Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Cat-Woman: > 23.08.12 15:20

Aphrodita писал(а):

Я думаю что "папашка" он еще и Майклу из "Истории сына"( просто вампирские гены как то сильно сыграли) , ведь на даром Уорд этот рассказ написала, да и утверждает что он как то связан с Братством.

Скорее, Мёрдер отец Майкла. Smile

...

ТорРри: > 23.08.12 17:17

Cat-Woman писал(а):
Вот честно, в одном поцелуе Куина и Блэя было больше страсти и нежности, чем во всех эротических сценах с участием Фьюри и Кормии.

Точно подмечено! Именно поэтому с большим нетерпением жду эту книгу.
А вот насчет остальных персонажей, не знаю, например, мне, неинтересно было читать о Коре, Тро и о других посторонних личностях,
лучше бы описали дальнейшие отношения, к примеру, Мэри и Рэйджа, или Ви и Джейн, или в конце концов развить отношения Фьюри и Кормии до более, даже слова подобрать не могу, чувственных что ли.

...

Cat-Woman: > 23.08.12 17:42

ТорРри писал(а):

Точно подмечено! Именно поэтому с большим нетерпением жду эту книгу.
А вот насчет остальных персонажей, не знаю, например, мне, неинтересно было читать о Коре, Тро и о других посторонних личностях,
лучше бы описали дальнейшие отношения, к примеру, Мэри и Рэйджа, или Ви и Джейн, или в конце концов развить отношения Фьюри и Кормии до более, даже слова подобрать не могу, чувственных что ли.

Просто обычно, когда Уорд в качестве второстепенной линии добавляют ещё одну пару, это значит, что она им устроит очень большие проблемы. Laughing Взять хотя бы Ви и Джейн в 9 книге, Рофа и Бэт в 7, Джона и Хекс в 10... Так что, это даже в плюс, что Уорд пока никого не мучает ))

...

ТорРри: > 23.08.12 17:44

И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации?

...

Седа: > 23.08.12 22:26

Цитата:
И, кстати, спросить хотела, только меня раздражает постоянное отступление от отношений завяленной пары в аннотации?

Когда эти отступления касаются КуЭй я готова на стенку лезть от злости.

...

Капуша: > 24.08.12 00:08

ТорРри писал(а):

а я сам вопрос не поняла...что за завяленная пара? и в какой аннотации?) Embarassed

...

Cat-Woman: > 24.08.12 08:04

ТорРри писал(а):

Тоже не поняла...)) Ты про что?

...

ТорРри: > 24.08.12 09:54

Седа писал(а):
Когда эти отступления касаются КуЭй я готова на стенку лезть от злости.

Что так? Laughing
Капуша
Cat-Woman
Да в любой книге, например, Освобожденная возлюбленная, в аннотации пишут о какой паре будет идти речь, а половина книги о делах братства, проблемах Ви/Джейн, и новых посторонних личностях Gun

...

Cat-Woman: > 24.08.12 10:10

ТорРри писал(а):

Да в любой книге, например, Освобожденная возлюбленная, в аннотации пишут о какой паре будет идти речь, а половина книги о делах братства, проблемах Ви/Джейн, и новых посторонних личностях Gun

Ааа, ты про это... Ну это уже стиль Уорд - вставлять в качестве второстепенной линии старых героев, вводить новых и больше углубляться не в любовную историю, а про лессеров, банду ублюдков и тэдэ и тэпэ Smile Это в первых книгах больше внимания уделялось главным героям, а сейчас ориентиры сместились ))

...

ТорРри: > 24.08.12 10:26

Cat-Woman писал(а):
Ааа, ты про это... Ну это уже стиль Уорд - вставлять в качестве второстепенной линии старых героев, вводить новых и больше углубляться не в любовную историю, а про лессеров, банду ублюдков и тэдэ и тэпэ Smile Это в первых книгах больше внимания уделялось главным героям, а сейчас ориентиры сместились ))

Вот это в некоторых местах меня и выводит, хотя мне все равно все нравится. Embarassed

...

Cat-Woman: > 24.08.12 14:52

delita писал(а):
Таким образом объем добирается?

Я бы не сказала... Скорее, Уорд хочет и "там" и "здесь" успеть. Smile И про главных героев рассказать, и про новых, и про старые пары, и экшн с интригами/разборками/ тайнами ввернуть... А получается плохо. Sad

...

Сrimpson: > 24.08.12 21:06

Cat-Woman писал(а):

Скорее, Уорд хочет и "там" и "здесь" успеть. Smile И про главных героев рассказать, и про новых, и про старые пары, и экшн с интригами/разборками/ тайнами ввернуть... А получается плохо. Sad

Ну не везде плохо- в 6 книге про Фьюри если бы не побочные сюжеты- скука смертная была бы. ИМХО Wink

...

Cat-Woman: > 25.08.12 06:31

Сrimpson писал(а):

Ну не везде плохо- в 6 книге про Фьюри если бы не побочные сюжеты- скука смертная была бы. ИМХО Wink

Ну, в 6 книге тоже не всё идеально Smile Уорд должна была прежде всего заинтересовать любовной историей, как-никак, но пишет-то она про любовь Wink А вместо любви получили пшик, ну и один горячий поцелуй, что очень хорошо)) Embarassed

...

Aphrodita: > 25.08.12 14:51

А мне нравится "возврат" к главным и ЛЮБИМЫМ героям, да и роман становится глубже, интереснее. А чисто любовные "сказочки" - ИМХО - это "малышки".
Да и последние романы Кренц, Браун и Робертс,Линсей, Брокман тоже не "чисто любовные" там и триллер и мистика

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение