Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

FairyN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>16 Мар 2010 11:01

kabardinochka писал(а):
Ага... Все замолчим - и будем сидеть по норкам, ждать новой главы.

И я подожу, гы.:-)

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>16 Мар 2010 11:02

Ну раз такое дело - я тогда по стариковски, возьму в руки словарик потолще....... карандаш со стеркой.... и айда переводить.... )))))))))))))))))

Ну-ка Энни, дай мне какой нибудь масюсенький кусочек, для пробы. ЩаЗ я оборотней всех выведу на чистую воду Ar Ar Ar

>16 Мар 2010 11:39

kabardinochka вот я пока как раз до этого кусочка дошла. Ты попереводи, а я пока пойду детем позанимаюсь, а то он скорее по-английски заговорит, чем по-русски..:-)))

Цитата:
Todd hadn’t belonged in a family like that since—aw, hell, he’d never been in a family like that. He was pretty much alone in the world now, and really, that was fine.
He didn’t want the kind of pain he’d seen in the Houses’s eyes.
Cara shook her head. “But if you already know I’m clear,” her husky voice wrapped around him and banished the image of the family’s grief, “then what are you doing here?”

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>16 Мар 2010 11:44

FairyN писал(а):
Чего-то я расстроилась.... Извините, я так понимаю, мое дело маленькое - переводить, причем желательно быстро и качественно. В дисскусиях мне участвовать запрещено, потому как, если мое мнение не совпадает с мнением кого-либо из участников, на сцену выходит аргумент "ну конечно, на ж переводчик".

Постараюсь впредь молчать.
Энн, я все-таки надеюсь, что ты не расстроилась))) Возможно, Фейт высказалась слишком категорично... Но в чем-то я с ней соглашусь-иногда складывается впечатление, что флудить можно только "избранным", а новички совсем не в счет... А уж "драться" по этому поводу я совсем не хочу...Все ждут продолжения- возможно, дело в этом Smile Но это так, мое ИМХО

>16 Мар 2010 11:49

Lady in red писал(а):
Энн, я все-таки надеюсь, что ты не расстроилась))) Возможно, Фейт высказалась слишком категорично... Но в чем-то я с ней соглашусь-иногда складывается впечатление, что флудить можно только "избранным", а новички совсем не в счет... А уж "драться" по этому поводу я совсем не хочу...Все ждут продолжения- возможно, дело в этом Smile Но это так, мое ИМХО

Я кому-то запрещала флудить? Я высказала мое мнение которое, видимо, никого не интересует. Я действительно люблю эту книгу и в силу того, что перевожу ее, прочитала внимательнее. Да.

Я расстроилась. Если мне предлаается молчать - могу и заткнуться. Общайтесь, извините еще раз, что вмешалась.

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>16 Мар 2010 12:01

Эхх, еще больше раззадорила((( Язык мой-враг мой-это про меня... Пожалуйста, Энн, не обижайся... Это перевод- ваше с Лориком детище, а мы, как читатели, наверное что-то упускаем ((( Извини, если мои слова тебя задели... *ушла огорченная*

>16 Мар 2010 12:08

Мариш, что ты солнце, не расстраивайся... Надеюсь, Фейт тоже поймет, что именно я хотела сказать в обсуждеии машин. Вообще все, кроме пчел фигня... И пчелы фигня...

Прорвемся....

>16 Мар 2010 12:16

FairyN писал(а):
Ты попереводи, а я пока пойду детем позанимаюсь
Я стараюсь, стараюсь... Слов много, а я одна. И словарь толстый )))))))))))))

EnigmaNet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Мар 2010 12:27

а возмутительница спокойствия, ака Фейт , молчит я смотрю.Высказалась обиделась и ушла.
Не расстраивайся Энн, девочка просто не понимает своего щастя. Ей не дано знать, что такое ждать перевода новой главы аж с лета!

>16 Мар 2010 12:32

Анююютааааа............. верниииись............. я люблюююююююююююю тебяяяя до слёёёёёёёёёёз........ каааждыыыый рааааз как в первыыыыый рааааааз......... вместо лжииииииии крассииииивых фраааааз это облакооо из рооооооз rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose rose

>16 Мар 2010 12:59

kabardinochka, я туточки. Я, хоть и молчу, но все равно обозреваю....:-)))))) *зарылась в лепестки* Ух ты.... Пойду дальше переводить....:-)))

>16 Мар 2010 13:08

FairyN писал(а):
Ух ты.... Пойду дальше переводить....:-)))
Да уж, пожалуйста. А то, кроме того что Брукс всегда был одинок а Кара спрашивает какого черта он приперся (в вольном изложении) - я ничего не понимаю... )))))))))))))))

Mad Russian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.08.2009
>16 Мар 2010 13:17

FairyN писал(а):
И пчелы фигня...

неееет, только не пчелыыыы rew они дают мед, а ведь это лучший подарок!!!

>16 Мар 2010 13:36

Картинка к третьей главе (спойлер, тизер и как там еще)..

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>16 Мар 2010 13:42

Ну ну..... у меня прям все замерло в предвкушении, задразнила FairyN )))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:48

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "Грехи полуночи" [8152] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение