|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 15:06
Заинтриговала и расстроила, буду ждать главу. Спасибо за спойлер) Была б моя воля, пристрелила б Пашу, надо же было ему появиться именно в этот момент, гад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 16:29
Может Саша не так, что-то поняла? Жду главу! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2018 22:37
Арина,спасибо за спойлер! Вот не зря мне Вика не нравилась,вот прям с первых строк раздражала .А еще этот Паша,до чего же прилипчивый мужик.Ну дали тебе отворот поворот ,отстань уже от девушки.На счет Артёма-пока промолчу,надеюсь он не подведет Сашу,и Цитата: все вышеперечисленное окажется ошибкой.Артёмка,я в тебя верю!
Меня до последнего не покидала надежда, что Артем вступится за меня, ведь он сам сказал верить ему. И я верила.
Господи, какая же дура!!! Автор,огромнейшее спасибо .[/quote] |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:03
Арина, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nyutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:29
Большое спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:38
И за что девчонке все это? Плюнуть бы ей на всех, уехать и начать жизнь заново. Сплошное предательство кругом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nyutik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:55
Вот и я не доверяла Артёму |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:58
Арина, спасибо за продолжение В этой истории пострадали все и виноваты все, теперь уже все. Так что, все и расхлёбывают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 15:12
Арина, спасибо.
Глава действительно тяжелая. С Артемом не поняла , что там за боль в глазах. Ведь , если соврал только , но зачем? Актер он очень хороший. Все же хорошо , что поехала ,выяснила. Расставила точки..... _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 15:46
Арина,спасибо за продолжение.
Все-таки Паша по жизни подлец,а не обстоятельства так сложились...А Артем оказывается помогал сестре сохранить семью-похвально с его стороны. Но он поступил очень мерзко и для Саши все это вообще уничтожение последнего доверия к людям.И теперь она точно осталась одна. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 15:47
да, на данном этапе, никакого диалога у них и не получится. Даже если предположить, что Артем Ольге говорил не то, что думал. Но даже в этом случае, я солидарна с Сашей. Он просто обязан был не позволить отзываться плохо о своей женщине, даже если она не права.
Арина, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 16:19
Спасибо! Офигеть! Я была так уверена в Артеме! Может это все не так, как кажется? Может все еще прояснится? Сашку очень жалко! Вот за что все это ей? Все вокруг ее предают и не любят! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 16:58
Арина, спасибо за продолжение)
И все-таки я верю Артему, ну не мог он поступить не честно по отношению к Саше (( _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[22841] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |