Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:25
Янюта писал(а):
Ну вот... мне теперь все расскажи, покажи *ёрзает на стуле* Оля, не говори, сюрприз будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:28
Янюта писал(а):
Ждемс, ждемс, ждемс очень интересно... а он экшн или нежно-романтический? хм... даже не знаю. Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя... мы познакомимся с героями еще в детстве, и будем смотреть за тем, как они растут, как расходятся и снова сходятся их пути, как они взрослеют, и понимают, что для них важно, и на что они готовы ради своих чувств. Это не очень простая история. В ней будет много испытаний, и для чувств, и для веры в людей, и вообще, для веры в то, что бывает хоть что-то хорошее в мире. Мне сложно определить жанр - наверное, все-таки, не экшен - бандитов здесь не будет, не в том понимании, в каком были в Спирале. Хотя, это не меняет того, что героям придется много преодолеть и понять, дать отпор и негодяям, и тем, кто прикидывался друзьями.... В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то. Ой, Света, я поздно твой совет заметила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:31
kosmet писал(а):
Ой, Света, я поздно твой совет заметила kosmet писал(а):
В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то. просто почитаем и поймем все _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:36
Света,
Да уж, я теряюсь от таких вопросов Мне проще написать и выложить, чем пересказать чувствую - подзудите вы меня, не удержусь, выложу сегодня начало |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:50
kosmet писал(а):
не удержусь, выложу сегодня начало да кто ж против будет Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:52
Cascata писал(а):
да кто ж против будет Мы будем только "За" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 21:56
kosmet писал(а):
Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя...
мы познакомимся с героями еще в детстве, и будем смотреть за тем, как они растут, как расходятся и снова сходятся их пути, как они взрослеют, и понимают, что для них важно, и на что они готовы ради своих чувств. Это не очень простая история. В ней будет много испытаний, и для чувств, и для веры в людей, и вообще, для веры в то, что бывает хоть что-то хорошее в мире. Мне сложно определить жанр - наверное, все-таки, не экшен - бандитов здесь не будет, не в том понимании, в каком были в Спирале. Хотя, это не меняет того, что героям придется много преодолеть и понять, дать отпор и негодяям, и тем, кто прикидывался друзьями.... В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то. Красиво звучит!!! kosmet писал(а):
чувствую - подзудите вы меня, не удержусь, выложу сегодня начало *страшный хохот за кадром* ага, сработал мой план... *потирает ручки, шаволит бровками* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:07
Света, Лю, Анютик
Янюта писал(а):
*страшный хохот за кадром* ага, сработал мой план... *потирает ручки, шаволит бровками* так это были твои козни Хорошо, сейчас выложим... только с названием у меня, как и обычно, проблемы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:11
kosmet писал(а):
Хорошо, сейчас выложим... только с названием у меня, как и обычно, проблемы как обычно будем дружно сочинять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:12
kosmet писал(а):
хм... даже не знаю.
Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя... мы познакомимся с героями еще в детстве, и будем смотреть за тем, как они растут, как расходятся и снова сходятся их пути, как они взрослеют, и понимают, что для них важно, и на что они готовы ради своих чувств. Это не очень простая история. В ней будет много испытаний, и для чувств, и для веры в людей, и вообще, для веры в то, что бывает хоть что-то хорошее в мире. Мне сложно определить жанр - наверное, все-таки, не экшен - бандитов здесь не будет, не в том понимании, в каком были в Спирале. Хотя, это не меняет того, что героям придется много преодолеть и понять, дать отпор и негодяям, и тем, кто прикидывался друзьями.... новая история уже не загорами |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:18
Олечка, так герои с детства друзья???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:23
Света, Cascata писал(а):
как обычно будем дружно сочинять на это и надеюсь Ляля, можно сказать, еще ближе Лю, ludok писал(а):
Олечка, так герои с детства друзья???? э... в каком-то смысле, сейчас узнаем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 1:56
Оля, прочла этот роман практически на одном дыхании! Восторг накрывает просто лавиной!!!!!! Да, конечно здесь не все так гладко, даже наоборот, большая часть событий трагична и показывает насколько сложна жизнь сама по себе. Но все равно я безмерно рада за героев. Все описано так, что можно самой прочувствовать все до последней улыбки или слезинки. А концовка - у меня самой маленькая дочка, я помню состояние свое и мужа в тот момент, так что плакала не скрывая эмоций!
Обожаю твои произведения! От них просто невозможно оторваться!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |