Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ильмарион. Земля изгоев

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Эрик Таларион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.09.2015

>16 Сен 2015 15:10

Химена Эстелиэль писал(а):
- Канцлер Таларион, судя по всему, нам предстоит путешествие чрезвычайно опасное, которое может закончиться для каждого из нас плачевно.

- Ваше Величество, полностью согласен с Вами. И готов выполнить любое Ваше распоряжение.

- Если наши армии пройти в Призрачных горах не могут, от двора Чёрного Мориона отправятся только самые приближённые: вы, моя фрейлина, мой гвардеец, - на этих словах она запнулась : - Ну, и я. Принц, я уверена, последует за своей королевой.

Советник кивнул, одобряя план Химены и подтверждая свою готовность следовать указаниям своей Королевы.

- Нужно отдать распоряжение, чтобы всё было готово к отправлению налегке.

Слушаюсь, Ваше Величество, - Эрик поклонился королеве, ожидая дальнейших указаний Химены.

А теперь спешите к той, к которой спешили.

Похоже, что он покраснел. Или Эрику это только показалось? Кинув быстрый взгляд на королеву и ожидая прочесть в глазах госпожи какой-то намек, советник увидел, как Королева устремила свой взор на своего брата в ожидании слов,
предназначенных для всех, кто отправлялся в путь совсем скоро.

Наконец-то, он мог идти к Олвен. Они встретились посреди зала и посмотрели в глаза друг другу. И без слов было ясно: их объединяет большое чувство. Но оно в скором времени подвергнется испытанию. Испытанию разлукой.
- Любовь моя, я должен быть рядом с Королевой Хименой. Мы отправимся в путь, а ты останешься здесь. И не спорь, мое сердце, - Эрик увидел протест в глазах Олвен и поспешил его предотвратить. - Так надо! Я не буду спокоен и сосредоточен, если буду знать, что ты в опасности. Взять тебя с собой я не могу. Сделай так, как я тебя прошу. Останься здесь и будь осторожна. Береги себя. Прошу тебя.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мередит Шефилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2015

>16 Сен 2015 15:45

Я с замиранием сердца слушала старика Угмуса. Самые худшие мои опасения подтвердились. Аелун. Его нужно уничтожить, нужно было еще тогда. Не думаю, что кто-то надеялся на то, что он никогда не вернется.
Угмус писал(а):
Уходите в мир людей... Ищите сына Матильды - только в его силах победить Аелуна окончательно, заберите скипетр, верните в него все камни и уничтожьте Аелуна! Пока он жив, существование народа фейри под угрозой! И помните о жнецах...

Нам теперь предстоит покинуть свой родной дом и отправится в земли людей. Это не так уж и плохо. Несмотря на то, что они нас изгнали мне нравились люди. Раньше я тоже их ненавидела, но осмыслив и изучив их чуть более, мне стали они нравится. Ведь если разобраться именно мы были виновны в том, что случилось. Если бы на нашем месте были люди, скорее всего фейри бы не просто их изгнали, а сделали бы нечто большее.
Кевин Моллиган писал(а):
- В мир людей? Этих существ, что изгнали нас и считают фейри выдумкой? Неужели нет иного решения проблемы?

Я бросила вопросительный взгляд на канцлера. В его голосе слышалась такая искренняя неприязнь к людям, что мне стало дурно.
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, а что вы думаете по этому поводу?

- Я думаю, уважаемый канцлер Моллиган, что эти "существа", как вы выразились, еще не раз нам помогут. - Я отвернула взгляд от его притягательных глаз - Я не буду оспаривать слова Угмуса. Если он это предложил значит другого выхода нет.
Увидев королеву Матильду я вспомнила о ее сыне. Столько времени его искали, и никто не мог наткнутся на его след. Множество отрядов пускались на поиски, а теперь эти отряды заменим мы. Что бы во чтобы то не стало найти принца. Нам придется очень потрудится
- Думаю, Вам бы следовало подумать о Вашей королеве. О том как нам найти ее сына в мире людей, а не искать другие пути выхода из сложившейся ситуации. Этим мы поможем не только всем фейри, но и воссоединим Королевскую чету.

Лоуриэнн Тюдаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 15:47

Тронный Зал

Вбежав в Зал, в котором собрались уже все, Лоуриэнн быстро присоединилась к королевам трех других фейрийских Дворов.
Химена подошла к Мии и обратилась к ней:
- Ваше Величество, несмотря на то, что беда коснулась именно вашего дома, я хочу, чтобы вы знали: сегодня и впредь все дворы будут едины как никогда. - Она взглянула на Лоуриэнн и Матильду, зная, что обретёт у них поддержку, и продолжила: - Отныне все мы будем сражаться за наши жизни и свободу сообща.

- Другого и быть не может, - решительно отозвалась Лоуриэнн. - Когда-то мы разделили ответственность, теперь пора объединиться, чтобы вместе выступить против врага за наш народ. Мы ведь все прекрасно помним, что мы все - один народ.
Лоуриэнн пожала руку побледневшей королеве Мии, стараясь поделиться с ней своими силами. Призвав мысли о солнечном свете и летнем ветре, вдохнуть тепло в раненое тревогой сердце королевы.
Отпустив руку Мии, Лоуриэнн проследила взглядом за спешившей к брату королевой Хименой. Принц Риверданн выглядел так, словно умер, потом чудом воскрес, но не в полной мере вернулся из мира мертвых. Все в нем говорило об этом - от бледности покрытой испариной кожи до выражения совершенно потухших глаз. Лоуриэнн, остро реагирующая на любые проявления противоестественного в природе, ощутила исходящее от принца воздействие так, словно молодой цветущий мужчина вымерз изнутри от внезапно наступившей черной зимы.
Приблизившись к брату и сестре, Лоуриэнн с беспокойством наблюдала за принцем Риверданном.
Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Я справлюсь, - коротко ответил Ривер, зная, что сестра продолжит за него переживать, и он обещал себе, что сделает всё, чтобы прийти в прежнее состояния. Тяжело подняв своё обессиленное тело, принц подошёл к Королеве Жадеитового Двора, обратившись к ней так, чтобы слышали все:

- Ваше Величество, лекари Вашего Двора славятся по всем Землям изгоев, и я часто находил приют в ваших лесах, получая необходимое лечение. Если в ваших силах оказать мне посильную помощь, чтобы я мог в дальнейшем стать рука об руку с моей королевой в битве с Аелуном, я буду несказанно благодарен вам.

- Травами здесь не обойтись, Ваше Высочество, - с готовностью отозвалась Лоуриэнн, - но я попытаюсь помочь, чем смогу. Для этого мне нужно участие всех королев. И дайте мне минуту, чтобы все подготовить.
Лоуриэнн развязала мешочек висящий на поясе, достала оттуда четыре еловые веточки и огниво, изготовленное холмовиками. Эти мастера ковали обычные на первый взгляд предметы, наделяя их невероятной силой. Этим огнивом, например, можно было поджечь даже камень.
Сочтя свободное пространство за тронами вполне подходящим, Лоуриэнн разложила на полу веточки ели, наметив ими вершины условного квадрата. Держа в руке огниво, подозвала леди Мартину и, доставая из мешочка комочек камеди лазурной вишни и флакон с водой из Лесного водопада, сказала фрейлине:
- Дорогая, прошу вас налейте пару глотков воды в чистый кубок и растворите в нем небольшой, величиной с ноготок, кусочек смолы. И принесите сюда.
- Ваши Величества, прошу Вас подойти к нам! - обратилась Лоуриэнн к королевам. - Принц, вы должны встать вот сюда, - она указала на место, являвшееся центром обозначенного веточками квадрата.
Затем Лоуриэнн при помощи огнива подожгла первую веточку и от нее огонь, больше похожий на золотистое сияние солнца в воде, побежал к другой ветке ели, а от той - к третьей, и далее к четвертой. Вскоре на полу образовался светящийся квадрат, в центре которого стоял Принц Риверданн.
- Ваши Величества, каждая из нас должна встать на середину одной из линий, составляющих квадрат. Не бойтесь вставать прямо на "огонь", он не причинит нам вреда. - Как только королевы заняли нужные места, Лоуриэнн продолжила: - Теперь возьмемся за руки и сосредоточимся, объединяя нашу магию и заставляя работать символ разрушения зла.
Королевы взялись за руки,образуя равносторонний ромб, своими вершинами касавшийся сторон светящегося на полу квадрата. Всех четырех женщин мгновенно охватило сияние, словно перетекшее из горящих линий в их тела. Время притормозило свой бег, в зале воцарилась тишина, пока целебная энергия четырех фейрийский королев творила чудо, подтверждая, что их сила изначально была в единстве.
Квадрат вспыхнул ослепительно, на миг поглотив всех находящихся в нем. Затем все закончилось, свечение погасло, будто его и не было. Слегка пошатнувшийся принц был поддержан заботливой рукой сестры, а Лоуриэнн подала знак леди Мартине, и взяв у нее кубок, передала Его Высочеству со словами:
- Надеюсь, вы почувствовали себя немного лучше. Подождите некоторое время и силы ваши полностью восстановятся, возможно даже ненадолго возрастут. - Королева улыбнулась. - А пока выпейте вот это. Камедь лазурной вишни прекрасное целебное и тонизирующее средство, способное восстанавливать нарушенное, как телесно так и на духовном уровне.

(кстати, символ разрушения зла примерно так и выглядит графически -в квадрат вписаны два равносторонних ромба, один больше, другой меньше, но мы обошлись одним и принцем в центре))

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 15:51

Сакса Селениэль писал(а):
- Спасибо за поддержку, леди,- благодарно кивнула Сакса, в душе надеясь, что до необходимости прибегать к помощи фрейлин дело не дойдет.
- Хоть бы все скорее прояснилось, неизвестность это хуже всего...

Леди Сеймур кивнула
- Истинно так, Ваше Высочевство. Когда знаешь откуда идёт опасность, легче противостоять ей.
Хитклиф О`Ши писал(а):
Добравшись до дворца, Хит получил рапорт от дежурного гвардейца, что его ждут в зале, где уже собрались представители четырех дворов.

Талимирой подошла к гвардейцу их Двора
- Сэр Хитклиф, с Её Величеством Королевой всё в порядке? Может ей нужна моя помощь?- Но девушка знала, что королева Матильда с неё первой спросит все новости, как знал это и Хитклиф.
Элгар Арборес писал(а):
Здесь явно намечался совет. И принц очень надеялся, что его к обсуждению проблем насущных не привлекут, позволив остаться лишь зрителем.

Все высокородные господа собирались на Совет, и когда появился принц Риверданн, в тронном зале стало совсем тихо.
- Аелун… Аелун… - разнеслось по залу.

- Да. Грозная сила снова восстала. Но мы не сдадимся! Нам великий народ победил древнего мага, победит его ещё раз. Но мы не знаем, как это сделать так, чтобы он больше не смог возродиться. К счастью, Великий Угмус ещё не уехал, оставшись на пир.
Она так и знала...
Угмус писал(а):
- Насколько всем нам известно, супруг Матильды Первой погиб, уничтожая колдуна, а сын королевы исчез. Возможно, он находится среди смертных... Больше в Земле изгоев небезопасно. Угроза висит над каждым из нас, но гибель прежде всего грозит королевам! - Он снова остановился, тяжело задышал и уселся прямо на ступени тронного зала. - Уходите в мир людей... Ищите сына Матильды - только в его силах победить Аелуна окончательно, заберите скипетр, верните в него все камни и уничтожьте Аелуна! Пока он жив, существование народа фейри под угрозой! И помните о жнецах...

Силы оставили Угмуса, и он привалился к стене, прикрыв от усталости глаза.

Наверное только фейри Двора Красного Берилла знали, сколько сил и времени они потратили на поиски сына Матильды. А теперь всем предстояло отправиться на поиски вновь...
- Я никогда не спускалась в мир людей, немного растерянно проговорила девушка. - Как же мы отыщем Принца, великий Угумс? Услышав как старец помянул Жнецов, Тали виновато посмотрела на сэра Хэйлуэна.
- Простите меня, сэр Хэйлуэн,- прошептала она, невольно покраснев, когда подняла на него глаза. Ей казалось, что он знает, о чём она думает, но разве такое возможно?
Совет принял решение: в своих землях фейри в ловушке. Чтобы победить Аелуна, нужно пробраться на его территорию и уничтожить его там, как и скипетр - венец желаний злобного старика, его главное оружие. Фейри предстоит отправиться в путь, полный опасностей и неожиданностей. Каждый шорох таит в себе угрозу, каждая тень может скрывать врага или его посланников - жнецов.
Но сдаваться нельзя. На кону - выживание всего волшебного народа.

- Нам предстоит трудный путь, но я готова...- все разом заговорили и трудно было разобрать что-то в гуле голосов
Мартина Ван де Берг писал(а):
- Я еду. Я не могу не ехать.

Услышала Тали голос леди Мартины.
- Я тоже, если позволит моя Королева.
Сердце так громко билось, что она прижала руки к груди и так и стояла, ожидая указаний. Собрать в мир людей наверное непросто, хорошо, что её магия будет с ней. Магия Небесного Огня...
Мередит Шефилд писал(а):
Кевин Моллиган писал(а):
- Канцлер Шефилд, а что вы думаете по этому поводу?

- Я думаю, уважаемый канцлер Моллиган, что эти "существа", как вы выразились, еще не раз нам помогут. - Я отвернула взгляд от его притягательных глаз - Я не буду оспаривать слова Угмуса. Если он это предложил значит другого выхода нет.

- Но как же мы заберём Скипетр из Глубокой топи, леди Мередит, сэр Моллиган? Насколько она глубока? - Тали не совсем понимала...

Мартина Ван де Берг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 15:58

Леди Мартина с готовностью выполнила поручение королевы. Она с интересом наблюдала за слиянием четырех королев, камней, магий. Девушка никогда не видела ничего подобного. Действо удивительной красоты и силы, которая волнами исходила от участников процесса.
Почему -то это успокоило. С такими сильными магами не страшен никакой Аелун. Тем более, один раз его уже побеждали. Значит, победа будет и в этот раз. Мартина в это искренне верила.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 16:05

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Думаю принц сам все вам объяснит, когда поправится, то есть появится, - ответил Тарен. - Кажется он немного ушибся, но я видел как он поднимался, так что думаю ничего серьезного.

Миа скептически покосилась на него, но ничего не сказала. Ее гвардеец сам должен знать зачем проводится сканирование, а значит дело простым ушибом не обошлось. Но все равно Миа была благодарна Тарену за то, что он старался ее утешать, за то, что всегда, когда нужен, был рядом.

Талимирой Сеймур писал(а):
- Хорошо, что вас, Ваше Величество, не было на трибуне.

- Что вы хотите этим сказать? - резко обернувшись к Талимирой Миа нахмурилась.
Неужели кто-то считает, что она, Миа, грохнется в обморок от вида крови? Что она такая слабая? Ерунда!
Просто фрейлина была не их Двора и наверняка плохо знала Королеву Перламутрового Кахолонга.

Миа отдала распоряжения и с тихой гордостью услышала стандартный ответ гвардейца. Он был как всегда собран и готов по первому зову выполнять все, что она скажет.

Тарен Хэйлуэн писал(а):
- Слушаюсь, моя королева! - с этими словами он оставил девушек и пошел выполнять задание. - А вы не поддавайтесь плохим мыслям. Помните вы сами говорили что положительные мысли усиливают силу доброй энергии?

- Я помню, - кивнув ему, Миа про себя улыбнулась. Тарен не только решителен и смышлен, но еще и заботлив. Она явно не прогадала с назначением его на эту должность. И хотя чаще всего в подобной заботе она не нуждалась, все равно Мии было приятно.

- Если нужна моя помощь, расчитывайте на меня, Ваше Величество. -

- Спасибо, - поблагодарила она девушку, так искренне переживавшую за все происходящее.

Кевин Моллиган писал(а):
Я поклонился и как можно спокойнее сказал:
- Я уже послал слугу, узнать, покинула ли она свои покои. На турнире Её Величества не было, а вчера она жаловалась на головную боль.

- Пошлите, пожалуйста, - кивнула Миа. Слова Моллигана о королеве ее успокоили. Она беспокоилась, что Матильды не было видно и порадовалась сейчас, что это объяснялось такой прозаической причиной, а не чем-то похуже.

Фейри вокруг волновались, перешептывания со всех сторон становились все громче.

Сакса Селениэль писал(а):
- Хоть бы все скорее прояснилось, неизвестность это хуже всего...

Сестренка рядом высказала вслух мысли многих и Миа поняла, что пора брать дело в свои руки и собирать совет. Она решительно выпрямилась и, придерживая подол своего платья, стала пробираться через толпу в сторону возвышения с тронами.

Этель писал(а):
Под сопровождением рыцарей Двора Перламутрового Кахолонга, леди Этель благополучно добралась до места Военного совета.

- О, Этель, слава богу, и ты здесь, - заметив свою фрейлину Миа приостановилась. - Все в порядке? Ты не пострадала?

В это время слуги вывели в зал ее мужа и все взгляды обратились к нему. Миа с беспокойством закусила губу. Господи! Какой же он был бледный и слабый! Неужели даже сам не может идти?

- Я, Риверданн Хаор Таш, нахожусь в здравом уме и твёрдой памяти, и именно я сейчас сижу перед вами, о чём свидетельствуют данные радужного сканирования, с которыми может ознакомиться каждый желающий, но вчера, во время последнего поединка мной овладела тёмная сила, которая направила моё копьё на ту, которую вселившийся дух считал королевой. – Принц посмотрел на Мию, потом снова на толпу фейри, молча внимающих ему. – Наше положение вызывает у меня крайние опасения. На морионца практически невозможно повлиять извне, и его тёмный дух смог вселиться в моё тело, он необычайно силён, а это значит, что управляет им тот, кого мы давно считали мёртвым.

- Аелун... - прошептала вместе с другими Миа и сжала свои кулачки. Аелун! Неужели он выжил? По телу ее прошла волна дрожи. Но такое мог только он, больше некому. А значит в их мир снова вернулось зло.

- Да. Грозная сила снова восстала. Но мы не сдадимся! Нам великий народ победил древнего мага, победит его ещё раз. Но мы не знаем, как это сделать так, чтобы он больше не смог возродиться. К счастью, Великий Угмус ещё не уехал, оставшись на пир. Мы можем попытаться воззвать к его памяти и узнать, как можно победить Аелуна. Позвать Великого Угмуса! – приказал Ривер, устало прикрыв глаза. Он очень надеялся, что мысли старика не спутаются, и он сможет понять, что он него хотят.

Принц подтвердил ее мысли и распорядился позвать Великого Угмуса. Миа мысленно похвалила мужа за такое решение. И обратилась во слух, когда на возвышение вышел почтенный старик.

Угмус писал(а):
Уходите в мир людей... Ищите сына Матильды - только в его силах победить Аелуна окончательно, заберите скипетр, верните в него все камни и уничтожьте Аелуна! Пока он жив, существование народа фейри под угрозой! И помните о жнецах...

Мир людей.... Слова Угмуса прозвучали как гром среди ясного неба. Фейри не ходили в мир людей после небезызвестных событий, но если великий Угмус считает, что это необходимо.... то значит им придется пойти. Миа удивилась сама себе, как просто она смирилась с этой мыслью. Калейдоскоп последних событий видимо что-то подвинул внутри и решения с каждым разом принимать становилось все легче. Вот и сейчас - немыслимый в обычное время поход она восприняла как нечто необходимое. Что-то, чего им все равно не избежать, а значит не стоит и отодвигать.

Королевы уже собирались вместе и Миа тоже подошла к ним.

- Ваше Величество, несмотря на то, что беда коснулась именно вашего дома, я хочу, чтобы вы знали: сегодня и впредь все дворы будут едины как никогда. - Она взглянула на Лоуриэнн и Матильду, зная, что обретёт у них поддержку, и продолжила: - Отныне все мы будем сражаться за наши жизни и свободу сообща.

- Да, отныне мы будем вместе, - торжественно подтвердила Миа с признательностью взглянув на других королев. Было ли это случайностью, что их новозаключенный союз понадобился так скоро?

Королева Лоуриэнн пожала ей руку и Миа почувствовала, как с этим пожатием в нее перетекло немного живительной силы. Она с благодарностью улыбнулась коллеге и обратила беспокойный взгляд на подошедшего к ним Риверданна.
Вблизи он выглядел еще ужасней, явно нуждаясь в лечении. Сердце ее мучительно сжалось. Ах, если бы она могла исцелять....
Но к счастью, среди них была целительница и Миа с готовностью принялась выполнять указания Лоуриэнн, вставая и делая то, что от нее требовалось.

После ритуала принц явно стал выглядеть лучше. Химена его поддержала, а Лоуриэнн дала выпить целебный настой. Миа взяла мужа за руку.
- Как вы себя чувствуете, мой король? - шепотом спросила она, не сумев убрать беспокойство из голоса.

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:09

Двор Перламутрового Кахолонга

Олвен, словно подхваченная ветром, устремилась навстречу Эрику, но почти сразу остановилась, увидев, что с ним заговорила королева. "А что если её величество уже подумала над теми новостями, что я ей рассказала, и решила выйти замуж за своего советника?" От одной этой мысли девушка едва не упала в обморок, потому что за время, проведённое рядом с Эриком, успела достаточно неплохо его узнать и прекрасно понимала, что для канцлера Талариона - долг прежде всего. Если это будет необходимо для блага Двора Чёрного Мориона, советник, не моргнув глазом, женится даже на человеческой женщине.
Но, кажется, речь двух первых лиц Двора Чёрного Мориона была совсем о другом: королева и советник обменялись лишь несколькими фразами и Олвен стало стыдно за собственные глупые мысли, когда Эрик подошёл к ней.

Эрик Таларион писал(а):
- Любовь моя, я должен быть рядом с Королевой Хименой. Мы отправимся в путь, а ты останешься здесь. И не спорь, мое сердце, - Эрик увидел протест в глазах Олвен и поспешил его предотвратить. - Так надо! Я не буду спокоен и сосредоточен, если буду знать, что ты в опасности. Взять тебя с собой я не могу. Сделай так, как я тебя прошу. Останься здесь и будь осторожна. Береги себя. Прошу тебя.

- Но... - Олвен совсем по-детски прикусила губку, пытаясь понять, как можно остаться здесь без него - она в первый же день с ума сойдёт от тревоги! - и кивнула, беря себя в руки: любимый прав, он должен думать о цели, важной для всех фейри, а не о том, как защитить свою женщину. - Обещаю, только и ты мне обещай, что вернёшься. И возьми с собой Фирри, - девушка улыбнулась, глядя на слегка оттопыренный нагрудный карман Эрика, откуда торчал кончик драконьего хвоста и раздавалось едва слышное сопение, малыш пользовался любым удобным моментом, чтобы вздремнуть. - В мире людей он тебя не выдаст, Фирри - метаморф, и может принять любой облик, например, птицы.

Риверданн Хаор Таш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:17

Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Травами здесь не обойтись, Ваше Высочество, - с готовностью отозвалась Лоуриэнн, - но я попытаюсь помочь, чем смогу. Для этого мне нужно участие всех королев. И дайте мне минуту, чтобы все подготовить.

Кивнув, принц отошёл в сторону, наблюдая за приготовлениями. Он всецело доверял королеве Лоуриэнн и её магическим умениям, взошёл в квадрат, образованный еловыми веточками, горящий золотистым пламенем, а после смотрел, как королевы встали по четырём углям, смыкая руки и начиная исцеление и изгоняя зло. Вокруг всё вспыхнуло, как и внутри тела принца, как будто силы тьмы, притаившиеся внутри, испуганно разбежались, кто куда. Ривер закрыл глаза, впитывая в себя целительную энергию.
- Надеюсь, вы почувствовали себя немного лучше. Подождите некоторое время и силы ваши полностью восстановятся, возможно даже ненадолго возрастут. - Королева улыбнулась. - А пока выпейте вот это. Камедь лазурной вишни прекрасное целебное и тонизирующее средство, способное восстанавливать нарушенное, как телесно так и на духовном уровне.

- Благодарю, Ваше Величество. Мне значительно лучше, - признался принц, оглядывая лица фейри. Теперь он был готов незамедлительно отправляться в путь и обернулся к своей королеве, также принявшей участие в ритуале. Это много значило для принца. Миа не отвернулась от него, а значит беспрекословно верит в то, что он не виноват в случившемся.
Миа Саннива писал(а):
После ритуала принц явно стал выглядеть лучше. Химена его поддержала, а Лоуриэнн дала выпить целебный настой. Миа взяла мужа за руку.
- Как вы себя чувствуете, мой король? - шепотом спросила она, не сумев убрать беспокойство из голоса.

Его супруга, королева, была снова рядом, и Риверу сразу стало спокойнее. Прошло несколько часов, как они расстались, - коротенькая встреча на турнире была такой мимолётной, - а показалось, что прошли годы. Трагедия на турнире окончила праздник. Дата королевской свадьбы теперь навсегда отмечена чёрной меткой – возвращение угрозы Аелуна, но, с другой стороны, угроза объединила народ и их с королевой. Миа первая протянула руку, её голос был полон беспокойства. Накрыв ладонью покоящиеся на сгибе локтя пальцы королевы, принц искренне ответил:

- Лучше. Теперь, когда вы рядом, намного лучше. С вами всё в порядке, моя королева?

Рольф Гилмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:28

Двор Перламутрового Кохалонга

Замок

Еще издалека Рольф заметил Этель в сопровождении рыцарей их Двора. Ну и славно, с девушкой все в порядке. Однако, сенешаль, поймав взгляд фрейлины королевы Мии, метала в его сторону молнии гнева.
Что же такого совершил он на этот раз? - мысленно возмутился Гилмор. И догадка озарила его: Ревность! Самая настоящая ревность. Утром, когда он заигрывал с фрейлинами других дворов, а сейчас Этель видела его, когда он сопровождал леди Олвен. Лицо сенешаля озарила проказливая улыбка. А он-то уже было потерял надежду, что эта гордячка обратит на него внимание. И вот теперь появилась возможность провить интерес к леди без угрозы оказаться на болоте в образе жабы. Мия никогда не накажет своего сенешаля, который будет серьезно ухаживать за её фрейлиной.

Пробираясь сквозь толпу, Рольф Гилмор предстал перед леди Этель: Рад видеть вас, леди, в полном здравии и безопасности. Я заметил ваш интерес ко мне и некое недовольство в мой адрес. Мне бы хотелось, чтобы вы объяснили мне причину своего недовольства мной.

Этель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:29

Аелун жив - не может быть! Ужас, что раса фейрии тщательно старалась забыть, снова вернулся и нависает над их головами.
Будет битва, все Дворы соединятся воедино дабы противостоять злу, только вместе у них есть шанс помешать Аелуну.
Совершенно очевидно, что первый удар Черного мага припадет на плечи Королев, всяческими способами он будет стараться их уничтожить, дабы вселить панику с мирный народ фейрии. А без Королев не будет единства и слаженности в действиях народа фейрий.
Как же защититься от Аелуна? Магия воды и кинжал под юбкой - вот и все, что было на данный момент у леди Этель.
Ее Величество писал(а):
- О, Этель, слава богу, и ты здесь, - заметив свою фрейлину Миа приостановилась. - Все в порядке? Ты не пострадала?

- Все в порядке, - собрав последние капли самообладания, твердо молвила фрейлина.
Поспешно окинула взглядом леди Этель всех присутствующих, желая убедиться, что все здесь, целы и невредимы.
Цитата:
Рад видеть вас, леди, в полном здравии и безопасности. Я заметил ваш интерес ко мне и некое недовольство в мой адрес. Мне бы хотелось, чтобы вы объяснили мне причину своего недовольства мной.

Рядом возник Сенешаль, мужчина который в миг умудрялся одарить ее бурей эмоций. Гнев с новой силой начал душить девушку.
- Тоже рада вас видеть, - сладко протянула девица. - Интерес? - наигранно приподняла бровь. - С чего вы взяли...
Спустя секунду молчания она не выдержала и ляпнула:
- Главное что ваша леди была довольна.
Хотя сомневаюсь что она одна... - эту фразу Этель хватило благоразумия проглотить.
- Что вы думаете по поводу случившегося? - быстро перевела разговор в иное русло, стараясь скрыть свою вспышку гнева.

Талимирой Сеймур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:30

Миа Саннива писал(а):
- Хорошо, что вас, Ваше Величество, не было на трибуне.

- Что вы хотите этим сказать? - резко обернувшись к Талимирой Миа нахмурилась.
Неужели кто-то считает, что она, Миа, грохнется в обморок от вида крови? Что она такая слабая? Ерунда!
Просто фрейлина была не их Двора и наверняка плохо знала Королеву Перламутрового Кахолонга.

- Дунна сидела на вашем месте, Ваше Величество...- тихо промолвила Талимирой не в силах как-то смягчить слова. Ведь королева должна знать об опасности.
Потом королева Лоуриэнн призвала всех королев для обряда.
Всех четырех женщин мгновенно охватило сияние, словно перетекшее из горящих линий в их тела. Время притормозило свой бег, в зале воцарилась тишина, пока целебная энергия четырех фейрийский королев творила чудо, подтверждая, что их сила изначально была в единстве.

Красота происходящего захватила Тали. Она чувствовала, как сила единения проникает и в неё, даруя уверенность и решимость.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>16 Сен 2015 16:37

Эрик Таларион писал(а):
- Ваше Величество, полностью согласен с Вами. И готов выполнить любое Ваше распоряжение.

- Я не хочу ничего требовать от вас, кроме одного: не рискуйте понапрасну и останьтесь в целости и сохранности. Такую светлую голову, как ваша, нужно беречь, - улыбнулась королева, наблюдая за тем, как канцлер отходит к её фрейлине. Меж этими двумя явно что-то происходило, но Химена никогда не лезла в жизнь своих подданных больше, чем то требовалось для спокойствия в жизни её Двора. Поймав взгляд Каладара и кивнув ему, надеясь, что только он прочтёт в её взгляде то, что она испытывала в этот момент, королева Чёрного Мориона подошла к остальным венценосным особам.
- Когда-то мы разделили ответственность, теперь пора объединиться, чтобы вместе выступить против врага за наш народ. Мы ведь все прекрасно помним, что мы все - один народ.

- И только так мы сможем выстоять в том, что уготовлено нам судьбой. Ну, или Аелуном.
Она вспомнила тот потусторонний взгляд, что почувствовала ещё вчера во время свадебных торжеств. Было ли это совпадением, Химена не знала и не торопилась делиться своими мыслями с королевами. Страх и так был силён, а задача, стоявшая перед ними, казалась едва ли разрешимой. Если к этому добавится знание, что колдун следит за каждым их шагом, их дела совсем плохи.
- Ваши Величества, прошу Вас подойти к нам! - обратилась Лоуриэнн к королевам. - Принц, вы должны встать вот сюда, - она указала на место, являвшееся центром обозначенного веточками квадрата.

В такие моменты, когда силы четырёх дворов фейри, сливались в единое целое, словно вспоминая о тех временах, когда камни, дарующие им мощь, были неразрывно связаны, Химена чувствовала восторг, несмотря на то, что её душа была полна чёрного отравляющего страха. Сейчас же, выполняя указания Лоуриэнн, королева Чёрного двора ощутила мощь и величие, как своё, так и каждой королевы в отдельности. И их союза. Они исцеляли Ривердана, с которым Химена чувствовала особенную связь, и королева чувствовала, что если они будут действовать сообща, им по плечу будут любые испытания. Быть может, это было глупо и преждевременно, но если бы вдруг понадобилась, Химена положила бы свою жизнь на алтарь свободы её народа.
Ритуал завершился, Химена устала потёрла переносицу, выискивая глазами Олвен. Ей необходимо было как можно скорее умыться, приготовиться в дорогу, чтобы вскоре покинуть Землю изгоев и отправиться в смертельно опасный путь.

Олвен Лаириэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2015 16:46

Всё время, пока длился ритуал по исцелению принца Риверданна, Олвен не могла отвести глаз от происходящего: королевы явили своим подданным самый наглядный пример того, что их сила - в единении. Только вместе, они смогут справиться с той угрозой, что нависла над землями фейри.
Поймав взгляд своей королевы, по окончании обряда, Олвен поспешила подойти к Химене:
- Ваше величество, жду ваших повелений.

Химена Эстелиэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2015

>16 Сен 2015 16:54

Олвен Лаириэль писал(а):
Олвен поспешила подойти к Химене:
- Ваше величество, жду ваших повелений.

- Леди Олвен, - королева, кажется, только теперь, когда окончательно убедилась в том, что самые близкие её подданные в целости и сохранности, выдохнула с облегчением. - Думаю, что после того, как королева Миа закончит Совет своим словом, нам будет нужно быстро собраться. Поможете мне умыться? Я немного испачкалась в крови. Надеюсь, что вы отправитесь со мною. Во дворах фейри едва ли более безопасно, чем в мире людей. И если раньше наши надежды были связаны с гвардейцами, способными защитить нас от жнецов, теперь, когда стало ясно, что Аелун способен проникнуть в наши земли...
Она не договорила, всё было ясно и так.

Миа Саннива Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2015

>16 Сен 2015 17:02

Чуть ранее:
- Дунна сидела на вашем месте Ваше Величество...- тихо промолвила Талимирой не в силах как-то смягчить слова. Ведь королева должна знать об опасности.

- Вы считаете, что... - Миа поверить не могла в подобное, но слова Талимирой были логичны. - Это должна была быть я?
Новое знание наполнило ее душу ужасом. Как хорошо, что она покинула тогда свое место! Что за божественное провидение ее вело?
- Ужасно, - пробормотала королева, обхватив ладонями щеки.
Однако расклеиваться было некогда и, быстро собравшись, Миа решила, что обдумает это потом. Сейчас от нее нужны были действия и она была к ним готова.

Этель писал(а):
- Все в порядке, - собрав последние капли самообладания, твердо молвила фрейлина.

Миа видела, что Этель собралась перед тем как ответить, и внутренне восхитилась ее силой духа. Ну ладно ей, королеве, ей нужно быть сильной, но фрейлинам не возбраняется иметь небольшие слабости. Но Этель была не такая. Эта девушка была королеве под стать, Миа ею гордилась.

Теперь:

Накрыв ладонью покоящиеся на сгибе локтя пальцы королевы, принц искренне ответил:

- Лучше. Теперь, когда вы рядом, намного лучше. С вами всё в порядке, моя королева?

Почему-то его слова ее немного смутили. Может потому, что он это высказал при всех? И рука, накрывшая ее руку неожиданно показалась ей такой большой и горячей.
- Да что со мной может случиться, - неловко улыбнулась она мужу, чувствуя, что его волнение ей было приятно.

Во время ритуала фейри хранили молчание, с трепетом наблюдая за вершившимся волшебством, но сейчас в зале снова усилился ропот.
- Мы должны сделать заявление, - высказала Миа королевам витавшую в воздухе мысль. - Я сделаю его, - добавила она, чувствуя свою ответственность. Ведь это ее муж стал невольным орудием злого волшебника. А значит им с Риверданном быть в первых рядах сопротивления Злу.

Миа вышла на возвышение в окружении других королев.

Слушай меня, Мир Фейри!

Сегодня произошло беспрецедентное происшествие. В наш мир проникло Зло и мы не можем его игнорировать. Мы должны бороться и победить. Следуя совету Великого Угмуса мы отправляемся в мир людей. Возьмите с собой только самое необходимое - удобную одежду и обувь, выносливых коней. Верхом мы доберемся до Гор, а дальше придется идти пешком. Запасите еду до перевала, дальше мы добудем ее уже там, в мире людей. Ограничьте магические предметы, помните, что большинство из них в Мире Людей вам не понадобится. В походе магию применяйте по минимуму, чтобы не привлекать внимание Аелуна и не позволить нас легко вычислить.
Мы разыщем пропавшего сына Королевы Двора Красного Берилла, достанем из Глубокой Топи Скипетр и уничтожим Аелуна, на этот раз навсегда. Это вынужденная мера, ибо иначе нашему миру никогда не быть в безопасности.
Будьте в пути осторожны, старайтесь не привлекать внимание. Опасность может подстерегать нас со всех сторон и никто не знает, откуда будет нанесен новый удар. Опасайтесь жнецов. Не доверяйте людям. Помните, что многие из них на нас обижены и не станут нам помогать.
И поспешите со сборами. Промедление может стоить нам жизней.

Миа закончила речь и все вокруг зашевелилось. Фейри спешили собраться, на ходу выражая друг другу свои соображения о случившемся.

Через некоторое время все были готовы и процессия двинулась в поход.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Ильмарион. Земля изгоев [20199] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение