kosmet:
02.01.11 17:03
Лена, спасибо
светлая писал(а):И огромное спасибо тебе за те эмоции, которые роман вызывает и за героев - сильных, ярких - вместе с ними мы радовались и страдали, плакали и сопереживали , одним словом, жили.
мне безумно приятно, что они вас так тронули
светлая писал(а):И наконец-то мы увидели Руслана и Свету счастливыми - они заслужили это счастье. Ну а Руслан в качестве волнующегося и "сумасшедшего" ( в хорошем смысле этого слова ) отца просто умиляет.
да, они заслужили это счастье
светлая писал(а): Как твое здоровье?
спасибо, лучше
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):Рус, какой он молодец, папочка из него получится отличный
да, просто замечательный
Cascata писал(а):будет же?
будет
Ляля, большое спасибо
Я рада, что роман понравился
Ри, спасибо, мне очень приятно
Lady in White писал(а):придёт его черёд?
ага
Lady in White писал(а):не могу, и смех, и слёзы разбирают)))
Евгеника, я постараюсь больше не болеть
Евгеника писал(а): Я пересказала содержание "кофе в постель" мужу, он был в восторге! Ему было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно! (а он надух не переносит "женские любовные романы")
большое спасибо, я очень рада, что и мужу понравилось
Юлька,
...
Rin:
02.01.11 18:01
Оля, очень милый и замечательный эпилог!
А как Рус-то нервничал, забавно даже
Я так рада за Свету и Руса!
Такая хорошая у них семья будет
Спасибо, Оля, за этот чудесный роман, наполненный столькими эмоциями!
...
Виола:
02.01.11 18:04
Лёлечка, с окончанием замечательной яркой истории!!!!
Эпилог очень нежный и волнительный, всегда умиляют здоровые мужики с растереянно-боязливыми лицами держащие своих крох с дрожью в руках
...
MacKayla:
02.01.11 19:46
Оля!
Поздравляю с окончанием этого романа! Огромное спасибо за этот роман
Поздравляю с Новым годом!!!
...
Etoile:
02.01.11 19:57
Оля, спасибо за такое нежное и дающее даже не надежду, а уверенность в счастливом будущем окончание романа. Я уверена, каждое произведение должно заканчиваться именно так: рождением новой жизни!
Эта чудесная сцена знакомства Руслана с крошкой-дочкой компенсировала все тревоги и несчастья: для героев - прежних непростых месяцев их жизни, а для читателей - волнений и переживаний за любимых героев.
Ну а отдельный комплимент - за максимально реальное описание поведения Руслана!
...
natali kasatkina:
02.01.11 21:47
Я присоединяюсь к почитателям Вашего таланта замечательные произведения. С трудом дождалась завершения этого романа что бы приступить к чтению.
...
Nira:
02.01.11 22:54
Оленька! С окончанием очередного произведения! Спасибо, что радуешь и в выходные!
Читая эпилог, вспомнила Руса в самом начале: какой он был самоуверенный и нахальный и как сразу взял Свету в оборот, даже имени ее не помня. А тут такая неуверенность и нежность! Как все-таки любовь меняет мужчин!
...
Аpple:
02.01.11 23:56
Олечка! Спасибо за такой шикарный роман!
Ты великолепный автор!
Эпилог просто прекрасный!
Спасибо!
...
Zlatka:
03.01.11 00:42
Какой роман!
Какой эпилог!
У меня просто не хватает слов! Эмоции зашкаливают! Это просто С-У-П-Е-Р!
Спасибо большое, Kosmet!
...
Cascata:
03.01.11 01:23
дождик писал(а):Наглею но не могу спросить когда у тебя в планах начало следующего романа и про кого он будет? )))))
не могу не ответить
про Деню, брата Наташи
а будет скоро.....Оля у нас несмотря на здоровье творит на радость нам....Ольчик, лю тебя
...
kosmet:
03.01.11 09:48
Лера, спасибо
Я очень рада, что завершение романа тебя порадовало
И спасибо за поздравления
Рин, спасибо
Rin писал(а):А как Рус-то нервничал, забавно даже Laughing
все они так нервничают
Rin писал(а):Я так рада за Свету и Руса! tender Такая хорошая у них семья будет Smile
это точно
Лена, спасибо
Виола писал(а):Эпилог очень нежный и волнительный, всегда умиляют здоровые мужики с растереянно-боязливыми лицами держащие своих крох с дрожью в руках
это точно, на них так приятно в этот момент смотреть
Mac, спасибо
Катя, спасибо
Etoile писал(а): Я уверена, каждое произведение должно заканчиваться именно так: рождением новой жизни!
ну... я так не считаю, каждая история уникальна, но в их истории все было так
Etoile писал(а):Эта чудесная сцена знакомства Руслана с крошкой-дочкой компенсировала все тревоги и несчастья: для героев - прежних непростых месяцев их жизни, а для читателей - волнений и переживаний за любимых героев.
и они, и мы - заслужили покоя и уверенности, что все будет хорошо
Etoile писал(а):Ну а отдельный комплимент - за максимально реальное описание поведения Руслана!
Женя, большое спасибо
Я безумно рада, что конец понравился
Натали, спасибо, мне очень приятно
Елена , юольшое спасибо, я очень рада, что понравилось
Nira, спасибо
Nira писал(а):: какой он был самоуверенный и нахальный и как сразу взял Свету в оборот, даже имени ее не помня. А тут такая неуверенность и нежность! Как все-таки любовь меняет мужчин!
точно-точно, наверняка он и не думал, что может так поменяться
Аpple, спасибо огромное
Zlatka, спасибо, мне очень приятно, что эпилог не разочаровал, как и сам роман
таня, большое спасибо
Я очень рада, что и тебе, и всем девочкам - нравятся мои романы
дождик писал(а):Наглею но не могу спросить когда у тебя в планах начало следующего романа и про кого он будет? )))))
Cascata писал(а):про Деню, брата Наташи
а будет скоро.....Оля у нас несмотря на здоровье творит на радость нам....Ольчик, лю тебя
В какой-то степени
Света права - роман про Дениса и Олю действительно будет начат очень скоро... но, все-таки, первым - завтра, я начну роман про хоккеиста, уж простите меня, поклонники Кофейни,
Но надеюсь, что и Саша завоююет ваши сердца
Света, надеюсь, ты не обидешься на меня, родная
...