tocisima:
21.09.10 18:16
Likaris писал(а):Девочки кто-нить смотрел дораму Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь...
Крис ,это дорама что-то типа ХанаКими.Для меня она похуже будет,но посмотреть можно,довольно смешно...
nastasya писал(а):Её я точно ни с кем не перепутаю) У нее есть особый взгляд
оо,мне очень она на первом фото понравилась!!Вот на втором,где она рядом с мужчиной видно,что взгляд ее как то с мужским перекрещивается.........................блин,говорю словами Соске,но на самом деле имею ввиду другое,так что не подумайте чего лишнего...
Сегодня плюнула на всех ,окупировала комп и таки досмотрела Последних друзей (да,теперь буду употреблять "последние", а не "бывшие", по смыслу оказалось больше подходит).Ну что сказать?А сказать нечего (точнее хочется слишком много и я путаюсь)...Эммм... ситуация Руки и Такеру была идеальна. Действительно как две половинки получились.От истории с Соске в принципе этого и ждала. Эри конечно блекло вышла на фоне сложностей остальных персонажей,но я рада,что ее роль такая, дораме просто необходимо было такое разбавление. Мичиру...ну Мичиру как Мичиру осталась до самого конца. Немного беспокоит как бы вырос ребенок в такой обстановке... нет...я не верю что она бы выросла нормальной.Точнее в ихнем уютном мирке вчетвером было бы замечательно,но за пределами его обязательно возникли бы косые взгляды,вопросы "а кто твоя мама?", "а вторая женщина?","тогда почему у тебя только один папа?","он не папа?тогда кто папа?"...я не понимаю,что именно можно ответить ребенку на такие вопросы чтоб и не соврать и чтоб в глазах других это выглядело достойной причиной и над ней никто не издевался...В общем будь я этой девочкой, при всей любви моей к персонажам ,семьи такой бы себе не хотела...
...
Mikaela:
21.09.10 19:01
Likaris писал(а):Девочки кто-нить смотрел дораму Дворецкий Мэй-чан? А то она лежит у мну в закромах дисков а посмотреть что-то всё не решаюсь...
Ну в принципе, довольно интересно, посмотреть можно)) есть интересные моменты)) по крайней мере, я досмотрела ее полностью
tocisima писал(а):ммм... ситуация Руки и Такеру была идеальна. Действительно как две половинки получились.
мои заиньки))) я этих актеров вообще теперь люблю нежной любовью))) и они очень друг другу подошли, правда, половинки)
tocisima писал(а):От истории с Соске в принципе этого и ждала. Эри конечно блекло вышла на фоне сложностей остальных персонажей,но я рада,что ее роль такая, дораме просто необходимо было такое разбавление. Мичиру...ну Мичиру как Мичиру осталась до самого конца. Немного беспокоит как бы вырос ребенок в такой обстановке... нет...я не верю что она бы выросла нормальной.Точнее в ихнем уютном мирке вчетвером было бы замечательно,но за пределами его обязательно возникли бы косые взгляды,вопросы "а кто твоя мама?", "а вторая женщина?","тогда почему у тебя только один папа?","он не папа?тогда кто папа?"...я не понимаю,что именно можно ответить ребенку на такие вопросы чтоб и не соврать и чтоб в глазах других это выглядело достойной причиной и над ней никто не издевался...В общем будь я этой девочкой, при всей любви моей к персонажам ,семьи такой бы себе не хотела...
Эри как персонаж мне все же нравился, да и актриса хорошая (видела ее потом в Нодаме Кантабиле с теми же Эйтой и Уэно Дзюри), хотя по сравнению с проблемами других - у нее их все же было меньше))может поэтому и смотрелась блекло) по поводу Руки, кстати,
когда она пошла к Соске, он швырнул ее на пол, разорвал кофту, а у Такеру откололась ручка на чашке,и закончилась серия - я действительно подумала, что Рука сейчас умрет!!
по поводу ребенка - да, психологических проблем у нее будет навалом....ну, будем верить, что и Мичиру возможно встретит своего мужчину, выйдет замуж и т.д....
nastasya писал(а):Кстати актер играл маньяка в Олдбое, надо заценить для сравнения))) у меня в планах трилогия))) Кстати про миллионера надо досмотреть, трогательный фильм, я редко так горько плачу, а тут ни с того ни с сего как разрыдалась, сразу решила выключить, а то одна была дома, пришлось бы потом меня откачивать)) Я рыдала также от "Тэсс из рода Д`Эбервиллей", потом час отходила)))
О, Олдбой у меня скачен и просмотрен до середины)))надо досмотреть как-нибудь! отличный фильм!
nastasya писал(а):О, я несколько серий подряд при просмотре Чумона ломала голову, лицо знакомое, но под гривой фиг догадаешься, что за актер) Я упрямо твердила себе, что точно его знаю и в итоге меня осенило) Соперник ГГ из Наследства. вот скажи, догадаешься сразу?? Картинка не ахти, лучше в образе не нашла)
О
хотя со второго взгляда - он, точно)))
nastasya писал(а):Дорама стоящая, всего 24 серии, сюжет о реальной существовавшей куртизанке, которая для корейцев и по сей день остается эталоном женщины) Есть фильм с актрисой из Полного дома, но дорама в сто раз лучше, судя по отзывам) И актриса из Бали) Воть)
интересно, наверно!!! я даже не слышала, если честно!! но думаю, что сюжет такой интригующий, значит надо смотреть!!
Я тут тааак рада - в ноябре выходит новая корейская дорама
Mary Stayed out all night - ее уже назвали Дорамой с самым лучшим актерским составом этого года (по скромному мнению фанатов)!!!
во-первых, Гын Сок (кто не в курсе, актер из дорамы Ты прекрасен, фильма Доремифасоль...и Малыш и Я), во-вторых, наша любимая актриса из Сестры Золушки))) - у нее главная роль))) ну и в третьих - тадааам! Наследник из Плохиша)))в общем, сюжет - адаптация манхвы, сценарий от авторов Goong, я ждуууу=)))
А пока - начала 1 серию Galileo - японская дорама, что-то наподобие Мистера Мозга, только ГГ не такой обаятельный как Кимурочка))) но что-то меня поперло на детективные дорамки))) плюс заценила начало Орфа)) Рё там такооой милый)))
а вообще, пора начинать смотреть корейский хит про Пекаря))загружаю вот 1 серию)))
...
tocisima:
21.09.10 19:32
Жень,что за Нодаме?Название жутко знакомое,но не могу вспомнить откуда...
Точно!Забыла написать!!
Ох японцы и сняли эту сцену!!! Я то думала он ей черип пытается раздавить, а он ее девственности лишал.......причем ну вообще не понятно КАК...она ж в штанах была!!!!да и потом в магазин побежала не новые брюки покупать как бы в замен разорваных,а рубашку чтоб грудь прикрыть... Короче,если бы Соске о потерянной гордости не пискнул,я б и не догадалась.
Еще Мичиру дура дурой!!!!!Если б я пошла вещи забирать,то прихватила б с собой пистолет, дубинку,сковородку, качка прямо из спортзала!!!А она нет..какой там!!Сколько раз она к нему вот так уже приходила и все одинаково заканчивалось!!!А говорят еще на ошибках учатся...
А,и малыша очень удачно подобрали.Во первых это был первый мой киношный малыш,которых хоть мало мальски на новорожденного похож,а не на годовалого пухленького пупсика,а во вторых он мне показался похожим на Мичиру и Соске по внешности,обычно на экране о таком не заботятся..
...
Mikaela:
21.09.10 19:43
tocisima писал(а):Жень,что за Нодаме?Название жутко знакомое,но не могу вспомнить откуда...
Нодаме Кантабиле, экранизация манги)) может аниме смотрела? вообще, считается одним из самых лучших лив-экшнов!! актеров идеально подобрали!!! играют Тамаки Хироши и Уэно Дзюри (Рука) в главных ролях, Эйта и актриса, играющая Эри тут во второстепенных) дорамка и аниме просто замечательные!!!
tocisima писал(а):Ох японцы и сняли эту сцену!!! Я то думала он ей черип пытается раздавить, а он ее девственности лишал.......причем ну вообще не понятно КАК...она ж в штанах была!!!!да и потом в магазин побежала не новые брюки покупать как бы в замен разорваных,а рубашку чтоб грудь прикрыть... Короче,если бы Соске о потерянной гордости не пискнул,я б и не догадалась.
а я подумала, что он ее девственности не успел решить - я про гордость подумала, что он ей порвал рубашку на груди и целовать в шею начал...если б он большее сделал бы, она б мне кажется, так просто не оправилась бы!
tocisima писал(а):Еще Мичиру дура дурой!!!!!Если б я пошла вещи забирать,то прихватила б с собой пистолет, дубинку,сковородку, качка прямо из спортзала!!!А она нет..какой там!!Сколько раз она к нему вот так уже приходила и все одинаково заканчивалось!!!А говорят еще на ошибках учатся...
ой, когда я смотрела, мысленно материлась просто!!! дура-дурой!!
...
nastasya:
22.09.10 17:30
О, я тут только закончила "И миллион звезд ..." с Кимурой", записывайте меня в его поклонники!))) Честно, начала эту дораму уже давно) Еле досмотрела первую серию, но концовка зацепила) Потом было как-то время и осилила половину второй) ...И зависла) Дорамка попала в мой список начатых и может быть когда-нибудь законченных дорам...
А позавчера мне захотелось продолжить. и я пропала))) С одной стороны не могла остановиться, а с другой- хотелось растянуть побольше удовольствие))) Какой же Кимура молодчина! Жень, западает Плохиш, ты права! Хоть я и догадалась где-то на пятой серии, в чем фишка,
Но до самого конца не хотелось верить, что Юко его сестра))) Жестоко сценаристка поступила с ГГ ) Хотя в этом и есть вся соль дорамы) Любовь к сестре) Я не знаю, как бы поступила на месте Рё)) Влюбился единственный раз в жизни, и в кого?!)))Ромео и Джульетта западает))) А как они вместе в лодке лежали, так умиротворенно) И звездное небо...
Я рыдала на протяжении последних тридцати минут, до сих пор слезы наворачиваются))) Не хочется спойлерить, отдаю ей первое место среди драм) Не даром она держится в пятерке лидеров и не уступает своих позиций более молодым конкурентам) Вот по таким работам и надо оценивать японцев) Каждый персонаж уникален, мне было жалко почти всех,
разве что правильно Тимурка наследницу пристрелил)
Mikaela писал(а):Я тут тааак рада - в ноябре выходит новая корейская дорама Mary Stayed out all night - ее уже назвали Дорамой с самым лучшим актерским составом этого года
Да, народ уже заранее в предвкушении) Одного боюсь, что нюни будут во второй половине дорамы, а любовные треугольники мы любим
tocisima писал(а):оо,мне очень она на первом фото понравилась!!Вот на втором,где она рядом с мужчиной видно,что взгляд ее как то с мужским перекрещивается.........................блин,говорю словами Соске,но на самом деле имею ввиду другое,так что не подумайте чего лишнего...
Ты меня насмешила, что-то в этом есть) В дораме она очень даже целеустремленная) Если засела в голове идея фикс, не успокоится, пока не добьется своего)
...
tocisima:
22.09.10 20:34
Mikaela писал(а):Нодаме Кантабиле, экранизация манги)) может аниме смотрела?
а,ну наверное в клубе аниме кто-то обсуждал,вот и запомнила. Сама не смотрела.Сегодня что-то полезла искать чего бы посмотреть и на этот лив экшн наткнулась,но так и не решилась .Кажется я сегодня вообще на сайт попала,где были одни дорамы с Уэно)Увидела ее с волосами по плечи...нее, с короткой как-то лучше))
Mikaela писал(а):а я подумала, что он ее девственности не успел решить - я про гордость подумала, что он ей порвал рубашку на груди и целовать в шею начал...если б он большее сделал бы, она б мне кажется, так просто не оправилась бы!
)))))))))))))))Кей похоже перечитала ЛР))))))))там ведь обычно гордость в этом ключе понимается.Да,наверное ничего серьезного произойти не успело,но думаю,что когда Соске сказал об этом Мичиру она подумала так же как я...
Так...как уже сказала,сегодня искала чего посмотреть.И это стал Малыш и я, слишком уж малыш понравился на фото.Фильм тоже в общем даже ничего))Пошел в удовольствие!!Только недавно заметила,что сноровку в смехе и слезливости при просмотре дорам теряю, а тут и посмеялась и всплакнула в конце,когда ггерой в аэропорту орал.Дорамка напомнила американский фильм "Уж кто бы говорил..." с Джоном Траволтой,там тоже похожая история и ребенка тоже смешно "озвучивают"))
...
Mikaela:
22.09.10 22:18
nastasya писал(а):О, я тут только закончила "И миллион звезд ..." с Кимурой", записывайте меня в его поклонники!))) Честно, начала эту дораму уже давно) Еле досмотрела первую серию, но концовка зацепила) Потом было как-то время и осилила половину второй) ...И зависла) Дорамка попала в мой список начатых и может быть когда-нибудь законченных дорам...
А позавчера мне захотелось продолжить. и я пропала))) С одной стороны не могла остановиться, а с другой- хотелось растянуть побольше удовольствие))) Какой же Кимура молодчина! Жень, западает Плохиш, ты права! Хоть я и догадалась где-то на пятой серии, в чем фишка,
Ой, ну я рада!!!!что ты оценила моего Кимурочку))) здесь я на него могу любоваться и любоваться))) я сама несколько раз начинала 1 серию, а потом уже практически без остановки смотрела!!!Если что еще с Кимурой планируешь - посмотри на него в другом образе - в Мистере Брэйне или лучше в Love Generation ))) ну и Прайд всеми любимая)))
nastasya писал(а):Но до самого конца не хотелось верить, что Юко его сестра))) Жестоко сценаристка поступила с ГГ ) Хотя в этом и есть вся соль дорамы) Любовь к сестре) Я не знаю, как бы поступила на месте Рё)) Влюбился единственный раз в жизни, и в кого?!)))Ромео и Джульетта западает))) А как они вместе в лодке лежали, так умиротворенно) И звездное небо...
я тоже тут плакала...концовку этой дорамы я на всю жизнь запомню, наверно...его письмо в конце....и вообще тот флэшбек, когда показывают, как ГГ защитил сестру, прикрыв ее...блин, действительно Ромео и Джульетта отдыхают!!...поэтому я и подумала потом, что в принципе только такой конец и оправдан тут...
nastasya писал(а):Я рыдала на протяжении последних тридцати минут, до сих пор слезы наворачиваются))) Не хочется спойлерить, отдаю ей первое место среди драм) Не даром она держится в пятерке лидеров и не уступает своих позиций более молодым конкурентам) Вот по таким работам и надо оценивать японцев) Каждый персонаж уникален, мне было жалко почти всех,
вот у меня она тоже после просмотра в списке любимых, актерская игра тут просто на высоте! тут тоже можно приметить фирменный взгляд Кимуры) говорят, у него схожий образ в Sleeping forest, тоже все посмотреть хочу!
nastasya писал(а):разве что правильно Тимурка наследницу пристрелил)
я вот понимаю, что у него тут отрицательный скорее персонаж - играл с людскими жизнями как хотел... но все равно его тут люблю))) Рё - очень харизматичный у него вышел...не зря в него все женщины влюблялись!
tocisima писал(а):а,ну наверное в клубе аниме кто-то обсуждал,вот и запомнила. Сама не смотрела.Сегодня что-то полезла искать чего бы посмотреть и на этот лив экшн наткнулась,но так и не решилась .Кажется я сегодня вообще на сайт попала,где были одни дорамы с Уэно)Увидела ее с волосами по плечи...нее, с короткой как-то лучше))
с волосами до плеч она как раз в Нодаме и еще в новой дорамке, про которую я также вам все уши прожужжала - Трудно быть честным)))ну посмотрите ее уже кто-нибудь!!!))) а Нодаме - клевая вещь, ты отзывы почитай - сразу желание посмотреть появится))
tocisima писал(а):)))))))))))))))Кей похоже перечитала ЛР))))))))там ведь обычно гордость в этом ключе понимается.Да,наверное ничего серьезного произойти не успело,но думаю,что когда Соске сказал об этом Мичиру она подумала так же как я...
да, в ЛР гордость (ну и честь для девушки) - можно и в этом смысле понять))) но хочется верить, что Соске не успел ничего "такого" с ней сделать)))
tocisima писал(а):Так...как уже сказала,сегодня искала чего посмотреть.И это стал Малыш и я, слишком уж малыш понравился на фото.Фильм тоже в общем даже ничего))Пошел в удовольствие!!Только недавно заметила,что сноровку в смехе и слезливости при просмотре дорам теряю, а тут и посмеялась и всплакнула в конце,когда ггерой в аэропорту орал.Дорамка напомнила американский фильм "Уж кто бы говорил..." с Джоном Траволтой,там тоже похожая история и ребенка тоже смешно "озвучивают"))
ага, я помню, мне тоже нравилась дорамка! тут еще и Гын Сок в главных ролях)))
ребенок и правду - будущая звезда просто!!
А я вот вчера засела за Скандал в Сангюгване - новая корейская дорамка про...ну грубо говоря, это Хана Кими тока в средневековой Корее))) главная героиня, переодевшись мальчиком случайно попадает в традиционно мужской университет...ну и, конечно, парней там симпатичных - масса!!я даже не знаю, кто больше нравится!)) Хана Кими. конечно, посмешнее, но здесь за счет оригинальности, исторического фона и красивых и талантливых актеров - точно стоит посмотреть!!!
...
nastasya:
23.09.10 12:15
Mikaela писал(а):здесь я на него могу любоваться и любоваться))) я сама несколько раз начинала 1 серию, а потом уже практически без остановки смотрела!!!Если что еще с Кимурой планируешь - посмотри на него в другом образе - в Мистере Брэйне или лучше в Love Generation ))) ну и Прайд всеми любимая)))
Да я уже думала как раз насчет М.Мозга, но Гордость меня интересует именно из-за хоккея, люблю этот спорт)))
Mikaela писал(а):я тоже тут плакала...концовку этой дорамы я на всю жизнь запомню, наверно...его письмо в конце....и вообще тот флэшбек, когда показывают, как ГГ защитил сестру, прикрыв ее...блин, действительно Ромео и Джульетта отдыхают!!...поэтому я и подумала потом, что в принципе только такой конец и оправдан тут...
Да. все как надо, не могу не провести палаллели с Плохишом, могли же тоже так сильно закончить, эх....
А будущего у них все равно не было бы) Это же любовь не брата к сестре) И помнишь их диалог после постельной сцены, как оба боялись и т.д.
Mikaela писал(а):вот у меня она тоже после просмотра в списке любимых, актерская игра тут просто на высоте! тут тоже можно приметить фирменный взгляд Кимуры) говорят, у него схожий образ в Sleeping forest, тоже все посмотреть хочу!
Да, я теперь понимаю поклонниц, на Кимуру надо смотреть в действе, а не на фотки любоваться, лично мне не нравится как он получается на большинстве снимков) Лес надо заценить однозначно, как раз натыкалась на
Mikaela писал(а):я вот понимаю, что у него тут отрицательный скорее персонаж - играл с людскими жизнями как хотел... но все равно его тут люблю))) Рё - очень харизматичный у него вышел...не зря в него все женщины влюблялись!
Да, как в такого не влюбиться? заметь, в душе они понимали. что не любит никого. но все равно были готовы на все ради него) А эту стерву он пристрелил, чтобы Юко защитить) В конце об этом следователь с подругой размышляют) Я сама слезами обливалась и все боялась, что он тоже покончит жизнь самоубийством, а нет, улыбнулся и поехал))) Жизнеутверждающе получилось) Мне еще персонаж бывшей Ре приглянулся ,как она детективу сказала жить
И жизнями он играл из-а того, что любви не знал) Многим наверное отрицательные персонажи нравятся, у меня вообще Раскольников был идеалом парня)))
Mikaela писал(а):А я вот вчера засела за Скандал в Сангюгване - новая корейская дорамка про...ну грубо говоря, это Хана Кими тока в средневековой Корее))
А пекаря пока оставила? а то куда ни ткни, все в восторге)
Кстати смотрю потихоньку Светлячка, Ггня очень милая, такая робкая, когда дело касается парней) А шеф уже посматривает на нее... Она же с другим останется. но во втором сезоне будет с шефом? Ее танец просто нечто)))Мне еще ее привычка спать под газетами импонирует, может себе попробовать?
Чуть не забыла, до дорамы слышала уже Костелло, люблю отдохнуть душой, а тут я три дня балдела) Как обычно обратила внимание на сценаристку Звезд, оказывается ее работа "Небесный почтальон". значит точно буду реветь) Кстати мне понравился совместный проект Кореи и Японии telecinema. Судя по отзывам работы не подкачали) У меня на очереди первый фильм)
...
Mikaela:
24.09.10 11:54
nastasya писал(а):Да я уже думала как раз насчет М.Мозга, но Гордость меня интересует именно из-за хоккея, люблю этот спорт)))
Еще сильно-сильно советую Дар (Gift) с ним))интересный сюжет и он там красавчик))
nastasya писал(а):А будущего у них все равно не было бы) Это же любовь не брата к сестре) И помнишь их диалог после постельной сцены, как оба боялись и т.д.
аж сердце разрывается, как вспоминаю!!
nastasya писал(а):Да, как в такого не влюбиться? заметь, в душе они понимали. что не любит никого. но все равно были готовы на все ради него) А эту стерву он пристрелил, чтобы Юко защитить) В конце об этом следователь с подругой размышляют) Я сама слезами обливалась и все боялась, что он тоже покончит жизнь самоубийством, а нет, улыбнулся и поехал))) Жизнеутверждающе получилось) Мне еще персонаж бывшей Ре приглянулся ,как она детективу сказала жить Ok
И жизнями он играл из-а того, что любви не знал) Многим наверное отрицательные персонажи нравятся, у меня вообще Раскольников был идеалом парня)))
Бывшая Рё мне тоже нравилась (кстати, смотрю сейчас дорамку Галилео - к нее там главная роль)
и как она говорила - что именно с ним она опять начала улыбаться!!
у меня тоже!!!Раскольников - любимый персонаж отечественной литературы (а еще Иван Карамазов у того же Достоевского, тоже тот еще фрукт!)
nastasya писал(а):А пекаря пока оставила? а то куда ни ткни, все в восторге)
Ага, пока оставила - но обязательно посмотрю!) Скандал - здоровский)) жду не дождусь новых серий!!!
Ты там Кумихо-то смотришь? сегодня вышли 13 и 14 серии! жду не дождусь вечера, чтоб глянуть!!!
nastasya писал(а):Кстати смотрю потихоньку Светлячка, Ггня очень милая, такая робкая, когда дело касается парней) А шеф уже посматривает на нее... Она же с другим останется. но во втором сезоне будет с шефом? Ее танец просто нечто)))Мне еще ее привычка спать под газетами импонирует, может себе попробовать? Laughing
Шеф меня вообще прикалывает ее))) они так смешно общаются друг с другом)))во втором сезоне с шефом))))ага)))
хотя и в 1 сезоне и во втором - у него клевые соперники)))
nastasya писал(а):Как обычно обратила внимание на сценаристку Звезд, оказывается ее работа "Небесный почтальон". значит точно буду реветь)
кстати, этот фильм смотрели Ггня Плохиша с сестрой своей в кинотеатре))помнишь? ее сестра еще плакала навзрыд!)) а еще в Небесном почтальоне играет актриса из Великолепного наследия))
nastasya писал(а):стати мне понравился совместный проект Кореи и Японии telecinema Судя по отзывам работы не подкачали) У меня на очереди первый фильм)
ага, тоже читала про этот проект, но пока ничего не смотрела) надо будет заценить)
...
nastasya:
24.09.10 12:50
Mikaela писал(а):Бывшая Рё мне тоже нравилась (кстати, смотрю сейчас дорамку Галилео - к нее там главная роль) Wink и как она говорила - что именно с ним она опять начала улыбаться!!
у меня тоже!!!Раскольников - любимый персонаж отечественной литературы (а еще Иван Карамазов у того же Достоевского, тоже тот еще фрукт!)
О, я посматриваю на эту дорамку... Сюжет интересный) Как-то Ваньку плохо помню. а вот Евгения Базарова часто представляла себе
) Эх, надо перечитать классиков. может и Ванькой проникнусь)
Mikaela писал(а):Ага, пока оставила - но обязательно посмотрю!) Скандал - здоровский)) жду не дождусь новых серий!!! Wink Ты там Кумихо-то смотришь? сегодня вышли 13 и 14 серии! жду не дождусь вечера, чтоб глянуть!!!
Да я тоже посмотрю, когда-нибудь... Смотрю Гумихо, но нет уже такого запала) И в конце каждой серии грусть-тоска меня съедает)))
Седьмая серия вообще про Русалочку
... Тебе как ее прическа? мне не понравилось, надо было ей соответствующий макияж сделать, а то так она потерялась в своей гриве)))
Mikaela писал(а):кстати, этот фильм смотрели Ггня Плохиша с сестрой своей в кинотеатре))помнишь? ее сестра еще плакала навзрыд!)) а еще в Небесном почтальоне играет актриса из Великолепного наследия))
Да, помню. а с этой актрисой сейчас историческая дорама бомбит рейтинги))) Не нашла в более и менее приличном качестве, подожду)
О, а тебе очень понравилась дорама hard to say I love you? или так себе?
...
Mikaela:
24.09.10 13:04
nastasya писал(а):О, я посматриваю на эту дорамку... Сюжет интересный) Как-то Ваньку плохо помню. а вот Евгения Базарова часто представляла себе Ok ) Эх, надо перечитать классиков. может и Ванькой проникнусь)
ага, ничего так дорамка)))сюжет интересный, дектив+комедия+научно-познавательно)))
А Иван - это тот, который с чертом разговаривал)) самый умный и красивый из Братьев Карамазовых))) Базарова тоже помню, но мне он не так сильно))
nastasya писал(а):Да я тоже посмотрю, когда-нибудь... Смотрю Гумихо, но нет уже такого запала) И в конце каждой серии грусть-тоска меня съедает)))
у меня запала вроде нет, но как начинаю новые серии - он опять появляется!! говорят в 13 - можно поплакать)дело идет к развязке!)
nastasya писал(а):Седьмая серия вообще про Русалочку Sad... Тебе как ее прическа? мне не понравилось, надо было ей соответствующий макияж сделать, а то так она потерялась в своей гриве)))
не, мне не понравилось))) так а там по-моему так и было задумано)потому что ГГ на нее отнюдь не восхищенно смотрел))) очень понравился момент, когда она взлетала на лифте под мыльные пузыри!! ))
nastasya писал(а):О, а тебе очень понравилась дорама hard to say I love you? или так себе?
Очень-очень-очень понравилась!!! шикарная!! сюжет, игра актерская на высоте!!! все, кто смотрел - хвалят!!!)
...
nastasya:
24.09.10 13:49
Mikaela писал(а):Базарова тоже помню, но мне он не так сильно))
я просто книжку читала с красивыми иллюстрациями. вот Базаров там мне героем-любовником казался)))
Mikaela писал(а):у меня запала вроде нет, но как начинаю новые серии - он опять появляется!! говорят в 13 - можно поплакать)дело идет к развязке!)
О, опять плакать?))) что-то меня на слезу и так часто пробиает) Все никак от Миллиона звезд не отойду) Вот уж запала история в душу) Наверное через пару лет пересмотрю)
Mikaela писал(а):не, мне не понравилось))) так а там по-моему так и было задумано)потому что ГГ на нее отнюдь не восхищенно смотрел))) очень понравился момент, когда она взлетала на лифте под мыльные пузыри!! ))
Да, а по-моему он офигел... Мне показалось, что наоборот ему понравилась ее прическа) Да, классная сцена) Особенно параллель с Русалочкой) Ладно Гумихо в шоке была. а я когда ребенком читала. просто в трансе потом ходила, перечитывала пару раз, т.к не могла поверить) не хочу плохого конца для Лисички))
Mikaela писал(а):Очень-очень-очень понравилась!!! шикарная!!
Ну с такими актерами и сценарием дорама не могла получиться плохой)
...
tocisima:
24.09.10 19:48
Смотрю Ты прекрасен!!Уже три серии.Как же мне весело!!!Ну у Гин Сока и герой, брюзга-брюзгой,но чем то цепляет.Но мне вообще все трое очень очень нравятся!!!!!!!!Насть, а актриса там играющая это не та,о которой ты писала? А то я женщин особо не различаю, а тут ггероиня с ней вполне похожа...
...
nastasya:
24.09.10 20:01
tocisima писал(а):Смотрю Ты прекрасен!!Уже три серии.Как же мне весело!!!Ну у Гин Сока и герой, брюзга-брюзгой,но чем то цепляет.Но мне вообще все трое очень очень нравятся!!!!!!!!Насть, а актриса там играющая это не та,о которой ты писала? А то я женщин особо не различаю, а тут ггероиня с ней вполне похожа...
А, Гын Сок тут просто нечто))) А как тебе его подведенные глаза?
Я долго привыкала) Не. эта актриса играла в Весне О Даль Чжи, вроде тоже хорошая дорамка, но я ее не смотрела) А трое-это кто?
...
tocisima:
24.09.10 20:32
nastasya писал(а):А, Гын Сок тут просто нечто))) А как тебе его подведенные глаза? Laughing Я долго привыкала) Не. эта актриса играла в Весне О Даль Чжи, вроде тоже хорошая дорамка, но я ее не смотрела) А трое-это кто?
Подведенных глаз не замечаю поскольку слушаю к-поп, а они там все глаза подводят ,в клипах уже насмотрелась,привыкла))Ааа,ну ладно...но все равно что-то общее у них есть. Трое - ну вся группа: беленький(дурашка),черненький(супер-парень!!) и Гин Сок ))
...