Шо опять?! Вот же неугомонный. Эмбер с таким трудом его вытащила, а он опять туда потащился.
Браслет слежения для малышей.Какой удар по самолюбию Форжа!
Но я, как и Эмбер, не сомневаюсь, что его снова потянет на приключения.
Talita писал(а):
- Рис иногда называл что-то бесплатным, а на деле было не так.
Рис намеренно вводил Каспера в лишние расходы.
Я помню как Эмбер говорила, что Рис всегда издевался над доверчивым и бесхитростным Каспером.
И так два дня без электричества. Это было очень опасно.
Но все теперь позади, а у Эмбер большой такой плюс к лотерее.
Спасибо большое за интересное продолжение!!! Захотелось перечитать книгу Телепат. Я там невнимательно прочитала кого и куда распрелили, т. К. Плохо знала второстепенные героев. Надеюсь Риса засунули куда-нибудь пониже
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот мы и закончили еще одну книгу
Огромное спасибо Алле-lisitza, без ее труда и желания познакомить читателей с историей ничего бы и не состоялось
Отдельная благодарность нашим потрясающим художницам Анне Би и LiLinochka за невероятно стильное оформление, которое неизменно помогает проникнуться атмосферой придуманного автором мира
И спасибо всем читателям за поддержку и интерес к истории
В дальнейшем мы планируем вернуться в мир Джарры, автор его активно развивает, а пятая полноформатная книга Улья еще даже на оригинале не вышла.
Так и хочется влезть, приобнять Эмбер и успокоить.
Не волнуйся, девочка! Все у тебя будет супер!
А я так рада была познакомиться с ребятами, товарищами Эмбер по подростковому уровню, о которых она постоянно упоминала.
Ну и вся эта ситуация с отключением электричества в Синей зоне. Учитывая, что живут они под землей, это очень опасно.
А Эмбер проявила себя, как настоящий боец и друг она замечательный.
Алла,Алена! спасибо вам большущее! Несмотря на колоссальную занятость, вы находите время, чтобы нас порадовать.
Анне Би и LiLinochka, Спасибо за потрясающие шапочки и обложку! Это все настолько стильно и отражает суть истории, что я не перестаю удивляться и постоянно разглядываю детали.
Talita писал(а):
В дальнейшем мы планируем вернуться в мир Джарры, автор его активно развивает, а пятая полноформатная книга Улья еще даже на оригинале еще не вышла.
Ура, ждем! Пятая полноформатная книга есть! Это же здорово! и мы будем надеяться ее прочесть.
Еще о продолжении "Мусорщиков мечтаю. Так мне они полюбились!
Огромное спасибо за перевод всей вашей команде
С удовольствие читаю и перечитываю ваши переводы.
Надеюсь вы продолжите радовать нас с книги любимого автора
Дорогие, спасибо вам за героический труд, за красоту перевода и оформления и вообще за все-все!
Приквелы обычно бывает не так интересно читать, зная будущее героев, но тут все было замечательно и динамично )))
Огромнейшая благодарность за возможность прочитать еще одну чудесную книгу любимой Эдвардс! Алла, Алёна, Лина, Аня, вы прекрасно поработали! Перевод и графическое оформление просто супер! Очень надеюсь на новые книги от вашей замечательной команды! И, главное, всем-всем крепкого здоровья.
Всей команде огромное спасибо за чудесную книгу, за прекрасные перевод, редактуру и оформление!
С большим удовольствием всегда читала! Удачи и успехов!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение