LENUSIA:
28.03.16 12:26
Arianrod писал(а):Возможно, потому, что это что угодно, только не ЛР.
Ну не знаю... Тут я, пожалуй, с Вами не соглашусь. Конечно это не просто роман для лёгкого прочтения, на котором ты отдыхаешь и не о чем не думаешь, там есть все и любовь, и ненависть, и трагедия, описана жизнь нескольких поколений одной семья. Но, на мой взгляд это все же ЛР. Любовь Мегги и Ральфа там показана на протяжении всей книги, да, она несчастна, но зато какая любовь!!! Наверно Вам просто не понравился этот роман, поэтому Вы его не признаете любовным... А я так проглотила буквально за сутки и потом(через пару лет) ещё раз перечитывала.
...
Princessa:
29.01.21 22:46
Мне вот ни разу не попадались на глаза романы с гг девственником) скорее наоборот, мужчины прошли огонь, воду и медные трубы, и готовы были научить своему опыту героинь-девственниц
Конечно, было бы интересно почитать роман о гг-девственнике, написанный мужчиной) может, где-нибудь и есть такой роман
...
Rozmarin:
10.02.22 12:00
Мне такой герой в романах пока встречался только один раз (хотя, возможно, я просто не задавалась целью)))
Опасность желания (Эссекс Элизабет)
Приятный любовный роман для легкого чтива.
Главный герой Хью (28 лет), капитан морского судна, заключает сделку с профессиональной воровкой Меггс. Ему нужен талант девушки, чтоб с ее помощью провести секретное расследование и найти государственного изменника и шпиона.
Сначала к девушке он относится покровительственно и долгое время сохраняет исключительно деловые отношения, хотя втайне восхищается ее силой и храбростью духа. Постепенно их отношения начинают усложняться — капитана влечет к воровке, и он постоянно грезит о ней. Но Хью слишком благороден и порядочен, поэтому сближаются они постепенно и красиво. Меггс — сложная натура, которая в жизни познала боль, нужду и разочарование. Поэтому долгое время она относится к Хью цинично, скрывая за этим свою нежную и ранимую душу. Но потом герои обретают друг друга.
Герой получился хорош, честен и благороден в своих поступках, свою девственность он особо не обсуждал, просто упомянул после близости с героиней, что для него это тоже первый раз) Объяснил, что он моряк и привык по полгода проводить время в море без женщин
...
LoveYouLikeIDo:
10.07.22 15:52
Помимо героев с физическими недостатками/ болезнями ещё оч люблю про героев-девственников
Один из отличных вариантов: «
Арчер будет молчать»
В самом романе много лишнего, на мой взгляд, но герой-девственник прекрасный. Его искренность, мучения, неловкость и беззащитность вызывают к нему сочувствие. Героиня к нему добра, слава богу.
Мне нравится сцена, где у него нервный припадок, когда он волновался из-за её отключившегося телефона. Обожаю такие сцены)))
Sinara писал(а): Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел!
Великолепный статус!
А ещё чаще критика — это когда неграмотные объясняют грамотному, почему он не прав)))
Типа ‘
я, конечно, не программист, но тут бы пририсовал 2 нолика вместо трёх…’ (с глубокомыслием, достойным лучшего применения)
Princessa писал(а): Конечно, было бы интересно почитать роман о гг-девственнике, написанный мужчиной) может, где-нибудь и есть такой роман
Princessa, это «
Преступление и наказание»!
Не смейтесь, это реально роман о девственнике, написанный мужчиной!
Раскольников — горячий молодой девственник, который в одной сцене целует ноги (
воу-воу, это уже фетиш) своей Соне
Там так горячо, что на Соне плавится старый бурнусик и дымится чепец. Но у них есть проблемка поважнее, поэтому только намёки на клубничку, а самой клубнички нет-с.
Это мой любимый психологический роман, читала его раз 5. Отношения Родиона и Сони — очень секси. Столько напряжения, молчания, недосказанности, интимности. Когда он во второй раз приходит к ней в комнату, это пик эротизма без капли нижнего белья.
Только вообразите себя на месте Сони, в комнату к которой наведывается этот странный девственник — который о
чень хорош собой, ростом выше среднего, тонок и строен, с прекрасными тёмными глазами. И он приходит бесплатно и вообще не ради секса, в отличие от других! Другие «жарят» её за деньги, а он — склоняется и своими горячими губами целует ей ногу. И всё. Обписаться можно…
Как он страдает перед ней, как его «кочевряжит», как у него горят глаза, как он ломает руки, как сидит чуть не касаясь её локтя… О,
Достоевский знал в эротизме толк. Обожаю!
дю ком иль фо, как сказал бы Пушкин
Совсем забыла, сегодня дописываю! Эдвард Каллен из «
Сумерек»— девственник. Люблю особенно первый и второй романы: история любви прописана с трогательностью, нежностью, искренностью. Мне нравится трепет героев перед прикосновением, перед друг другом, эротизм недосказанности горячее неприкрытой страсти.
...
Ninela:
15.10.23 21:19
У Бэлоу читала в романах "Наперекор судьбе" и "Фиктивная помолвка". Там герои были девственниками в свою брачную ночь (героини, кстати, тоже). Еще в романе Франсин Риверс "Исцеление любовью". Во всех прочитанных романах впечатление об этом обстоятельстве в жизни главного героя было самым благоприятным. Так что если хорошо написано (а перечисленные романы написаны хорошо, особенно роман Риверс), то я ничего не имею против героя-девственника.
...