Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

SvetlanaZ: > 29.01.19 20:41

Спасибо.Замечательная книга читается

...

smeshk: > 30.01.19 20:32

Марина, большое спасибо за новую книгу!

...

Svetlana Svetlaia: > 31.01.19 12:00

Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за Ваше творчество!

...

МилаСергеева: > 31.01.19 13:37

Интересно почитать. Судя по отзывам, автор пишет отлично.

...

арр: > 01.02.19 09:11

Спасибочки за интересный роман

...

тарана: > 02.02.19 01:51

перечитываю книгу с начало. ибо когда я читала, книга еще была незавершенной. и многое занова для себя открыла. и 19я глава .....
божечкиии
мне скоро 43. а хочется всего этого
красоты любви.(((( Sad Embarassed

...

тарана: > 03.02.19 18:04

Sad роман закончился. обычно у вас, Марина, обьемные тексты. а тут всего 44 глав. что читать то???? wo

...

Gerxard: > 03.02.19 19:21

Марина, спасибо за роман. Давно ждала его окончания. С удовольствием прочитаю, хотя немного и пугает, что герой -плохиш, если я правильно поняла... Еще раз, спасибо за ваше творчество...rose

...

-knigomanka-: > 03.02.19 20:21

Gerxard писал(а):
удовольствием прочитаю, хотя немного и пугает, что герой -плохиш, если я правильно поняла...

Ну как сказать)
Маринин плохиш, а не современные плохиши Wink
Сергей вначале ВТМЖ тоже не идеал, а Владек в ярости выжег всю деревню вместе с людьми...
С темной аурой эгоиста и таким же прошлым, я бы так сказала. И с нежеланием прощать кому то слабости и ошибки, в том числе и себе.

Marian писал(а):
Тина Вален писал(а):
Личность Кукловода не стала для меня неожиданностью. Я почти сразу только на него и думала. Второй кандидат на эту роль описан, как очень красивый, а мне почему-то казалось, что Лиза не купилась бы только на красивое лицо.

Эх, не удалось мне создать для тебя интриги...
Но это неудивительно. Я неоднократно писала, что на мой личный взгляд все настолько было на поверхности, что я сама уши показала из кустов и не раз)
И ты совершенно права. Едва ли Лиза увлеклась бы настолько просто красивым личиком и красивыми словами.

А я не вычеркивала Василия, т.к. если бы это был он, за красивым личиком скрывался человек умеющий носить маски и скрывающий острый ум.
Но Василий оказался слишком прост (к моему сожаление).

...

natin: > 03.02.19 20:58

-knigomanka- писал(а):
А я не вычеркивала Василия, т.к. если бы это был он, за красивым личиком скрывался человек умеющий носить маски и скрывающий острый ум. Но Василий оказался слишком прост (к моему сожалению).

Пока Марина писала роман, все эти годы я так и думала, что шуточки и пустые комплименты Василя - это всего лишь удобная маска. И на самом деле он не так прост. А потом в тексте промелькнули слова мадам Вдовиной, ломающей голову над фигурой кукловода, мол, если это Дионис, то он очень опасен И эти слова ещё больше укрепили меня в моих подозрениях)) Увы, я все-таки ошиблась

...

-knigomanka-: > 03.02.19 21:05

natin писал(а):
Увы, я все-таки ошиблась

И Василий больше не в любимчиках? Laughing
Наверно только мы с тобой его бы больше любили, если Вася был кукловодом)
Т.е умным стратегом, а не вечным балагуром и шутом. Прости, не удержалась Mr. Green

...

natin: > 03.02.19 21:34

-knigomanka- писал(а):
Наверно только мы с тобой его бы больше любили, если Вася был кукловодом)
Саида ещё верила в него

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение