Lady in White:
25.06.11 11:34
Одинец писал(а):Да, немаловажно, но ведь это далеко не самое главное. Катя еще не задумывается о том, как в материальном плане она жила бы с Михаилом. А отцу, конечно, хотелось бы, чтобы жених тоже чем-то располагал, не рассчитывая на одно лишь невестино приданое.
угу, это проблема, конечно
ну, может быть, Михаил добьётся успехов по службе ещё
Одинец писал(а):ну почему же? Не вызывает доверия этот рассказ? Или моральный облик Михаила не соответствует оценке, данной ему князем Шехонским? Конечно. мы не так много о нем знаем, но ведь какие-то выводы уже можно сделать на основании его поступков.
рассказ-то вызывает доверие, просто мне кажется, это не всё, что тогда случилось...
...
Lady in White:
08.07.11 11:14
фьора писал(а):Надеемся и Ждем!!! В смысле продолжения и возвращения Автора
ага!
Марина, возвращайся!!!
...
Августа:
08.07.11 13:19
Присоединяюсь к ждущим и жаждущим!
...
girlfromsaturn:
21.07.11 05:17
Так хочется проду... Ну, прям очень-очень...
...
фьора:
21.07.11 07:37
Девочки, а
Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то
...
светлая:
21.07.11 07:39
фьора писал(а):Марина ничего не говорила про отпуск или еще чего? Что то совсем долго ее нет, отпуска обычно короче...волнительно как то
обычно она предупреждала о долгом отсутствии, вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря.
...
фьора:
21.07.11 07:44
светлая писал(а): вот мне тоже что-то волнительно, честно говоря.
я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа. Обычно почту проверяют, уж за пару месяцев точно хоть раз....А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа?
...
светлая:
21.07.11 07:48
фьора писал(а):я ей и на личный адрес писала на на почтовом сервере...нет никакого ответа
да, что-то странно, она когда первый раз пропала, мне довольно быстро ответила.
фьора писал(а):А что в прошлый раз у нее за болезнь была? Глаза устали от компа?
по-моему, зрение падать начало. Но даже тогда за нее дочка набирала роман.
...
фьора:
21.07.11 07:58
может другие девочки хоть что-то знают...но все равно буду надеяться, что с
Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно
...
светлая:
21.07.11 08:02
фьора писал(а):.но все равно буду надеяться, что с Мариной все в порядке...иначе - даже представить страшно
да будем надеяться
...
фьора:
22.08.11 12:20
видно оставила нас наша Марина ... ...
Rin:
22.08.11 12:40
Ой да, что-то давно Марины не было на форуме...
И после всех последних сообщений я тоже заволновалась...
...
Rinity:
22.08.11 12:54
Очень хочется надеяться, что это затянувшийся творческий отпуск!
Такие великолепные романы жалко оставлять недописанными!
Не верится, что не встретимся с полюбившимися героями. Самое главное - чтобы у автора всё было в порядке! А мы подождём, если это необходимо нашему любимому автору!
...
Lady in White:
22.08.11 17:56
фьора писал(а):видно оставила нас наша Марина ...
не хочется так думать
надеюсь, что Марина к нам вернётся!
...