Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:33
» часть 2Наташ , очень рада тебя видеть именно на этой миньке---------------------------------------------------- Бэтси отметила про себя странный блеск в глазах мистера Степлтона. Что - то в этом нездоровом блеске было схожего с выражением глаз той псины , которую приручил Джим. Собака не ластилась к новому хозяину , как частенько подлизывался Боско , не выпрашивала угощенья. Однако приказы Джима Крок выполнял , за что и получал отменную кость , с кусками сырого мяса. Миссис Степлтон боялась нового компаньона супруга и просила Джима держать животное подальше от дома и скота - уж больно устрашающе Крок смотрелся. Однажды Бэтси так доняла Степлтона вопросами о его регулярных вылазках в лес , что Джим вспылил и выдал , наконец , свои планы: он намерян найти распроклятого серого убийцу и Крок , который к удивлению и ужасу миссис Степлтон , оказался наполовину волком , поможет наказать наглую тварь! Никто не смеет бросать Джиму вызов! И уж тем более не вшивый серый вор! Бэтси слезно умоляла Джима отказаться от этой затеи. Чуткое сердце предвещало ей беду , которую Джим навлечет на их головы , если прикончит этого волка. Но разве кто - нибудь на этом свете мог переубедить Степлтона , с его поистине дьявольским упрямством?! Такой человек еще не родился. И беда не заставила себя ждать , ворвавшись в дом , без предисловий... Через пару дней Джим , вернувшись с охоты , приволок что - то живое в мешке за плечами. Оно копошилось внутри пыльного мешка и повизгивало... Бросив мешок на пол посреди гостиной , Джим поставил ружье у ножки стола и устроив ноги в грязных сапогах на стол , поведал о том , что сегодня он " убил двух зайцев " сразу. Бэтси вытаращилась на самодовольное лицо супруга и дрожащими пальцами развязала мешок , откуда выкатилось три пушистых , сероватых комочка. Волчата поскуливали и жались друг к другу , одновременно принюхиваясь к новым , странным запахам. Миссис Степлтон попятилась назад и собравшись с духом , указала на дверь , требуя , чтобы Джим немедленно отнес их обратно. Джим на это басовито расхототался , обозвав жену " трусливой курицей " , он пояснил , что убил того , на кого охотился все это время. Крок привел его к логову и там его ждал поощрительный приз - трое волчьих отпрысков. Теперь - то уж некому будет отомстить! Джим вырежет все семейство! И к черту и к дьяволу вшивых диких собак! Миссис Степлтон спросила Джима о том , что он собирается делать с щенками и тот заявил , что она(!) утопит их сегодня же! Спорить с Джимом было гиблым делом , но Бэтси решила стоять на своем. Никогда не поднимется у неё рука убить живое существо , она и старую корову - то умоляла не забивать - так привязалась к рогатой Марте! Ни за что! Но Джим так рявкнул на жену , что малыш Роберт проснулся в своей колыбели в соседней комнате и заплакал. Бэтси , которая уже довольно хорошо знала мужа , решила что иначе , как хитростью , дела не решить. Она обманет Джима и скажет , что утопила волчат , а на самом деле , отнесет их в лес , где их наверняка ищет волчица - мать! Глупый , самоуверенный Джим! Неужели ему и в голову не пришло , что у волчат есть мать , которая запросто перегрызет глотку любому , защищая свое потомство?! Позже вечером , Степлтон отмечал свою " победу " , крепко пил и гулял. Созвав половину Глоссвиля , он угощал всех за свой счет - так он был горд и доволен собой. Поручив жене расправу над волчатами , Джим и подумать не мог , что его глупенькая , запуганная женушка посмеет ослушаться мужа. Бэтси разрыла яму за сараем - мнимую могилу для волчат , и забросала камнями и землей , полностью уверенная в том , что её план сработает. Уложив малыша и накинув на плечи плащ с капюшоном , скрывающим лицо , девушка прихватила мешок с щенками и уж было собралась ускользнуть незамеченной из дома , как нагрянул Степлтон. Девушка застыла на пороге дома ни жива ни мертва. В голове проснелись отвратительные и жестокие картины. Она поняла , что спасти волчат ей не удастся. Поймав жену на горячем , он вскипел так , что обеденный стол рассыпался в щепки от удара его кулака - кувалды. Его ноздри раздувались , а голос дрожал от гнева. Миссис Степлтон не смела и слова произнести и молча терпела , обрушенную на нее , лавину недовольства деспотичного супруга. Ох и досталось же ей! Нет , Джим не распускал рук , ибо он был уверен , что убьет Бэтси единственным ударом , настолько она была хрупка и мелкокостна , но его слова хлестали больнее кулаков... Джим выхватил мешок с волчатами из рук жены и как Бэтси не плакала , не цеплялась за полы его сюртука , Степлтон утащил их на задний двор и покончил с ни в чем не повинными животными... Ночью того же дня Бэтси проснулась в холодном поту... Ей снился кошмар. Ночная сорочка была влажной на спине и груди. Девушка открыла глаза и тут же зажмурилась. Со сна ей показалось , что из темноты , прямо на неё глядят пара желтых , светящихся фосфорическим светом , глаз. Бэтси вскрикнула , но храпящий под боком Джим даже не шелохнулся и только стал громче храпеть. Девушка зажгла свечу и как была , в ночной рубахе выскочила во двор , тревожно всматриваясь в темноту. Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 14:47
Маккена писал(а):
откуда выкатилось три пушистых , сероватых комочка. Волчата поскуливали и жались друг к другу , одновременно принюхиваясь к новым , странным запахам. Вот ведь, козёл! Нашёл-таки логово! Маленькие, хорошие детки. Их надо было кормить, вот и резал волк скотину. Так всегда бывает, если волку охотится негде. Он тогда подворья вырезает. Маккена писал(а):
она(!) утопит их сегодня же! Мак, я тебя грохну! За такой душещипательный рассказ! Маккена писал(а):
Девушка застыла на пороге дома ни жива ни мертва. В голове проснелись отвратительные и жестокие картины. Она поняла , что спасти волчат ей не удастся. А не могла аффтор задержать в кабаку придурка - мужа? Тогда бы и сюжет поменялся. А? Маккена писал(а):
. Девушка зажгла свечу и как была , в ночной рубахе выскочила во двор , тревожно всматриваясь в темноту. Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой... Все верно, мама - волчица своих малышей звала. Мак, только не делай концовку как у Айтматова в "Плахе", а то я читать не буду - не могу переносить никакой жестокости. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 15:43
Мак, решила мну до слез довести?!! Жалко-то как волчат!
Ну и урод этот Джим! Хоть бы его сгрызли, да мееедленно! Чтоб мучился скотина! Маккена писал(а):
Она обманет Джима и скажет , что утопила волчат , а на самом деле ,
отнесет их в лес , где их наверняка ищет волчица - мать! Хороший был план Жаль не удался... Маккена писал(а):
Нет , Джим не распускал рук , ибо он был уверен , что убьет Бэтси единственным ударом , настолько она была хрупка и мелкокостна , но его слова хлестали больнее кулаков... Хоть не прибил! Маккена писал(а):
Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой... Бедная мать горюет |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:00
Маккенчик, очень увлекательно!!!!! Кстате, я тоже побумала о "Плахе",но уверенна,ты поведёшь нас по другой тропинке.... очень загадочно. Ждёмсссс _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:58
Маккена писал(а):
Догрились , пока и комментить нечего. За глазки держи сердечко! Гммм... А если я станцую еще?) План спасения был хорош. Жаль не удался. Кого он убил? Волчицу или волка? Кто его придет загрызть из бывшей пары? Я б пришла... тому кто остался один теперь не выжить в одиночестве, так хоть отомстит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:12
Наташа СПАСИБО что читаешь!
Legacy писал(а):
Вот ведь, козёл! Нашёл-таки логово! Мстительный он персонаж , редискО за то и не связывается никто с ним в деревеньке. Legacy писал(а):
Маленькие, хорошие детки. Их надо было кормить, вот и резал волк скотину. Так всегда бывает, если волку охотится негде. Он тогда подворья вырезает. Всё верно , голодно было , а дичь почти всю постреляли местные жители , вот подался серый в " люди". Legacy писал(а):
Мак, я тебя грохну! За такой душещипательный рассказ Наташ , ну прости мну , вот такая я нехорошка Legacy писал(а):
А не могла аффтор задержать в кабаку придурка - мужа? Тогда бы и сюжет поменялся. А? Никак не можно было изменить , иначе весь смысл будут другой Legacy писал(а):
Все верно, мама - волчица своих малышей звала. Legacy писал(а):
только не делай концовку как у Айтматова в "Плахе", а то я читать не буду - не могу переносить никакой жестокости. Постараюсь не трепать сильно нервов Но еще один центровой момент будет , он - то и есть вся замутка рассказа Лина MessalinaVP писал(а):
Мак, решила мну до слез довести?!! Жалко-то как волчат! Прости сонца , не хотела , без умысла я , оно само так вылилось MessalinaVP писал(а):
Ну и урод этот Джим! Хоть бы его сгрызли, да мееедленно! Чтоб мучился скотина Нифига ему не сделаетсо , хотя преподаст ему урок еще жизнь , вот тогда прочухает все на своей толстой шкуре MessalinaVP писал(а):
Хороший был план Жаль не удался... Звиняюсь , ничего не могла сделать MessalinaVP писал(а):
Хоть не прибил! Да в ней весу - то - барашка больше весит , чем она - убил бы. MessalinaVP писал(а):
Бедная мать горюет Плачу вместе с тобой и точу когти и клыки вместе с волчицей Сорри что грустно , пасиб что со мной , обещаю все закончится относительно хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 10:15
Глендочка , привет , моя хорошая!
Гленда писал(а):
Маккенчик, очень увлекательно!!!!! Кстате, я тоже побумала о "Плахе",но уверенна,ты поведёшь нас по другой тропинке.... очень загадочно. Ждёмсссс Спасибо что читаешь! Постараюсь сильно вас не расстраивать Настена Russet писал(а):
План спасения был хорош. Жаль не удался.
Кого он убил? Волчицу или волка? Кто его придет загрызть из бывшей пары? Я б пришла... тому кто остался один теперь не выжить в одиночестве, так хоть отомстит... Убил волка , осталась волчица. Месть уже ищет, идет по следу , крадется в темноте.... Спасибки что в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:03
Маккена писал(а):
Нифига ему не сделаетсо , хотя преподаст ему урок еще жизнь , вот тогда прочухает все на своей толстой шкуре Это что же? Жить будет?! Тогда пусть калекой будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:29
MessalinaVP писал(а):
Это что же? Жить будет?! Тогда пусть калекой будет Он и так калека - моральный инвалид !!! Да еще и глаз с бельмом , брррррр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:32
Маккена писал(а):
Он и так калека - моральный инвалид ! Мак, а может ему еще и ножку оторвать, а? Ты мну не слушай! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:41
MessalinaVP писал(а):
Мак, а может ему еще и ножку оторвать, а?
Ты мну не слушай Можно , да только это в его характере ничего не изменит у мну другой план ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:43
Маккена писал(а):
у мну другой план Целиком и полностью доверяю тебе, родная! Но все надеюсь, что кровушка будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:48
MessalinaVP писал(а):
Целиком и полностью доверяю тебе, родная! Но все надеюсь, что кровушка будет будет будет , слух прошел что в соседней от Глоссвиля деревушке - Имбервиль , появилось нечто , что воет и пугает народ , а еще местному сторожилу огромный волк померещился , который девушку без сознания на своей спине нес От такие слухи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:08
Слухи весьма любопытные |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|