|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 15:32
Мастер, спасибо!
Ох, не представляю, чем можно забить корзину на 15 гиг. А вообще, я совсем забыла, что Гугл предоставляет свои сервисы для загрузки, и даже больше, чем Яндекс. Надо будет разобраться с этой возможностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Мар 2021 20:53
Объявление. В последнее время на некоторых устройствах Apple перестали отображаться картинки с Dropbox. Проблема НЕ связана с нашим сайтом, они перестали отображаться на всех сайтах, где картинки с Dropbox вставляются таким же способом. С чем связана проблема, пока до конца не ясно, то ли Apple что-то поменял, то ли Dropbox, то ли всеми любимый Роскомнадзор со своими очередными попытками блокировать зарубежные сервисы.
Вам НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО! С вашими картинками на Dropbox всё в порядке, они просто не показываются на некоторых устройствах. Не нужно удалять или перезагружать картинки на другие сервисы. Мы ищем оптимальные пути решения проблемы. Если в течение ближайшей недели сервисы не исправят её, мы самостоятельно заменим адреса картинок на те, что работают. В некоторых браузерах на Apple картинки показываются, вы можете их использовать, пока проблема не будет решена: 1. На настольном компьютере Macbook картинки видны во всех браузерах, КРОМЕ Safari. 2. На телефонах Iphone и планшетах Ipad картинки видны ТОЛЬКО в Яндекс.Браузере. Большое спасибо Lady Elwie за помощь в диагностике проблемы. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 22:02
Вебмастер писал(а):
На телефонах Iphone и планшетах Ipad картинки видны ТОЛЬКО в Яндекс.Браузере. Спасибо! В Яндекс.Браузере все картинки видно. Отлично! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2021 0:05
В Гуглхроме не видно многих картинок и смайлов. В мозилле все норм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2021 19:36
» Изменение адресов картинок с DropboxВ связи с проблемой отображения картинок с Dropbox в некоторых браузерах на Apple, мы заменяем адрес домена в картинке с dropbox на dropboxusercontent. Т.е. наш загрузчик теперь будет выдавать адрес картинки неКод:
https://dl.dropbox.com/s/d7ty2tsl22sbqh8/lady.png а Код:
https://dl.dropboxusercontent.com/s/d7ty2tsl22sbqh8/lady.png Пользователям никаких действий предпринимать не требуется, загруженные вами картинки на Dropbox не изменились, с ними всё в порядке. Мы постепенно самостоятельно обновим на сайте старые адреса картинок на новые. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 22:26
Вебмастер писал(а):
мы заменяем адрес домена в картинке с dropbox на dropboxusercontent. А вот я картинки с dropbox вижу прекрасно на всех устройствах, а с dropboxusercontent не вижу ни на компе, ни на телефоне. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:01
ayrin писал(а):
А вот я картинки с dropbox вижу прекрасно на всех устройствах, а с dropboxusercontent не вижу ни на компе, ни на телефоне. Вот и у меня с сегодняшнего вечера та же история. А до этого все было прекрасно видно и все открывалось. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:08
Darling писал(а):
ayrin писал(а):
А вот я картинки с dropbox вижу прекрасно на всех устройствах, а с dropboxusercontent не вижу ни на компе, ни на телефоне. Вот и у меня с сегодняшнего вечера та же история. А до этого все было прекрасно видно и все открывалось. И у меня такая история... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:25
только что картинку загрузила на пробу не открывается.
Попробовала открыть в новом окне - Невозможно найти доступ к сайту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:37
А я и не поняла, что была какая-то проблема.
И раньше, и сейчас всё видно и открывается. Загрузила сейчас картинку, вижу её без проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:43
Я думала у меня проблемы.Резко перестали загружаться картинки.Вернее загружаются,но их не видно.А для меня это имеет значение.Ведь моя тема форума основана на загрузках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:46
У меня с вечера не открываются мои смайлики, загруженные ранее с Dropbox.
Изменились адреса домена в картинке с dropbox на dropboxusercontent. И картинки других пользователей тоже не открываются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:49
Nadin-ka писал(а):
олько что картинку загрузила на пробу не открывается.
Попробовала открыть в новом окне - Невозможно найти доступ к сайту. Я поняла в чем дело. Через загрузчик если грузить, то неправильная ссылка получается, с двойным [img]https://https://dl.dropboxusercontent.com/s/uhmf5hw1dk7vkql/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.png[/img] Если лишнее убрать, то все видно. Код:
[img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/uhmf5hw1dk7vkql/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.png[/img] А вообще, у меня все картинки с любых устройств видны и с айпада в том числе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2021 23:52
Elenawatson писал(а):
Я поняла в чем дело.
Через загрузчик если грузить, то неправильная ссылка получается Лена, спасибо за подсказку. Действительно так. Лишнее убрала вручную, теперь все видно. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2021 0:04
Elenawatson писал(а):
с двойным https Да, действительно, допустили опечатку. Сейчас поправили _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |