Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В погоне за счастьем (СЛР 18+)

Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы?

Да
0%
0% [ 0 ]
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна))
0%
0% [ 0 ]
Нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Uniqueyp: > 01.11.18 09:16

Девчулечки tender я постараюсь ответить в главке на все ваши вопросы Flowers если позволит время,то она выйдет в свет к концу недели. Крайний срок ставлю вторник-среду Wink Обнимаю! Будет жарко Laughing

...

Uniqueyp: > 07.11.18 16:05 vip

» Глава 9. Часть 1

...

Ефросинья: > 07.11.18 16:48

Вот не знаю, что сказать. Мыслей много и все разбегаются. И развития событий вариантов масса. От правды в словах Алины, до стечения обстоятельств и умения ей же быстро обыграть все. Но тогда на каком Макс основании встречает с поезда подругу? И кому на самом деле покупал подарок в ювелирном?
А Лика... Димка прав, в любом случае пожалеет. Потому что с нелюбимым.

...

Юляш-ка: > 07.11.18 16:52

Спасибо большое за продолжение Flowers печально и грустно, что так получилось... Ох, как она будет об этом жалеть

...

Sladkaia: > 07.11.18 17:24

Юля, я разбита... plach
Привет девочки!
Спасибо большое за продолжение! Guby Ну неужели от Макса беременна Алина? Shocked Не верю. Просто нелепое стечение обстоятельств. Sad Алина хитрая лиса. Отомстила и Максу, и Лике. Может Забелин заранее на вокзал приехал, чтобы Лику встретить?
Я надеялась...что первый раз будет с Максом. Sad Жаль Куську. Пожалеет о содеянном. Прав Дима. Он то любит, а она...
Юля! Flowers

...

Uniqueyp: > 07.11.18 17:47

Ефросинья писал(а):
Uniqueyp писал(а):
А развитие событий настигнет нас уже в следующей части главы) Спасибо 💕 Не могу комментировать озвученное тобой без спойлеров Laughing поэтому, просто- tender Flowers спасибо

А нам теперь страдать и ждать.

Да Вам и потом страдать rofl не переживай за зря rofl шучу, ага Laughing

...

Люсюша: > 07.11.18 20:36

Вот почему-то кажется, что Лика опять на те же грабли наступила, опять повелась на слова Алины! Она способна на многое и не удивлюсь, что даже то, что ее встречал Забелин, было подстроено, не знаю как! Не могу поверить, что, разговаривая с Ликой по телефону, он надумал жениться на своей бывшей! Какой-то рок преследует Лику! И, конечно, она пожалеет, что свой главный подарок преподнесла нелюбимому! Ну, и нам тоже очень жалко, что все так получилось! Прямо, вся в расстройстве, хотя, чего-то подобного и ожидала!
Юля! Спасибо за продолжение!

...

Светлана Строгая: > 07.11.18 21:23

Юль,ты мну убила...читая спойлер успела размечтаться..а на -выкуси,Света Stena бедная малышка..как не поверить своим глазам?мдааа.. мы то знаем,что Макс выгнал тогда подруженцию,а она то -нет и чей там ребеночек фиг его знает,но подставила она его знатно..даааа..и ничего уже не исправить plach а все Макс виноват-разговаривать нужно было,говорить о чувствах..а так-друх...зашибись!конечно ,она поверила во все ,что видела...плакаю ...Спасибо,зай! Flowers ноооо...ты самый нервотрепательный автор,пьешь мою кровушку литрами..какая тут нафиг валерьянка поможет..Wink rofl

...

gley: > 07.11.18 22:29

Когда он там на Родину заявился,- продолжает без перерыва. - Вчера? И какого , скажи , его нет на этом вокзале , а? После долгой , нестерпимой разлуки; невозможности тебя видеть и слышать; в канун твоего дня рождения. Позволяя такому как я : умному , красивому и неподражаемому , засерать твои мозги словами о вечной любви...Этим все сказано...Я даже рада,что так случилось!

...

Alenychka: > 08.11.18 06:55

С Максом конечно не понятная ситуация и Алина могла специально наговорить небылиц и встреча на вокзале лишь стечение обстоятельств, а все из-за неумения разговаривать откровенно и выяснять правду...
Хочется надеятся, что Лика не пожалеет о проведенной ночи с Димой, а наоборот рассмотрит в нем любимого человека, который ее понимает, поддерживает, любит...
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

...

devokain: > 08.11.18 09:46

Выходит, не доверяет Максу Лика. Ведь иначе можно было бы самой позвонить, спросить. А так, уже во второй раз, она слепо верит словам Алины. Блин, прямо руки опускаются от такого поворота событий. Когда там уже закрутится-раскрутится всё?

...

Uniqueyp: > 13.11.18 02:26 vip

» Глава 9. Часть 2.

...

gley: > 13.11.18 04:48

Ох,Макс...Макс...как говорил герой одного фильма"надо вовремя разбираться со своими женщинами"...

...

Sladkaia: > 13.11.18 08:18

Привет девочки!
Юля, что же ты делаешь с нами? plach Реву... Спасибо большое за продолжение!Guby Я знала, что Алинка отомстит. Зараза. Gun
Как же я переживаю за Макса и Лику. Теперь своими глазами увидел. Счастлива ли?
Юля!Guby

...

devokain: > 13.11.18 09:27

Можно же поклянчить хеппи энд после всего вот такого душевыворачивающего? Надо залечивать раны: и наши, и героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение