Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 5:18
Августа. Прекланяюсь перед Вами!!! Написано легко и изящно, а главное в СТИХАХ. Это огромные труд.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 6:16
Не АнГел писал(а):
Августа. Преклоняюсь перед Вами!!! Написано легко и изящно, а главное в СТИХАХ. Это огромные труд. Таша, спасибо большое за теплые слова! Буду очень рада видеть Вас в читателях. П.С. Ко мне пожалуйста по имени и на "ты" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 7:03
Девочки, полюбуйтесь какую красоту сделала Асенька/Anastazia- - Обложка, разворот, баннеры!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3166688#3166688 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 7:22
Обалденная красота!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:43
Нина, привет!
Августа писал(а):
Моя Благодарность не знает границ! Даже слов кроме "А-А-А-А-А!" и "Здорово!!!" Подобрать не могу!
Катя И Владмир и Питер на заднем фоне! Фантастика! Все так как я и мечтала! Спасибо! Рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 9:51
» Глава 29Сквозь ставни закрытые тускло светилоВесеннее солнце в толпе облаков. Каминную полку сжимает Влад с силой, Пришел сюда он, не читать чтоб стихов. Держаться старается он и не злится. Софи за романов, напротив, с утра. - Я был у Авлонских. Их не уж в столице. Ты знаешь причину? Ответь мне, сестра! Софи опустила глаза, попыталась Придумать для Влада достойный ответ. Попытки ее на лице все читались. - Кати почему же покинула свет? - О, Влад, я не знаю. - София замялась. - Быть может причина в том тайном письме? Ты помнишь, в то утро она улыбалась, Счастливой казалась, она тогда мне. Быть может, случилась беда иль болеет? Родные писали иль тайный роман? А может, не хочет иль просто не смеет? -Софи, прекрати же сей фарс и обман! Кати - сирота. То ты знаешь прекрасно. Ей не к кому нынче в усадьбу спешить. Страшнее тем правда, а может ужасней. Софи, не могла же ты так согрешить? Она побледнела, и кружка со звоном Отставлена прочь. Лишь внимательный взгляд. София вздохнула, чуть шумно, со стоном. - Я все расскажу. Но не будешь ты рад Услышать всю правду. Ах, что же, приступим. Ты помнишь Наталью - подругу мою? Что с князем повсюду была, неотступно, Фамилию ей обещал дать свою, Княгинею сделать. Иль просто - жениться, Чтоб жить и дышать только ею одной. Мечтали с Нати мы тогда породниться. Но князь возвратился с усадьбы с женой. Нати была просто раздавлена горем. Весь мир ее рухнул в тот пасмурный день. Она горевала и встретиться вскоре С Кати пожелала. Ведь раньше лишь тень Супруги Владимира ей представлялась. Нати же хотела взглянуть ей в глаза. В тот день, когда в парке она улыбалась, Я видела, как покатилась слеза По белой щеке. И когда обратилась Ко мне она с просьбой представить ее, Я в ту же секунду ,поверь, согласилась. И я обещанье сдержала свое. Княгиню представила, как и сказала, В тот день у фонтана. Ты помнишь все сам. Кати в утро то почему-то сбежала, Едва не дав волю горючим слезам. Смотрел на сестру Влад в немом изумленье, Поверить не мог, что такое свершить Смогла бы Софи. Еще были сомненья. Ему нужна правда. И нужно спешить. - София, записка? Ты тоже причастна? - Какая записка? Уж смилуйся брат. Ее не писала. Нати так несчастна. Ее боль сильней Кати во сто крат. Так значит Наталья, подумал, писала. Решила княгиню она устранить. Нати лишь об этом, наверно, мечтала. Хотела Владимира вновь получить. Софи взяла чайник, наполнила кружку. Отставила прочь, не решилась попить. Ее оглядел Влад, подумал: "Подружкам Софи не везет». Не умеет дружить Сестра его. Это теперь лишь заметно Какой светской дамой являлась она. Софи изменилась. Из девочки бледной Вдруг стала девицей. Его в том вина, Была что София жестокой отчасти. Не смог за сестрой он порой уследить. Ее затянули интриги и страсти. Но все еще можно ему изменить. И он попытается. Способ уж верный Придуман давно праотцами его: Характер надменный и чуточку скверный Исправит замужество. Хватит того. Пока нужно в порт. Поскорей к капитану, Его допросить, чтобы брату помочь. Он будет бороться, при том неустанно. Взял тут же карету, отправился в ночь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:03
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:06
Нина, снова неожиданный поворот! Как все обернулось интересно: Наталья уже вовсе не злодейкой предстает. Если она и правда уже считалась невестой Владимира, а тот взял и женился на другой (чтоб только наследство получить, считай), то я уж не знаю, что и думать...
И Софи вовсе не верной подругой оказалась - сплошные разочарования для Катюши И кто все-таки написал записку? Спасибо за отличную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 10:42
Привет, Нина!
Совсем не могла я предположить, что тут Софья замешана. На Влада думала - каюсь, он оказался хорошим другом. Только бы у него все получилось, что задумано. Вот только бы Катерина не попала в мягкие лапки "подружки" по возвращению Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2013 19:12
Нина, замечательная прода! Спасибо!
Неожиданно. Влад все же оказался настоящим братом и другом, а вот от Софии такого предательства не ожидала. Но, по-моему, в ней все же больше глупости, нежели подлости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 8:58
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Асенька, тебе спасибо, что читаешь! Anastazia писал(а):
Нина, снова неожиданный поворот! Как все обернулось интересно: Наталья уже вовсе не злодейкой предстает. Если она и правда уже считалась невестой Владимира, а тот взял и женился на другой (чтоб только наследство получить, считай), то я уж не знаю, что и думать...
И Софи вовсе не верной подругой оказалась - сплошные разочарования для Катюши Вот никак не получается у меня написать злодея злодейского. Все они оказываются со своими травмами, переживания и легко оправдывают свои поступки. В общем, вертят мною как хотят. Вот и Наталья не стала исключением. Она любила Владимира по- настоящему, замуж за него собиралась. А он... Это настоящий нож в спину. Но в этой ситуации и Владимир показывает себя далеко не с лучшей стороны. Чтобы спасти родовое имущество, а именно усадьбу, он женится на той, от которой много лет отказался. И его не останавливает ни обязательства перед Натальей, ни противоречия с самим собой. Он тоже получается не идеален. Даже Катя - и та далеко не святоша и ангел. Вот и получилось, что все герои в итоге не те, кем кажутся на первый взгляд. Anastazia писал(а):
И кто все-таки написал записку? Самый животрепещущий вопрос. Какую записку - которую получила Катя или Владимир? Anastazia писал(а):
Спасибо за отличную главу! Асенька, спасибо за чудесный отзыв! -БЕС- писал(а):
Совсем не могла я предположить, что тут Софья замешана. На Влада думала - каюсь, он оказался хорошим другом. Только бы у него все получилось, что задумано.
Вот только бы Катерина не попала в мягкие лапки "подружки" по возвращению Да, мужская дружба оказалась крепче женской. -БЕС- писал(а):
Очень жду продолжения! Катюша, спасибо за отзыв! koffechka писал(а):
Неожиданно. Влад все же оказался настоящим братом и другом, а вот от Софии такого предательства не ожидала. Но, по-моему, в ней все же больше глупости, нежели подлости. Согласна. Она избалована и эгоистична. И порой в своих капризах заходит слишком далеко. Но Влад нашел хороший способ исправить ее характер. Ириша, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 9:20
Нина, привет!
Августа писал(а):
Но в этой ситуации и Владимир показывает себя далеко не с лучшей стороны. Совсем-совсем не идеален Если Налья окажется злодейкой, я готова выступить ее адвокатом)) Августа писал(а):
Самый животрепещущий вопрос. Какую записку - которую получила Катя или Владимир? А как же! Конечно, животрепещущий Обе записки интересуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2013 10:00
Ася, привет!
Anastazia писал(а):
Если Налья окажется злодейкой, я готова выступить ее адвокатом)) Процесс, думаю, будет интересным! Anastazia писал(а):
Обе записки интересуют Вот с одной то я точно определилась, а вот со второй... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2013 15:27
Так вот где собака зарыта была,
Все в ревности дело, однако. О бывшей возлюбленной он не вспоминал, И видимо зря так сестре доверял. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 14:31
Юленька, все в точку!
Спасибо за прекрасный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |