PoDarena:
26.04.15 17:05
Лена, привет.
moxito писал(а):Вот ты это сказала и я не удержалась)))
Оу) Прошу простить))) Не специально. Просто самая свежая история, она еще в каком-то смысле жива во мне.
Спасибо за комплименты! Очень приятные, правда.
moxito писал(а):Мсье Бетанкур умеет смущаться))
Гы) Он как голубой воришка. Ему было стыдно, но он продолжал красть.
Спасибо за обратную связь и добрые слова.
...
Пирина Пушко:
28.04.15 17:39
PoDarena писал(а):Как вариант - у Бобровских в тех краях было имение)
Вполне вероятно)))
Очень давно хотела поделиться своим открытием, по моему забавно))))
Нижний Новгород, привет!!!!
...
Aruanna Adams:
28.04.15 19:53
У князей Бобровских несомненно были имения в Российской империи. Возможно даже, что и в большом множестве. Но ведь Бетанкуры-то тут не могут быть при делах. Они же хрянцузы.
Улица Бетанкура в НиНо названа в честь Августи́на де Бетанкур и Молина, испанского, затем российского государственного деятеля и учёного, генерал-лейтенанта русской службы, архитектора, строителя, инженера-механика и организатора транспортной системы Российской империи. Подробнее
тут. Великий человек был.
Я в теме не с самого начала. Возможно, вопрос обсуждался.
Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal,
Лилиан Беттанкур, позаимствовала?
Несколько раз хотела спросить, да все забывала...
...
PoDarena:
29.04.15 07:43
Пирина Пушко писал(а):по моему забавно))))
Несомненно)
Надюша, спасибо за ликбез по поводу Августина де Бетанкура. Уважаемая фамилия)
Aruanna Adams писал(а):Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала?
Да вот как тебе сказать-то,
Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск))))
Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит)))
...
Aruanna Adams:
01.05.15 14:48
PoDarena писал(а):Aruanna Adams писал(а):Даша, фамилию для Сержа ты не у нынешней владелицы L’Oréal, Лилиан Беттанкур, позаимствовала?
Да вот как тебе сказать-то,
Надь? Чтобы не соврать)))) Видимо, да. Но не явно. То есть фамилия взялась вроде как сама по себе. Потому и одна "т", видимо)))) Но про "дело Бетанкура" я точно слышала, поэтому... В общем, аберрации к L’Oréal признаю. Надеюсь, они не вчинят мне иск))))
Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе.
PoDarena писал(а):Это подсознательное - такое коварное. Никогда не знаешь, что оно тебе подбросит)))
Это точно. Однако без него едва ли было бы возможно
творчество, как мне кажется.
...
marakesh:
01.05.15 17:06
Я вот таки дошла и прочитала историю! Очень понравилась хоть и отличается от других, но это и плюс так не должны быть штампы )
Спасибо еще раз за вашу книгу
...
PoDarena:
02.05.15 16:19
Aruanna Adams писал(а):Не, они будут гордиться, что их имя увековечено не только в косметике, но и в литературе.
Надеюсь, что так)
Aruanna Adams писал(а):Однако без него едва ли было бы возможно творчество, как мне кажется.
У меня так точно)) Чем дальше - тем больше понимаю, что лучше всего процесс моего, тсзть, творчества, описывает фраза: "Оно само")))
marakesh писал(а):отличается от других, но это и плюс так не должны быть штампы )
Штампов там вагон, зато героя такого именно у меня не было еще. Так что я тоже считаю, что отличается.
Мара, рада, что история понравилась. Спасибо за обратную связь.
...
Астра:
10.05.15 14:09
Пока пишется продолжение "Малыша", решила прочитать и другие Ваши произведения. Начну с этого, он самый верхний в профиле
Начала читать, посмотрела фото, немного не поняла
:"И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза
карие...
...
PoDarena:
11.05.15 05:16
Астра писал(а):Начну с этого, он самый верхний в профиле
)))) По алфавиту сначала идет латиница. А вообще он последний в серии. Так что начнете с конца, по сути.
Астра писал(а):И огромные, фантастические, нереальные синие глаза. Оттеняемые синей переливчатой тканью", а на фото у главной героини - глаза карие...
Все вопросы к Портман))) Вообще, визуалка - дело такое. Условное. Можно вовсе не смотреть.
Кое-где девочки-мастерицы ФШ "перекрасили" глаза Портман.
В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо.
...
Астра:
11.05.15 06:06
PoDarena писал(а):В остальных случаях стоит подключать воображение, видимо.
Я так и поняла
Воображение подключила
Читаю
И да, посмотрела, действительно, я как-то с конца читать начала... у Вас есть произведения, написанные в 2010 году. Я на этом сайте недавно и пока ещё не очень ориентируюсь... Думаю, со временем разберусь. Спасибо за подсказку.
...
PoDarena:
11.05.15 06:46
Серия "
Невозможного нет" (порядок книг):
Посланник ангела
С тобой и без тебя. И снова с тобой
В золотых чертогах Вальгаллы
Такса
Белые Врата (условно в серии, и условный ЛР)
Судьба всегда звонит дважды
Поздний экспресс
Мандаринка на Новый год
De Paris avec l'amour
Остальное, что есть в в профиле - не-серийное, и никак друг с другом не связано.
Ранние вещи - 2010, 2011-го - ручка еще не расписана была, так что стилистика соответствующая.
...
Alriya:
13.05.15 03:51
Прочла всю серию, все на СИ, спасибо Дарья! Изумительные истории - герои, язык, юмор, чувства. Удачи вам и вдохновения, с нетерпением буду ждать ваши новые произведения.
...
PoDarena:
13.05.15 20:59
Alriya, спасибо за добрые слова, пожелания и обратную связь. Приходите читать про Малыша и Карлсона)
...
Alriya:
14.05.15 03:08
PoDarena писал(а):Alriya, спасибо за добрые слова, пожелания и обратную связь. Приходите читать про Малыша и Карлсона)
Спасибо, Даша, а я уже вчера прочла), как всегда захватывающе, и как всегда мне мало) Читала и все время улыбалась, как восторженная дурочка) Пишите, не оставляйте "книгомана"без дозы.
...
PoDarena:
14.06.15 15:24
Добрый день. Мне сделали подарок, я делюсь с вами.
Ганнуся, merci! Владлен фееричен, Сережа серьезен))))
Так приятно вернуться в Париж - даже не думала.Тут-то я все уже разрулила. Как-то - но смогла.
...