Жизель:
01.03.11 18:15
Прочитала залпом на одном дыхании, мне очень понравилось!!!!
...
kosmet:
01.03.11 20:44
Надя, спасибо. Очень рада, что роман понравился
...
Sia:
09.03.11 19:20
Оля, прочитала роман за сутки
(спать вчера легла в 4 утра). Слов не хватает, чтобы выразить эмоции. Просто фейерверк эмоций... Поймала себя на мысли, что когда закончила читать, сижу на диване с улыбкой счастья. Любовь просто нереальная
(даже не знаю бывает такое в жизни) . Очень хотелось бы прочитать про друзей Руслана (про Валика, как я уже поняла есть книга - скачала из библиотеки все что было) - про Сергея будет продолжение, а про Стаса? Кстати, мне в конце даже понравился Павел, сначала показался каким-то бесхарактерным, бесхребетным типом, а в конце - его любовь к девушке, которая пошла на преступление против самых близких, его неверие в этот поступок... Было бы очень интересно прочитать про него роман, как он справится с душевной травмой и сможет полюбить другую
(все равно с Машей точно не получится после ее злодеяний).
...
kosmet:
09.03.11 20:47
Сиа, спасибо
Очень рада, что этот роман так понравился
Да, про Валика и Лину есь отдельная история, и кроме выложенного файла - еще дополнения-бонусы посл эпилога в теме Интуции.
Про Стаса не будет, да и про Пашу - вряд ли
А вот про Сережу - напишу
...
Sia:
10.03.11 17:20
kosmet писал(а):А вот про Сережу - напишу
Буду ждать с нетерпением...
...
olga-nik:
11.03.11 13:53
Великолепно, превосходно. Даже немного жаль расставаться с этими героями.Я столько эмоций испытала когда читала,,,,,,,,,,и смеялась и плакала и злилась даже. Руслан- это мужчина-мечта. "Интуиция" и "Обжигающая спираль" это лучшие Ваши произведения. Вы очень талантливый писатель. Благодарю Вас за все те эмоции, которые я испытываю читая Ваши романы. Теперь очень жду роман о Сергее.
...
kosmet:
11.03.11 18:32
Сиа,
olga-nik, большое спасибо
Безумно приятно, что этот роман настолько затронул, и герой все-таки заслужил не только гнев и злость.
olga-nik писал(а):Теперь очень жду роман о Сергее.
будет
...
MacKayla:
11.03.11 22:32
kosmet писал(а):А вот про Сережу - напишу
Ой, какая замечательная новость
Буду ждать
...
светлая:
11.03.11 22:35
MacKayla писал(а):kosmet писал(а): А вот про Сережу - напишу
Ой, какая замечательная новость Буду ждать
Олечка, я тоже рада, что у тебя есть твердое намерение написать про него
...
kosmet:
12.03.11 14:35
Mac,
Лена, спасибо
...
Зоя:
19.03.11 17:19
Kosmet. прочитала за один вечер, не могла оторваться, так захватил роман. Особенно чувства главных героев, такой накал страстей.
...
kosmet:
21.03.11 08:47
Зоя, очень приятно, что роман понравился
спасибо
...
Shinshilla-:
13.04.11 08:10
Очень понравилась история, заинтриговали все герои. На протяжении чтения было интересно. Буду ждать продолжения серии. Интересно узнать как сложится у остальных история любви. Спасибо.
...
kosmet:
13.04.11 09:27
Shinshilla-, большое спасибо
Очень рада, что понравилось читать об этих героях
...
Natalochka:
14.04.11 10:45
Наконец-то я прочитала "Обжигающую спираль" целиком. Роман мне очень понравился.
Хоть и не люблю читать про измены в романах, но я как-то довольно быстро простила Руслану его проступок. Не потому что он мужчина, а потому что искренне раскаялся и сделал все возможное и невозможное, чтобы заслужить прощение. Оступиться может каждый, главное это вовремя понять и попытаться исправить. Поначалу меня немного напрягали его командирские замашки, но это я ему тоже простила, тем более что Света тоже смогла принять любимого мужчину со всеми его достоинствами и недостатками.
Единственное, что мне немного испортило впечатление, так это история с покушением в конце романа. Мне она показалась какой-то неправдоподобной, словно взятой из бразильского сериала. Как-то не верится, что одна сестра может заказать другую, пусть и нет между ними теплых отношений. Можно ругаться, не общаться, но убить ...
Оля, надеюсь, что ты не обидишься на это замечание, тем более что оно совсем не умаляет достоинств романа в целом.
Очень рада, что будет роман про Сергея. Мне он сразу понравился, так что буду ждать его историю с нетерпением
...