mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 20:29
Фрейя писал(а):
mary-arty писал(а): А я вот не знаю. Как-то настороженно отношусь к героиням. которые бросают своих детей. Мне та книжка понравилась, но я вообще питаю слабость к таким сюжетам. О, боже, Крис, я не это имела в виду! Мне очень нравятся сюжеты, когда герои знакомы типа с детства, а потом встречаются через много лет. А в защиту женщин, бросающих своих детей, не выступаю. Но ты читай обязательно, там много всякого. А потом обсудим (а то уже срываюсь на спойлеры ). В любом случае не положительное впечатление - тоже впечатление. Фрейя писал(а):
mary-arty писал(а): Подруги местные или приезжие?В серии "Лаки Харбор" переведено 6 книг. Первые три про сестёр, вторые три про трёх подруг. 50 на 50. Sonia писал(а):
«Опьяненные страстью» Сонечка, держи Рада твоим хвалебным впечатлениям! Обязательно прочитаю книжку. Sonia писал(а):
С удовольствием прочитаю первые две книги в серии, если издательство соизволит их перевести. Хочется надеяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 23:34
Sonia писал(а):
«Опьяненные страстью» Соничка лови за отзыв! Как я хочу тоже прочесть эту серию! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 13:19
"Опьяненные страстью". По прочтении книги стало жалко потраченных денег на ее покупку. Более тупой героини давно не встречала. Идет, одна, совершенно не подготовившись, в дикое место (природа), где никто не сможет помочь. Благо герой - Ти Джей пришел на выручку. Поражает ее неспособность принять помощь, когда она в ней нуждается, вероятно, она одна из тех, кто открытую мужчиной перед женщиной дверь, воспринимает, как сексуальное домогательство, ее мягкотелость, не могу считать добротой, когда героиня содержит остальных взрослых членов своей семейки, которые здоровы и способны работать. В книге не развита детективная линия, кто убивал диких зверушек, так и не стало ясно в конце. Остальные книги автора лучше |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 10:02
"Все дело в любви" (серия "Лаки Харбор" 2/6)
Ох, не зря я еще в предыдущей книге сомневалась относительно истории Тары. Мне не понравилось, и основная причина – героиня. Прочитав книгу, мне стало интересно посмотреть на другие отзывы, так как общая оценка довольно высокая. И наткнулась на отзыв Поли, вот абсолютно мои ощущения. Какая из тары Стальная Магнолия? Где характер? Где уверенность? Я не увидела ничего. Только женщину с слабым характером и чувством вины. Тара меня немного бесила, своими могу - не могу, буду - не буду. В объяснение автора по причинам о решении бросить своего ребенка, я тоже не поверила и не приняла. Слишком притянуто за уши. И даже понимая, что Форда поставили перед выбором 17 лет назад, все-таки вспоминаю слова самой героини о том, что он просто дал ей уйти. Миа мне понравилась, а также интригуют Сойер и Хлоя. Также для меня не потной были «скачки на перегонки» устроенные на ФБ жителями Лаки Харбора. В общем, я расстроилась этой книгой. Посмотрим, что будет в следующей истории. Моя оценка: 3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:37
Фрейя писал(а):
Все дело в любви" Бывают в жизни огорчения... так и тут... "Бывают и в серии огорчения" Крис, лови за впечатления! Надеюсь дальше пойдет по лучше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 14:46
Фрейя писал(а):
"Все дело в любви" Крис лови Надеюсь третья книга понравится. приморочка писал(а):
Более тупой героини давно не встречала. Идет, одна, совершенно не подготовившись, в дикое место (природа), где никто не сможет помочь. Я с вами не согласна по этому поводу. Она пошла подготовившись. Палатка, еда, все необходимое было. Тем более на пару дней. Она что должна была с собой взять оружие, взрывчатку и кучу всего не нужного? Тем более заповедник, где до этого не было происшествий. приморочка писал(а):
воспринимает, как сексуальное домогательство Она не воспринимает помощь как сексуальное домогательство. Просто не хочет помощи именно героя. В связи с ситуацией в прошлом. приморочка писал(а):
героиня содержит остальных взрослых членов своей семейки, которые здоровы и способны работать. Это называется семья. Она должна была их бросить на произвол судьбы? Главное, что они наконец-то все поняли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 11:49
Крис, от меня
Фрейя писал(а):
В объяснение автора по причинам о решении бросить своего ребенка, я тоже не поверила и не приняла. Слишком притянуто за уши. И даже понимая, что Форда поставили перед выбором 17 лет назад, все-таки вспоминаю слова самой героини о том, что он просто дал ей уйти. Вот-вот... и меня автор совсем не убедила в причинах отказа героини от ребенка. Да и сама героиня очень не понравилась. Фрейя писал(а):
В общем, я расстроилась этой книгой. Посмотрим, что будет в следующей истории. Для меня эту книгу вытянул на своих плечах Форд. Только благодаря ему, я не влепила как и ты трояк. Надеюсь следующая книга тебе понравится больше, но моя самая любимая - последняя. Прочтя всю серию, могу сказать, что автор с каждой книгой прогрессирует и развивается. Обычно и часто бывает наоборот - начинают резво, а к финишу выдыхаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2016 14:51
Кассиопея писал(а):
Для меня эту книгу вытянул на своих плечах Форд. Только благодаря ему, я не влепила как и ты трояк. Знаешь, а вот я, в кои-то веки, не смогла поставить небольшой аванс. Хотя да, согласна, Форд книгу вытянул. Кассиопея писал(а):
. Прочтя всю серию, могу сказать, что автор с каждой книгой прогрессирует и развивается. Обычно и часто бывает наоборот - начинают резво, а к финишу выдыхаются. Прочитала историю Хлои, скажу что она лучше, но и к ней, к сожалению или счастью, есть претензии. Ближе к вечеру кину отчет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2016 22:35
"У любви в плену" (серия "Лаки Харбор" 3/6)
Ну что же, третья книга значительно лучше предыдущей. Герои меня особо не напрягали, да и история бунтарки и «правильного мальчика» обещала быть интересной и занятной. Хлоя за всем своим неудержимым нравом очень позитивная и добрая. Для меня не было неожиданность изменения вектора предпочтений героини. Она желает быть дома, и не просто на побегушках, а иметь свое дело. Быть не просто третьей сестрой, а быть личностью. Да, она совершала ошибки, но это предсказуемо. Относительно Сойера, то мне кажется, что автор недостаточно его раскрыл. Ошибки прошлого – основная тема для славного шерифа. Но вот в остальном читателю придется додумывать самому. Что меня напрягало, так это сестры героини, если точнее Тара. Вот чего она лезет, куда не нужно. И еще небольшое замечание относительно астмы героини. Вот никак не могу понять, с чего это все так изменилось. То Хлоя теряет сознание, то уже практически здоровая женщина. Вы меня, конечно, простите, но не могу поверить, что девушку довели до оргазма, а у нее даже сердечный ритм не сбился. В общем, претензии к истории есть, но книга вполне читабельна. Моя оценка: 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2016 1:54
Фрейя писал(а):
"У любви в плену" ( Крис лови за впечатления! Не сдавайся, следующие книги на мой взгляд интереснее... Фрейя писал(а):
Относительно Сойера, то мне кажется, что автор недостаточно его раскрыл. Ошибки прошлого – основная тема для славного шерифа. Но вот в остальном читателю придется додумывать самому. Да согласна, мне тоже тогда было маловато его как личность... да и некоторые вопросы остается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 18:23
Крис, от меня
Фрейя писал(а):
Ну что же, третья книга значительно лучше предыдущей. Фрейя писал(а):
И еще небольшое замечание относительно астмы героини. Вот никак не могу понять, с чего это все так изменилось. То Хлоя теряет сознание, то уже практически здоровая женщина. Вы меня, конечно, простите, но не могу поверить, что девушке довели до оргазма, а у нее даже сердечный ритм не сбился. Да... есть неувязки... и я тогда помню тоже на это обратила внимание. Zvezda писал(а):
Не сдавайся, следующие книги на мой взгляд интереснее... Поддерживаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 22:03
Лили, Женя, и все леди из ЛК
Zvezda писал(а):
Не сдавайся, следующие книги на мой взгляд интереснее... Чтение продолжаю. Меня заинтриговал незнакомец о котором все говорили. О нем будет книга? Кассиопея писал(а):
Да... есть неувязки... и я тогда помню тоже на это обратила внимание. А мне в глаза бросилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2016 23:11
Фрейя писал(а):
Чтение продолжаю. Меня заинтриговал незнакомец о котором все говорили. О нем будет книга? Да наш таинственный красавчик! Тут уже начинается как под серия про три подруги... и три друга (раньше были сестры теперь подруги) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2016 22:30
"Сила страсти" (серия "Лаки Харбор" 4/6)
Итак, не зря я продолжила чтение серии. Если первая часть была о трех сестрах, то вторая – о трех подругах. Грейс, Меллори и Эми – случайные знакомые, которых жизнь свела в маленьком городке Лаки Харбор. Автор осталась верна себе, и каждая глава начинается с небольшого эпиграфа, правда теперь это не заметки о жизни, как было у сестер Таргер, а о шоколаде. Три подруги устроили себе клуб «Шоколадных маньячек», и я их понимаю, у меня есть такие же подруги и мы очень любим шоколад. Эта история о Меллори, тихой и очень хорошей девочки, которая хочет стать «плохой». Было интересно наблюдать за эволюцией ее поведения. Героиня училась думать о себе, а не только о других, и, конечно, пришло понимание, что и она достойна счастья и любви. Герой – ветеран, с душевной и психологической травмой, не говоря о физическом увечье. Кстати было необычно увидеть, что автор особо не рассусоливал эту тему. Тай – одинокий волк, без друзей, без семьи и без привязанности к кому-либо. Мне он понравился, его чувства, и отношение к окружающим менялось, и он раскрывался с новой стороны. Вообще, мне кажется, что этот роман намного удачней предыдущих. Автор дала мне шанс понять и прочувствовать героев. Их отношения строились логично и постепенно. Также уже наметились следующие пары: Грейс-Джош и Мэтт-Эми. С удовольствием продолжу чтение. Моя оценка: 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2016 13:18
Фрейя писал(а):
"Сила страсти" Крис лови! Молодец что сразу добила, у меня были проблемы с прочтением продолжения, даже не знаю с чего вдруг, больше виню настроение... Но книга порадовала! Буду ждать твоего продолжения о подругах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |