olka-kroshka:
22.09.13 10:10
Манечка моя дорогая союзница и партнерша!!!!Глава шикарная....ПРАВДА!!!! По поводу Иры и Сергея хотелось бы ХЭ...У них все так жарко....сладко....блиииин...КАЙФ))))Сергей конечно сильная личность, состоявшаяся, но хотелось бы понаблюдать как он будет завоевывать Ирочку...Она женщина тоже не промах)))) Кстати у меня скромнецкий вопросик, а ты будешь писать историю Светланы и друга Сергея?????Ну что поделаешь я любопытная варвара....
...
эвелина франк:
22.09.13 19:50
Машуля, как хорошо, что ты вернулась, да еще с такой замечательной главой!!!!! Я в восторге, такие страсти и если честно я рада, что они опять вместе!!!! Касательно новой темы, я голосую за "Берега", очень понравилась аннотация, но если будут две темы, я только "За"!!! Успехов в учебе и до скорой новой главы!!!!
...
чудо-ёжик:
22.09.13 21:00
lesenka light писал(а):Машунь, по двадцать первой главе.
Охх, Ленусь, у Иры и правда выбора нет. Да и откуда ему взяться? Ситуация безвыходная!
lesenka light писал(а):Машунь, СПАСИБО за новую главу. За потрясающе прописанные эмоции. Умничка моя .
Охх, это тебе спасибо за комментарии от которых до костей всё пробирает!!!
lesenka light писал(а):И, кстати, отвечая на твой комментарий, что в начале романа я помогала тебе писать своими отзывами.
Мне лестно и приятно, НО главная заслуга в том, что ты пишешь этот роман только твоя. Ты не побоялась взять такую сложную тему и реализуешь свой замысел просто великолепно. От главы к главе ты растешь как автор. УМНИЧКА
Но, ведь ты помогала мне своим мнением. Своими мыслями! Маришка помагала мне с правописанием, а ты с мыслями! Спасибо огромное да и сейчас ты помагаешь мне!!!
alenatara писал(а):Привет, Машуль!
Привет, Алёнчик! Оченб рада видеть
alenatara писал(а):Ой, че творится-че делается?!
Ой, и не говори!! У самой слов нет!
alenatara писал(а):Все таки как бы не пыталась Ирина открестится от всего, что у нее было с Сергеем, ничего у нее не выходит. Даже упоминание о том городе приводит ее в панику. Ну собственно этого и следовало ожидать - от себя не убежишь...
Это точно. Я бы, наверное, свихнулась если бы попала в такую ситуацию!
alenatara писал(а):Спасибо, Машкль, за продку! Очень волнительно за героев...может встреча с Сергеем поможет Ирине навести порядок в мыслях
Это тебе спасибо за такие подробные комментарии! Они мне безумно помогают и вдохновляют!!!!
Sister Mary писал(а):Маня, доброй ночи)))
Рада видеть,
Леночка!
Sister Mary писал(а):По главке все просто превосходно.
Очень, очень рада!!!!
Sister Mary писал(а):Огромное спасибо за продку, как всегда эмоционально
Ожидание стоило того
Спасибо огромное за замечательный комментарий!! Было так приятно его читать!
Lina Swon писал(а):Маняшечка,моя девочка милая Привет
АААААА, Линочка, солнце!!!!
Lina Swon писал(а):Я наконец притащилась !!!Урааа )))
Я тебе говорила ,что я с подарками тащусь ,так вот распаковывай коробули)))
Какие подааааркииии!!!!
Lina Swon писал(а):Вроде бы пока все высказала по сюжету !!))Теперь тебе Машуль ,как автору ,приготовься принимать мои излияния ))
Мояяя ты радость!!! Так рада видеть тебя!!!
Ты всё верно сказала, солнце!!!!
Lina Swon писал(а):Маняшь ,хочу естественно как читатель сказать тебе огромное спасибо за интересную историю ,жизненную и реальную!!!
Написано все очень доступно ,грамотно ,читается очень легко ,мне очень понравился твой стиль !!!Коть, ты такая у меня умочка ,я просто в восторге милая !!!
Спасибо тебе за твое творчество !!Вдохновение тебе родная ,времени ,сил и терпения !!!Целую тебя роднуль !!(Скоро еще прибегу )
Тебе моя принцесса )):
Охх, солнце ты моё!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже целую, милая
За цветочки огромное спасибо, родная!!! Так счастлива, что ты ко мне прибежала!!!!
tolira писал(а):Спасибо!!! Эмоциональная глава! Не сомневалась, что Сергей ни перед чем не остановится, чтобы увидеть Ирину.
Спасибо,
Ирина . Очень рада, что глава понравилась!
сюзанна писал(а):спасибо за главу ,очень эмоционально
Спасибо большое
olka-kroshka писал(а):Манечка моя дорогая союзница и партнерша!!!!
Аааа, Олечка!!! Напарница моя! Приветик, солнце
olka-kroshka писал(а):Глава шикарная....ПРАВДА!!!!
Спасибо огромное за замечательные слова!!! Про ХЭ пока не знаю....
olka-kroshka писал(а): Кстати у меня скромнецкий вопросик, а ты будешь писать историю Светланы и друга Сергея?????Ну что поделаешь я любопытная варвара....
Хихих, идея есть, но в голове пока поселились Шубины!
tashka писал(а):Уважаемый автор, начала читать ваш роман, очень нравится, можно в блог добавить?
Уже добавила))) Приятного чтения)))
эвелина франк писал(а):Машуля, как хорошо, что ты вернулась, да еще с такой замечательной главой!!!!!
Эви, привет! Вернулась, но завтра уже уезжаю!
эвелина франк писал(а):Я в восторге, такие страсти и если честно я рада, что они опять вместе!!!! Касательно новой темы, я голосую за "Берега", очень понравилась аннотация, но если будут две темы, я только "За"!!!
Спасибо огромное за отзыв, дорогая
"Берега" уже создала, так как темку про Шубиных открою, когда закончу этот роман!
эвелина франк писал(а): Успехов в учебе и до скорой новой главы!!!!
Спасибо, милая))
jullietta писал(а):спасибо за продолжение!!!очень рада встрече с героями!!!Ира ревнивица)))
Спасибо за комментарий, Джули
...
Zoolya:
22.09.13 22:18
Ааааа ... какие страсти
Сергей, нам всем плевать, только не отпускай её!! Они, как два наркомана, которые уже не могут друг без друга.
Наша Ирочка пропала, всё теперь для нее существует лишь один человек и как жаль, что они пока не вместе.
Этот Сергей 100 % специально пришел в компании другой женщины, конечно же хотел посмотреть как она отреагирует на это и добился же своего.
Машунь, спасибо за такое продолжение
...
чудо-ёжик:
28.09.13 22:59
» ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЯ ГЛАВА
Когда Артемьеву позвонила девушка-адмнистратор "Параллели" и пригласила на открытие - он удивился. Правда. Пресса города целую неделю гудела про открытие нового ресторана и он даже не ждал приглашения. Уж точно не Ира составляла список гостей и уж точно не Светлана...
И вот сейчас он стоял позади тлпы гостей и журналистов, рядом с ним стояла Ксения Теплицка. Весьма симпатичная дочь Владимира Теплицкого - не последнего человека в городе. Девушка была крайне надоедлива с самого начала вечера, как он только вошёл в зал. Ну, да ладно. Не велика птица. Да и не до неё ему сейчас.
Цель его сегодняшнего существования на открытии ресторана, он увидел почти сразу. И внутри кошки заскребли. Поморщиться захотелось. Ну, вот какого хрена?
- Сергей, а вы..., - щебетала рядом Ксения, совсем не обращая внимание на то как её отец обнимается с девицой гораздо моложе его самого и при этом не скрывает своего взгляда обращённого к Ире.
К его Ире, бл...!
Сменив шампанское на виски и сразу же выпив залпом, не почуствовав вкуса, Сергей успокоился.
Ненадолго правда, но успокоился.
Ира выглядила шикарно. Даже лучше чем дочь Теплицкого. Он был уверен в этом.
Сергей так же был уверен, что она даже не догадывалась о его присутсвии и теперь смотря ему в глаза резко побледнела.
Он был так же уверен, что задело её то, что рядом стояла Теплицкая.
А вот в то что сможет так дерзко отвечать ему, он не ожидал. А потом и вообще на дверь указала. Да только кто её послушал?
- Тебе... - выдохнула она. - Мне...
Серёжа стиснул челюсти, что бы не выругаться в слух да только и это не помогло. Мат всё таки слетел с губ.
Чувствуя под ладонями её горячую и гладку кожу. Он понимал, что сдалась Ира. Можно расслабиться и не ждать новых побегов с её стороны.
Захотелось выдохнуть с облегчением.
Ира поставила дорожную сумку на пол и разогнувшись начала расстёгивать пальто.
В голове судорожно мелькали мысли вперемешку с воспоминаниями о позавчерашнем вечере и вчершнем дне, проведённым рядом с Серёжей. В его доме.
Когда он после праздничного вечера привёз её к огромным воротам, она немного испугалась. Никогда не жила в таких особняках, в которых каждая вещь кричит о богатсве хозяина. Она сразу же терялась среди такого убранства, вот только узнать какая обстановка в доме Серёжка дал ей только на следующий день, ближе к полудню, когда желудок требовал еды. Вот только спуститься на кухню вниз было не в чем. Ну, не натягивать же ей платье?
Серёжка едва сдерживая улыбку подал ей свою рубашку.
День прошёл незаметно. Как одна секунда пролетел. И сегодня он сам повёз её обратно домой, так как сам возращался обратно.
Желания говорить по дороге не было, как и возращаться обратно тоже.
Не хотелось выходить из машины и подниматься по ступенькам к знакомой двери, хотелось просто остаться рядом с Сергеем, который с каким-то стальным взглядом посмотрел на прощанье.
Повесив пальто на вешалку и скинув сапоги, Ира прошла на кухню, где увидела мужа, сидящего за столом.
Держа в руках телефон, он нервно постукивал им по поверхности стола.
- Привет, - поздоровалась она и скрестила руки на груди, оперевшись плечом о косяк.
В душе вообще ничего не было. Ни вины, ни стыда, даже не было малейшего сожаления.
- Привет, - Петя повернулся к ней лицом и откинулся спиной на подоконник. - Как открытие?
Ира пожала плечами и ответила:
- Нормально. Где Лера?
Карие глаза мужа внимательно что-то выискивали у неё на лице. Брови нахмурились и мужчина скрестил руки на груди.
- Ушла с подругами гулять.
Она кивнула и повернувшись, вышла из кухни. Найдя в шкафу вещи и переодевшись, Ира вернулась обратно.
Телефон уже лежал на столе, а муж стоял к ней спиной у окна.
Пришло понимание того, что не к месту она здесь. Словно пришла в гости и случайно стала свидетельницей ссоры семейной пары. Чёрт. И правда ведь, она чувствует себя здесь, как гость.
- Петь, а ты чего так дома рано? - не удержалась она от вопроса.
- А что мешаю? - резко повернулся муж.
- А что спросить нельзя? - так же резко спросила Ира.
Пётр промолчал, но по тому как он сжал зубы, она видела, что ему хочется ответь. А ей и самой хотелось ответить.
Злость медленно поднималась в душе. Злость не понятно от чего вызванная.
Хотелось выплюнуть всё ему в лицо, что она чувствовала сейчас. Сказать какие-нибудь обидные слова за то... что посмел что бы она влюбилась в Серёжу. За то что посмел допустить то, что она сейчас сравнивает его с Артемьевым. За то, что она пожалела, что вообще повстречала его когда-то!
Внутри всё взорвалось. Злость превратилась в гораздо большее. Скорее всего в ярость.
- Можно, - процедил он. - Вот только раньше ты никогда не спрашивала.
- Потому что раньше ты никогда не появлялся до ужина, чаще все после десяти часов вечера и когда мне спрашивать было, Петя? - едко спросила Ира, скрестив руки на груди.
- Если бы ты сама не пропадала в своём чёртовом ресторане целыми днями и не спала бы в гостинной на диване, то может быть и нашлось время, - еле сдерживаясь ответил он.
В коридоре громко хлопнула дверь и наверное, только приход дочери удержал обоих от более серьёзных высказываний к друг друг. Пётр сразу же вышел с кухни, где поздоровавшись с дочерью, ушёл из дома.
Как только за ним хлопнула дверь, то на кухню сразу же пришла Лера и заявила, что папа уехал на работу. А Ире было, честно говоря, плевать куда он уехал. Наплевать совершенно. И только злость, которая так и не выплеснулась, осталась в душе и мешала спокойному разговору с дочерью
...