Идущие по краю бездны. 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>03 Июл 2014 13:51

Лера, привет
Ух, сколько событий... уже и дочку родить Эмми успела. В такой ситуации, как у нее, уж лучше бы память вообще не возвращалась. С другой стороны - вот не верю я, что она могла с этим существом по имени Рик прожить столько времени и не замечать его ммм... чудачеств. Он же ненормальный, это за версту видно (да простят меня его фанатки).
То, что он не озаботился папеньку предупредить об Эмилии, как раз говорит о его ненормальности и неумении видеть дальше собственного носа. Уж взялся травить существование Эмилии, так хоть сделал бы это по-человечески. Увез бы ее в заснеженную Россию, или еще куда, где никто из прошлой жизни их бы точно не нашел. А так... ну в очередной раз испортил жизнь себе, Эмилии, еще и дочке их, что особенно грустно
Что Эмми будет делать дальше, я не представляю...
Но хоть Раск с Камиллой выжили, и то хорошо.

Как бы там ни было, Лерочка, Натали, поздравляю с окончание очередного тома
Сил тебе, вдохновения и побольше фантазии для продолжения

А коллажи - просто заглядение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gvendelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.01.2014
>03 Июл 2014 14:14

Лерочка привет! Я в шоке!

Тантьема писал(а):
Даже после всех объяснений Рика своих поступков она с упрямством барана стояла на своем. Вот решила она винить во всех бедах Рика, и все тут, хотя она сама везде лезла, где не нужно, устраивая постоянно неприятности.
Ну от отношения к своей дочери я вообще в шоке. Слишком она молодая для ребенка. Да в то время ее возраст был самым подходящим для рождения детей. не подходить к своей дочери 4 месяца, отдать кормилице. Орать, что ненавидит ее. Это просто ужас.

Я понимаю, что она не готова быть матерью, понимаю, что сама выросла без нее, но дело сделано и нужно отвечать за свои поступки, а не перекладывать всю ответственность на плечи Рика, как это делала всегда. После этой главы я его понимаю и мне его безумно жаль.

Наша Эмилия желая сделать как лучше, делает несчастными всех. С ее логикой, думаю, она еще не мало натворит бед. Сгораю от нетерпения, хочу знать, что дальше.

Спасибо! Flowers Guby Flowers

Мариша, коллажи великолепны! Спасибо наша феечка! rose rose rose

Натали Добрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.12.2013
>03 Июл 2014 15:06

Всем приветик!!!!
Простите , что не писала в теме, за меня отдувалась Лерочка, спасибо большущее ей за все

Я всегда была с вами, радовалась каждому сообщению и мнению. Очень приятно, что ВЫ все с нами. Ваше мнение и неравнодушие подстегивают и вдохновляют!

Отдельное спасибо за стихи и коллажи, в такие минуты понимаешь, что творчество объединяет и создает хорошее настроение. Мы Вас очень любим и ценим, и очень рады , что ВЫ с нами!!!!

KLeonora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>03 Июл 2014 15:23

Натали Добрая писал(а):
Всем приветик!!!!

Натали привет! Рады тебя видеть!

Девочки всем привет!

Меня не удивляет поведение Эмилии. Жила себе спокойно ничего не зная и тут вдруг, открылась страшная правда!
Какой реакции вы ждали от нее? Поставьте себя на ее место! Так неожиданно узнать, что любит своего злейшего врага еще и от нее ребенок.
В такой ситуации и головой можно тронуться. Еще и предала человека которого по настоящему любила.
Что творитьтся в голове бедняжки. Разве это можно пержить за день? Месяцы не меньше.

Надеюсь с продолжением наши авторы не будут тянуть иначе мы помрем от любопытства.

Лерчик, прямой вопрос, когда собираешься выкладывать следующую книгу?

Мариша, ты как всегда на высоте!

Kalissta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2014 18:05

Всем привет! Наш автор очень удачно закончил вторую часть! Laughing Laughing Laughing Любопытство неотступно гложет, не берусь гадать, что же будет дальше.
Вторая книга понравилась еще больше первой. Герои непредсказуемы и это подогревает мой интерес, а так же то, что они не лишены человеческих пороков, ошибаются, пытаются исправить ошибки, а потом все заново, как в реальной жизни.

KLeonora писал(а):
Лерчик, прямой вопрос, когда собираешься выкладывать следующую книгу?

Интересует этот же вопрос. Laughing

tina bairon писал(а):
Наша феечка Мариша Shaurita приготовила нам, великолепный подарок.

Марина, коллажи превосходные и это еще слабо сказано.
Огромное спасибо за эту красоту!

Sexi Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>03 Июл 2014 19:44

Привет, Лера! Поздравляю тебя с окончанием романа Very Happy и хочу спросить, будет ли третий?! Very Happy М-да! Грустно, стало от того, что Эмили возненавидела своего ребёнка даже во время беременности! Я считаю, что мужчин может быть много, а дети навсегда! И они не в чём не виноваты, что их родили на белый свет. А Рик у меня вызывает только чувство омерзения. Неужели он думал, что Эмили его простит и останиться с ним?! Наивный человек, он и жалкий! Спасибо тебе за роман!! И жду третий роман!

Спасибо за аватарку Кэродайн и за баннер Elenawatson
[https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17365] Все меня называют ведьмой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2014
>03 Июл 2014 20:25

Лерочка, Натали привет! Спасибо вам огромное за замечательный роман! Надеюсь как и все, что скоро увижу продолжение.

Хочу отдеотео поблагодарить Марину Shaurita за прекрасные коллажи.
Мариночка, они великолеппны, ты Талант! Very Happy Very Happy Very Happy

Еще огромное спасибо Таше, за замечательные стихи!

Девочки, вы молодчинки! Very Happy rose Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dionin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.12.2013
>03 Июл 2014 21:59

Девочки всем привет! Очень тяжелая эмоциональная глава. Не хочу осуждать героиню, ей многое пришлось пережить и не ко всему она была готова.
В отрицании материнства в данном случае не вижу ничего странного. В сущности она сама еще дитя и говоря словами автора " занимаясь любовью с мужем" не знала какой может быть результат.
А узнав правду, вообще отказалась от ребенка. Согласна с ранее высказанным мнением, героини нужно время, чтобы все осознать и принять.
Ну, а пока ребенку лучше побыть с заботливым отцом. Думаю отцовство изменит Рика и возможно в будущем они найдут общий язык.
В жизни ведь всякое бывает и наша героиня может ошибаться. Laughing

Марина, хотела бы подметить, последние коллажи, очень удачные, они точно отображают содержание главы, настроение и эмоции героев.

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Регинлейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.06.2012
>03 Июл 2014 22:08

Интересно, а ребеночек то чей? С временем не очень понятно получилось... сколько там они вместе были, поэтому фраза о предположительно ранних родах навела на определенные мысли. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Schanell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2013
>03 Июл 2014 22:16

dionin писал(а):
В сущности она сама еще дитя и говоря словами автора " занимаясь любовью с мужем" не знала какой может быть результат.

Даша привет!
Можешь закидать меня помидорами.... Non но, тут я с тобой категорически не согласна! no Значит играть в любовь,бегать по всей стране с револьвером как совразка...она взрослая.... да и по моим подсчетам, ей уже должно быть гдето 20 лет...какой ребенок?Уже взрослая тетка, которая бросила свою дочку .. opleuha .И побежала к очередному мужику, то есть Чарльзу, даже не оглянувшись и не вспомнив, что за спиной оставляет маленького ребенка, совсем крошку... ГРУДНОГО ребенка... plach Неее, уже сутки прошли , как я прочитала.... но всё еще очень злая я на нее... Evil or Very Mad
Поэтому, Лерочка, мне срочно нужно продолжение... Да и не мне одной... Got Got Got
Регинлейв писал(а):
Интересно, а ребеночек то чей?

Это ребенок Рика... так как говорится...
Цитата:
доктор Линда считал их преждевременными, по крайней мере, недели на две.

всего 2 недели... это не 2-3 месяца... Laughing тоже заинтересовал этот вопрос.. Laughing . прочитала 16 главу...в конце говорится , что они почти 2 месяца не вылезали из постели.. так что по срокам, ребенок Рика Wink Наверное... Laughing Laughing Laughing
Короче, я запуталась.... Crazy Mr. Green Mr. Green Mr. Green Лерааааа, спасай.... Got

Великолепный подарок Иришки/Misss by Ксаночка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лерочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июл 2014 23:01

Регинлейв писал(а):
Интересно, а ребеночек то чей? С временем не очень понятно получилось... сколько там они вместе были, поэтому фраза о предположительно ранних родах навела на определенные мысли.

Schanell писал(а):
всего 2 недели... это не 2-3 месяца... тоже заинтересовал этот вопрос.. . прочитала 16 главу...в конце говорится , что они почти 2 месяца не вылезали из постели.. так что по срокам, ребенок Рика Наверное...

Вот тут то девоньки и "собака зарыта" сколько месяцев прошло, пока она страдала за Чарльзом? Неспроста эти ранние роды, не спроста. Laughing Laughing

ЕLena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2014 9:51

Необычный сюжет, необычные герои, необычные ситуации, очень понравился роман.
С нетерпением жду продолжение, спасибо! rose

Регинлейв Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.06.2012
>04 Июл 2014 11:36

Schanell писал(а):

всего 2 недели... это не 2-3 месяца...
Да, но и срок беременности ей поставили - ориентировочно 3 месяца, когда узнали.
Но в последних главах все так путано со временем получилось, конечно, что ничего не понятно до конца. Кто, где, с кем и сколько...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

glasha-fedorova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2014 16:04

Регинлейв писал(а):
Schanell писал(а):

Да, но и срок беременности ей поставили - ориентировочно 3 месяца, когда узнали.
Но в последних главах все так путано со временем получилось, конечно, что ничего не понятно до конца. Кто, где, с кем и сколько...

Девочки несколько раз прочла главы, где об этом говориться,уточнений нет.
Доктор говорил преждевременные роды примерно недели на две. Но знаю по собственному опыту у меня ошиблись примерно на месяц.

Даи не стал бы автор писать примерно, если бы не хотел заинтриговать нас. Laughing
Что то тут не чисто.

Лера большое спасибо за интересный роман, жду продолжение.

Девочкам мастерицам коллажейотдельное спасибо за красоту в теме. Приятно глазу.
А так же за стихи, они чудесны. Very Happy Very Happy Very Happy

ibros Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2013
>04 Июл 2014 18:50

Всем привет!
Лерочка, вот уж огорошили концовкой! Very Happy Very Happy Very Happy

glasha-fedorova писал(а):
Регинлейв писал(а):
Schanell писал(а):

Девочки несколько раз прочла главы, где об этом говориться,уточнений нет.
Доктор говорил преждевременные роды примерно недели на две. Но знаю по собственному опыту у меня ошиблись примерно на месяц.

Даи не стал бы автор писать примерно, если бы не хотел заинтриговать нас.

Что то тут не чисто

Тоже есть подозрение, что ребенок Чарльза.
Лерчик заинтересовала, с нетерпением ждем продолжение Ar

Марина, большое спасибо за великолепные коллажи! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: «Знаешь, как я тебя люблю?!», мне становится страшно. Машина?... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Идущие по краю бездны. 18+ [18145] № ... Пред.  1 2 3 ... 204 205 206 ... 214 215 216  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение