xtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 8:16
Спасибо большое за Ваш труд! Отлично провела выходные за чтением вашего романа! Очень легкий, захватывающий сюжет! Герои красавцы! Мне очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2015 14:38
Я пришел…перечитала…
Наглая конопатая сволочь сделала для меня начало романа. Потом всё так вкусно, смачно. «Спотыкалась» опять же на героях. Какие они самовлюбленные. Брр. Вот. Всего один раз Серж действительно мне понравился. Мужик. Цитата:
Не смей. Никогда не смей прогонять меня, слышишь? – голос его негромкий, чуть громче шелеста дождя за окном. Негромкий и совершенно стальной.
Вообще, шаг понравился. Серж без маски (не путайте шо без одежи ). Тронуло. Цитата:
Божественно великолепный мужчина заснул Ведь есть что-то такое, когда засыпаешь в его объятиях. Многое есть. (Вот только сегодня думала, что это единственный роман Даши, в котором перечитывая плакать не буду. Ан нет, на слезы всё-таки пробило.) Дальше читать стало гораздо легче, увлеченнее. Серж и Софи раскрылись друг перед другом, а то это вечное перетягивание каната, мол, кто кого переиграет. Вообще, этот роман для меня «рассказывает» о доверии, умении прощать, что никогда не поздно что-то изменить в своей жизни, сделать её радостнее. Порадовали (и поразили) Вивьен и Клоди своим неистовым стремлением-желанием стать дедушкой и бабушкой. Отдельно огромное спасибо за Нинон. А уж как божественно прозвучало из уст божественного Николя. Цитата:
– Витька, отойди назад, дай замахнуться. Возможно, люблю «Париж» не так, как роман «Большие люди» (там до последнего слова, буковки, точки, Люсю, Гришу, Гошу, Пантелеймона…). Другие романы проживала сердцем, а «Париж» перечитывала разумом (мозгами ). Для меня он философским романом в итоге оказался. Вот такая вторая производная. Умеете вы, ДарьСанна, удивлять. Даша, Феечка, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Астра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2015 18:55
ИМХО. Конец уж слишком приторный. Хотя, это же любовный роман... И ХЭ был задуман и обещан, так? И автор усиленно стремится сделать все сладко да гладко. Но как-то уж очень резко родители Сержа сменили образ жизни и мышление...Может так заключение под стражу подействовало? Произошло какое-то осознание своей никчемно прожитой жизни? Как-то неубедительно.
Да и какая-то непонятная интрига, которая так и не была раскрыта. Что там такого ужасного произошло? Хоть бы намеком нужно было обозначить, что ли. Что конкретно повеселило, так этот, присутствующий у всех авторов любовных романов эпизод, где герои, сгорая от страсти, вырывают пуговицы на рубахах!!! Убиться об стену! Девочки, попробуйте на КАЧЕСТВЕННОЙ рубашке оторвать пуговицы! Да мужик, если уж не терпится, может и в рубахе трахаться, и в брюках, всего лишь расстегнув ширинку Или рубаху снимет через голову, что они обычно и делают! Эпизод, где жених с невестой глядятся в зеркало и любуются собой, такие красивые, только что у Джудит Макнот прочитала. Там, правда, в стекле они отражались. |
|||
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 9:09
Прочитала... Перечитала. Дошла до ручки перечитала выборочно. Тормоз. Герои бррррр самовлюблённые отталкивающие но . Блин всегда есть НО. Но других уже и представить нельзя. Характеры соответствуют среде обитания героев. Сложно представить мямлю миллионера спасающего фирму. Да и сложно представить "тургеневскую девушку" на месте Сони.
Так что книга не оставляет равнодушной. Заставляет и ненавидеть героев и сопереживать им. И любить. Спасибо огромное автору. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 7:31
Поздний экспресс у меня - один из наиболее любимых. Нравятся герои. Красивая история, которую хочется читать бесконечно |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 0:16
» Линейка ароматов Fleur de Lys от Betancourt CosmetiquesУважаемые дамы и господа!Представляем вашему вниманию новую линейку ароматов Fleur de Lys от Betancourt Cosmétiques Идея: Aruanna Adams и Чудышко Реализация: Чудышко Юля, большое спасибо за помощь! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 0:21
Девочки, какая необыкновенная идея - выпустить парфюм от Леди!
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 0:55
А-а-а-а-а! Во!! Ещё раз во! И ещё много-много раз !!!
Надюша, Юлечка! Какие же умницы! Какие красавицы и продуманные девочки!!! Как Вы здорово придумали! Aruanna Adams писал(а):
Ах! Какой запах! Вот бы ещё раскладку ароматов увидеть! Но это, видимо, наглость с моей стороны! Девчата! Люблю. Цалую. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 1:13
Вау!!!
Надюша, Юленька - вы умнички! Потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 6:33
Это просто ВАУ! Слушайте, ну каждый раз умудряемся что-то новое придумать!
Юля, Надя - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! svetusi писал(а):
Вот бы ещё раскладку ароматов увидеть! Но это, видимо, наглость с моей стороны! Я тоже наглая))) Мне интересно, кто как "слышит" этот аромат. *** Лена Кулёминатор писал(а):
Прочитав про всех трёх сестёр, я полностью сформировала своё понимание, чтоб блин, они такие разные Это здорово, потому что я не сразу осознала, как саму себя подставила с тройняшками. А хотела только Стасяна подставить))) Лена Кулёминатор писал(а):
Отдельный поклон Басу за то, что познакомил неугомонных Бетанкуров Конопатый Купидон! Лена Кулёминатор писал(а):
Ну такое у меня мнение, что такие себе красавчики-аристократы-пижоны, любят себя, любят, чтоб их любили. Серж именно такой. В том числе. Лена Кулёминатор писал(а):
... забываю сказать! восхищаюсь графикой ко всем твоим историям Мне везет с мастерами! Лена, спасибо тебе за отзыв - хоть и запоздалое спасибо, но искреннее! Библиотекарша писал(а):
Мне напоминает сказку) красивую добрую сказку Да, Париж какой-то особенно сказошный))) xtina, пожалуйста. Спасибо за добрые слова. Мальвина писал(а):
(Вот только сегодня думала, что это единственный роман Даши, в котором перечитывая плакать не буду. Ан нет, на слезы всё-таки пробило.) Да? Мне, на самом деле, самым пронзительным кажутся моменты откровений Сержа - пьяные, а потом, в финале - трезвые. Мальвина писал(а):
Вообще, этот роман для меня «рассказывает» о доверии, умении прощать, что никогда не поздно что-то изменить в своей жизни, сделать её радостнее. Угу. И для меня он об этом. Мальвина писал(а):
Другие романы проживала сердцем, а «Париж» перечитывала разумом (мозгами ). Для меня он философским романом в итоге оказался. И сие не есть плохо, а по мне так даже наоборот. Здорово! Спасибо, что перечитала эту историю, Оля! Астра писал(а):
Конец уж слишком приторный. Это у меня стало носить характер патологии и я с этим пытаюсь бороться) Астра писал(а):
Да мужик, если уж не терпится, может и в рубахе трахаться, и в брюках, всего лишь расстегнув ширинку Может. Но иногда не хочет. Да, вырванные пуговицы на рубашках - пожалуй, штамп. Учту. Нехай аще в футболках и свитерах ходят. И трахаются, не снимая в штанов. Про "неубедительно" и "не раскрыта" - got it. Переубеждать и спорить не буду. Астра писал(а):
Эпизод, где жених с невестой глядятся в зеркало и любуются собой, такие красивые, только что у Джудит Макнот прочитала. Там, правда, в стекле они отражались. Не буду открещиваться, что не читала совсем Макнот, но мало что помню, упомянутый эпизод - точно. "Париж" вообще, видимо, сплошной плагиат на Макнот, оттенки и лореаль. Cleza писал(а):
Характеры соответствуют среде обитания героев. Это ключевое, имхо. Всем огромное спасибо за внимание к Парижу и его героям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 15:34
Привет! *осторожно заглядывая в темку*
Спасибо большое за отзывы. с радостью помогла Наде. Увидела ее просьбу и, конечно, не смогла пройти мимо. Но когда узнала, для кого, собственно, нужно сделать коллаж - мне стало немного страшно браться за работу. Даша, честно, никогда не писала для тебя стихов и не делала коллажей. Не потому, что не люблю твое творчество, наоборот, очень люблю. И все, что ты написала, давно прочитано еще на СИ, а то, что ты пишешь- за этим я слежу и жду. Но на фоне огромного количества шикарнейших работ по твоим произведениям не холось делать что- то простое. А у меня пока по- другому не получается. Но я старалась и рада, если понравилось... Но, конечно, бОльшая часть комплиментов должна быть Наде с ее замечательными идеями я просто попыталась их реализовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:36
Здорово! Продавать можно, так сказать Софи и Сержу, товар лицом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 19:40
PoDarena писал(а):
Лена, спасибо тебе за отзыв - хоть и запоздалое спасибо, но искреннее! ДарьСанна, это тебе спасибо, что все твои герои такие, что хочется к ним возвращаться и не раз PoDarena писал(а):
"Париж" вообще, видимо, сплошной плагиат на Макнот, оттенки и лореаль. не согласная!!! *кричит из кустов* если копать крепко и глубоко, то вокруг сплошной плагиат, во всех сферах жизни. но я копать не люблю, поэтому ДарьСанна, обожаю твоих героев, чтобы кто не говорил!!! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 20:25
svetusi писал(а): ещё раскладку ароматов увидеть! PoDarena писал(а):
Мне интересно, кто как "слышит" этот аромат. Изначально задумалась линейка Fleur de Lys в цветовой гамме: - blanc (белый); - bleu (голубой); - or (золотой). В ходе реализации идея трансформировалась в jour (день) и nuit (ночь). Что Юля и реализовала: Софи - день, солнечно-оранжевая крышка флакона, Серж - ночь, фиолетово-синяя крышка. В принципе можно добавить matin (утро) и soirée (вечер). С нежно-розовой и багряной крышками. И тогда утро - свежий аромат, день - цветочный, вечер - чуть сладковатый, ночь - густой и немного терпкий. Как-то так. Предлагаю высказаться всем. А дальше примем коллегиальное решение и запустим в производство. И всем спасибо за сердечки. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |