Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:13
» Shamanka - Безжизненные строчки в голове...Чёрт! Нет, побеждаю свою лень и кое-что и кое-кого отцитируюСоломия писал(а):
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может
Сартр Ж.-П. ... Сонный официант, стряхивая липкое лето, Спросит лениво: «Со сливками? Шоколадом?» Спасибо, хороший, мне с сигаретой, С мечтами, стихами или с любым другим ядом.. Но можно просто с рассветом… Я просто пью кофе... Просто залипла на строчках этих, очень ярко прорисовано, усталая светлая грусть. Спасибо за такие эмоции, автор Сильфида писал(а):
... А ветер все кружит мои лепестки, Порывы его то нежны, то резки, Как я, на ромашках он ищет ответ: Так, может быть, да? Или все-таки нет. И вот тут тоже светлое, но более юношеское, наивное в ожидании чуда, любви и будущего ... Вроде лето, но в душе весна Vimonge писал(а):
Мерзну... Боги, как я мерзну! Изнутри душевный холод жжет... Приговором в мыслях слово "поздно" Все ушло, уже никто не ждет... А вот тут мне показалось, что меня извлекли из под вечно улыбающейся маски и почему-то хочется в продолжение своё вставить: Безжизненные строчки в голове, Узор рисую разговора с тенью. К тебе душой тянусь во сне, Себя простить за это не умею. Расставить все тире и точки на листе, Забыть дышать тобою на денёк бы … Опять жужжит, как таймер, в голове: «Прости меня, но я больна тобою» Листы, тетрадь и образ твой, И боль моя, в песок уходит А взгляд – туман лесной, не ловит, Печали призрак мой … _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:49
Shamanka, Shamanka писал(а):
и почему-то хочется в продолжение своё вставить:
Shamanka писал(а):
Расставить все тире и точки на листе,
Забыть дышать тобою на денёк бы … Опять жужжит, как таймер, в голове: «Прости меня, но я больна тобою» Ну слава богу не у одной меня бывает желание продолжить или ответить на чей то стих Значит совпали вибрации ваших душ Яла, писала: Боюсь старости ужасно.[/quote] Странно, не рановато ли Вы о старости заговорили???????? Человек смертен, но мы все живем так, как будто будем жить вечно, не задумываясь об этом и даже совсем забыв об этой костлявой старухе с косой, так почему же надо бояться старости????? Можно в 30 чувствовать себя старухой, а можно и в 50 быть молодой и задорной, все зависит только от ВАС!!!! Вот только один совет от "старушки" - берегите здоровье, его действительно ни за какие деньги не купишь Старость - это неизбежность, ну и примите ее как неизбежность, но живите так, как будто ее нет!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 15:03
Всем привет!!!!
Долго я тут не была, совсем настроя не было на стихи, но все читала. Пройдусь по всем пропущенным страничкам Крис, картинка ну очень красивая: Шепот капелек по листьям, Аромат дождя... Я одна, жаль ты не близко, Но в душе весна. Легким, тающим потоком, Дождь закрыл глаза. Вспомню твой курчавый локон, Что хранит душа... Сильфида, оно чудесно: Юля очень красивое!! Ракета, твоя "бесконечность" бесподобна!! "Сумрак" тоже очень понравился! Такие интересные стихи! Вот, кстати, согласна с Владой, я тоже влюблена в ваши стихи Сильфи, заглянула в твой блог, стихи оч понравились Ви, я в восторге! Юля, прекрасное стихотворение! Мария, я рада твоему возвращению!! "Подражая Вийону" шикарно Зара, стихотворение из цикла "Женщины" очень понравилось Ну и напоследок Все стихи понравились!! И ассоциации чудесны!!!! Я по вам скучала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:30
» Антея - Ассоциация: Чашка кофеСильфи, какая у тебя забавная авочка, мне понравилась.Стасечка, приветствую, я тебе очень рада Девочки, а где наша Мася? Я по ней тоже соскучилась, она хорошая Амика, я читала и боялась, что всё закончилось трагично, спасибо, что оставила надежду. Стих замечательный Зара, какой сильный стих, мурашки по коже, молодец Аля, вот и вдохновение пришло мне нравятся такие интересные сравнения, читаю и наслаждаюсь Цитата:
Ты глядишь сквозь узорчатый мрак -
Разрисованный каплями гроз - На далекий во тьме маяк, Что надежду в сердце принес. Alafiel, Цитата:
Я хочу горячего капуччино,
Я хочу горячих объятий, Просто так, без причины - Я хочу любви - не проклятий. Все мы женщины этого хотим, хорошо написала Shamanka, писала Цитата: , ты знаешь у меня тоже нечто мелодрамное получается, одно сейчас выставлю, а над вторым поработать надо
У всех что-то теплое или филосовско-отчужденное, у меня же какая-то песнь адюльтеру )) Как у вас с Vi хорошо получилось дополнить друг друга, особенно понравилось Цитата:
Безжизненные строчки в голове,
Узор рисую разговора с тенью. К тебе душой тянусь во сне, Себя простить за это не умею. Девочки, моя ассоциация Уютно устроилась в кресле, с чашечкой кофе в руке, кот на коленях мурлыкал, ты предо мною присел. Ласково глянул в глаза, как же тебя я люблю, тихо вдруг прошептал, а я отвернулась к окну. Вчера в это время другой, ты также, возможно, шептал, и называл, конечно, родной, и волосы ей целовал. Как страшно представить сейчас, что это последний наш час. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:49
» Din-din - Ассоциация: Чашка кофеАнтея писал(а):
Девочки, моя ассоциация Грустно, хотя я не отличаюсь весёлостью) Моя ассоциация: Вот предо мною чашка яда - Чернущего кофейного напитка. Сижу за столиком я как улитка, Блуждая по кафешке взглядом. Вот парочка сидит в обнимку. Недалеко старик с газетой А рядом с ним - малыш с конфетой. А я сижу одна...Как невидимка. У каждого свои проблемы и дела, У каждого свои заботы. Кого-то вдруг уволили с работы, Кого-то горечи пронзит стрела. А я сижу в кафешке как улитка. А мимо люди ходят по делам, И кто-то радуется похвалам, А я лишь радуюсь кофейному напитку... Под кофейным напитком подразумевается кофе, который я пью) Это скорее даже молоко с кофе, ибо соотношение молока и кофе примерно 2:1) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:52
Крис, мне понравился твой стих, интересные образы
Цитата: Вот предо мною чашка яда -
Чернущего кофейного напитка. Сижу за столиком я как улитка, Блуждая по кафешке взглядом. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 17:55
» Din-din - Ассоциации: Чашка кофеСильфида писал(а):
А у меня в голове пусто, как в танке... Надо исправлять Сильфида писал(а):
Это Крис начала творить в фотошопе!!! Ей спасибо!!! да не за что особо) Мне это очень понравилось, благо я немного разобралась в этом всём) Антея писал(а):
Крис, мне понравился твой стих, интересные образы В столь прекрасный день не может быть иначе) Хотя мне интересно, почему у всех выходят не особо счастливые стихи на тему кофе) Ведь обычно если его выпить - то день становится лучше) Вторая ассоциация: Он яд или отрава? Он счастье или горе? От страсть или забава? Он лужа или море? Он утром кровь бурлить заставит, Он по утрам тебя взбодрит. Он сон ужасный твой исправит И все проблемы мигом испарит. Он по утрам как сладкий сок, Как чашка огненного наслажденья. Закончится - ты хочешь продолженья, Остаться с милым где-то на часок... Он опьяняет. Возбуждает. Он целый день с тобой играет, Он рядом в помещении летает, Он то опустится на нос, а то - взлетает. Всё это - кофе чудный. Напиток чёрта, ибо блудный. Напиток бога, ибо вкус неповторим. Напиток человека - ибо запах не сравним... Что ж такое-то Третья ассоциация (слава богу, картинки закончились)): Я с чашкой кофе у окна Сижу смотрю на небо. Сегодня я совсем одна. "Ах мой любимый, где ты? Наверное, у бабы той. Целуешь в шею нежно. "Хочу тебя" - шепнул другой И изменил опять, как прежде. Она тебя не соблазняла, нет. Ты сам пришёл к ней в этот раз. Ты врал мне вечно, не скрывая глаз, Лишь говоря: "Ты что?" в ответ. Мне надоели эти муки, Смотреть как ты мне изменяешь, Наверное от скуки, Наверное из вердности. А знаешь? Пошёл ты к чёрту, дорогой! Я ухожу сейчас к другому! Живи ты с этой кочергой, А я пошла к крылу родному!" --------------------------- Ушла она и не оставила записки. Ушла она совсем к другому. К такому милому, душе родному, Оставив в комнате лишь запах виски... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:34
» Стасечка - Ассоциация: Чашка кофеУУУ, сколько новый ассоциаций,Антея, ну очень грустная..но красивая Крис, интересные ассоциации!! Сильфида писал(а):
у меня в голове пусто, как в танке... У меня так пол-лета было А вот моя ассоциация В комнате снова холодно, Кружка согреет руки... Все мы делили поровну, А теперь - в разлуке. Сердце стучит уставшее, Голосом с хрипотцой, По телефону ласково, Я говорю с тобой. "Знаешь, а я соскучилась!! Снова хочу к тебе! Милый, я вся измучилась, Ты снишься мне в каждом сне!" А ты только грустным голосом Согласишься и замолчишь, Жизнь - противные полосы, Когда на черной висишь. Малым глотком, уставшая, Горло не обожгу, По телефону ласково, А слезы в себе душу'... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 18:56
» Соломия - Ассоциация: Чашка кофеAlafiel писал(а):
Соберу сердец осколки,
Сплавлю вместе, да без толку, Не найти пути слепому. Юлечка как хорошо ты сказала про "осколки сердец".. Alafiel писал(а):
Зара, можно я стяну твое стихотворение к себе в дневник? Да, запросто! Vimonge писал(а):
Каждый день цежу как капли кофе...
Горько, темно, мутно иногда - Как вино в темно-зеленом штофе. Вика, как мне это знакомо!!! Прямо в унисон!!! Спасибо! Alafiel писал(а):
Окна выхлестал дождь,
А судьбу - обстоятельства. Юля! Я с ума схожу от твоих находок! Как красиво, как образно сказано... Amica писал(а):
Английский роман. Обожаю английские романы! Сразу все представила! Amica писал(а):
Дружба крепкая - та, что навек -
И любовь - вот что правит на нашей планете!.. И заключение очень понравилось.. Очень по-английски.. Спасибо солнце! Ассоль писал(а):
получится прекрасный цикл, Спасибо Нинулечка!!! Shamanka писал(а):
Мы опять искали на чужой постели
Истину другу, не о нас. Такой чуственный адьюльтер... и очень философский! Din-din писал(а):
Слов нету, зацепило. Спасибо Динька! Ты у нас светлая фейечка!!! Shamanka писал(а):
Безжизненные строчки в голове,
Узор рисую разговора с тенью. К тебе душой тянусь во сне, Себя простить за это не умею. Мария достойный ответ! Настя солнышко привет! Соскучилась по тебе!!! Din-din писал(а):
О да, ливень чудесная штука Динечка я тоже обожаю дожди! Антея писал(а):
Как страшно представить сейчас,
что это последний наш час. Антея у тебя тоже получился роман! Очень трогательно и нежно... Din-din писал(а):
Сижу за столиком я как улитка, У нас с тобой общее ощущение пространства! Din-din писал(а):
Напиток бога, ибо вкус неповторим. Как я с тобой согласна!!! Тебя прорвало!!! Все ассоциации очень образные.. Стасечка писал(а):
В комнате снова холодно,
Кружка согреет руки... Все мы делили поровну, А теперь - в разлуке. Настя как грустно и красиво... Душно. Ночь перед рассветом В голове какой-то вздор. Я включаю монитор. Рядом кофе с сигаретой… «Джентльменский» мой набор. То, что держит на плаву, Возвращая снова к жизни. Запах кофе верный признак, То, что я пока живу. Никотин, вдыхаю сизый. Хорошо и даже слишком… Может слишком хорошо - Чтобы правдой быть ещё? Боже, жизнь полна сюрпризов… |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:13
» Яла - Ассоциация: Чашка кофеДевочки, всем приветСоломия писал(а):
Я потрясена! Неужели ты помнишь? Какого ты обо мне плохого мнения У меня память пока еще функционирует. Есть, конечно, перебои... Шучу)) Я это стихотворение у себя в файлике сохранила. Конечно, с указанием твоего авторства) Соломия писал(а):
Хочется дождей, прохлады... Да... Дождя жуть как хочется.. Девочки, спасибо за чудесные стихи и ассоциации Vimonge писал(а):
Мерзну... Боги, как я мерзну!
Изнутри душевный холод жжет... Приговором в мыслях слово "поздно" Все ушло, уже никто не ждет... Ви, до самого нутра пробрало... Alafiel писал(а):
Я хочу горячего капуччино,
Я хочу горячих объятий, Просто так, без причины - Я хочу любви - не проклятий. Очень красиво Amica писал(а):
Сколько столетий живёт человек,
Но неизменны чувства эти: Дружба крепкая - та, что навек - И любовь - вот что правит на нашей планете!.. Амика, очень понравилось! Хотя б осознал, что ему дороже... И, верю, что успел доктор, что все хорошо будет. Shamanka писал(а):
Утро бросалось солнцем в окна
Я щурила блаженная глаза И ароматом чуждым кофе Была душа моя полна. Грустно почему-то... Din-din писал(а):
Можно быть 80-тилетней старушкой, но показать ещё всему мииру Ассоль писал(а):
Странно, не рановато ли Вы о старости заговорили???????? Мы как-то с подругой на эту тему заговорили. И вот с тех пор думаю... Знаю, и в старости можно быть бодрым. Работать, и всюду успевать. Но у меня есть перед глазами несколько печальных примеров... Сосед-дедушка года два назад стал вдовцом. Это его подкосило сильно... Это было хорошо заметно. Но также продолжал работать. Дом панелями покрыл. Крышу очерепичил. И записал дом на детей. А эти, простите, сво... даже не помогают ему! Он ВСЕ сам делает. Я ни разу не видела, чтоб к нему внуки приходили. Мы, бывает, выходим, разговариваем с ним. Мама подарки на праздники дарит. Но у него такая тоска в глазах... Ему хочется тепла от детей, внуков, а не чужих людей. И это не единственный пример. Старик это тот же ребенок. Ему забота нужна, поддержка. А как все выходит... Поэтому и боюсь. Хотя, может, не только поэтому... Антея писал(а):
Уютно устроилась в кресле,
с чашечкой кофе в руке, кот на коленях мурлыкал, ты предо мною присел. Как все тепло начиналось... И такой неожиданный поворот... Din-din писал(а):
Вот предо мною чашка яда -
Чернущего кофейного напитка. Яд, но какой сладкий... Или горький, но все рано вкусный. Крис, у меня нечто похожее получилось По содержанию Din-din писал(а):
Всё это - кофе чудный.
Напиток чёрта, ибо блудный. Напиток бога, ибо вкус неповторим. Напиток человека - ибо запах не сравним... Замечательные строки Можно на рекламу кофейни какой-нибудь)) Din-din писал(а):
Пошёл ты к чёрту, дорогой!
Я ухожу сейчас к другому! Живи ты с этой кочергой, А я пошла к крылу родному!" Так их, гадских изменщиков Стасечка, что-то отдельно не могу процитировать. Очень грустно, но красиво... Девочки, я так рада, что наконец к вам выбралась.... О кофе. Помнишь нашу последнюю встречу? *** Переполненный зал кафе. Я и ты за столиком. Вечер. Наш сосед уже подшофе. Столик слева – девчонка-картинка, С пареньком с сережкой в ушах. Официант, улыбаясь мило, глясе принес аромат… В уголке в неясном свете, Скрываясь за табачной мглой, Сгорбившись над капучино, сидит знакомец мой. Дама в манто попивает эспрессо, Морщась от холодного ветерка. «Какое промозглое лето. Ах, какое оно было тогда!…» Улыбаюсь тебе чуть грустно - Нам уже расстаться пора. Буду помнить я вечер, неделю до встречи. Но сегодня скажу: «Пока»… *** Пролетели незримо птицы-минуты, Унося теплой встречи момент… Мой любимый коретто, тебя не забуду. На всю жизнь останусь верна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 19:47
Соломия писал(а): У нас с тобой общее ощущение пространства! Соломия писал(а):
Как я с тобой согласна!!! Тебя прорвало!!! Все ассоциации очень образные.. О да, прорвало День хороший очень) Вот и пишется что-то красочное) Соломия писал(а):
Динечка я тоже обожаю дожди! Как много у нас общего Соломия писал(а):
Спасибо Динька! Ты у нас светлая фейечка!!! Не за что) Спасибо конечно, но это проявление моего характера) Яла писал(а):
Мы как-то с подругой на эту тему заговорили. И вот с тех пор думаю... Знаю, и в старости можно быть бодрым. Работать, и всюду успевать. Но у меня есть перед глазами несколько печальных примеров... Сосед-дедушка года два назад стал вдовцом. Это его подкосило сильно... Это было хорошо заметно. Но также продолжал работать. Дом панелями покрыл. Крышу очерепичил. И записал дом на детей. А эти, простите, сво... даже не помогают ему! Он ВСЕ сам делает. Я ни разу не видела, чтоб к нему внуки приходили. Мы, бывает, выходим, разговариваем с ним. Мама подарки на праздники дарит. Но у него такая тоска в глазах... Ему хочется тепла от детей, внуков, а не чужих людей. И это не единственный пример. Старик это тот же ребенок. Ему забота нужна, поддержка. А как все выходит... Поэтому и боюсь. Хотя, может, не только поэтому... Не надо настраиваться на плохое. Не помню где прочитала, что в каждой вещи, событии надо искать и что-то хорошее. Конечно, если это не смерть близкого человека или что-то подобное. Ну я про повседневные и обычные вещи говорю. Очень помогает, особенно когда плохое настроение) Хотя, я и грустить-то толком не умею( Да, согласна, поведение некоторых меня тоже порой убивает, но ведь не все же такие. Яла писал(а):
Яд, но какой сладкий... Или горький, но все рано вкусный. Крис, у меня нечто похожее получилось По содержанию Да, он вреден так-то, но вкусный, согласна) Наши музы вместе сидели наверное Яла писал(а):
Замечательные строки Можно на рекламу кофейни какой-нибудь)) Не подумала бы))) Яла писал(а):
О кофе. Да, есть что-то похожее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shamanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:31
Соломия писал(а):
Shamanka писал(а):
Мы опять искали на чужой постели Истину другу, не о нас. Такой чуственный адьюльтер... и очень философский! Я искренне извиняюсь, я там опечаталась, спешу когда, допускаю неточности Мы устали от тепла и ласк Нас достали губы, руки эти Мы опять искали на чужой постели Истину другую, не о нас. Мне не приходилось изменять, но казалось, что в измене заключено предательство себя, оттого и истины в измене нет Стасечка большой ПрЫвет Ассоль мой, Вам поклон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 20:40
Девули, так хорошо с вами! Клуб оживился! Столько много новых стихов, все ассоциации просто прелесть..
Яла писал(а):
Заре Яла писал(а):
Старик это тот же ребенок. У нас на улице живет старик, жена младше его на 18 лет.. Я как-то рассердилась и говорю: "Что деда, на ровесниц не тянуло?", а он мне в ответ: "Если первым умрет старик, дети может и поворчат, но мать не оставят, а если первой умрет бабка, то дед как круглая сирота - никому не нужен.." Вот такая страшная, но вполне жизненная философия.. Яла писал(а):
Помнишь нашу последнюю встречу? Светлая грусть... Shamanka писал(а):
я там опечаталась Я так и поняла . Сама этим грешу... Shamanka писал(а):
Мне не приходилось изменять, но казалось, что в измене заключено предательство себя, оттого и истины в измене нет Я тоже не делала этого.. по мне лучше тогда расстаться.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:05
» Ассоль - Ассоциация: Чашка кофеКакая активностьЯсно, лето кончилось, все возвращается на круги своя!!!! Кто там о дождях мечтает, заберите у нас, уже целая неделя пасмурная, правда +18-20, а со вчерашнего полдня и по сегодняшний вечер шел дождь, вот только недавно прекратился и даже солнышко появилось Антея, Антея писал(а):
Вчера в это время другой, ты также, возможно, шептал, и называл, конечно, родной, и волосы ей целовал. Как страшно представить сейчас, что это последний наш час. А это от меня Не стоит думать о другой, Если милый сейчас с тобой! Мужчина всегда точно знает, Кого он лишь приласкает, А кого в жены выбирает! Крис, Din-din писал(а):
И кто-то радуется похвалам,
А я лишь радуюсь кофейному напитку... Порадуйся похвале Din-din писал(а):
Он яд или отрава?
Он счастье или горе? От страсть или забава? Он лужа или море? Какие чудные сравнения,отлично Настя, привет! Где так долго плутала, мы скучали Стасечка писал(а):
Сердце стучит уставшее, Голосом с хрипотцой, Это точно и очень грустно! Да что ж это такое, у всех такая грусть, кофе - грустный напиток и яд!!!! Зарочка, кажется тебя прорвало и все выливается в стихи Соломия писал(а):
Рядом кофе с сигаретой… «Джентльменский» мой набор. То, что держит на плаву, Возвращая снова к жизни. Запах кофе верный признак, То, что я пока живу. Все очень красиво, но вот одно слово мне не нравится ""пока""" Соломия писал(а):
Если первым умрет старик, дети может и поворчат, но мать не оставят, а если первой умрет бабка, то дед как круглая сирота - никому не нужен.." Вот такая страшная, но вполне жизненная философия.. К великому сожалению, но он прав, так часто бывает Аленька, Яла писал(а):
Но у него такая тоска в глазах... Ему хочется тепла от детей, внуков, а не чужих людей. И это не единственный пример.
Старик это тот же ребенок. Ему забота нужна, поддержка. А как все выходит... Поэтому и боюсь. Хотя, может, не только поэтому... Вот это мне уже объяснять не надо, что мы отдаем, то нам и возвращается, очень многое зависит и от нас, родителей,как мы воспитаем своих детей, хотя время их меняет, а сейчас вообще безвременье!!!!! У меня две соседки на даче и у обоих дочери +- за 50 и не только внуки, но и правнуки. Так вот одна из них до сих пор держит в своих руках и дочь и зятя , и внуков, а на вторую дочь орала на все садоводство, педагог называется,завуч в школе.(Каюсь, я высказала ей в глаза все, что о ней думаю, когда такое услышала) Бабку жалко, хотя криков больше не слышу, но боюсь это мало что изменило, а у этой дочки два взрослых сына, вот я ей и сказала, что ее сыновья к ней будут так же относится,ведь она им пример подает!!!! Яла писал(а):
Улыбаюсь тебе чуть грустно - Нам уже расстаться пора. Буду помнить я вечер, неделю до встречи. Но сегодня скажу: «Пока»… И ты туда же, опять грусть!!! Мария, Shamanka писал(а):
мой, Вам поклон Smile Мой Вам ответный А вот что у меня получилось В голове сплошной тума, Ну не пишется роман! Может бог меня услышит, Жизнь сама его допишет. Снова все я раскидала, Муза в сердце замолчала. Где начало, где конец, Ты, писака, молодец. Чашка кофе на столе И сумбур лишь в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 22:40
» Din-din - Музыка страсти, музыка словАссоль писал(а): Согласна
Какая активность Ассоль писал(а): Не люблю, но спасибо)
Порадуйся похвале Ассоль писал(а): Всегда пожалуйста)
Какие чудные сравнения,отлично Вот ещё, но не по теме написала (могу сказать, что вышло что-то непонятное. лично мне): Музыка страсти, музыка слов. Музыка вечности, музыка снов. Музыка жизни, музыка смерти. Музыка дьявола, музыка - черти. В музыке страсти стоны - как ноты. Там ритм наслажденья не так у важен. В музыке страсти забудешься. Кто ты? Там множество комнат, множество башен... Музыка слов. И буквы в ней ноты. Такие родные, знакомые глазу, Но в музыке слов их узнаешь не сразу, Она залетает в цветные блокноты... Музыка вечности. Ноты в ней - время. В ней боги играют жизни аккорды, Вдруг получаю смешные рекорды, Смотря, как кто-то тащит тяжкое бремя... Музыка снов, ноты в ней - грёзы. Там нету времени, нету пространства, Там нет поведения, типа жеманства. Там можно смеяться, и можно лить слёзы... Музыка жизни, ноты в ней - люди. В ней нету чудес, в ней только реальность. Она не желает признать гениальность, Мы это поймём и сразу забудем... Музыка смерти, жизни в ней - ноты. Ритма в ней вовсе нет никакого Она всё решает снова и снова. Её дирижёру неважно знать кто ты... Музыка дьявола, ноты в ней - черти, Она не играет в наших ушах, Она не знает о наших грошах. Она только дружится с музыкой смерти. Музыка - черти. Сколь разных отличий Она в себе и прячет, и таит. Она в себе величье возродит, Она в себе несёт разнообразие обличий... Нууу, начало как обычно, да и конец тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |