Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 16:33
Vetlana писал(а):
Я честно в шоке я не ожидала такого поворота событий , ты как всегда удивила очень я не думала , что актазар такое сделает , так еще и с братом с ее объединится ! Я просто с нетерпением жду продолжение Света, привет! безумно рада, что удалось сделать не предсказуемо сегодня допишу вторую главу в Фениксе и начну тут, а Силе огня на вычитке, так что скоро везде главы появятся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 18:57
Людмила, спасибо!
Прочитала все главы сразу. Очень-очень увлекательно. Какая бурная у тебя фантазия. Как причудливо сплелись легенды, предания, сказки и фантастика. Ну что за мучительное проклятие досталось героям. Никакой жизни , ни кусочка. Поиски, узнавание...и все опять по новой. Срочно надо что-то им придумывать, не может же эта спираль раскручиваться вечно. Очень буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2017 23:34
digori писал(а):
Людмила, спасибо!
Прочитала все главы сразу. Очень-очень увлекательно. Какая бурная у тебя фантазия. Как причудливо сплелись легенды, предания, сказки и фантастика. Ну что за мучительное проклятие досталось героям. Никакой жизни , ни кусочка. Поиски, узнавание...и все опять по новой. Срочно надо что-то им придумывать, не может же эта спираль раскручиваться вечно. Очень буду ждать продолжения. Тата, привет! спасибо за комментарий! Этот мир - Пандоры из моих снов. Я там так часто бываю, что три книги получилось с этим миром Проклятие мучительное не то слово, но Сапфира и Актазар найдут способ продлить жизнь, а вот после смерти снова все продолжится, потому что проклятие это вечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 1:08
раз это не конец значит есть шанс. жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 1:16
Алёна Аленький писал(а):
раз это не конец значит есть шанс. жду с нетерпением продолжения. Алёна Аленький, продолжение как раз сейчас сижу пишу. это не конец, шанс обойти заклятие есть, но вот избавиться от него невозможно, поэтому в самом конце истории мы захватим и кусочек из новой жизни героев, после того они как проживут эту жизнь. а пока Сапфиру и Актазара еще ждут приключения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 18:49
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Сапфира думает, что Актазар предал ее, решив пронзить стрелой сердце. Хотя, мне кажется, зря она так решила. Актазар что-то задумал. И просто решил все сделать по своему, иначе девушка бы отказала. Вот мы и дошли до пролога. Интересно, что произойдет дальше. Думаю нас ждет что-то непредсказуемое. Очень-очень жду. [/u] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 18:56
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Сапфира думает, что Актазар предал ее, решив пронзить стрелой сердце. Хотя, мне кажется, зря она так решила. Актазар что-то задумал. И просто решил все сделать по своему, иначе девушка бы отказала. Вот мы и дошли до пролога. Интересно, что произойдет дальше. Думаю нас ждет что-то непредсказуемое. Очень-очень жду. [/u] Инга, спасибо большое за комментарий! главу почти дописала, скоро узнаете, что было дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 21:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2017 22:07
lilic писал(а):
Мила спасибо большое за главу. Как же так ведь искали выход? Но это же Пандора где живет магия и чудеса случаются, я верю в чудо для них. lilic, главу почти дописала следующую, так что скоро узнаете продолжение. Да, это Пандора, а там все иначе, чем на Земле. Возможностей больше! Поэтому когда они перенесли проклятие с Земли на Пандору, тем самым дали себе шанс на нормальную жизнь. Потому что на Пандоре есть возможность обойти проклятие, а на Земле так не сделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2017 0:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 8:14
Хоть ты намекала что и как может их оставить в живых, я не особо эту мысль в себе культивировала. Но все же рада, что была права все поняла правильно для себя)))) а то опять своими рассуждениями возьму и выдам тайну сюжета как в "силе"
Мил, а в других жизнях же теперь не будет образовываться стрела? или они там опять все будут переживать снова образование стрелы? Мил, спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 8:22
Ох, какая хорошенькая глава!
Как хорошо, что нашли чудесный выход продлить свое счатье и жить. Теперь они знают как потом себе помочь. Если бы не любовь Актазара и его доброе сердце, то ничего бы и не вышло. Ну и куда ж без перепалок между героями. Это даже украшает их отношения. Сапфира , молодец, не дает заскучать никому, а особенно Актазару. Людмилка, спасибо! Чудесная глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 9:56
Привет Людмилка. Спасибо за такую позитивную главу. Читая ее получила огромное удовольствие. Актазар молодец нашел лазейку обойти проклятие. И еще умудрился заручиться помощью Феникса. Мудрый правитель. И я рада, что Сапфира помирилась с Фениксом, он пытается ее простить, ведь любит. И теперь даже частично помогает Актазару, хотя и в своих целях. Ну что ж теперь ребятам надо противостоять войне с соседними королевствами и еще хочется, чтобы у них появились маленькие проказники. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BelkA-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2017 10:16
Людмила, доброго времени суток! Как тут все «закрутилось»… Вот это развитие сюжета… Очень интересно наблюдать отношения Актазара и Сапфиры, их перепалки, но так даже интереснее. А Актазар вообще удивил, молодец нашел выход, как обойти проклятие. Очень жду продолжения. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:56
|
|||
|
[22230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |