Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

kosmet: > 05.01.11 06:39

Mjoy, спасибо, я рада, что тебе понравилось

Оля, мне очень приятно, что и этот роман оставил массу впечатлений, спасибо Очень рада, что все те события, через которые прошли герои - не оставили равнодушными

...

Nalina: > 05.01.11 20:58

Какой эпилог Так трогательно, мило, потрясающе. Сижу и улыбаюсь. Они будут замечательными родителями.
Олечка, дорогая, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за такой шикарный роман и таких героев. Я от романа в полном восторге и получила огромное удовольствие при чтении. Роман навсегда останется одним из моих самых любимых, я уже не раз перечитывала любимые моменты и уверена еще много раз перечитаю весь роман.

...

kosmet: > 05.01.11 21:07

Наташа, большое спасибо Мне очень приятно, что эти герои тебя настолько тронули, несмотря на на все трудности и перепетии этой истории, спасибо

...

LiBerty: > 05.01.11 21:17

Оля, спасибо за окончание романа!
Чудесный эпилог tender Меня приятно поразило, что в роддоме дежурил не только Рус, но и его друзья. Вот она, настоящая дружба!

...

kosmet: > 05.01.11 21:29

Лана, большое спасибо
Да, друзья Руса в такую минуту не бросили... видно за сохранность роддома волновались им же характер Руса знаком а они и правда замечательные друзья

...

Mistic: > 06.01.11 11:39

Лёль, великолепное окончание!!!!
Рус, хех, улыбалась всю последнюю главу, Рус-папочка, это здорово))) а уж история о волнении Валика представляю ЧТО он тогда устроил))) и ведь его наверное не поддерживали такие "опытные товарищи"
А в конце... тихонечко утирала счастливые слёзы, сама сцена знакомства Руса и малышки... эх)))
Спасибо тебе за такой чудесный Рождественский подарок (ну я просто только сегодня прочитала )

...

kosmet: > 06.01.11 16:39

Маша, спасибо
Мне приятно, что и после такого перерыва тебе оказалось интересно вернуться к этому роману и его героям.
Действительно, Валику не на кого было рассчитывать, он первым прошел через это все в их компании А Руслан... что тут сказать - он своих девочек теперь будет еще больше обожать

...

Mistic: > 06.01.11 16:43

kosmet писал(а):
Мне приятно, что и после такого перерыва тебе оказалось интересно вернуться к этому роману и его героям.

конечно интересно, а перерыв эх.... унвер, сессия.... злые преподаватели... их почему-то не разжалобило что я за героев переживаю(((( хотя один дяденька-преподаватель мне честно сказал мол "мужики - козлы"!!!)) смеялись потом вместе
kosmet писал(а):
А Руслан... что тут сказать - он своих девочек теперь будет еще больше обожать

и не сомневалась никогда)))

...

kosmet: > 06.01.11 16:47

Mistic писал(а):
конечно интересно, а перерыв эх.... унвер, сессия.... злые преподаватели... их почему-то не разжалобило что я за героев переживаю(((( х

я ж без претензии. просто иногда после перерыва в чтении - иинтерес пропадает. Вот мне и приятно, что такого не произошло
Mistic писал(а):
хотя один дяденька-преподаватель мне честно сказал мол "мужики - козлы"!!!)) смеялись потом вместе

ну так а что, правду дядя сказал

...

Antyanetta: > 07.01.11 19:30

Оля!! С окончанием. Огромное спасибо за прекрасный роман.
Жаль не было возможности следить постоянно, но зато потом читала сразу несколько глав.

...

kosmet: > 09.01.11 20:26

Аня, спасибо Очень приятно, что роман понравился

...

Алура: > 11.01.11 17:34

Оля,спасибо за классный роман!!!!!!!!!!!!мне очень понравилось!читается легко,сюжет захватывающий!!!!а какой мужчина!!!мммм!!!!!

...

kosmet: > 11.01.11 18:42

Алура, я очень рада, что этот роман тебе понравился настолько, спасибо

...

CBETuK: > 14.01.11 12:15

Великолепный роман! У Вас настоящий талант! =) спасибо за столь прекрасную историю =) Very Happy

...

Cotya: > 14.01.11 16:27

С Праздниками! Прочитала на одном дыханиии! Фу-х ,только выдохнула! СПАСИБО !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение