Диона:
07.04.13 12:26
lubonka писал(а):Во смеху та будет, если она выше по статусу, чем он)))
Хороша Маша, да не ваша!
Облом, вот так ему и надо!
Но я соглашусь с
lisitza, очень обидно за Кейси.
...
Renka:
07.04.13 12:55
Катюша, Talita, Тина, спасибо за продолжение!
...
Anastar:
07.04.13 14:07
Катюша,
Алена,
Тина! Спасибо за продолжение!
Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги.
...
rosomaha-logan:
07.04.13 14:56
KattyK, Talita, gloomy glory спасибо большое за новую главу а терон так и не собирается обуздать себя в отношении к кейси. как в древние времена Я ЗАКОН.
...
KattyK:
07.04.13 16:00
lubonka писал(а): KattyK писал(а):- Никто, - прошептал он, беря ее за руку. – Это неважно. – Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli.
Что!? Вот так просто взял и вычеркнул её из своей жизни?
очаровашка писал(а):и и что? Ты уйдешь и оставишь ее одну?
Пока да, а там видно будет.
lisitza писал(а):Но Терон мне нравится все меньше. Напал на девушку, раздразнил и оставил неудовлетворенной. И даже не пытается разговаривать с ней нормально. Сплошной гипноз.
Диона писал(а):Но я соглашусь с lisitza, очень обидно за Кейси.
Так я предупреждала, что его поступки вам не понравятся. Автор со временем пояснит поведение аргонавта.
Anastar писал(а):Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги.
Ну скажем не до конца он их промоет.
С другой стороны, они совсем не вспомнили о контрацепции. Вот бы Кейси ждал сюприз: с кем переспала - не помню, а беременна. Но удовольствие он мог бы девушке доставить и без соития.
Алла (lisitza), lubonka, очаровашка, Диона, Лена (Renka), Беата-София, Джен (janemax), Настя (Anastar), Лена (rosomaha-logan), спасибо за комментарии и поддержку темы.
Ориентировочная выкладка следующей главы:
14-15 апреля.
...
Tasya-Nati:
07.04.13 16:42
ОООО нам преподнесли воскресный подарок!!!
KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо за такой интригующий подарок!!!!
Сцена конечно горячая... жаль, что все завершилось на самом интересном(((
KattyK писал(а):Обернувшись, она увидела, что он ошеломленно разглядывает ее поясницу.
- Что-то не так?
Терон провел пальцем слева, пониже ее спины, прямо над ягодицей.
- А эта метка… это татуировка?
Так... так и что за тату у нашей леди??? Кто ее родители????
KattyK писал(а):Терон обхватил пальцами ее запястье и слегка надавил на вену. И хотя она понимала, что это невозможно, Кейси показалось, будто она услышала сожаление в его голосе. – Ты меня даже не запомнишь. А сейчас закрой глаза, meli.
И она послушалась, как ягненок, ведомый на заклание.
Терона следует удавить!!!!!
...
Angelin:
07.04.13 16:45
KattyK, Talita, gloomy glory СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое разочарование для Кейси,кого-то стоит прибить за такое,сначало так возбудить девушку,а потом в кусты
...
Talita:
07.04.13 17:14
Ну вот, я ж говорила, что Терошку запинают
Это вы еще наши "рабочие" комментарии не видели, пока мы все правки согласовывали
Ехидничали и клеймили позором, как врага народа
KattyK писал(а):Вот бы Кейси ждал сюприз: с кем переспала - не помню, а беременна
Да уж, от такого сюрприза кондрашка хватит
Но Терон все равно бяка, хоть я и знаю, почему он так себя повел. Вот бяка и все!
...
KattyK:
07.04.13 18:44
Я добавила в главу перевод песни от
Кенни Чесни.
Talita писал(а):Ехидничали и клеймили позором, как врага народа
О, да!
В следующей главе мы узнаем немного больше об
Изадоре. Вот мне ее очень жалко: статус высокий, а полномочий никаких. Да еще и указывают, что делать, все, кому не лень.
...
Vali:
07.04.13 21:05
Ох, какая горячая глав.
Прямо самой захотелось, подобное прочувствовать.
Все таки Терон, обладает какими-то гипнотическими способностями, что может так просто словом, жестом, взглядом, завести женщину и подтолкнуть на такие поступки, которые для нее раньше были табу.
Как не странно, в этой главе он у меня не вызвал такую неприязнь, как в прошлой. Наверное лучше, что у них ничего не дошло до логического конца. Иначе все выглядело бы поматросил и бросил. А так Кейси, хоть не придется вспоминать, кто отец ее ребенка...
KattyK писал(а):Anastar писал(а):
Ой, не нравится мне, что Терон постоянно промывает Кейси мозги.
Ну скажем не до конца он их промоет.
Ну и хорошо, при следующей встрече, Кейси будет на шаг вперед!
Терон, ведь будет думать, что она ничего не помнит.
KattyK писал(а):обнаружила, что Терон уже надел джинсы и разглядывает ее с непонятным выражением лица.
Вот большая сила родинки, убивает все желание.
lubonka писал(а):Да, интересна, что эта за метка и какую она сыграет роль в их отношениях? Во смеху та будет, если она выше по статусу, чем он)))
Вот, вот, редкий мужчина может пережить, что дама выше статусом
Перевод - KattyK, бета-ридинг - Talita, редактура - gloomy glory
Спасибо Вам огромное, понравилось все очень, очень и перевод и оформление, и песня...
Музыкальные композиции очень нравятся, с ними открываю для себя каждый раз что-то новое!
...
Olya:
08.04.13 10:52
KattyK, Talita, gloomy glory , девочки, спасибо за новую главку!
...
hadija:
08.04.13 11:36
KattyK, Talita, gloomy glory, большое спасибо за главу!!!
...
Suoni:
08.04.13 19:38
Наверное, род Кейси принадлежит врагам аргонавтов. А иначе, почему у Тирона такая реакция и разочарование.
Спасибо большое! ...