Ирэн Рэйн:
15.02.15 08:10
» Глава 20. Кира
Глава 20. Кира
Мой последний рабочий день прошел на удивление тихо и спокойно. Но я была отнюдь не спокойна, мысли роились в моей голове, как улей пчёл. Весь день и всю ночь я думала и думала.
Зачем это надо Агате? Будь я на ее месте, я бы не смогла такое предложить другой девушке. Неужели она таким способом хочет показать, что она лучше меня? Но ведь она не лучше! Она просто другая!
А что Матвей? Он ни словом со мной не обмолвился об этом предложении. Он как будто скрывался от меня и прямого разговора. Но раз Агата сделала мне такое предложение, значит он в курсе и он тоже согласен. Как он может так поступать со мной? Зачем ему эти игры?
Я лежала в кровати и смотрела в потолок. Проезжающие машины и раскачивающее перед домом дерево создавали причудливые теневые узоры. Что мне делать? Смогу ли я побороться с Агатой за Матвея в таком прямом, бескомпромиссном бою? Но я ведь приехала сюда для этого. Выяснить все, расставить все точки над i.
Поднялась, прошла на кухню и заварила себе зеленый чай. Грея руки о чашку, пыталась собраться с мыслями. Разум говорил о том, что вся эта идея провальная. Я не могу раздеться и ласкать другую девушку, тем более Агату. Хоть у нас и были хорошие отношения в детстве и юности. Мы были подругами, да что там, лучшими подругами. Но мое сердце требовало от меня действий. Если мне суждено еще раз побывать в объятиях Матвея, но при Агате, то пусть будет так.
Утром я разблокировала телефон, набрала номер Агаты и произнесла: Я согласна.
Она назвала адрес и сказала приехать к трем часам дня.
У нас будет 3 часа, до того, как надо будет забирать детей из садика. Всего три часа, чтобы решить то, чего мы не смогли решить за 12 лет.
...
Elis:
15.02.15 08:12
Интерественней и интерественней!
...
Ирэн Рэйн:
15.02.15 08:18
В связи с жаркими спорами относительно наличия или отсутствия постельной сцены на троих я делаю 2 варианта своей истории.
То, что вы сейчас читаете здесь и на самиздате - то Геометрия (light version). Эта версия дописана до 22 главы. Именно с нее и будут начинаться отличия.
Вторую историю - Геометрия (heavy version) вы сможете прочитать при желании в моем блоге, но только после того, как я допишу легкий вариант и до конца оформлю свой блог.
Спасибо всем за терпение и извините за ожидание. ...
ПеРина:
15.02.15 09:03
Ну, не может Кира перестать мне симпатизировать... Ну, не мямля она, нет, жертва обстоятельств...
...
kanifolka:
15.02.15 09:36
Мне даже в какой-то момент захотелось, чтобы после этой ситуации Кира разочаровалась в Матвее и перелестнула эту страницу книги своей жизни.
...
yafor:
15.02.15 09:46
Здравствуйте, автор. Да уж, интересный поворот сюжета. Честно говоря, не думаю, что подобный ход поможет разобраться в чувствах, скорее, наоборот, все еще больше запутает. Никто из троих не сможет жить спокойно и не вспоминать "совместный опыт". Тем более, быть счастливым с кем-то из "тройки". Мое мнение, конечно. Хотя прочитать развитие сюжета очень хочется. Обе версии.
...
Elis:
15.02.15 10:57
Ира, в личку глянь!
...
Лида Калякина:
15.02.15 12:10
Здравствуйте добавьте меня тоже в блог.
...
Ирэн Рэйн:
15.02.15 13:06
» Глава 21. Матвей
Глава 21. Матвей
Я приехал домой в 2. Поел, принял душ.
- Волнуешься? – обнял Агату за плечи. Напряжение сковало ее тело.
- А ты как думаешь? – услышал в ответ.
- Она может и не приехать – старался ее успокоить.
- Она приедет – твердо ответила она.
Раздался звонок в дверь. Открыл и увидел бледную и взволнованную Киру. Она стояла в дверях и не решалась войти.
- Привет. Проходи. – Отошел, пропуская гостью.
Она вошла и взглядом окинула прихожую.
- Привет, Кира. – поздоровалась Агата, пришедшая из кухни.
Кира вздрогнула. Пытаясь это скрыть, стала раздеваться. Поздоровалась кивком головы.
- Куда идти? – спросила меня.
- Пошли на кухню. За встречу старых друзей надо выпить. – неудачно пошутил я.
Мы пришли втроем на кухню, откупорил бутылку красного вина, Агата достала бокала.
- За что пьем? – спросил я.
- За встречу? – ухмыльнулась Агата.
- За нас. За прошлое, настоящее и будущее. – произнесла Кира.
Мы выпили.
- Кира, если тебе надо воспользоваться ванной, то она вон за той дверью. А спальня в конце коридора – сказала Агата. Затем взяла меня за руку и потащила в комнату.
Мы вошли. Она сняла покрывало с нашей кровати. Я услышал шум воды, значит, Кира решила умыться перед… Каким словом это назвать? Секс? Слишком просто. Измена? Слишком сильно. Междусобойчик? Да о чем я думаю!
Стянул с себя футболку и посмотрел на Агату. Она не была напряжена. Нет. Она сама была как оголенный нерв. Казалось, коснешься, и долбанет током. Причем не в 220 вольт. Гораздо больше.
Я обнял ее, стараясь успокоить. Она положила голову мне на плечо, погладил ее по волосам.
Вошла Кира.
...
innapavlova:
15.02.15 13:23
Я сама как оголенный нерв.
очень буду ждать продолжения!!!
...
Lena-Lias:
15.02.15 13:24
Ира, привет!!!
Спасибо за продолжение, прочитала сразу несколько глав!
Какой поворот неожиданный!!!
Очень интересно будет почитать
А что если Матвею понравится... девчонкам потом от него спасения не будет
С нетерпением жду продолжения.
...
innapavlova:
15.02.15 13:33
Ой, неужели все так плохо?
...
Elis:
15.02.15 13:36
380 кВт на бочку!!!
...
ПеРина:
15.02.15 13:47
Ирэн Рэйн писал(а):
я вчера полночи ревела после "тяжелой версии", выжата эмоционально. Не знаю как пойдет...
У меня очень странные чувства... Не знаю почему, но дико волнуюсь и чувствую внутреннюю напряженность, после каждой новой главы все больше и больше... История такая короткая, но эмоционально нервы, чувствую, потрепит основательно... Скажу, что мне совсем непонятно поведение Матвея.., будто это он делает одолжение своей жене позвав Киру... Жду продолжения)
...
Vitene:
15.02.15 14:31
Привет, добавьте меня тоже в блог
...