Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В объятиях румбы (СЛР 18+)

Ростовчанка: > 23.12.15 20:58

Нина, спасибо за продолжение. С героями происходят эмоции. Оба под влиянием чувств. Просто Нине пора определиться: кто ей нужен. Пока же ею все манипулируют: и Яна, и Алена и Костя. Слабость и беззащитность героини в то же врем ее достоинство в глазах мужчин. Ее хочется защищать, на ее фоне легко и приятно быть сильным. Но ей пора взрослеть. Нерешительность Нины , лично меня, уже слегка раздражает. Но книга интересна и я с удовольствием за ней слежу.

...

таняюшка: > 23.12.15 21:57

Нинуля, спасибо за продолжение!
Мне кажется, что Нина сама не понимает в данный момент, чего, а главное, КОГО хочет видеть возле себя! Бывают такие моменты в жизни, когда всё вокруг тебя заворачивается в воронку, смерч, который затягивает в себя всё и вся, что окружает, в том числе и тебя.
Вот в такой жизненный смерч и попала Нина, который парализовал её тело, душу, мысли и желания. И выбраться из него без потерь бывает, практически, НЕ возможно, без посторонней помощи. Только вот от кого Нина ХОЧЕТ и ПРИМЕТ эту помощь, от Тимофея или Кости, она ДОЛЖНА разобраться и принять сама, без посторонней помощи.
Спасибо ещё раз за главу.

...

Amelia White: > 25.12.15 18:17

Здравствуйте Нина,
Я хотела бы присоединиться к Вашим читателям .
Не могли бы Вы добавить меня тоже в блог.
Спасибо .

...

r-yulia: > 25.12.15 19:54

Добавьте в читатели, пожалуйста)) Заранее спасибо!

...

Леди Мяу: > 30.12.15 10:22 vip

» Глава 20

...

таняюшка: > 30.12.15 11:12

Да, Нинуль, задала ты перед праздником такую задачу, думай теперь все каникулы, а что будет дальше, а?
С одной стороны, я ОЧЕНЬ рада за Нину, а с другой ... трудно ей будет, девочке, одной ... обязана сообщить Тиму о ребёнке, ведь ОН отец!
Потом все осложнится, всё равно он узнает и Не останется в стороне, НЕ пройдёт, просто, МИМО!
Спасибо за главу, здорово!
Нинуль, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ жизненных, новых тем, приятных знакомств и всего-всего, что тебе хотелось самой! Flowers
А КОГДА теперь мы встретимся? Non

...

Леди Мяу: > 30.12.15 11:29

таняюшка, очень хотелось порадовать продой, а тут еще в Румбе сейчас все закрутится с удвоенной силой. Беременность, Костя с Аленой... Тимофей... Дальше прям ух)
После праздника обещаю выложить хотя бы кусочек следующей главы! (Это будет в первых числах января). А пока..... небольшой крохотный анонс к главе.... (да-да, дразнить я умею )

Amelia White, r-yulia в Блог добавила. Приятного чтения!

...

jullietta: > 30.12.15 14:41

Спасибо за продолжение!!! Неожиданный поворот, Нина в шоке, ситуация не из простых

...

таняюшка: > 30.12.15 15:26

Нинуль, спасибо за кусочек. Ооочень завлекательный, кусочек!
Ну, что ж, ты так мужчинку так обломала, ведь импотентом может стать, после таких слов! Non
Вот и гадай теперь до новой встречи, то ли Костя испугался известия, то ли расстроился, что он НЕ отец, потому и...Дура... . Sad

...

Ростовчанка: > 30.12.15 18:26

Нина, спасибо за новогодний румба-подарок. Нервозность Нины списываю на пятинедельную беременность. Надеюсь, мы еще увидим не эмоции, но настоящие чувства, которые и помогут сделать и верные выбор и не менее верные шаги на пути к этому.Тем более, отец - Тимофей. Или нет и это еще не точно? Да-да, завлекалку-бонус я читала, но ведь все бывает совсем не так, как кажется..... И как же там "беременная"'Яна. Для Нины пришло время ответственных решений, как ни крути, а всё же - будущая мать.

...

kanifolka: > 30.12.15 20:27

спасибо за главу! и, Ниночка, с наступающим Новым Годом!

...

Леди Мяу: > 31.12.15 09:03

В качестве новогоднего презента один крохотулечный кусочек из будущей главы! Диалог между нашими мужчинами, которые наконец решили выяснить отношения.

Прошу меня не бить))) Еще раз всех с наступающим!

...

таняюшка: > 31.12.15 11:50

Нина, спасибо! Опять раздумье, ну что ж, и в новогоднюю ночь ... можно ... подумать, пораскинуть, помечтать, да и погрустить ...тоже! Ok .
Одно, как-то скребнуло, НЕ имел права Костя, без согласия Нины, объявлять Тиму о ребёнке, да ещё и как бы ... о своем!
Не порядочно это.
С НОВЫМ ГОДОМ! Flowers

...

elenazv: > 04.01.16 13:09

Всем привет, добавте пожалуйстав блог очень хочется читать,дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение