На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Гита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.12.2011
>20 Янв 2019 19:10

Марина, спасибо за восхитительную книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>20 Янв 2019 22:13

Доброго всем вечера,
Спасибо за то, что заглядываете сюда) И за внимание к этой истории.

Спасибо всем прочитавшим и отписавшимся после. Мне очень приятно. что история вам понравилась, и не менее приятно, что ряды ее читателей множатся) Я рада, что вы заглядываете сюда и находите минутку, чтобы написать мне несколько слов о моем творчестве.
Все мои истории рождаются только благодаря вам) Flowers Flowers Flowers Flowers

БИГ писал(а):
Марина, я восторге от ваших романов, особенно в наше время когда пишет каждый кому не лень, как под "капирку".Особенно люблю "В тебе моя жизнь"В ваших книгах жизнь, я чувствую их страх, волнение, влюбленность.Когда я читаю я живу вместе с ними. Спасибо, и новый роман На сердце без тебя метель с первых строк захватил и закружил меня.

Очень приятно читать такой отзыв. Для меня это означает, что строки стали живыми, а не плоскими, что дарят ощущение достоверности того, о чем идет сюжет.
Я рада, что вам нравится мое скромное творчество.

Ольга А писал(а):
Добрый день! Спасибо за ответ Я думала, что появится третий герой, которого мы еще не знаем

Нет, у нас, как мы увидели, никто лишний к финалу не выполз))
Надеюсь, что отсутствие третьего лишнего не внесло нотку разочарования...

lelyah писал(а):
Спасибо!!! Прекрасный роман! Читала почти сутки! Не отрываясь)))))))
Вдохновения и легких строк вам!!!! Теперь только перечитывать в более легком темпе и наслаждаться историями!
С Новым годом!!!!

Спасибо за ваше поздравление и теплые пожелания.
Надеюсь, повторное чтение принесет вам удовольствие и покажет еще больше интересных ноток.

Мурашка писал(а):

Добавлено: 14 Янв 2019 21:33 Цитировать выделенный текст
Марина, спасибо Вам огромное за эту книгу, уверена, что перечитаю еще не раз и не два обложка замечательная получилась

Да, обложка волшебная! tender Автор невероятно талантлива в обращении с электронной кистью. Спасибо ей еще раз за такой волшебный подарок к празднику!

marmoset писал(а):
Перечитала все книги автора! И вот, наткнулась еще на одну! Спасибо за творчество. Очень романтично и захватывающе!

Всегда пожалуйста) Рада, что вам нравится)

Namerela писал(а):
Прекрасные произведения у Автора, все !
А этот роман, долгожданный, особенно !

Да, так уж вышло, что писалась эта история аж пять долгих лет... Embarassed Embarassed Embarassed
От души надеюсь, что ожидание стоило того.

sizdana писал(а):
Добрый день,Марина.Большое спасибо за роман и желаю дальнейших творческих успехов.

Спасибо за ваши пожелания Flowers

Entrapment писал(а):
С удовольствием прочитала две первых главы)) Спасибо! Очень интересно узнать, что же будет дальше =)

Надеюсь, что дальнейший ход сюжетных событий не разочарует Wink

Мира Оспанова писал(а):
Здравствуйте, Марина. Поздравляю с наступившим новым годом. Желаю вам дальнейших творческих успехов. Долго ждала продолжения этой книги, так долго, что не передать словами. Так что даже перестала заглядывать сюда, разочарованная. Спасибо вам, Марина, за книгу .

Мира, надеюсь, что вы не пожалели, что так долго ждали, и история все же доставила вам несколько приятных часов чтения. Embarassed
Спасибо вам за пожелания и поздравления)

Жанна Меркулова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2019 10:22

Очень интересная книга!

Еленушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2019 11:50

Замечательный автор, замечательные истории любви. Flowers Flowers Flowers

Ilyuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2019 11:54

Супер!

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>21 Янв 2019 12:38

Марина большое Спасибо за такое прекрасное произведения ,где сопуствует любовь, итрига , побольше бы таких авторов который пишет от души , ждем следующих ваших произведений .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2019 13:00

Интрига!!!!Захватывает с первых строк!

klarissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2019 18:43

Спасибо за книгу

>21 Янв 2019 19:08

Полный Восторг!!!!

Оnny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2019 14:18

Ура !!!фінал!!!!
Arі дуже жаль...

ElenaSarokina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.01.2019
>22 Янв 2019 17:21

Добрый день. Ваш роман "Обрученные судьбой" произвел на меня огромное впечатление. Мне кажется Вы очень бережно переплетали исторические факты и вымысел. Надеюсь на очень яркие эмоции при прочтении и романа "на сердце без тебя метель...". Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

candybobric Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.12.2015
>22 Янв 2019 20:24

Гениальный автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесёночек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2016
>24 Янв 2019 14:43

Ужасно интересно Very Happy Разрешите же дочитать tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliyaevseeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.12.2016
>24 Янв 2019 19:00

Спасибо вам и доброго мУза))) Flowers

М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2019 22:46

Мариночка, простите меня, но сочинение не моя стихия.Я в затруднении,кто есть кто, но мне страшно подумать, что будет после свадьбы.Спасибо за интересную и увлекательную книгу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На сердце без тебя метель... (ИЛР) [17459] № ... Пред.  1 2 3 ... 200 201 202 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение