kistachka:
29.11.11 21:58
и где меня черти носили все это время - самое интересное пропустила...
Девчата спасибо за перевод!!!
я так поняла, что книг а маленькая, глав не так много, да?
гречанка писал(а):В общем, Марли, оставайся с нами. )))))
точно
сиди уже и не рыпайся
Дэниел сама невозмутимость. интересно он по жизни такой или только чтоб Марли позлить..?? но молодец, хоть и подкалывал ее постоянно все равно понял что ей тяжело
Rusena писал(а):Ты думала, мы живём в большом логове в лесу?
я точно так думала
не представляла что оборотни еще и курортный городок держат
...
Малина Вареньевна:
29.11.11 23:38
Ещё раз всем приветик! Что-то не дали мне нормально поспать. Телефон весь день разрывался, позвонили все кому не лень. На тренировку еле заставила себя пойти...
Ну да ладно, сейчас напишу отзыв о главе и баиньки
Цитата:С одной стороны я удивлялась своей неприкрытой грубости. С другой, полагала, что я в любом случае уже, считай, мертва, поэтому это не имело значения.
Вот! Вот что мне нравиться в героинях Фрост: помирать, так с музыкой! ещё и прихватить с собой кого-нибудь до компании. Кет тоже в первой книге брыкалась когда её Кости поймал
. Чувствую - родственные души
Цитата: - Что?
- Ты идёшь со мной, - ответил Дэниел. – Кто знает, какую кашу ты заваришь, если я оставлю тебя одну.
Какой предусмотрительный страж... А спать он с ней ляжет сегодня? чтоб не убёгла. А то мало ли. Она дама сообразительная
Ещё в форточку с ногой в гипсе полезет. Если в первую ночь не ляжет, то во вторую уж точно, и ещё небось сверху придавит, что б не рыпалась и спать не мешала
и при этом с самым, что ни на есть, невозмутимым видом...
Цитата:Стоило отдать ему должное – смотрелся он очень эффектно. Ниспадающие до подбородка каштановые волосы, слегка обветрившаяся кожа, ярко выраженная мужественность...Дэниел выглядел ненамного старше меня, и я предположила, что ему около тридцати, хотя внушительный вид и величественная осанка...подчеркивали его опытность и зрелость.
Я нашла!!! И возрастом подходит!!!
А это полюбоваться на него в движении
Абожаю этот клип (хотя Дж.Ло. не слушаю) И только сегодня узнала кто этот мужчина!!! И несколько интервью с ним посмотрела, живенький такой, бойкий, очаровашка просто
Цитата:Ростом выше шести футов,
Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык! Вот это я больше всего ненавижу в иностранных книгах. У них какие-то странные меры. Ладно, с пинтой ясно
, но вот с остальным - темный лес. Я даже не могу представить его рост... Жесть... (заливаюсь горькими слезами...)
Цитата:А я очень хорошо выполняю свои обязанности, Марли.
звучит многообещающе...
Фу, какие грязные мысли полезли в голову
Цитата:- Учитывая твою хромоту, ты не сможешь далеко убежать, даже если тебе удастся ускользнуть от меня – что невозможно.
Ой, не зарекайся, не зарекайся. Что-то мне подсказывает, что девушка тоже с норовом, не зря же она продолжила путешествие в одиночку по лесу
Цитата:Окрестности напоминали какой-то крохотный городок, расположенный на Диком Западе.
Почему-то безумно захотелось крикнуть: "И-и-и ха-а" и уклониться от стрелы индейца
Цитата:Дэниел шёл, подстраиваясь под меня. Я опиралась на его руку словно на костыль. Благодаря мгновенным рефлексам, он уравновешивал каждый мой шаг таким образом, что я шла почти так же быстро, как обычно.
Да... Мужчины Фрост конечно могут кусаться, но галантности у них не отнять
......
Цитата:- Оборотни управляют курортным городком? – недоверчиво спросила я.
Дэниел пожал плечами:
- Мы должны зарабатывать себе на жизнь так же, как и все остальные.
А вот этого я не поняла. Перед ней стоит реальный мужчина, вокруг куча людей. Почему она их представляет какими-то дикарями. Вот уж точно мохнатиками. Видимо она не читала книг про нечисть. Обычно она живет гораздо шикарней представителей людского рода...
Цитата:- Я бы сделал всё, что угодно, лишь бы спасти свою семью, - прошептал он возле моего уха. – Даже ценой взятия тебя в заложницы. Убежав отсюда, ты бы рассказала людям о нас. Людям, которые придут и причинят вред моей семье. Поэтому да, я безжалостен, когда речь идет о безопасности моей стаи. Но не притворяйся, что ты не поступила бы так же, если бы была на моём месте.
О! Знакомые слова.... Проскальзывают из книги в книгу
Цитата:Я не знала, что он имел в виду: обед, возможное превращение в оборотня или что-то ещё...
- Привет, - произнесла я. Боже, это звучало глупо, но что ещё я должна была сказать? «Кто-нибудь, вызовите 911» казалось заманчивым...
Без комментариев. Да уж, мысля что надо
Цитата: - Добро пожаловать, дорогая! Какая же ты хорошенькая! Такие красивые каштановые волосы.
А мамаша уже набивается, ну пусть пока не в свекрови, но в свахи точно
Дамы там явная нехватка женского пола, Такой ажиотаж
Цитата:– Представь меня.
Я подняла голову и поймала взгляд голубоглазого улыбчивого мужчины...
- Финн. – В голосе Дэниела послышалось лёгкое рычание, которого не было раньше. – Это Марли. Марли, это мой младший брат Финн.
Вот и первая ревность
Да там, глядишь, ещё и драки будут в своре за самочку
Цитата:Из глаза выкатилась ещё одна слезинка. И ещё. Я наклонила голову в надежде, что мои волосы скроют это, но тёплая рука опустилась на моё плечо.
- Лорел, пусть еду принесут ко мне домой, - произнёс Дэниел, а затем, прежде чем я смогла возразить, поднял меня на руки. Не успела я и глазом моргнуть, как мы уже были на улице....
- С тобой всё будет в порядке, Марли! – сказал Дэниел.
обожаю такие трогательные моменты
Глава закончилась на хорошем позитиве
...
kistachka:
29.11.11 23:55
Марьяш, ты как всегда - прочитаешь твой пост и настроение в разы поднимается
Малина Вареньевна писал(а):Абожаю этот клип (хотя Дж.Ло. не слушаю) И только сегодня узнала кто этот мужчина!!!
а я недавно искала что это за мужчинка такой представительный в клипе
???
Малина Вареньевна писал(а):Цитата:
Ростом выше шести футов,
Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык!
это вроде больше 180 см..
...
Малина Вареньевна:
30.11.11 00:09
kistachka писал(а):настроение в разы поднимается
Рада,рада.
(там в уголку есть маленькое красное сердечко, проголосуй и этот пост прочтут другие) Я не для себя!
Может еще кому понравиться и он заглянет в темку. Я кстати читаю эти посты, но раньше они были случайного выбора и часто натыкалась на интересные вещи благодаря им. А сейчас устроили голосование с этими сердечками и переводы пропали из рассылки. Только онлайн игра и Аватар-ателье... Скучно стало...
kistachka писал(а):что это за мужчинка такой представительный в клипе
Сама долго хотела узнать, а наткнулась случайно.
Это
Eduardo Verastegui, по русски боюсь ошибиться.
kistachka писал(а):это вроде больше 180 см..
Спасибки за инфу. Токо память у мэнэ девичья, а книги и люблю перечитывать и в следующий раз опять буду биться головой об стенку. Поэтому продолжаю ползать на уже разбитых коленках и заляпывать кровушкой страницы перевода...
...
Rusena:
30.11.11 07:00
kistachka писал(а):я так поняла, что книг а маленькая, глав не так много, да?
Ага. Всего восемь главок
kistachka писал(а):не представляла что оборотни еще и курортный городок держат
Подкованные ребята оказались
Samby писал(а): (Мое воображение почему-то всех туда селит)
Я б сама не отказалась от такой норки
гречанка писал(а):в общем, предлагаю девиз - в преддверии зимы каждой девушке по мохнатому волку)))
О, да!!!
Марьяш, получила колоссальное удовольствие от твоего поста!!
Малина Вареньевна писал(а):А спать он с ней ляжет сегодня? чтоб не убёгла.
А вот тебе все да расскажи
Малина Вареньевна писал(а):А то мало ли. Она дама сообразительная
Ещё в форточку с ногой в гипсе полезет. Если в первую ночь не ляжет, то во вторую уж точно, и ещё небось сверху придавит, что б не рыпалась и спать не мешала
и при этом с самым, что ни на есть, невозмутимым видом...
Мое воображение ... меня свалило под стол
Малина Вареньевна писал(а):
Да! Да! Да!!!! АААА... Очаровашка с киской
Согласен
Подходит на роль нашего Дэниела
Малина Вареньевна писал(а):Кидаюсь на коленки и слезно умоляю : переведите на русский язык!
6 фуов = 1.829 метра.... значить он немножко выше
Малина Вареньевна писал(а):Фу, какие грязные мысли полезли в голову
Произнесла с сожалением Марьяша...
Малина Вареньевна писал(а):Почему-то безумно захотелось крикнуть: "И-и-и ха-а" и уклониться от стрелы индейца
Марьяш, я с тобой!!! Вместе "и-и-и-ха-а - чить" будем...
Малина Вареньевна писал(а):А мамаша уже набивается, ну пусть пока не в свекрови, но в свахи точно
Дамы там явная нехватка женского пола, Такой ажиотаж
У нее чуйка хорошо работает. Сразу приметила деваху для своего сынка
...