Вторая и заключительная часть этой истории в блоге. Открытие темы ( Весточка. О счастье )в октябре. Готовы? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Не надо! Этих двух парней мне хватило сполна)) |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 0 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Uniqueyp:
01.11.18 09:16
Девчулечки
я постараюсь ответить в главке на все ваши вопросы
если позволит время,то она выйдет в свет к концу недели. Крайний срок ставлю вторник-среду
Обнимаю! Будет жарко
...
Uniqueyp:
07.11.18 16:05
» Глава 9. Часть 1
...
Ефросинья:
07.11.18 16:48
Вот не знаю, что сказать. Мыслей много и все разбегаются. И развития событий вариантов масса. От правды в словах Алины, до стечения обстоятельств и умения ей же быстро обыграть все. Но тогда на каком Макс основании встречает с поезда подругу? И кому на самом деле покупал подарок в ювелирном?
А Лика... Димка прав, в любом случае пожалеет. Потому что с нелюбимым.
...
Юляш-ка:
07.11.18 16:52
Спасибо большое за продолжение
печально и грустно, что так получилось... Ох, как она будет об этом жалеть
...
Sladkaia:
07.11.18 17:24
Юля, я разбита...
Привет девочки!
Спасибо большое за продолжение!
Ну неужели от Макса беременна Алина?
Не верю. Просто нелепое стечение обстоятельств.
Алина хитрая лиса. Отомстила и Максу, и Лике. Может Забелин заранее на вокзал приехал, чтобы Лику встретить?
Я надеялась...что первый раз будет с Максом.
Жаль Куську. Пожалеет о содеянном. Прав Дима. Он то любит, а она...
Юля!
...
Uniqueyp:
07.11.18 17:47
Ефросинья писал(а):Uniqueyp писал(а):А развитие событий настигнет нас уже в следующей части главы) Спасибо 💕 Не могу комментировать озвученное тобой без спойлеров Laughing поэтому, просто- tender Flowers спасибо
А нам теперь страдать и ждать.
Да Вам и потом страдать
не переживай за зря
шучу, ага
...
Люсюша:
07.11.18 20:36
Вот почему-то кажется, что Лика опять на те же грабли наступила, опять повелась на слова Алины! Она способна на многое и не удивлюсь, что даже то, что ее встречал Забелин, было подстроено, не знаю как! Не могу поверить, что, разговаривая с Ликой по телефону, он надумал жениться на своей бывшей! Какой-то рок преследует Лику! И, конечно, она пожалеет, что свой главный подарок преподнесла нелюбимому! Ну, и нам тоже очень жалко, что все так получилось! Прямо, вся в расстройстве, хотя, чего-то подобного и ожидала!
Юля! Спасибо за продолжение!
...
Светлана Строгая:
07.11.18 21:23
Юль,ты мну убила...читая спойлер успела размечтаться..а на -выкуси,Света
бедная малышка..как не поверить своим глазам?мдааа.. мы то знаем,что Макс выгнал тогда подруженцию,а она то -нет и чей там ребеночек фиг его знает,но подставила она его знатно..даааа..и ничего уже не исправить
а все Макс виноват-разговаривать нужно было,говорить о чувствах..а так-друх...зашибись!конечно ,она поверила во все ,что видела...плакаю ...Спасибо,зай!
ноооо...ты самый нервотрепательный автор,пьешь мою кровушку литрами..какая тут нафиг валерьянка поможет..
...
gley:
07.11.18 22:29
Когда он там на Родину заявился,- продолжает без перерыва. - Вчера? И какого , скажи , его нет на этом вокзале , а? После долгой , нестерпимой разлуки; невозможности тебя видеть и слышать; в канун твоего дня рождения. Позволяя такому как я : умному , красивому и неподражаемому , засерать твои мозги словами о вечной любви...Этим все сказано...Я даже рада,что так случилось!
...
Alenychka:
08.11.18 06:55
С Максом конечно не понятная ситуация и Алина могла специально наговорить небылиц и встреча на вокзале лишь стечение обстоятельств, а все из-за неумения разговаривать откровенно и выяснять правду...
Хочется надеятся, что Лика не пожалеет о проведенной ночи с Димой, а наоборот рассмотрит в нем любимого человека, который ее понимает, поддерживает, любит...
Юля, спасибо за продолжение )
...
devokain:
08.11.18 09:46
Выходит, не доверяет Максу Лика. Ведь иначе можно было бы самой позвонить, спросить. А так, уже во второй раз, она слепо верит словам Алины. Блин, прямо руки опускаются от такого поворота событий. Когда там уже закрутится-раскрутится всё?
...
Uniqueyp:
13.11.18 02:26
» Глава 9. Часть 2.
...
gley:
13.11.18 04:48
Ох,Макс...Макс...как говорил герой одного фильма"надо вовремя разбираться со своими женщинами"...
...
Sladkaia:
13.11.18 08:18
Привет девочки!
Юля, что же ты делаешь с нами?
Реву... Спасибо большое за продолжение!
Я знала, что Алинка отомстит. Зараза.
Как же я переживаю за Макса и Лику. Теперь своими глазами увидел. Счастлива ли?
Юля!
...
devokain:
13.11.18 09:27
Можно же поклянчить хеппи энд после всего вот такого душевыворачивающего? Надо залечивать раны: и наши, и героев.
...