наталижи:
19.07.22 08:43
Поздравляем!
Быть всегда здоровенькими и умненькими!!
...
Ансина:
19.07.22 11:32
Настасья- искренне желаю Вам с малышом счастья
Поздравляю!
...
ЯТатьяна:
19.07.22 15:40
Какая чудесная новость. Примите поздравления и пожелания здоровья маме и малышу!
...
dara:
23.07.22 07:24
Дорогой автор, примите поздравления по поводу такого знаменательного события! Здоровья и счастья!
...
Лушова:
14.09.22 09:12
учитывая все нюансы, связанные с грудным ребенком, очень-очень рада долгожданному продолжению
ждем все с нетерпением
...
мама лена:
15.09.22 05:54
Спасибо, дорогая! С возвращением!
Орлов проникся и решил в тихую от Усманова помочь ей с казнью?
...
НатальяКалмыкова:
20.09.22 10:07
Спасибо за продолжение! С возвращением! Очень соскучились по героям!
...
Мальвинка Маг:
20.09.22 13:24
Всем привет!
А почему бы не совместить приятное с полезным. Усманов хороший и деловой мужик, за ним как за каменной и тепло и ясно. Одно только пока мама в больнице, да и за сестрой нужен пригляд, но думаю она поняла, что жизнь про&рать можно в любой момент, связавшись не с тем человеком.
Спасибо Настасья, за продолжение.
Поздравляю с прибавлением семейства.
...
nimfa:
21.09.22 08:46
» Тизер к 29 главе
- Есть человечек один, Ревенко Степан, гостиницы держит, у него есть против Игнатова и Павленко такая информация, которая поможет их закопать, но он держит ее при себе и делиться пока ею не хочет. Это его гарантия, благодаря этому Игнатов к нему не суется.
- Предложи ему такую сумму, от которой он не сможет отказаться.
- Нет Слав, там дело не в деньгах, он сам может тебе заплатить.
- Что он хочет?
- Так в том-то и дело что ничего.
- Хреново.
- Павленко тут справки на тебя наводит, ходит, расспрашивает, вынюхивает, интересуется. Роют они под тебя.
- Да я в курсе, мне уже полгорода позвонили, рассказали об их нездоровом интересе, - произнес с улыбкой, откинувшись на спинку кресла, хорошо иметь много знакомых всегда находишься в курсе событий.
- Там есть тема, - Сенчин кивнул на принесенную папку, - под которую можно попытаться еще порыть, почитай, подумай, может, ты знаешь нужных людей.
- Я понял, о чем ты. Спасибо.
...
ma ri na:
21.09.22 11:24
Настасья, спасибо за продолжение и тизер)
Жить вместе это серьёзный шаг. Слушай сердце и всё будет ОК) Или не будет.
Не попробуешь, не узнаешь.
...
ma ri na:
23.09.22 00:15
Привет,
Настасья)
Спасибо за продолжение )
Тревожно, что-то зреет. Эти твари Игнатов и Павленко просто так не успокоятся. Их надо прижать раз и навсегда. Пока не получается. Но эти точно что-то выкинут.
Слава согласился дать Ольге время, но отступать он не намерен.
...