Cascata:
03.01.11 21:25
Янюта писал(а):Ну вот... мне теперь все расскажи, покажи *ёрзает на стуле*
Оля, не говори, сюрприз будет
...
kosmet:
03.01.11 21:28
Янюта писал(а):Ждемс, ждемс, ждемс очень интересно... а он экшн или нежно-романтический?
хм... даже не знаю.
Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя...
мы познакомимся с героями еще в детстве, и будем смотреть за тем, как они растут, как расходятся и снова сходятся их пути, как они взрослеют, и понимают, что для них важно, и на что они готовы ради своих чувств. Это не очень простая история. В ней будет много испытаний, и для чувств, и для веры в людей, и вообще, для веры в то, что бывает хоть что-то хорошее в мире. Мне сложно определить жанр - наверное, все-таки, не экшен - бандитов здесь не будет, не в том понимании, в каком были в Спирале. Хотя, это не меняет того, что героям придется много преодолеть и понять, дать отпор и негодяям, и тем, кто прикидывался друзьями....
В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то.
Ой,
Света, я поздно твой совет заметила
...
Cascata:
03.01.11 21:31
kosmet писал(а):Ой, Света, я поздно твой совет заметила
kosmet писал(а):В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то.
просто почитаем и поймем все
...
kosmet:
03.01.11 21:36
Света,
Да уж, я теряюсь от таких вопросов
Мне проще написать и выложить, чем пересказать
чувствую - подзудите вы меня, не удержусь, выложу сегодня начало
...
Cascata:
03.01.11 21:50
kosmet писал(а):не удержусь, выложу сегодня начало
да кто ж против будет
Оля ...
ludok:
03.01.11 21:52
Cascata писал(а):да кто ж против будет
Мы будем только "За" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Янюта:
03.01.11 21:56
kosmet писал(а):Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя...
мы познакомимся с героями еще в детстве, и будем смотреть за тем, как они растут, как расходятся и снова сходятся их пути, как они взрослеют, и понимают, что для них важно, и на что они готовы ради своих чувств. Это не очень простая история. В ней будет много испытаний, и для чувств, и для веры в людей, и вообще, для веры в то, что бывает хоть что-то хорошее в мире. Мне сложно определить жанр - наверное, все-таки, не экшен - бандитов здесь не будет, не в том понимании, в каком были в Спирале. Хотя, это не меняет того, что героям придется много преодолеть и понять, дать отпор и негодяям, и тем, кто прикидывался друзьями....
В общем, наверное, я вас запутала... это просто - история их жизней, так, как-то.
Красиво звучит!!!
kosmet писал(а):чувствую - подзудите вы меня, не удержусь, выложу сегодня начало
*страшный хохот за кадром* ага, сработал мой план...
*потирает ручки, шаволит бровками* ...
kosmet:
03.01.11 22:07
Света,
Лю,
Анютик
Янюта писал(а):*страшный хохот за кадром* ага, сработал мой план... *потирает ручки, шаволит бровками*
так это были твои козни
Хорошо, сейчас выложим... только с названием у меня, как и обычно, проблемы
...
Cascata:
03.01.11 22:11
kosmet писал(а):Хорошо, сейчас выложим... только с названием у меня, как и обычно, проблемы
как обычно будем дружно сочинять
...
Miss Galadriel:
03.01.11 22:12
kosmet писал(а):хм... даже не знаю.
Он не похож на Кофейную серию, но и на Спираль, не могу сказать, что похож. Хотя...
новая история уже не загорами
...
ludok:
03.01.11 22:18
Олечка, так герои с детства друзья????
...
kosmet:
03.01.11 22:23
Света,
Cascata писал(а):как обычно будем дружно сочинять
на это и надеюсь
Ляля, можно сказать, еще ближе
Лю,
ludok писал(а):Олечка, так герои с детства друзья????
э... в каком-то смысле, сейчас узнаем
...
kosmet:
03.01.11 22:34
Все, выложила
Не отпускай меня вот
Девочки, название уже поменялось
По тонкому льду ...
Mjoy:
04.01.11 22:23
Вот и конец любимого романа. Аж грустно. Но последняя глава прекрасная!!!!
Пропитанная любовью и счастьем. А переживания Рус и его поведение когда он увидел дочь заставляют постоянно улыбаться.
...