Регистрация   Вход

Хэппи энд?

Любовь-морковь с Артемом
69%
69% [ 32 ]
Не вижу ХЭ в этой истории
2%
2% [ 1 ]
открытый эпилог...
8%
8% [ 4 ]
Появится третий
8%
8% [ 4 ]
Саша останется со своим любовником
4%
4% [ 2 ]
ХЭ на усмотрение автора
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 01.03.18 15:06

Заинтриговала и расстроила, буду ждать главу. Спасибо за спойлер) Была б моя воля, пристрелила б Пашу, надо же было ему появиться именно в этот момент, гад.

...

Alenychka: > 01.03.18 16:29

Может Саша не так, что-то поняла? Жду главу!

...

kanifolka: > 01.03.18 19:44

Так не хочется думать плохо про Артема.... С нетерпением жду главу!!!

...

Arsik: > 01.03.18 22:37

Арина,спасибо за спойлер! Вот не зря мне Вика не нравилась,вот прям с первых строк раздражала .А еще этот Паша,до чего же прилипчивый мужик.Ну дали тебе отворот поворот ,отстань уже от девушки.На счет Артёма-пока промолчу,надеюсь он не подведет Сашу,и
Цитата:
Меня до последнего не покидала надежда, что Артем вступится за меня, ведь он сам сказал верить ему. И я верила.
Господи, какая же дура!!!
все вышеперечисленное окажется ошибкой.Артёмка,я в тебя верю!
Автор,огромнейшее спасибо Flowers .[/quote]

...

К-Аринка-К: > 02.03.18 13:17 vip

» Глава 18

...

Nimeria: > 02.03.18 14:03

Арина, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ефросинья: > 02.03.18 14:38

И за что девчонке все это? Плюнуть бы ей на всех, уехать и начать жизнь заново. Сплошное предательство кругом.

...

ma ri na: > 02.03.18 14:58

Арина, спасибо за продолжение В этой истории пострадали все и виноваты все, теперь уже все. Так что, все и расхлёбывают.

...

маркуся: > 02.03.18 15:12

Арина, Flowers спасибо.
Глава действительно тяжелая. С Артемом не поняла , что там за боль в глазах. Ведь , если соврал только , но зачем? Актер он очень хороший. Все же хорошо , что поехала ,выяснила. Расставила точки.....

...

Ани: > 02.03.18 15:46

Арина,спасибо за продолжение. wo Flowers
Все-таки Паша по жизни подлец,а не обстоятельства так сложились...А Артем оказывается помогал сестре сохранить семью-похвально с его стороны.
Но он поступил очень мерзко и для Саши все это вообще уничтожение последнего доверия к людям.И теперь она точно осталась одна.

...

kanifolka: > 02.03.18 15:47

да, на данном этапе, никакого диалога у них и не получится. Даже если предположить, что Артем Ольге говорил не то, что думал. Но даже в этом случае, я солидарна с Сашей. Он просто обязан был не позволить отзываться плохо о своей женщине, даже если она не права.
Арина, спасибо за главу!

...

НатальяКалмыкова: > 02.03.18 16:19

Спасибо! Офигеть! Я была так уверена в Артеме! Может это все не так, как кажется? Может все еще прояснится? Сашку очень жалко! Вот за что все это ей? Все вокруг ее предают и не любят!

...

Alenychka: > 02.03.18 16:58

Арина, спасибо за продолжение) Flowers
И все-таки я верю Артему, ну не мог он поступить не честно по отношению к Саше ((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение