Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 15:39
Девочки, спасибо за продолжение!
Прав ли Эйдан в своих догадках? Не хочется думать, что в Сети есть предатель... _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:16
Девочки, спасибо за продолжение!
Так приятно читать об отношениях Ами и Маркуса! И по ходу Маркусу поздно пить боржоми, когда почки отказали можно не волноваться о том, чтобы не влюбиться в Ами, он уже ловит каждый ее шаг и движение. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 17:52
Катюша, Алёна, Тина, Натик,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 19:04
Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 20:14
Девочки спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2016 22:45
Какая классная глава! Спасибо! Небольшой передых между сражениями с вампирами. Так приятно читать наблюдения Маркуса о своём аколите))). Но доля грусти присутствует тоже, учитывая, что в любви его сопровождали неудачи, я прекрасно могу понять, почему он будет как можно дольше сопротивляться этому чувству. А вот Ами такая чистая и непосредственная, для неё все это в новинку, но девушка вроде не против нырнуть в омут с головой, или мне так кажется?
Надеюсь, что Эйдан прав и крот в сети не завёлся, а если и есть такой, то его вычислят быстро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 0:24
Какие у нас герои замечательные! Читала главу - наслаждалась их влечением друг к другу )))).
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 14:46
Спасибо за проду _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 21:20
Катюша, Алёна , Тина, Натик , спасибо огромное за перевод
Такая теплая и милая глава . Маркус оттаивает душой рядом с такой искренней Ами. А она учится новой жизни рядом с ним. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 21:32
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Какой стойкий у нас страж, надеюсь, Ами сумеет его очаровать _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 21:57
Принимайте в читатели!
Спасибо за ваш великолепный труд! Дочитываю первую книгу и буду сразу наслаждаться второй! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2016 22:28
Спасибо за главу!
Всё. Маркус безнадёжно влюблён и никуда ему теперь не деться)) Схема, по которой выследили наших героев, если не сложная, то довольно-таки трудоемкая. Целенаправленные нонче пошли вампиры. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 11:28
Спасибо за продолжение. Очень тихая и милая глава. Маркус наконец не игнорирует Ами, а наоборот ему хочется и нравится ее присутствие рядом. И мне кажется он уже в нее влюбился, хотя будет этому чувству противится. Так как знает как больно потерять любимую. И поэтому наверное будет пытаться оттолкнуть ее. Но я думаю на долго его терпения не хватит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JulO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2016 16:41
Я ДОЖДАЛАСЬ!!!!! От радости в зобу дыханье сперло Девочки переводчицы, не могу передать словами свою благодарность вам. Пусть лучики моей любви к вам, за ваш труд, освещает вам жизнь и греет душу и тело |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[21126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |