Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2021 20:14
Шо опять?! Вот же неугомонный. Эмбер с таким трудом его вытащила, а он опять туда потащился.
Браслет слежения для малышей.Какой удар по самолюбию Форжа! Но я, как и Эмбер, не сомневаюсь, что его снова потянет на приключения. Talita писал(а):
- Рис иногда называл что-то бесплатным, а на деле было не так. Рис намеренно вводил Каспера в лишние расходы. Я помню как Эмбер говорила, что Рис всегда издевался над доверчивым и бесхитростным Каспером. И так два дня без электричества. Это было очень опасно. Но все теперь позади, а у Эмбер большой такой плюс к лотерее. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 0:12
пам-парамм писал(а):
Спасибо большое за интересное продолжение!!! Захотелось перечитать книгу Телепат. Я там невнимательно прочитала кого и куда распрелили, т. К. Плохо знала второстепенные героев. Надеюсь Риса засунули куда-нибудь пониже на 93 уровень |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 6:49
» Глава 24___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 7:14
Вот мы и закончили еще одну книгу
Огромное спасибо Алле-lisitza, без ее труда и желания познакомить читателей с историей ничего бы и не состоялось Отдельная благодарность нашим потрясающим художницам Анне Би и LiLinochka за невероятно стильное оформление, которое неизменно помогает проникнуться атмосферой придуманного автором мира И спасибо всем читателям за поддержку и интерес к истории В дальнейшем мы планируем вернуться в мир Джарры, автор его активно развивает, а пятая полноформатная книга Улья еще даже на оригинале не вышла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
nice Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 7:44
Большое спасибо за интересную книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 8:02
Большое спасибо за книгу!
С удовольствием буду читать и перечитывать! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 8:50
Спасибо, спасибо, спасибо огромное!!!!!!
Огромная благодарность за возможность ещё раз оказаться в мире Эмбер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 9:27
Так и хочется влезть, приобнять Эмбер и успокоить.
Не волнуйся, девочка! Все у тебя будет супер! А я так рада была познакомиться с ребятами, товарищами Эмбер по подростковому уровню, о которых она постоянно упоминала. Ну и вся эта ситуация с отключением электричества в Синей зоне. Учитывая, что живут они под землей, это очень опасно. А Эмбер проявила себя, как настоящий боец и друг она замечательный. Алла,Алена! спасибо вам большущее! Несмотря на колоссальную занятость, вы находите время, чтобы нас порадовать.
Анне Би и LiLinochka, Спасибо за потрясающие шапочки и обложку! Это все настолько стильно и отражает суть истории, что я не перестаю удивляться и постоянно разглядываю детали. Talita писал(а):
В дальнейшем мы планируем вернуться в мир Джарры, автор его активно развивает, а пятая полноформатная книга Улья еще даже на оригинале еще не вышла. Ура, ждем! Пятая полноформатная книга есть! Это же здорово! и мы будем надеяться ее прочесть. Еще о продолжении "Мусорщиков мечтаю. Так мне они полюбились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 10:01
Алла,Алена,спасибо большое за отличный перевод книги.
Аня,Лина,спасибо за оформление. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 10:34
Talita писал(а):
Глава 24
Перевод - lisitza Редактура - Talita Оформление - LiLinochka Алла, Алёна, спасибо большое за отличный перевод интересной книги! Читала с удовольствием! Лина, Аня, спасибо за графическое оформление! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 11:49
Огромное спасибо за перевод всей вашей команде
С удовольствие читаю и перечитываю ваши переводы. Надеюсь вы продолжите радовать нас с книги любимого автора |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 13:08
Дорогие, спасибо вам за героический труд, за красоту перевода и оформления и вообще за все-все!
Приквелы обычно бывает не так интересно читать, зная будущее героев, но тут все было замечательно и динамично ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 15:58
Огромнейшая благодарность за возможность прочитать еще одну чудесную книгу любимой Эдвардс! Алла, Алёна, Лина, Аня, вы прекрасно поработали! Перевод и графическое оформление просто супер! Очень надеюсь на новые книги от вашей замечательной команды! И, главное, всем-всем крепкого здоровья. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 19:08
Всей команде огромное спасибо за чудесную книгу, за прекрасные перевод, редактуру и оформление!
С большим удовольствием всегда читала! Удачи и успехов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2021 20:39
Девочки, спасибо за перевод!!! Меня завораживает и пугает мироустройство улья. Люблю это серию больше других. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[25197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |