Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:05
» Глава 27Глава 27Когда в палату через два часа зашла медсестра, то она увидела милую картину. На маленькой больничной кровати лежали два слившихся друг с другом человека. Большой крупный парень, которому была мала эта кровать, занимал большую часть спального места. На его груди свернувшись в калачик спала маленькая хрупкая девушка. Парень обнимал девушку и казалось, так он защищает её от всего мира. Даже во сне было видно, что эти двое любят друг друга и очень сильно дорожат друг другом. Медсестра хотела растолкать и выгнать парня, но не стала будить и ругать его, она ведь тоже женщина и знала, как иногда очень хочется почувствовать, что тебя кто-то любит и оберегает. Мои глаза не хотели открываться. Мне сейчас было очень хорошо. Хотя тело затекло от лежания в одной позе. Я чувствовал, что моя Женя лежит на мне. Мои руки обнимают её, не дают упасть. Но тут в мой мозг проникли два спорящих голоса. - Нет, пошли. Пусть они еще поспят. Ты видишь, им хорошо. Им отдых нужен, как и тебе. Вам с малышкой нужен покой. - Нет, ты не понимаешь, нужно выгнать этого слона. Он всю кровать занял. Бедная Женя, ей лежать негде, а Егор развалился как у себя дома. Иди буди его. - Тебе нужно, ты и буди. Я не горю желание выхватить дюлей сначала от твоего брата, а потом и от Женьки. Люди спят, может и мы поедем домой, поспим? А потом приедем? Я старался смеяться тихо, чтобы не разбудить Женю, но видимо, и она проснулась от спора этих двоих. Женя осторожно села на кровати, я все-таки засмеялся в полный голос. Нас заметили и замолчали. - Ты чего ржешь? – Таня сердито уставилась на меня, Женька смеялась тихо, уткнувшись в ладошки. Артем, же недоуменно смотрел на нас. - Тебя они разбудили или я, своим смехом? – спросил сквозь смех у Жени. - Нет, я раньше проснулась и слышала это с самого начала. Мне особенно про слона понравилось. – и Женька снова засмеялась. - Ни чего смешного. А ты освободи кровать. – это Таня уже ко мне обратилась. Я с сожаление покинул теплую кроватку. Размял затекшие мышцы. Женька пододвинулась на середину кровати, закуталась в простынь. Только сейчас я заметил, что она была в какой-то нелепой рубашке, на завязках сзади. Я подошел и плотнее укутал её одеялом, и сел рядом на стул. - Мы привезли одежду, предметы личной гигиены и еду. Наташа, готовила. – Таня принялась выкладывать привезенное на тумбочку. - Как они там? – спросила Женя. - Волнуются, но я заверил их, что через неделю ты уже будешь дома. – Артем подошел к Женьки и легко обнял её. – Я рад, что с тобой все хорошо. - Все в порядке. Что там произошло, вы расскажите? – Женька грустными глазами посмотрела на меня и на брата. Артем вкратце рассказал об освобождении Жени и о том, как я прикончил этого урода. – Что теперь они тебе сделают? – задала немного встревоженная Женя мне вопрос. - Ничего ему не сделают. Следователь уже отзвонился, он квалифицирует это как самооборону. Все запишут на одного из Егоровых ребят из службы безопасности. И парню даже условного не будет. Еще и премию выпишут. Вот только объясни нам, зачем ты из дома вышла? Почему не осталась в доме? - Артем, я люблю тебя, и прошу не ругаться на меня. А во двор я вышла, потому-то я почувствовала что-то. Я побоялась за Таню и Геру. Я думала, уйти, чтобы они не пострадали. - Глупая моя, любимая девочка. Больше так никогда не делай. Ты нас всех заставила по волноваться. - Вот, поправишься, я тебя сам лично армейским ремнем, так отшлепаю, неделю сидеть не сможешь. – отозвался Артем. Женя слабо улыбнулась и тут же охнула. - Что, где болит? – я испугался за Женю. - Все болит, но это пройдет. – она слабо улыбнулась. Я положил её голову себе на плечо. Она не сопротивлялась. Бедная моя маленькая девочка, я не уберег её. - Женя, ты, наверное, голодная? Давай кушай, а то все остынет. –стала суетиться вокруг подруги Таня. Мы кое как заставили Женьку немного поесть. Мы пробыли у Женьки до закрытия, потом нас все-таи выгнала медсестра, сказав, что больной нужен отдых. Я поехал к себе, у меня было стойкое желание напиться. Видимо начался отходняк от всего пережитого. Уже дома я выпив пару бокалов коньяка, рухнул спать. Мне снова снился этот страшный сон. Он снова мучил меня. Я снова и снова умирала. Проснулась я от того что кто-то тряс меня и настойчиво просил проснуться. Я открыла глаза, передо мной стояла испуганная медсестра. Совсем девочка. - Все, хорошо. Мне просто плохой сон приснился. – медсестра отпустила мою руку и спросила. - Может вам снотворного дать? - Нет, не нужно. – она ушла, а я легла обратно в кровать. Тугая повязка, сковавшая мои ребра, жутко мешала. Я ворочалась в кровати. На тумбочке лежал телефон, его привезла Таня. Время было почти пять утра. Спать уже не хотелось. Я боялась снова уснуть, знала, что кошмар повторится. Я бы очень хотела, чтобы Егор был рядом, но ему тоже нужно отдыхать. Все три дня, что я провела в больнице, Егор безвылазно сидел рядом со мной. И уходил лишь тогда, когда его выгоняла медсестра. Я углубилась в воспоминания всего что произошло. Я снова и снова прокручивала все события в голове. Я снова винила себя в том, что произошло. За этими мыслями я не заметила, как в комнату вошел Павел Аркадьевич. Я снова попала к нему. - Здравствуй, Женечка. – он сел на стул рядом с кроватью. – Как ты сегодня себя чувствуешь? - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. Вроде сегодня уже хорошо. Ребра немного болят, но голова уже не кружится и не тошнит. - Жень, вчера твой муж просил выписать тебя. Он готов сам о тебе заботится. Говорит, что тебе тут плохо. И Вика сказала, что у тебя кошмары, и ты кричишь по ночам. - Да, я её напугала. Извините. Просто сон плохой приснился. У меня иногда бывает такое. Мы с Павлом Аркадьевичем проговорили еще с пол часа, а потом он ушел по своим делам. Звонок сотового отвлек меня от разглядывания потолка. - Да. – на дисплее высветилось фото Егора, поэтому я с радостью ответила на звонок. - Доброе утро, солнышко моё. Я звоню спросить, есть какие-нибудь пожелания? Просто я к тебе собрался, вот думаю позвоню спрошу, может чего-то хочешь? - Хочу, но боюсь ты не осуществишь этого. – в трубке послышался тихий смех. - И чего же хочет моя маленькая девочка? - Я хочу в душ. Просто в больничный я не могу сходить из-за повязок, а помыться уже очень хочется. - Жень, сейчас я приеду, и мы решим эту проблему. Потерпи еще пару часиков. Я соскучился по тебе. - Я тоже соскучилась. – в трубке я услышала, как Егор облегченно выдохнул. - Все, я еду. Скоро буду. Люблю тебя. - А я тебя. – я нажала на отбой и улыбнулась. От слов Егора стало как-то легко и тепло. Я решила прилечь, и сама не заметила, как уснула. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:25
Спасибо! С Женей все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:08
Анна,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:08
Анна, спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 10:56
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 13:44
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Sy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 20:45
Очень эмоционально. Затянуло. Прочитала за несколько часов |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 4:08
» Глава 28Глава 28В больницу я буквально влетел. Сразу же отправился к Павлу Аркадьевичу. Я сегодня же хотел забрать свою маленькую домой. Врач долго рассказывал мне, о том, как нужно будет ухаживать за Женей. И что лучше было бы оставить её под присмотром врачей еще на пару дней, я был непреклонен. В конце концов он сказал, что спорить с влюбленным мужчиной, это все равно, что вычерпывать воду ситом. Я подписал все необходимые бумаги, взял все рекомендации и забрав выписку, направился к Жене. Моя девочка спала, свернувшись клубочком на кровати. Она выглядела такой беззащитной. Я тихо опустился на корточки рядом с кроватью. Женька спала, тихо посапывая. Я не хотел её будить, но видимо она почувствовала моё присутствие и открыла глаза. - Привет, красавица. – я легко поцеловал её приоткрытый ротик. - Привет, на счет красавицы, могу поспорить. - У меня хорошие новости. Сегодня я тебя забираю домой. С врачами я договорился. - Правда? – в глазах любимой появились слезки. – Меня выписывают? - Да маленькая, но доктору я клятвенно пообещал, что ближайшие две недели ты проведешь в тишине и покое, и не будешь волноваться и слишком утомляться. А теперь давай собираться. Дома нас ждет ароматная ванная и вкусный обед. Да и наши родственники пообещали вечером заглянуть на огонек. Женя встала с кровати, я подал её одежду. Она смутилась и попросила меня отвернуться. Глупая моя девочка, она все еще смущается меня, и это после всего, что у нас было. Я отвернулся. Но в зеркальную поверхность шкафа мне все прекрасно было видно. Женя сняла с себя больничную рубашку. На ней были только маленькие белые трусики. Сейчас она выглядела маленькой и худенькой девочкой подростком. На спине, из-под повязки виднелись жуткие синяки. Ноги тоже покрывали темно-синие пятна. Я сжал зубы. Ярость на Новикова вновь вспыхнула во мне, но еще больше я винил себя. Женя оделась и сказала, что можно поворачиваться. Она сложила все личные вещи в сумку и накинув капюшон взглянула на меня. - Все, можем идти. Только с Павлом Аркадьевичем нужно попрощаться. Я ждал в холле пока Женя и доктор прощались. Потом помог Жене сесть в машину, и мы двинулись в сторону моего дома. Ехал я очень аккуратно и не разгонялся, как обычно. Моя квартира встретила нас тишиной и запахами еды. Значит домработница уже ушла. Это хорошо я не хочу, чтобы Женя смущалась при постороннем человеке. Я провел её в нашу спальню, где уже лежали её чистые вещи и пара пушистых полотенец. - Пойду, наберу тебе ванную. А ты пока можешь раздеться. - А можно я с тобой, я не хочу бродить потом голой по комнатам. – моё воображение тут же нарисовало мне соблазнительную картину, а дружок в штанах среагировал. Но я знаю, что Жене сейчас не до этого, поэтому незаметно поправил джинсы и пошел в ванную. Женя хвостиком направилась за мной. Она сидела на бортике ванной пока я набирал воду и наливал ароматную пену. Когда ванная была готова, я повернулся к Жене и проговорил. - Павел Аркадьевич разрешил снять бинты. Он сказал, что бинтовать не нужно больше. Давай помогу. – в глазах девушки отразился испуг. – Жень, все хорошо, я просто хочу помочь. Я никуда не уйду. И не нужно меня стесняться. Все твои прелести я видел, и твои синяки меня не оттолкнут. Поэтому давай мы быстренько тебя помоем, а потом накормим. – она нерешительно застыла, а потом стала раздеваться. Оставшись в одних трусиках и бинтах, она замерла, прикрывшись руками и смущенно опустив голову. Я шумно вздохнул. - Женька, ты у меня такая красивая. Вот только немного похудела. Но ни чего мы тебя откормим. - Я не знала, что тебе нравятся пухлые женщины. – она покраснела. Я улыбнулся и чмокнул её в кончик носа. - Мне нравится одна девушка, в любом обличии. И это ты. – я аккуратно развязал бинты и бросил их в мусорное ведро. Затем сел и медленно стал стягивать с Жени трусики. Она оторопела, но позволила их снять. Теперь она стояла передо мной нагая, смущенная и обалденно красивая. Моя эрекция уже выпирала из штанов, и спрятать её было просто не возможно. Женька, увидев выпуклость у меня в штанах, ахнула и покраснела еще сильнее. - Я ничего не могу поделать. Я просто хочу тебя. Но пока твои ребра не заживут, я к тебе не прикоснусь. А то вдруг я наврежу тебе в порыве страсти. Я нежно взял Женю на руки и посадил в ванную. Она блаженно закрыла глаза. - Жень, давай я сейчас схожу, переоденусь и приду. Я быстро. - Угу. Я вернулся, наверное, через минуту. Моё Солнце сидело в той же позе и блаженно улыбалась. Когда вода стала остывать я помог Жене вымыть голову и тело. Она смущалась и краснела, но не отказывалась от моей помощи. Я же чуть не кончил, когда намыливал её мочалкой. - Жень, боюсь меня порвет от того, что сейчас происходит. Я ни разу в жизни не мыл девушку, это оказывается офигенно эротично. Это лучше любого стриптиза. – я видел, что Женя тоже уже возбуждена от моих прикосновений. Но нам нельзя. Ополоснув Женьку и завернув её в мой халат, я вынес её из ванной и посадив на кухне за стол принялся кормить. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 4:39
С удовольствием присоединюсь к читателям .
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 5:46
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 7:49
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 7:51
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 8:08
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 9:00
Анна, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[22474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |