Ксанка:
27.01.19 14:02
Марина, здравствуй!
Поздравляю с завершением этой чудесной и головокружительной истории
Нереальная книга! С нереальными героями, в которых я влюбилась с первых строк! Особенно в Александра
Всю книгу читала и не дышала! Только после повторного прочтения смогла выдохнуть)))) Очень сильно!!!
С первой главы почувствовала себя зрителем всех интриг, окутавших Заозерный. И, если честно, тяжело покидать это место. После эпилога в душе словно дыра образовалась. Не знаю, чем заполнить. Наверное, надо в третий раз перечитать роман
Не могу отвлечься от диалогов Лизы и Саши. Не могу забыть, как он заботился о ней в период болезни. Как наплевал на угрозу смерти, нависшую над ним, ради нее...
В голове часто прокручивается сцена в библиотеке, когда Александр все разнес там после отъезда Лизы. Не могу не думать о той силе любви, что захлестнула наших героев. Нереальная любовь. Сказочная...
Не могу пока связно думать о второстепенных героях, даже несмотря на то, что они сыграли немаловажную роль в судьбе героев. Уж прости... Такая вот я... Когда влюбляюсь никого и ничего не замечаю
Я, конечно, как и все металась с определением личности кукловода. Но с самого начала как-то больше склонялась к Борису. Слишком он молчаливым был. Василий бы, как мне кажется, не выдержал бы и в первый же вечер выдал себя. Не смог бы совладать со своей импульсивностью. Возможно, я ошибаюсь. Повторюсь, не смогла пока до конца прочувствовать других персонажей.
Очень жаль Николеньку... До самого последнего надеялась, что произошла какая-то ошибка, и он вернется к Лизе... Оставался примерно абзац до конца эпилога, и моя надежда начала таять. Очень жаль...
Я не буду сейчас даже думать и предполагать, за какую из историй ты возьмешься дальше! Либо одну из тех, которые когда-то мелькали в сообщениях других тем, или же это будет что-то абсолютно неожиданное и неизведанное. Самое главное, чтобы ты вернулась к нам с новой историей! Ты даже не представляешь, какое счастье нам принесет осознание, что у нас появится возможность окунуться в новый роман, в новых героев, забыться в новых интригах, потеряться на страницах новой эпохи...
Марина, мы преданно ждем тебя! Любим! Верим, что суровый реал выпустит тебя из своих крепких объятий!
Спасибо за шикарную Метель и за упоительные вечера и ночи, что я провела, читая эту историю!
Спасибо за редактуру нашей дорогой и любимой
Наде Спасибо вам, девочки!!!
Марина, я преданно жду новую историю
...
Marian:
28.01.19 16:17
Доброго дня всем,
Спасибо, что вы со мной, что читаете эту историю. Очень рада, что вам нравится.
Жанна Меркулова писал(а):Очень интересная книга!
Спасибо, рада, что она захватила вас)
Еленушка писал(а):Замечательный автор, замечательные истории любви.
Надеюсь, что и дальше смогу отвечать этим словам... ну, вдруг?)
Мари-ка писал(а):Спасибо за такое прекрасное произведения ,где сопуствует любовь, итрига , побольше бы таких авторов который пишет от души , ждем следующих ваших произведений
Спасибо, мне очень приятно, что вы меня выделяете в числе таких авторов)
ElenaSarokina писал(а):Ваш роман "Обрученные судьбой" произвел на меня огромное впечатление. Мне кажется Вы очень бережно переплетали исторические факты и вымысел.
Рада, что вы отметили это. Для меня это один из самых важных моментов в историческом романе - чтобы были не просто декорации и костюмная постановка, а именно переплетение видимое сюжета и истории.
candybobric писал(а):Гениальный автор!
Вы мне льстите, но спасибо на добром слове)
М писал(а):Здравствуйте Марина, чем дальше читаю, тем в большей растерянности, кто?
надеюсь, интрига сохранится до самого финала, и он не разочарует))
Лесёночек писал(а):Ужасно интересно Разрешите же дочитать
Читайте на удовольствие))
SvetaNM писал(а):Здравствуйте, очень интересная книга! Дано такой не читала! Вдохновения и удачи!!!
А в планах что-то есть?
Спасибо за пожелания и теплые слова.
Про планы пока сложно говорить... а еще боюсь насмешить судьбу. Поэтому пока промолчу)
nadezhdapono писал(а):Добрый день ! Прочитала все ваши ,очень захватывающие , эмоции так и зашкаливают, невозможно оторваться
Я рада, что истории настолько заворожили вас слогом и сюжетами.
Ксанка писал(а):Марина, здравствуй!
Здравствуй, моя хорошая))
Ксанка писал(а):Поздравляю с завершением этой чудесной и головокружительной истории
Спасибо большое. Да, наконец-то я это сделала!)
Ксанка писал(а):Нереальная книга! С нереальными героями, в которых я влюбилась с первых строк! Особенно в Александра Всю книгу читала и не дышала! Только после повторного прочтения смогла выдохнуть)))) Очень сильно!!!
С первой главы почувствовала себя зрителем всех интриг, окутавших Заозерный. И, если честно, тяжело покидать это место.
Мне как автору очень льстит подобное погружение в атмосферу романа и особенно - в эпоху, в которую происходит эта история. Значит, снова удалось заворожить словно вьюгой слогом и закружить перипетиями сюжета, да еще так, что вон, не отпускает до сих пор...
Ксанка писал(а):Уж прости... Такая вот я... Когда влюбляюсь никого и ничего не замечаю
не стоит извинений) Я поняла почти с самого начала, что этому герою суждено стать именно Героем многих грез))) Нам всем девочкам нравятся такие мальчики-плохиши, которых любовь перевоспитывает и делает лучше и чище, чем он был в прошлом. А герой вышел именно таким... И все-таки я рада, что Саша настолько влюбил в себя, что у истории появились такие читатели, беззаветно влюбленные в строки и в героев)
Ксанка писал(а):Я, конечно, как и все металась с определением личности кукловода. Но с самого начала как-то больше склонялась к Борису. Слишком он молчаливым был. Василий бы, как мне кажется, не выдержал бы и в первый же вечер выдал себя. Не смог бы совладать со своей импульсивностью. Возможно, я ошибаюсь
Я поддержу тебя в этом мнении. Мне Василь тоже видится очень импульсивным, эмоциональным, неспособным долго в себе держать долгое время задуманное. В своем стремлении насолить своему кузену он не способен на большие пакости, только на маленькие уколы. Не потому что мелочен по натуре. Просто это не его совсем. Он по натуре экстраверт, держать при себе так долго тайны он бы не сумел определенно.
Ксанка писал(а):Очень жаль Николеньку... До самого последнего надеялась, что произошла какая-то ошибка, и он вернется к Лизе...
Увы... Дети в то время (да и взрослые) были слабы перед разгулом инфекций.
Ксанка писал(а):Я не буду сейчас даже думать и предполагать, за какую из историй ты возьмешься дальше! Либо одну из тех, которые когда-то мелькали в сообщениях других тем, или же это будет что-то абсолютно неожиданное и неизведанное.
У меня такое ощущение, что тебе что-то нашептал ветер, не иначе...
Ксанка писал(а):Ты даже не представляешь, какое счастье нам принесет осознание, что у нас появится возможность окунуться в новый роман, в новых героев, забыться в новых интригах, потеряться на страницах новой эпохи...
Эпоха все-таки эпохе рознь, как я поняла со временем. Так что буду надеяться, что если все же что-то и появится на суд читателей, то тоже будет принято, если не с восторгом, то по крайней мере благосклонно (на фоне моих былых заслуг
) и хотя бы с толикой интереса...
Ксанка писал(а):Спасибо за шикарную Метель и за упоительные вечера и ночи, что я провела, читая эту историю!
Спасибо и тебе за то, что поделилась своим мнением, да еще так, что я зачиталась...
Ксанка писал(а):Спасибо за редактуру нашей дорогой и любимой Наде
Не устану присоединяться к этим словам)))
Надя -
Margot Valois писал(а):Благодарю за роман
Всегда - пожалуйста) Только для вас и рождаются строки)
alal писал(а):Добрый день, Марина! Начала знакомиться с Вашим творчеством с этого романа. Судя по началу, буду Вашим постоянным читателем.
Здравствуйте,
alal,
Буду надеяться, что и продолжение знакомства будет не менее приятным чем его начало. Приятного вам чтения!
...