Lucrecia:
20.07.11 18:34
А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца
Фейерверк близнецов
...
Bad girl:
20.07.11 18:59
Lucrecia писал(а):А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца
Хм. Да он как бы сразу понял, что не Джеймс

Но старые раны слишком сильны
...
Olwen:
20.07.11 19:29
Немного близнецов, чтоб вы не расслаблялись
b sij^ "Помню я ехал в поезде, читая Дары Смерти, о том что происходило с
Фредом. Буквально в этот момент зашёл контролёр и попросил мой билет, а я
ему: Я только что умер, друг, оставь меня в покое" - Джеймс Фелпс
...
Bad girl:
20.07.11 19:51
Olwen писал(а):Я только что умер, друг, оставь меня в покое" - Джеймс Фелпс
Шутничок

))
...
Olwen:
20.07.11 19:54
Фред и Джордж повернулись друг к другу и вместе сказали: «Ух ты! Мы одинаковые!»
...
belgorodka:
20.07.11 20:29
Не успеваю я за вашим обсуждением
Lucrecia писал(а):А мне почему-то кажется, что в конце Снейп все-таки понял, что Гарри не Джеймс, как бы не был мальчик похож на отца
Я тоже очень хотела бы, чтобы он это понял.
Bad girl писал(а):Но и в фильмах много клёвого: и приглашение Анджелины на бал, и "- А сколько это стоит? - Пять галеонов. - А для меня? - Пять галеонов. - Но я же ваш брат! - Десять галеонов!"
Да, да! В фильмах было много интересных и смешных микро-эпизодов с ними!
Еще вспомнилось про бабуина
Bad girl писал(а):Вот не верю, не верю ваще, что Снейп говорит Гарри на смертном одре, про "У тебя глаза матери".
Ну, не знаю, а меня очень тронуло.
Еще один красивый фан-арт:
Еще вспомнила одну сцену, которая визуально очень понравилась - столкновение Северуса и Минервы:
...
Olwen:
20.07.11 20:32
-" Без моего содействия вы этого сделать не сможете, Вам понадобится несколько моих волос."
-"Да, вот это наш план и погубит", - сказал Джордж. - "Ясно же, что, если ты не станешь нам помогать, у нас не будет ни единого шанса получить от тебя хоть один волосок."
-" Ага, тринадцать человек против молодца, которому и магией-то пользоваться запрещено — какие уж тут шансы," - поддержал брата Фред.
...
Bad girl:
20.07.11 20:39
belgorodka писал(а):Еще вспомнилось про бабуина
Там, где они портрет сравнивают?
belgorodka писал(а):Ну, не знаю, а меня очень тронуло.
Лживость факта не отменяет его силы

)
belgorodka писал(а):Еще один красивый фан-арт:
Ггг, только Лили и Снейпу тут лет 12, а Джеймсу все 18

)
belgorodka писал(а):Еще вспомнила одну сцену, которая визуально очень понравилась - столкновение Северуса и Минервы:
Ага-ага, только ещё раньше, когда Северус джентльменски-ошарашенно начинает опускать палочку

)
Olwen писал(а):-" Без моего содействия вы этого сделать не сможете, Вам понадобится несколько моих волос."
-"Да, вот это наш план и погубит", - сказал Джордж. - "Ясно же, что, если ты не станешь нам помогать, у нас не будет ни единого шанса получить от тебя хоть один волосок."
-" Ага, тринадцать человек против молодца, которому и магией-то пользоваться запрещено — какие уж тут шансы," - поддержал брата Фред.
Говорю ж, голос разума

)
...
Olwen:
20.07.11 20:41
Озорная и игривая фотка
[img][http://vkontakte.ru/photo-220521_265697676/img]
— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен.
...
belgorodka:
20.07.11 20:45
Bad girl писал(а):Там, где они портрет сравнивают?
Нет, на уроках танцев Минервы
Bad girl писал(а):Ггг, только Лили и Снейпу тут лет 12, а Джеймсу все 18
Ну, не 18, конечно. Он просто быстрее повзрослел)))
Bad girl писал(а):Ага-ага, только ещё раньше, когда Северус джентльменски-ошарашенно начинает опускать палочку
А как он трансгрессирует красиво!
Olwen писал(а):— Нет, «В», — поправил Джордж, — «выше ожидаемого». И я всегда считал, что нам с Фредом должны ставить «В» по каждому предмету — мы превзошли все ожидания хотя бы потому, что явились на экзамен.
Да, да, да
...
Bad girl:
20.07.11 22:02
belgorodka писал(а):Ну, не 18, конечно. Он просто быстрее повзрослел)))
Да с чего же, если они все одногодки, а у Джеймса до кучи еще и самая благоприятная семейная обстановка?
...
Olwen:
20.07.11 22:03
извините, не удержалась
...
belgorodka:
20.07.11 22:19
Bad girl писал(а):Да с чего же, если они все одногодки, а у Джеймса до кучи еще и самая благоприятная семейная обстановка?
Особенности организма - я, например, всегда моложе выглядела своего возраста - уже университет закончила, а меня все с сестрой 16-летней путали
А он наоборот быстро повзрослел! Придираешься... Сейчас столькими такими картинками запрудили интернет...
У меня вопрос к украинским коллегам

У вас озвучка фильма на каком языке была?
В некоторых сценах голос Волди в русском варианте до отвращения напоминал Лукашенко!!!
...
Olwen:
20.07.11 22:27
belgorodka писал(а):Так ты еще не сходила??? Надо, Федя, надо (с)

я писала, что у родителей с доцей, а там кинотеатр давно закрыли. вот поеду к мужу на разведку(не унесли ли его соседские тараканы?) и схожу
...
belgorodka:
20.07.11 22:33
Olwen писал(а):я писала, что у родителей с доцей, а там кинотеатр давно закрыли. вот поеду к мужу на разведку(не унесли ли его соседские тараканы?) и схожу
Точно! Ты писала. А я запамятовала)))
Кому-нибудь марки для подписи нужны?! Я себе ищу что-нибудь по Дарам Смерти, могу поискать
...