Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>05 Апр 2017 16:05

Я честно в шоке Shocked я не ожидала такого поворота событий , ты как всегда удивила очень Shocked я не думала , что актазар такое сделает , так еще и с братом с ее объединится ! Я просто с нетерпением жду продолжение tender wo Flowers

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Апр 2017 16:33

Vetlana писал(а):
Я честно в шоке Shocked я не ожидала такого поворота событий , ты как всегда удивила очень Shocked я не думала , что актазар такое сделает , так еще и с братом с ее объединится ! Я просто с нетерпением жду продолжение tender wo Flowers

Света, привет! безумно рада, что удалось сделать не предсказуемо сегодня допишу вторую главу в Фениксе и начну тут, а Силе огня на вычитке, так что скоро везде главы появятся

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Апр 2017 18:57

Людмила, спасибо!
Прочитала все главы сразу. Очень-очень увлекательно. Какая бурная у тебя фантазия. Как причудливо сплелись легенды, предания, сказки и фантастика.
Ну что за мучительное проклятие досталось героям. Никакой жизни , ни кусочка. Поиски, узнавание...и все опять по новой. Срочно надо что-то им придумывать, не может же эта спираль раскручиваться вечно.
Очень буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2017 23:34

digori писал(а):
Людмила, спасибо!
Прочитала все главы сразу. Очень-очень увлекательно. Какая бурная у тебя фантазия. Как причудливо сплелись легенды, предания, сказки и фантастика.
Ну что за мучительное проклятие досталось героям. Никакой жизни , ни кусочка. Поиски, узнавание...и все опять по новой. Срочно надо что-то им придумывать, не может же эта спираль раскручиваться вечно.
Очень буду ждать продолжения.

Тата, привет! спасибо за комментарий! Этот мир - Пандоры из моих снов. Я там так часто бываю, что три книги получилось с этим миром Проклятие мучительное не то слово, но Сапфира и Актазар найдут способ продлить жизнь, а вот после смерти снова все продолжится, потому что проклятие это вечно.

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>06 Апр 2017 1:08

раз это не конец значит есть шанс. жду с нетерпением продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 1:16

Алёна Аленький писал(а):
раз это не конец значит есть шанс. жду с нетерпением продолжения.

Алёна Аленький, продолжение как раз сейчас сижу пишу. это не конец, шанс обойти заклятие есть, но вот избавиться от него невозможно, поэтому в самом конце истории мы захватим и кусочек из новой жизни героев, после того они как проживут эту жизнь. а пока Сапфиру и Актазара еще ждут приключения.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>06 Апр 2017 18:49

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Сапфира думает, что Актазар предал ее, решив пронзить стрелой сердце. Хотя, мне кажется, зря она так решила. Актазар что-то задумал. И просто решил все сделать по своему, иначе девушка бы отказала. Вот мы и дошли до пролога. Интересно, что произойдет дальше. Думаю нас ждет что-то непредсказуемое. Очень-очень жду. [/u]

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2017 18:56

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Сапфира думает, что Актазар предал ее, решив пронзить стрелой сердце. Хотя, мне кажется, зря она так решила. Актазар что-то задумал. И просто решил все сделать по своему, иначе девушка бы отказала. Вот мы и дошли до пролога. Интересно, что произойдет дальше. Думаю нас ждет что-то непредсказуемое. Очень-очень жду. [/u]

Инга, спасибо большое за комментарий! главу почти дописала, скоро узнаете, что было дальше.

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>06 Апр 2017 21:21

Мила спасибо большое за главу. Как же так ведь искали выход? Но это же Пандора где живет магия и чудеса случаются, я верю в чудо для них. Flowers rose shuffle

>06 Апр 2017 22:07

lilic писал(а):
Мила спасибо большое за главу. Как же так ведь искали выход? Но это же Пандора где живет магия и чудеса случаются, я верю в чудо для них. Flowers rose shuffle

lilic, главу почти дописала следующую, так что скоро узнаете продолжение. Да, это Пандора, а там все иначе, чем на Земле. Возможностей больше! Поэтому когда они перенесли проклятие с Земли на Пандору, тем самым дали себе шанс на нормальную жизнь. Потому что на Пандоре есть возможность обойти проклятие, а на Земле так не сделаешь.

>07 Апр 2017 0:31 vip

» Глава 16

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>07 Апр 2017 8:14

Хоть ты намекала что и как может их оставить в живых, я не особо эту мысль в себе культивировала. Но все же рада, что была права все поняла правильно для себя)))) а то опять своими рассуждениями возьму и выдам тайну сюжета как в "силе" rofl

Мил, а в других жизнях же теперь не будет образовываться стрела? или они там опять все будут переживать снова образование стрелы?

Мил, спасибочки Flowers Flowers wo Flowers wo

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>07 Апр 2017 8:22

Ох, какая хорошенькая глава!
Как хорошо, что нашли чудесный выход продлить свое счатье и жить. Теперь они знают как потом себе помочь.
Если бы не любовь Актазара и его доброе сердце, то ничего бы и не вышло.
Ну и куда ж без перепалок между героями. Это даже украшает их отношения. Сапфира , молодец, не дает заскучать никому, а особенно Актазару.
Людмилка, спасибо! Чудесная глава!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Апр 2017 9:56

Привет Людмилка. Спасибо за такую позитивную главу. Flowers Читая ее получила огромное удовольствие. Актазар молодец нашел лазейку обойти проклятие. И еще умудрился заручиться помощью Феникса. Мудрый правитель. И я рада, что Сапфира помирилась с Фениксом, он пытается ее простить, ведь любит. И теперь даже частично помогает Актазару, хотя и в своих целях. Ну что ж теперь ребятам надо противостоять войне с соседними королевствами и еще хочется, чтобы у них появились маленькие проказники. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BelkA-A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2017 10:16

Людмила, доброго времени суток! Как тут все «закрутилось»… Вот это развитие сюжета… Очень интересно наблюдать отношения Актазара и Сапфиры, их перепалки, но так даже интереснее. А Актазар вообще удивил, молодец нашел выход, как обойти проклятие. Очень жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 14:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини...... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение