Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Жизель: > 01.03.11 18:15

Прочитала залпом на одном дыхании, мне очень понравилось!!!!

...

kosmet: > 01.03.11 20:44

Надя, спасибо. Очень рада, что роман понравился

...

Sia: > 09.03.11 19:20

Оля, прочитала роман за сутки (спать вчера легла в 4 утра). Слов не хватает, чтобы выразить эмоции. Просто фейерверк эмоций... Поймала себя на мысли, что когда закончила читать, сижу на диване с улыбкой счастья. Любовь просто нереальная (даже не знаю бывает такое в жизни) . Очень хотелось бы прочитать про друзей Руслана (про Валика, как я уже поняла есть книга - скачала из библиотеки все что было) - про Сергея будет продолжение, а про Стаса? Кстати, мне в конце даже понравился Павел, сначала показался каким-то бесхарактерным, бесхребетным типом, а в конце - его любовь к девушке, которая пошла на преступление против самых близких, его неверие в этот поступок... Было бы очень интересно прочитать про него роман, как он справится с душевной травмой и сможет полюбить другую (все равно с Машей точно не получится после ее злодеяний).

...

kosmet: > 09.03.11 20:47

Сиа, спасибо Очень рада, что этот роман так понравился
Да, про Валика и Лину есь отдельная история, и кроме выложенного файла - еще дополнения-бонусы посл эпилога в теме Интуции.
Про Стаса не будет, да и про Пашу - вряд ли
А вот про Сережу - напишу

...

Sia: > 10.03.11 17:20

kosmet писал(а):

Буду ждать с нетерпением...

...

olga-nik: > 11.03.11 13:53

Великолепно, превосходно. Даже немного жаль расставаться с этими героями.Я столько эмоций испытала когда читала,,,,,,,,,,и смеялась и плакала и злилась даже. Руслан- это мужчина-мечта. "Интуиция" и "Обжигающая спираль" это лучшие Ваши произведения. Вы очень талантливый писатель. Благодарю Вас за все те эмоции, которые я испытываю читая Ваши романы. Теперь очень жду роман о Сергее.

...

kosmet: > 11.03.11 18:32

Сиа,

olga-nik, большое спасибо Безумно приятно, что этот роман настолько затронул, и герой все-таки заслужил не только гнев и злость.
olga-nik писал(а):
Теперь очень жду роман о Сергее.

будет

...

MacKayla: > 11.03.11 22:32

kosmet писал(а):

Ой, какая замечательная новость Буду ждать

...

светлая: > 11.03.11 22:35

MacKayla писал(а):
kosmet писал(а): А вот про Сережу - напишу

Ой, какая замечательная новость Буду ждать

Олечка, я тоже рада, что у тебя есть твердое намерение написать про него

...

Зоя: > 19.03.11 17:19

Kosmet. прочитала за один вечер, не могла оторваться, так захватил роман. Особенно чувства главных героев, такой накал страстей.

...

kosmet: > 21.03.11 08:47

Зоя, очень приятно, что роман понравился
Зоя писал(а):

обложка

спасибо

...

Shinshilla-: > 13.04.11 08:10

Очень понравилась история, заинтриговали все герои. На протяжении чтения было интересно. Буду ждать продолжения серии. Интересно узнать как сложится у остальных история любви. Спасибо. thank_you

...

kosmet: > 13.04.11 09:27

Shinshilla-, большое спасибо
Очень рада, что понравилось читать об этих героях

...

Natalochka: > 14.04.11 10:45

Наконец-то я прочитала "Обжигающую спираль" целиком. Роман мне очень понравился. Very Happy Very Happy Very Happy

Хоть и не люблю читать про измены в романах, но я как-то довольно быстро простила Руслану его проступок. Не потому что он мужчина, а потому что искренне раскаялся и сделал все возможное и невозможное, чтобы заслужить прощение. Оступиться может каждый, главное это вовремя понять и попытаться исправить. Поначалу меня немного напрягали его командирские замашки, но это я ему тоже простила, тем более что Света тоже смогла принять любимого мужчину со всеми его достоинствами и недостатками.

Единственное, что мне немного испортило впечатление, так это история с покушением в конце романа. Мне она показалась какой-то неправдоподобной, словно взятой из бразильского сериала. Как-то не верится, что одна сестра может заказать другую, пусть и нет между ними теплых отношений. Можно ругаться, не общаться, но убить ...
Оля, надеюсь, что ты не обидишься на это замечание, тем более что оно совсем не умаляет достоинств романа в целом.

Очень рада, что будет роман про Сергея. Мне он сразу понравился, так что буду ждать его историю с нетерпением

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение