Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 21:50
Соечка писал(а):
Как некстати выяснилась правда насчет ника Баронет. И так из-за Юльки Кира переживает, а тут еще удар, да какой.
А что это она все плачет? Я уж грешным делом думаю не беременна ли? +1, тоже об этом подумала)) _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 22:56
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 23:15
Спасибо за продолжение!
Кто же Кире поможет? Сама она утонет в океане слез (гормоны шалят ) . Думаю Эрик просто поглупел от счастья и не понял, какую глубокую рану нанес Кире. И мне его жалко... |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 0:55
спасибо за рассказ _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 2:45
Соечка писал(а):
Как некстати выяснилась правда насчет ника Баронет. И так из-за Юльки Кира переживает, а тут еще удар, да какой. Правда всегда вылезает некстати, когда ты меньше всего готов к ней. Соечка писал(а):
А что это она все плачет? Я уж грешным делом думаю не беременна ли? Так Кира же нашла этому объяснение – гормоны. Но мысль верная. Ани писал(а):
Привет,Наталья! Привет-привет! Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ани писал(а):
Очень грустно и обидно все это.Вот это вроде бы мелочь,как думал Эрик о своих действиях на сайте знакомств,а сколько боли это принесло всем вокруг него.Конечно,Кира потеряла доверие к нему и что бы он не говорил,она ему Ну, на самом деле, если так разобраться-то, а ЧТО ужасного сделал Эрик? Он сидел на сайте знакомств? Да, он об этом говорил. Он ходил на свидания? И об этом он говорил Кире. То есть, ничего сверх ужасающего не было. А то, КАК он общался там – так это касается только его, разве нет? Это все было ДО Киры, а не во время отношений с ней. Ани писал(а):
не поверит.Он даже сам не понял,что поступал подло. Даже,если она его простит потом,не будет означать,что она А в чем его подлость? Ну, если разбирать его поведение по пунктам. Ани писал(а):
верит ему.Обидно за Киру,но очень жаль в этой ситуации Богдану.Девочка не виновата,что ее отец такой,ведь если бы он сам рассказал обо всем,то было бы по другому.А сейчас Кире так плохо,что она даже жить не хочет... Богдану жалко, да. Она и правда уже привыкла, что Кира живет с ней рядом, что у них такие замечательные отношения, а тут взрослые решили все переиграть, не подумав о чувствах ребенках. LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу Пожалуйста, Лина. LiLinochka писал(а):
Ну вот и кончилась идиллия, очень жалко что Кира не верит Эрику Да-а, идиллия закончилась, начались серые будни и печаль. Len-ta писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу Пожалуйста, Лена. Len-ta писал(а):
Грустно Какое-то время так и будет. Мальвина писал(а):
Наташ, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Оля. Мальвина писал(а):
Да, наплакала Кира в этой главе почти океан слёз. С одной стороны понимаю её, растроенная ссорой с Юлей, а тут еще один "сюрприз". Вот и сорвало все "краны". Да, порой все копится-копится, а потом фонтаном вырывается наружу. Вот и у Киры так вышло. Мальвина писал(а):
С другой стороны, она же просила Юлю поговорить с ней, дать возможность всё объяснить, почему же Эрик этого не достоин. И почему Эрик не имел права общаться на сайте занкомств, как делала сама же Кира? Ведь Кира сама только сейчас решила удалить анкету, да и сообщения Эрика уже полугодичной давности. Все верно. Как я уже выше писала, ничего такого ужасного Эрик не сделал. Да, она увидела мотивы, которые привели его на сайт, но почему бы не дать человеку объяснить все? Обычным разговором можно решить множество проблем. Я понимаю, если бы Эрик уже будучи с Кирой в отношениях, сидел на сайте, общался с женщинами и встречался с ними. Вот это подлость и предательства. А обижаться на человека за то, что было до тебя – ну, не дело это. К тому же, Кира тоже на сайте общалась и встречалась с мужчинами. Мальвина писал(а):
Но стороны кажется, что всё виднее. А когда находишься в гуще событий... Да, особенно, когда гормоны шалят – вообще караул. Мальвина писал(а):
Жду встречи Киры и Эрика. Надеюсь они смогут поговорить. Не сразу у них это получится. alenata писал(а):
спасибо за продолжение! Пожалуйста. alenata писал(а):
не ожидала, что Киру настолько расколбасит. она не понимает, как Юля может так поступить с их дружбой, а сама еще хуже делает со своей любовью. ну и комплексы у нее, конечно, чудовищные:( Женщины, что с них взять? За нас обычно говорят эмоции. Очень сложно взять себя в руки и не наделать ошибок и поспешных выводов. Привет-привет, Марина! Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Лично мне,реакция и поведение Киры понятно. Правильно - не правильно,бог его знает... Это очень субъективно. Ты знаешь, даже я с позиции автора, да и солидарности с женским полом – не всегда могу понять мотивы поступков своих героинь. Порой очень сильно понимаю, да, а порой не логично они действуют, можно было поступить иначе, но все мы разные. ma ri na писал(а):
А если учесть её предыдущий негативный опыт,плюс комплексы, то вообще всё логично. И да,счастливые люди Кире не советчики,тут подруга как раз. Спасибо ,Наталья,согласна с каждым твоим словом,примерно такого я и ожидала. Всех жалко всё равно, но больше Богдану, она ребенок, ей тонкостей взрослых взаимоотношений не под силу понять. А взрослые? Ну на то они и взрослые ,пусть разбираются! Буду ждать продолжения) И тут ты права, комплексы Киры очень сильно ей мешают. Особенно, если видишь, какие избранницы были у твоего мужчины до тебя. Но с этой проблемой надо что-то решать, иначе всегда найдется кто-то лучше, умнее, стройнее, и прочее. Нужно смотреть на себя не под таким ракурсом, а воспринимать себя как самостоятельную, совершенно уникальную личность. Noxes писал(а):
спасибо за продолжение) вон оно как повернулось то... я бы тоже на месте гг-ни засомневалась((((( Пожалуйста. Всегда говорят о вреде подслушивания, никогда не услышишь всей правды, лишь часть ее. И частичном получении информации. Кира что-то там уловила и построила уже логическую цепочку в своей голове, которая к реальности не имеет никакого отношения. innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста. Ида писал(а):
Спасибо за новую главу! Пожалуйста. Ида писал(а):
Да уж, плохое предчувствие не подвело... больше всего жаль, что именно в тот момент, когда Кира больше всего нуждается в поддержке, ее лучшая подруга так себя ведет:( но, надеюсь, на этом этапе ничего более плохого не произойдет, и у Киры будет время прийти в себя после таких событий) Все у девушек наладится, спустя какое-то время. На данном этапе им обеим сейчас не до примирений, слишком много разных событий. Shemeshko писал(а):
+1, тоже об этом подумала)) Хорошая мысль, да. И верная. эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста. IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. IrinaAlex писал(а):
Кто же Кире поможет? Сама она утонет в океане слез (гормоны шалят ) . Об этом мы узнаем чуть позже. А пока да, Кира рыдает и жалеет себя. IrinaAlex писал(а):
Думаю Эрик просто поглупел от счастья и не понял, какую глубокую рану нанес Кире. Мне кажется, что Эрик даже не думал, что Кира наткнется на его переписку и сможет прочитать все не совсем так, как там было. IrinaAlex писал(а):
И мне его жалко... Не по злобе дел натворил. brunchik писал(а):
спасибо за рассказ Пожалуйста. Леди, всем спасибо за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 15:10
Привет,Наталья!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2014 15:26
Ани писал(а):
Привет,Наталья! Привет еще раз. Ани писал(а):
Извини,я не совсем точно выразила мысль.Эрик думал,что это мелочь,все его действия на сайте знакомств по отношению к Кире,но сколько боли они причинили сейчас всем вокруг него. Вот это верно, Эрик не считал, что это может встать между ними. Да и точку зрения Эрика мы еще не знаем, он-то ее не изложил. Не дали возможности. Вот когда он объяснится с Кирой, тогда станет понятней. Ани писал(а):
Все эти мысли Киры оправданы,по другому она подумать не могла.И вот все это для Киры и есть подло. Здесь соглашусь, она другого и не могла подумать, потому что ухватила часть переписки и сделала свои выводы. Ани писал(а):
Наталья,вот как-то так... Да хорошо же, подискутировали чуток. Люблю я это дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Rufo Sunt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2014 12:28
Наталья, добрый день! Очень хочется продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 12:43
alenata писал(а):
Наталья, добрый день! Очень хочется продолжение)) Добрый день. Пока настроение не слишком хорошее. Боюсь, что если я начну писать в таком состоянии, то для героев примириться не будет поводов. Надо чуток подождать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2014 21:11
Наташа, мне понравился роман.
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2014 10:01
Шайна писал(а):
Пока настроение не слишком хорошее. Боюсь, что если я начну писать в таком состоянии, то для героев примириться не будет поводов. Надо чуток подождать. Наташ, привет! Очень жду продолжения, но твоё здоровье и "моральное" благополучие важнее. Отдыхай, набирайся сил, а мы обязательно дождемся. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 2:22
Калипсо писал(а):
Наташа, мне понравился роман. Это хорошо. Калипсо писал(а):
Я в читателях. Рада видеть, присоединяйся к нам. Как только с Музом выйдем из творческого кризиса – продолжение будет. Мальвина писал(а):
Наташ, привет! Оля, привет! Мальвина писал(а):
Очень жду продолжения, но твоё здоровье и "моральное" благополучие важнее. Отдыхай, набирайся сил, а мы обязательно дождемся. Да со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) все неплохо, а потто морально – как-то сложновато. Но глава в виде набросков в голове уже есть, надо бы собрать ее воедино за эти дни. Сама хочу продолжить и не затягивать уже с примирением Киры и Эрика. Спасибо тебе за поддержку. Дорогие мои читатели, всех с наступающим Новым годом! Белая стая снежинок кружится, И огоньками мелькает во тьме. В небе салюты! Пора веселиться! Радостно празднуют все на земле. Пусть Год Овцы принесет вам удачи, Радостных дней и мешок волшебства! Пусть он плохое в сугробах запрячет, И будет полный любви и добра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 11:16
Наташ, присоединяюсь к твоим поздравлениям!
С Новым годом!
_________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2014 11:22
Наталья,поздравляю с наступающим Новым годом!Крепкого здоровья тебе,счастья,успехов,вдохновения и всего наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2014 14:42
Мальвина, Ани, спасибо!
С наступающим новым годом поздравляю вас и всех членов вашей семьи! Пусть зима во дворе не коснется вашего дома. Желаю чтобы в сердце всегда было тепло. Пусть этот год подарит вам достаток, процветание, добро и оптимизм. Пусть не будет неразрешимых проблем и конфликтов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[19005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |