Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 8:10
» Глава 20. КираГлава 20. КираМой последний рабочий день прошел на удивление тихо и спокойно. Но я была отнюдь не спокойна, мысли роились в моей голове, как улей пчёл. Весь день и всю ночь я думала и думала. Зачем это надо Агате? Будь я на ее месте, я бы не смогла такое предложить другой девушке. Неужели она таким способом хочет показать, что она лучше меня? Но ведь она не лучше! Она просто другая! А что Матвей? Он ни словом со мной не обмолвился об этом предложении. Он как будто скрывался от меня и прямого разговора. Но раз Агата сделала мне такое предложение, значит он в курсе и он тоже согласен. Как он может так поступать со мной? Зачем ему эти игры? Я лежала в кровати и смотрела в потолок. Проезжающие машины и раскачивающее перед домом дерево создавали причудливые теневые узоры. Что мне делать? Смогу ли я побороться с Агатой за Матвея в таком прямом, бескомпромиссном бою? Но я ведь приехала сюда для этого. Выяснить все, расставить все точки над i. Поднялась, прошла на кухню и заварила себе зеленый чай. Грея руки о чашку, пыталась собраться с мыслями. Разум говорил о том, что вся эта идея провальная. Я не могу раздеться и ласкать другую девушку, тем более Агату. Хоть у нас и были хорошие отношения в детстве и юности. Мы были подругами, да что там, лучшими подругами. Но мое сердце требовало от меня действий. Если мне суждено еще раз побывать в объятиях Матвея, но при Агате, то пусть будет так. Утром я разблокировала телефон, набрала номер Агаты и произнесла: Я согласна. Она назвала адрес и сказала приехать к трем часам дня. У нас будет 3 часа, до того, как надо будет забирать детей из садика. Всего три часа, чтобы решить то, чего мы не смогли решить за 12 лет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 8:12
Интерественней и интерественней! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 8:18
В связи с жаркими спорами относительно наличия или отсутствия постельной сцены на троих я делаю 2 варианта своей истории.
То, что вы сейчас читаете здесь и на самиздате - то Геометрия (light version). Эта версия дописана до 22 главы. Именно с нее и будут начинаться отличия. Вторую историю - Геометрия (heavy version) вы сможете прочитать при желании в моем блоге, но только после того, как я допишу легкий вариант и до конца оформлю свой блог. Спасибо всем за терпение и извините за ожидание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 9:03
Ну, не может Кира перестать мне симпатизировать... Ну, не мямля она, нет, жертва обстоятельств... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 9:46
Здравствуйте, автор. Да уж, интересный поворот сюжета. Честно говоря, не думаю, что подобный ход поможет разобраться в чувствах, скорее, наоборот, все еще больше запутает. Никто из троих не сможет жить спокойно и не вспоминать "совместный опыт". Тем более, быть счастливым с кем-то из "тройки". Мое мнение, конечно. Хотя прочитать развитие сюжета очень хочется. Обе версии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 10:57
Ира, в личку глянь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 12:10
Здравствуйте добавьте меня тоже в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:06
» Глава 21. МатвейГлава 21. МатвейЯ приехал домой в 2. Поел, принял душ. - Волнуешься? – обнял Агату за плечи. Напряжение сковало ее тело. - А ты как думаешь? – услышал в ответ. - Она может и не приехать – старался ее успокоить. - Она приедет – твердо ответила она. Раздался звонок в дверь. Открыл и увидел бледную и взволнованную Киру. Она стояла в дверях и не решалась войти. - Привет. Проходи. – Отошел, пропуская гостью. Она вошла и взглядом окинула прихожую. - Привет, Кира. – поздоровалась Агата, пришедшая из кухни. Кира вздрогнула. Пытаясь это скрыть, стала раздеваться. Поздоровалась кивком головы. - Куда идти? – спросила меня. - Пошли на кухню. За встречу старых друзей надо выпить. – неудачно пошутил я. Мы пришли втроем на кухню, откупорил бутылку красного вина, Агата достала бокала. - За что пьем? – спросил я. - За встречу? – ухмыльнулась Агата. - За нас. За прошлое, настоящее и будущее. – произнесла Кира. Мы выпили. - Кира, если тебе надо воспользоваться ванной, то она вон за той дверью. А спальня в конце коридора – сказала Агата. Затем взяла меня за руку и потащила в комнату. Мы вошли. Она сняла покрывало с нашей кровати. Я услышал шум воды, значит, Кира решила умыться перед… Каким словом это назвать? Секс? Слишком просто. Измена? Слишком сильно. Междусобойчик? Да о чем я думаю! Стянул с себя футболку и посмотрел на Агату. Она не была напряжена. Нет. Она сама была как оголенный нерв. Казалось, коснешься, и долбанет током. Причем не в 220 вольт. Гораздо больше. Я обнял ее, стараясь успокоить. Она положила голову мне на плечо, погладил ее по волосам. Вошла Кира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:24
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:36
380 кВт на бочку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 13:47
Ирэн Рэйн писал(а):
я вчера полночи ревела после "тяжелой версии", выжата эмоционально. Не знаю как пойдет... У меня очень странные чувства... Не знаю почему, но дико волнуюсь и чувствую внутреннюю напряженность, после каждой новой главы все больше и больше... История такая короткая, но эмоционально нервы, чувствую, потрепит основательно... Скажу, что мне совсем непонятно поведение Матвея.., будто это он делает одолжение своей жене позвав Киру... Жду продолжения) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 14:31
Привет, добавьте меня тоже в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|