Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena: > 14.06.15 15:26

» Коллаж "Шаг двадцать первый" от Анюты (Ganna)

...

Аquamarinе: > 14.06.15 15:30

Анюта, тебе поцелуй за очередной иллюстрированный шаг

...

PoDarena: > 14.06.15 15:32

Я вот любуюсь и понимаю, что с Бредом угадала точно))) Вивьен как он есть!

...

Мальвина: > 14.06.15 16:24

PoDarena писал(а):
Мне сделали подарок, я делюсь с вами.

Ганнуся, спасибо! Как всегда в точку. Серж такой растерянно-потерянный и в тоже время очень собранный. Да, Вивьен для него отец, хоть и такой.
Семейный человек у нас Серёня, с корнями. wo

...

PoDarena: > 14.06.15 16:42

Мальвина писал(а):
Семейный человек у нас Серёня, с корнями.

Будущий многодетный отец)))))

...

RozMary: > 14.06.15 21:20

Ганночка, спасибо за очередную иллюстрацию! А дальше будет?
Какое классное тут фото Сержа - прям так и видно, как он продумывает стратегию))
PoDarena писал(а):
Будущий многодетный отец)))))

А что, хорошего много не бывает! Wink Да и как не передать имя любимой бабушки? tender
Дашунь, спасибо, что поделилась))

...

Aruanna Adams: > 14.06.15 21:42

Ganna, отличный коллаж! Большое спасибо. Flowers
PoDarena писал(а):
Я вот любуюсь и понимаю, что с Бредом угадала точно))) Вивьен как он есть!
Я задумалась: можно ли Вивьена назвать бонвиваном?
Пожалуй, стоит "Париж" перечитать - первое знакомство с автором все-таки.

...

Nadiya: > 15.06.15 15:14

Ганнуся, дай цьомну!)))
Молодец!
В атмосферу Парижа всегда приятно окунуться вновь!

...

PoDarena: > 15.06.15 17:26

RozMary писал(а):
А что, хорошего много не бывает! Да и как не передать имя любимой бабушки?

Угу. Там еще стараниями Лены (Elena MF) после Нины еще Настя будет))))
Aruanna Adams писал(а):
Я задумалась: можно ли Вивьена назвать бонвиваном?

Можно даже бонвивьеном)))) Он такой "бон", такой "бон" - особенно в образе Бреда Питта.
Aruanna Adams писал(а):
Пожалуй, стоит "Париж" перечитать - первое знакомство с автором все-таки.

Я только "за". Но помни, в Питере у тебя уже два крыжика в таможенном журнале))
С удовольствием присоединяюсь ко всем добрым словам в адрес коллажа.

...

Ganna: > 16.06.15 19:33

Девочки, я рада что вам понравилось. Я уже думала что все это уже не актуально. Продолжение обязательно будет и эпилог тоже. Вот только когда ничего сказать не могу. Я сейчас очень редко сажусь за ФШ.

...

RozMary: > 16.06.15 21:33

Ganna писал(а):
Я уже думала что все это уже не актуально. Продолжение обязательно будет и эпилог тоже.

Ганнуся, ты чего? Все очень даже актуально! Париж вообще всегда популярен Laughing Так что ждем и побольше! Вдохновения тебе и побольше свободного времени Very Happy
PoDarena писал(а):
Там еще стараниями Лены (Elena MF) после Нины еще Настя будет))))

Ыыы, наверное, все же больше стараниями Сержа Wink

...

Elena MF: > 17.06.15 07:13

Ыыы, и свечку я тоже не держала Smile Я только записала.
А так все они сами, ну и ...гречка))))))

...

PoDarena: > 20.06.15 18:46

Добрый вечер!
Ganna писал(а):
Продолжение обязательно будет и эпилог тоже. Вот только когда ничего сказать не могу. Я сейчас очень редко сажусь за ФШ.

Ганнуся, а мы никуда не торопимся. Уже приехали) Можно теперь растянуть удовольствие. Как будет время и вдохновение. Всегда ждем!
Elena MF писал(а):
А так все они сами, ну и ...гречка))))))

Как мы выяснили опытным путем, гречка в этом деле - вещь архиважная!))))

...

Лена Кулёминатор: > 18.07.15 01:08

Даша, ну я пришла с впечатлениями о крайней книге такой любимой мною серии

Прочитав про всех трёх сестёр, я полностью сформировала своё понимание, чтоб блин, они такие разные, но он того такие класснючие. И мужчин себе нашли таких разных, но под стать себе! Very Happy Very Happy Very Happy

Отдельный поклон Басу за то, что познакомил неугомонных Бетанкуров Laughing

В истории Сержа и Сони переплелись французский шарм, интеллигентность джентльмена, искусство ухаживания с истинно мужским обаянием и в тоже время хрупкость, женственность, внутренняя сила, глубокая русская душа и умение любить.

Начну с Сержа.
Честно сказать, сначала он меня настораживал.
Ну такое у меня мнение, что такие себе красавчики-аристократы-пижоны, любят себя, любят, чтоб их любили.
Но это же Бетанкур.
Его ухаживание, галантность (хоть у него были свои цели), умение преподнести свою женщину, но главное, желание сделать её счастливой, таки переманили меня на сторону блондина
А Соня. Ну умница, красавица. Смогла всё-таки подобтесать француза, сделать из него нормального мужика с русскими корнями. Смогла содрать с него золотую маску, показать, что такое любить, страдать, доказала свою любовь и нежность к нему.

ДарьСанна, ну правда, спасибо тебе за манеру их общения, за смешные и трогательные моменты; за мадам Нинон (классная бабка); за то, как мой любимый Звероящер и Вик защищали то одну, то другую сторону; за то, как Соня выяснила, где Серж красит волосы сверху или снизу ;
за подарок от Сони футболку; как она провернула с фамильным кольцом и получила предложение; отдельный респект за их диалоги в просто Very Happy
за близнецов и дочу в честь бабушки. и обязательно за кошку Марго

Как всегда могу говорить долго, когда меня переполняют клубок эмоций, одна другой эмоциональней

Теперь я знаю, что у меня есть автор, которого я буду перечитывать и не раз! А таких у меня немного

Пошла читать дальше Wink

ПиСи... забываю сказать! восхищаюсь графикой ко всем твоим историям tender

...

Библиотекарша: > 19.08.15 15:44

Даша, спасибо большое за эту легкую, сдобренную неповторимым юмором и восхитительными декорациями Парижа невероятно романтичную историю любви. Мне напоминает сказку) красивую добрую сказку, которой так не хватает в повседневной жизни, и которую так хочется пережить вместе с героями романа. Серж и Софи замечательная пара, они смогли справиться со всеми трудностями, сохранить свою любовь, которая спустя время в эпилоге пылает все таким же ярким огнем чувств.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение