Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Коллективный разум или клуб чудачек

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>11 Июн 2010 9:07

Stacing писал(а):
давай выложим ответы первой недели под спойлером Все равно неделя заканчивается и надо подогревать энтузиазм.

Ясно. Пойду систематизировать "кашу в голове" в что-нибудь более удобоваримое. Wink Laughing
Stacing писал(а):
Эх, похоже и впрямь придется осваивать блоггинг...

Уррряяя! Ar Ar Ar
Stacing писал(а):
Никто не против, если я добавлю туда немного ненавязчивой рекламы своего любимого диска с красивыми картинками из моих командировок?

Отдельно? В других статьях? Embarassed
Или ты прямо в "отчётных" статьях будешь вставки делать? Embarassed

Тогда прячь её в спойлеры. Laughing "А теперь - реклама на канале Стася-ТВ!" Very Happy

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>11 Июн 2010 9:19

Stacing писал(а):
БлоГ?! Я?! Сама сделать?! Да я только две кнопки знаю - ответить и отправить!

Стася, по себе знаю - если захочешь - освоишь! (тем более ты! )

Вообще, классная идея с блогом!!!
(И это решит вопрос, над которым я думаю уже несколько дней - как в оглавление заносить "обобщенные" ответы )

Stacing писал(а):
А если серьезно - да, доответы мы как-то не предусмотрели... А ты сразу на все хочешь ответить? А может, их спрятать под спойлер? Чтоб кому уже не интересно - не читали.

Вариант!

Stacing писал(а):
пока мы с тобой вдвоем здесь сидим

Ой, я что-то пропустила? Зеленые галочки нынче не в моде?

Stacing писал(а):
Никто не против, если я добавлю туда немного ненавязчивой рекламы своего любимого диска с красивыми картинками из моих командировок?

Я только ЗА!!! (Ты давно нам их показать обещала... )

Amica писал(а):
канале Стася-ТВ!

Ух ты! Хочу такой канал!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacing Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>11 Июн 2010 9:31

Amica писал(а):
"А теперь - реклама на канале Стася-ТВ!"

Отлично, с названием блога мы определились

Leleta писал(а):
Ой, я что-то пропустила? Зеленые галочки нынче не в моде?

Нет-нет, тебя точно не было, пока мы тут обсуждали

Amica писал(а):
Отдельно? В других статьях? Embarassed
Или ты прямо в "отчётных" статьях будешь вставки делать? Embarassed

Наверное надо в отдельных статьях. Ведь у нас очень разнообразная работа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орешек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2010
>11 Июн 2010 9:32

Первый вопрос. Про мужскую логику и копромиссы
На мой взгляд, все мы люди, грешим двумя парадоксальными желаниями: отличаться от всех и входить в какой-либо коллектив, общность, чтобы можно было употреблять слова вроде "мы" и "вместе". Так вот, я думаю, так исторически сложилось, что эти два желания вылились в разделение мужчин и женщин на враждующие лагеря. Мы постоянно что-то друг другу доказываем, спорим, боремся за какие-то, в общем-то, не жизненно важные вещи. И это доставляет и тем, и другим, особое удовольствие. Мы столько вещей поделили на "истинно мужские" и "исключительно женские", делим каждое абстрактное понятие и каждую сферу деятельности, пытаясь урвать себе кусочек пирога побольше да повкуснее.
Тем не менее, вот честно, я не верю в эти вещи. Я полжизни провела в чисто мужском коллективе, а еще пол - в чисто женском. И как ни старалась, непобедимых отличий не нашла, тем более в логике. Психология у нас отличается, это да, интересы тоже чаще всего разные. Но чтобы прямо мыслили по-разному - не думаю. Просто вообще все люди мыслят по-разному, нельзя же всех под одну гребенку. Только идиоты могут считать, что все женщины одинаково думают своей странной женской логикой. Среди нас есть представительницы с самым разным уклоном мышления. И я уверена, что на каждую женщину найдется мужчина, который мыслил бы приблизительно также. Зато когда и те, и другие (мужчины и женщины) собираются коллективно, то получается уже какой-то коллективный разум, вот как у нас сейчас. Находятся какие-то общие мнения и взгляды, на которых все сходятся и получается, что вроде как каждый думал именно так,а не иначе. А там если начать докапываться, то получится, что у каждого\каждой есть свои оговорки, свои "но".
Таки образом, компромисс, как мне кажется, нужно искать не между полами как таковыми, а между каждой парочкой упрямцев в отдельности, ну и еще компромиссом должно стать отхождение от стереотипов, но когда влюбляешься, это вроде как само собой происходит)

Второй. Про первую любовь.
Моя первая любовь длилась довольно долго, почти 4 года, и в конце концов я ее просто напросто переросла. Теперь вспоминаю об этом с улыбкой, а объект моей любви и вовсе со смехом. Хотя тогда было не до шуток, конечно. Так колбасило, будь здоров. За 4 года у меня ни разу это не перешло в стадию "спокойного тихого озерца", все время ураганы бушевали. Сплошной конфетно-букетный период, короче.
Так что первую любовь мне забывать и не пришлось, и желания даже такого не было. Была длительная разлука, и я изменилась за это время очень, у меня повысились требования. Кого мне пришлось долго и мучительно забывать, так это вторую любовь. Та длилась около года, с перерывами и вечными мучениями. К концу этого года я решила, что мне это все не нужно, что я заслуживаю лучшего обращения и начала его забывать. Было непросто, мы пару раз еще снова сходились. Но в целом я рада, что разлюбила в результате собственных усилий, а не по каким-то другим причинам. Уже и не помню, что я делала тогда. Искала недостатки, прокручивала их в голове по сто раз, прокручивала самые неприятные моменты, а еще мечтала о том, чтобы меня кто-то оценил по-настоящему. Главное, я решила, что я не мученица и не мазохистка и мне эти отношения действительно НЕ НУЖНЫ. А отсюда уже полдороги до счастливого забвения. Потому как обычно еще теплится надежда, что все будет иначе, да и страдания имеют такой сладковатый привкус, что не хочется их отпускать.

Третий. Про взгляд на историю
Мои знания в истории предельно ограничены. Скажем так, школьная программа на троечку. Все думаю, что вот освобожусь немного и надо пополнять знания по чуть-чуть. Как правило, выбор стоит между знаниями и спортом, и я выбираю последнее - залог здоровья все-таки.
Из того, что помню, давно уяснила, что для того, чтобы делать выбор, нужно в первую очередь знать классическую историю. Знаю уйму людей, которые и в традиционном подходе не разобрались, а уже читают книги про то, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ, хотя им и сравнивать-то особо не с чем. В итоге строится такое пафосное обманчивое впечатление в стиле "Вот все дураки, думают, что было так, но их обманывают,хорошо хоть я-то знаю.." Я так не хочу, уж лучше признавать собственное незнание.
В любом случае, даже если бы я в этом разбиралась, то очень осторожно подходила бы ко всем этим теориям. Ведь история настолько субъективна..взял к примеру какой-то древний старец разочаровался в женщинах и перед смертью решил в своих записях немного своей горечи излить. И как-то так у него вышло, что уже там царица не оплот добродетели, а самая настоящая дьяволица. Он вроде ничего и не сказал точно, по фактам - так, намеки. Но ученые же любят искать во всем подоплеки. И сделали они на основании его разочарованного тона или там закорючек унылых, более унылых, чем обычно, вывод о том, что королева была дура, мужу изменяла, детей своих не любила. Мол, старец просто деликатен был, ему бы голову отрубили за явное перечисление фактов. И как после этого нам, обычным людям, верить тому, что напереводили ученые? По-моему, никак. Там сам черт ногу сломит. И я стараюсь держаться от этого подальше, тем более, я в этих делах абсолютный профан. Хотя интересно, конечно, узнавать о каких-то новых теориях, открытиях...возникает приятное чувство, как будто горизонты новые открываются перед тобой.
Кстати, Стася, спасибо за статью и за твой личный ответ на этот вопрос. Это было очередное открытие горизонтов для меня. Wink

>11 Июн 2010 10:22

Ух, Орешек, какие подробные ответы!!!

Орешек писал(а):
На мой взгляд, все мы люди, грешим двумя парадоксальными желаниями: отличаться от всех и входить в какой-либо коллектив, общность, чтобы можно было употреблять слова вроде "мы" и "вместе".

Это точно!

Но отличаться надо обязательно - как иначе "выделить" себя из окружающего пространства?
И в коллектив тоже входить обязательно - ведь человек - существо социальное, да и как иначе почувствовать себя "кем-то"?!

Орешек писал(а):
Искала недостатки, прокручивала их в голове по сто раз, прокручивала самые неприятные моменты, а еще мечтала о том, чтобы меня кто-то оценил по-настоящему. Главное, я решила, что я не мученица и не мазохистка и мне эти отношения действительно НЕ НУЖНЫ.

Вот он, метод!!! И, на мой взгляд, отличный!

Орешек, ты умничка, что сама вышла из довольно непростой ситуации!

Орешек писал(а):
Из того, что помню, давно уяснила, что для того, чтобы делать выбор, нужно в первую очередь знать классическую историю. Знаю уйму людей, которые и в традиционном подходе не разобрались, а уже читают книги про то, как все было НА САМОМ ДЕЛЕ, хотя им и сравнивать-то особо не с чем. В итоге строится такое пафосное обманчивое впечатление в стиле "Вот все дураки, думают, что было так, но их обманывают,хорошо хоть я-то знаю.." Я так не хочу, уж лучше признавать собственное незнание.

ППКС!

Тэмари, я фильм посмотрела, а ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>11 Июн 2010 14:15

Leleta писал(а):
Тэмари, я фильм посмотрела, а ты?

А я его как раз собралась посмотреть) через 2 часа отпишусь) shuffle

Ох, Лет, даже не знаю, что сказать по поводу фильма. Показался он мне, если честно бредоватым. Алиса мне показалась мне Жанной Д'Арк, шляпник - рыцарем, белая королева - брезгливой недотрогой. Как и мультик, как и книга, так и фильм вышел странный. Тем более с него умудрились сделать блокбастер-боевик. И непонятно, почему Алиса победила чудище, потому что поверила в чудеса? Вот кто мне наверняка понравился, так это чеширский кот))) Сразу вызвал улыбку. А вот историю Шляпника и Алисы начали как-то вырисовывать в что-то романтическое Да, так и оставили. А вот ещё не понято, как отец Хэмиша мог взять Алису в компаньоны. Женщинам же вроде неприлично было этим заниматься. Тем более с каким скандалом она ушла от гостей. Но всё равно как ни крути вышла сказка, хоть и непонятная.

P.S. Думаю, фильм на любителя.

>11 Июн 2010 19:13

Тэмари, ну просто удивительно - у меня фактически такие же чувства от просмотра!!!

А еще мне жутко не повезло с озвучкой главной героини (Алисы, то бишь) Убила бы ту тетку, которая ее озвучивала - текст как по книге читала, все эмоции - сплошная наигранноть!

Отзыв, пожалуй, спрячу в спойлер
(если вдруг кто еще захочет прочитать, предупреждаю - он негативный! на ваше усмотрение - читать или не читать)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 20:08

При этом все забывают о режиссере фильма... Я вот шла не на Алису, а на Тима Бертона. И не была разочарована - атмосфера фильма совершенно очаровательна! Настоящая мрачная сказка, чем-то похожа на "Братьев Гримм", но более фэнтазийная. А то что излишняя "голливудчатость" только повредила (как, кстати, и 3Д) - это не вызывает у меня никаких возражений... Минутку, я сейчас найду свой отзыв на фильм, он где-то в другой теме... Не нашла... Жаль. Только из каталога кино отзыв:
Цитата:
Да, это тот фильм, который стоит посмотреть. Нет, он вам не понравится, если вы не поклонницы Тима Бертона. Да, многие моменты из книги бережно сохранены. Нет, это уже не Льюис Кэролл.
Атмосфера потрясающая, сюжет слишком голливудский, а после фильма осталось стойкое недоумение - что же это за Алиса такая.... неправильная?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июн 2010 20:23

Stacing писал(а):
а на Тима Бертона.

Мне стыдно, но я не знаю кто это... Non

Stacing писал(а):
как, кстати, и 3Д

Еще стыдней, но... что такое ЗД?

Ой, кстати, забыла написать: и книжку и наш мультик по ней я обожаю!
(Это, кстати, тоже могло сказаться на восприятии... )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.03.2010
>11 Июн 2010 20:48

Ну, как я и ожидала всем Чешир понравится. Wink А меня очень умилял Шляпник. Такая милая придурочность у него присутствует, что жалко его становится. А вот королева Белая это просто УЖАС!!!! Этож надо так изуродовать актрису. (Хотя она довольно знаменита). И не забывайте - это же СКАЗКА!!!! Так что логичности там и не может быть. Оттуда и "слепая" Алиса, и такая мудрость, и такая крутая карьера у ГГ.

>11 Июн 2010 21:14

Leleta писал(а):
Тэмари, ну просто удивительно - у меня фактически такие же чувства от просмотра!!!

prv

Stacing писал(а):
а на Тима Бертона

Leleta писал(а):
Мне стыдно, но я не знаю кто это...

Ой, и я не знаю. Да, и смотрела я фильм как фильм, а не одну из работ этого режиссёра.

Leleta писал(а):
Еще стыдней, но... что такое ЗД?

Ну, формат просмотра - 3D, объёмный такой.

katana писал(а):
И не забывайте - это же СКАЗКА!!!! Так что логичности там и не может быть.

я как-то раз спросила у мамы а почему Льюис Кэррол написал такую странную сказку, так мама мне ответила, что, мол он психопатом был Shocked Мне было 8 лет. А сейчас не знаю, что и думать, то ли Льюис Кэррол ненормальный, то ли сценаристы.

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>12 Июн 2010 11:24

» Знаете ли вы: Тима Бёртона и Льюиса Кэррола?

Stacing писал(а):
При этом все забывают о режиссере фильма... Я вот шла не на Алису, а на Тима Бертона. И не была разочарована - атмосфера фильма совершенно очаровательна! Настоящая мрачная сказка, чем-то похожа на "Братьев Гримм", но более фэнтазийная.

Согласна со Стасей! Ok

Нам всей семье "Алиса..." понравилась. Wink

Leleta писал(а):
Мне стыдно, но я не знаю кто это...

Temarka писал(а):
Ой, и я не знаю. Да, и смотрела я фильм как фильм, а не одну из работ этого режиссёра.

Shocked Срочно включаем на повестку дня новый вопрос: Laughing

Кто такой Тим Бёртон? Laughing

Вот что сообщает нам об этом удивительно талантливом человеке Википедия:

Ти́моти Уи́льям Бёртон (англ. Timothy William Burton) (чаще употребляется сокращенный вариант имени Тим Бёртон или Тим Бартон), родился 25 августа 1958 года (иногда ошибочно указан 1960) в Бербанке, Калифорния, США) — американский кинорежиссёр, мультипликатор и писатель, известный эксцентрик и эстет. Мастер современного зрелищного кино, зачастую основанного на чёрном юморе и макабрических элементах. Брат художника Дэниэла Бёртона. Один из знаковых режиссёров для представителей готической субкультуры.

Фильмография Тима Бёртона:

Режиссёр

1971 — Остров доктора Игора / The Island of Doctor Agor (короткометражный, считается утерянным; сохранились отрывки)
1976 — Гудини / Houdini: The Untold Story (долгое время считался утерянным. отрывки показаны на лондонском фестивале фильмов Бёртона в декабре 2007)
1978 — Добро пожаловать в мои кошмары / Welcome To My Nightmare (короткометражный)
1979 — По следам монстра-сельдерея / Stalk of the Celery (анимационный, короткометражный, долгое время считался утерянным; отрывки продемонстрированы по испанскому телевидению в 2006)
1979 — Гибельный доктор / Doctor of Doom (короткометражный, считается утерянным; сохранились только отрывки)
1982 — Винсент / Vincent (анимационный, короткометражный)
1982 — Луау — вечеринка по-гавайски / Luau (долгое время считался утерянным, отрывки были показаны по французскому телевидению в 2001)
1982 — Гензель и Гретель / Hansel and Gretel (TV)
1985 — Аладдин и его волшебная лампа / Aladdin and His Wonderful Lamp (TV)
1984 — Франкенвини / Frankenweenie (короткометражный)
1985 — Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
1986 — Горшок / Alfred Hitchcock Presents — The Jar (TV)
1988 — Битлджус / Beetlejuice
1989 — Бэтмен / Batman
1990 — Эдвард — руки-ножницы / Edward Scissorhands
1990 — Разговоры с Винсентом / Conversations with Vincent (документальный, не окончен)
1992 — Бэтмен Возвращается / Batman Returns
1994 — Эд Вуд / Ed Wood
1996 — Марс атакует! / Mars Attacks!
1999 — Сонная Лощина / Sleepy Hollow
2000 — Мальчик-Пятно и его мир / The World of Stainboy (анимационный, короткометражный)
2001 — Планета обезьян / Planet Of The Apes
2003 — Крупная рыба / Big Fish
2005 — Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory
2005 — Труп невесты / Corpse Bride (анимационный)
2006 — Кости / Bones (музыкальный видеоклип на песню группы The Killers)
2007 — Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
2010 — Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland
2011 — Франкенвини / Frankenweenie
2011 — Мрачные тени / Dark Shadows
2012 — 1984 / 1984 (планируется)

В другом качестве:

актер

1971 — Остров доктора Игора / The Island of Doctor Agor — Существо
1976 — Гудини / Houdini: The Untold Story — Гудини
1979 — Гибельный доктор / Doctor of Doom
1982 — Луау — вечеринка по-гавайски / Luau — Сверхсущество и Морти
1989 — Бэтмен_(фильм,_1989) / Batman — эпизодическое камэо
1991 — Без пары / Singles — Брайан
1992 — Хоффа / Hoffa — эпизодическое камео

аниматор

1978 — Добро пожаловать в мои кошмары / Welcome To My Nightmare
1978 — Властелин колец / The Lord of The Rings
1979 — По следам монстра-сельдерея / Stalk of the Celery
1981 — Лис и Гончая / The Fox and the Hound — аниматор
1982 — Винсент / Vincent
1982 — Трон / Tron — аниматор
1992 — Домашняя псина / Family Dog — дизайнер персонажей
1993 — Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas — дизайн персонажей
2000 — Мальчик-Пятно и его мир / The World of Stainboy — дизайн персонажей

сценарист

1971 — Остров доктора Игора / The Island of Doctor Agor
1976 — Гудини / Houdini: The Untold Story
1979 — По следам монстра-сельдерея / Stalk of the Celery
1979 — Гибельный доктор / Doctor of Doom
1982 — Винсент / Vincent
1982 — Луау — вечеринка по-гавайски / Luau
1982 — Гензель и Гретель / Hansel and Gretel — автор идеи
1984 — Франкенвини / Frankenweenie
1988 — Битлджус / Beetlejuice
1990 — Эдвард — руки-ножницы / Edward Scissorhands — история
1990 — Битлджус / Beetlejuice: The Animated Series — сценарий к ряду эпизодов
1993 — Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas — история
2000 — Мальчик-Пятно и его мир / The World of Stainboy
2000 — «Затеряные в стране Оз» / Lost in Oz — сценарий пилотного эпизода
2005 — Труп Невесты / Corpse Bride — персонажи
2011 — Франкенвини / Frankenweenie

продюсер

1979 — По следам монстра-сельдерея / Stalk of the Celery — продюсер
1982 — Луау — вечеринка по-гавайски / Luau — продюсер
1990 — Эдвард — руки-ножницы / Edward Scissorhands
1990 — Битлджус / Beetlejuice: The Animated Series — исполнительный продюсер
1992 — Домашняя псина / Family Dog — исполнительный продюсер
1992 — Бэтмен Возвращается / Batman Returns — продюсер
1993 — Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas — продюсер
1994 — Эд Вуд / Ed Wood — продюсер
1994 — Юнга / Cabin Boy — продюсер
1995 — Бэтмен навсегда / Batman Forever — продюсер
1996 — Марс атакует! / Mars Attacks! — продюсер
1996 — Джеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach ! — продюсер
2000 — Мальчик-Пятно и его мир / The World of Stainboy — продюсер
2000 — «Затеряные в стране Оз» / Lost in Oz — исполнтительный продюсер
2005 — Труп Невесты / Corpse Bride — продюсер
2009 — 9 / 9 — продюсер
2010 — Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland — продюсер
2011 — Франкенвини / Frankenweenie — продюсер

писатель

1987 — Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
1997 — Унылая смерть мальчика-устрицы / The Melancholy Death of Oyster Boy and Other Stories

Биографию Тима Бёртона можно прочитать там же, в Википедии.

Ну что, девочки, вы всё ещё утверждаете, что не знаете Тима Бёртона???

Temarka писал(а):
я как-то раз спросила у мамы а почему Льюис Кэррол написал такую странную сказку, так мама мне ответила, что, мол он психопатом был Мне было 8 лет. А сейчас не знаю, что и думать, то ли Льюис Кэррол ненормальный, то ли сценаристы.

Тэмари, странный ответ. Embarassed Sad
Тем более - мамы - своему восьмилетнему ребёнку! Shocked Sad

Во-первых, английский юмор всегда отличался от остального (вспомните, хотя бы, фильмы Гая Ричи?! Wink ), а во-вторых, вы знали, что Люис Кэрролл - тоже довольно разносторонне развитый, одарённый человек?? Embarassed

Кто такой Льюис Кэрролл?

Лью́ис Кэ́рролл (англ. Lewis Carroll, настоящее имя Чарльз Лю́твидж До́джсон, Charles Lutwidge Dodgson; 1832—1898) — английский писатель, математик, логик, философ и фотограф. Наиболее известные работы — «Алиса в стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье», а также юмористическая поэма «Охота на Снарка».

Посмотрите, какая у него разноплановая библиография! Ok
А затем скажите, психопат этот человек или нет. Embarassed
В конце концов, теперь-то вы сами можете судить... Embarassed

Как жаль, что мы знаем этого талантливого человека по сказке, которая многим кажется непонятной и бредовой. Non
(Всё, ушла в подполье - буду громко вздыхать... Embarassed )

Библиография Льюиса Кэрролла:

«Полезная и назидательная поэзия» (1845)
«Алгебраический разбор Пятой книги Эвклида» (1858)
«Алиса в стране чудес» (1865)
«Сведения из теории детерминантов» (1866)
«Элементарное руководство по теории детерминантов» (1867)
«Месть Бруно» (основное ядро романа «Сильви и Бруно») (1867)
«Phantasmagoria and Other Poem» (1869)
«Сквозь Зеркало и Что там увидела Алиса» (общепринятое в России название «Алиса в Зазеркалье» (1871)
«Охота на Снарка» (1876)
«История с узелками» (1878?) — сборник загадок и игр
Математический труд «Эвклид и его современные соперники»; «Дублеты, словесные загадки» (1879)
Первый русский перевод «Страны чудес» (1879)
«Эвклид» (I и II книги) (1881)
Сборник «Стихи? Смысл?» (1883)
«Логическая игра» (1887)
«Математические курьёзы» (часть I) (1888)
«Сильви и Бруно» (часть I) (1889)
«Алиса для детей» и «Круглый бильярд»; «Восемь или девять мудрых слов о том, как писать письма» (1890)
«Символическая логика» (часть I) (1890)
«Заключение „Сильви и Бруно“» (1893)
Вторая часть «Математических курьёзов» («Полуночные задачи») (1893)

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2010 14:55

Amica писал(а):
Ну что, девочки, вы всё ещё утверждаете, что не знаете Тима Бёртона???

Теперь уже точно знаю)

Amica писал(а):
Тэмари, странный ответ.
Тем более - мамы - своему восьмилетнему ребёнку!

Ну, мама у меня прямолинейная) Всегда мне правду говорила, свою правда...

>12 Июн 2010 15:44

Да-да, Бёртон - это... это... это что-то невероятное! А теперь, когда Амика сказала, что он еще был и аниматором в "Троне" я вообще пойду ему поклоняться. А насчет творчества Кэролла - вот я намного лучше знаю его книгу "Логическая игра", чем "Алису".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Июн 2010 18:53

Стася, а что за "Трон"???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Вика, здравствуй! Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Коллективный разум или клуб чудачек [8743] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение