Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маска первой ночи (историко-приключенческий ЛР)

Lady in White: > 25.06.11 11:34

Одинец писал(а):
Да, немаловажно, но ведь это далеко не самое главное. Катя еще не задумывается о том, как в материальном плане она жила бы с Михаилом. А отцу, конечно, хотелось бы, чтобы жених тоже чем-то располагал, не рассчитывая на одно лишь невестино приданое.

угу, это проблема, конечно ну, может быть, Михаил добьётся успехов по службе ещё Smile

Одинец писал(а):
ну почему же? Не вызывает доверия этот рассказ? Или моральный облик Михаила не соответствует оценке, данной ему князем Шехонским? Конечно. мы не так много о нем знаем, но ведь какие-то выводы уже можно сделать на основании его поступков.

рассказ-то вызывает доверие, просто мне кажется, это не всё, что тогда случилось...

...

фьора: > 08.07.11 11:13

tender Надеемся и Ждем!!! В смысле продолжения и возвращения Автора Wink

...

Lady in White: > 08.07.11 11:14

фьора писал(а):
Надеемся и Ждем!!! В смысле продолжения и возвращения Автора

ага!

Марина, возвращайся!!! Smile

...

Августа: > 08.07.11 13:19

Присоединяюсь к ждущим и жаждущим! Flowers

...

girlfromsaturn: > 21.07.11 05:17

Так хочется проду... Ну, прям очень-очень... Wink

...

фьора: > 21.07.11 07:37

Девочки, а Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то

...

светлая: > 21.07.11 07:39

фьора писал(а):
Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то

обычно она предупреждала о долгом отсутствии, вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря.

...

фьора: > 21.07.11 07:44

светлая писал(а):
вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря.

я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа. Обычно почту проверяют, уж за пару месяцев точно хоть раз....А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа?

...

светлая: > 21.07.11 07:48

фьора писал(а):
я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа

да, что-то странно, она когда первый раз пропала, мне довольно быстро ответила.
фьора писал(а):
А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа?

по-моему, зрение падать начало. Но даже тогда за нее дочка набирала роман.

...

фьора: > 21.07.11 07:58

может другие девочки хоть что-то знают...но все равно буду надеяться, что с Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно Sad

...

светлая: > 21.07.11 08:02

фьора писал(а):
.но все равно буду надеяться, что с Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно

да будем надеяться

...

фьора: > 22.08.11 12:20

видно оставила нас наша Марина ...

...

Rin: > 22.08.11 12:40

Ой да, что-то давно Марины не было на форуме...
И после всех последних сообщений я тоже заволновалась...

...

Rinity: > 22.08.11 12:54

Очень хочется надеяться, что это затянувшийся творческий отпуск! Laughing Такие великолепные романы жалко оставлять недописанными! Sad Не верится, что не встретимся с полюбившимися героями. Самое главное - чтобы у автора всё было в порядке! А мы подождём, если это необходимо нашему любимому автору! pioneer rose

...

Lady in White: > 22.08.11 17:56

фьора писал(а):
видно оставила нас наша Марина ...

не хочется так думать
надеюсь, что Марина к нам вернётся!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение