просто мария:
13.05.09 07:00
Ремикс колыбельной можно скачать
тут
...
AFRODITA:
14.05.09 08:55
Это супер!!!

Класс!!!

Аж дух захватывает!!!(себе хочу

)
...
Bakhis:
15.05.09 19:25
Ну вот вам на сладенькое)))
...
Natalie:
16.05.09 09:35
Мне фильм тоже понравился. Хотя многие герои не соответствуют описанию да и моему представлению о них. Например, Розали - это то, что резче всего контрастирует. Ну какая же она "писаная красавица"????????
Белла гораздо симпатичнее ее в фильме. И кстати игра ее мне показалось ну 100% удачной!! Как она мямлит и "тормозит" - прям как по книге)))))))))
Эдвард как-то непонятно. Вроде и ничего, но вот именно, что ничего особенного. А опять же по роману прям невозможный красавец. А если еще актеру и волосы нормально причесать - вообще серенький будет. Короче не совсем угадали.
Ну а книги конечно вне конкуренции, причем все. И читаются взахлеб. Хочешь - а не можешь оторваться. Как уже писали девчонки, отложишь книгу, а так и ест червячок - что же там дальше с героями будет)))))
Ой, и картинки просто класс!!!! Мне последние бош всего понравились)))
...
Анюта-рыбка:
17.05.09 12:39
Bakhis, ну до чего же классные! А Белла такая дьяволица! Прям дух захватывает.
...
Мерлин:
20.05.09 23:49
Здравствуйте my-kiss! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Жменька:
21.05.09 12:00
Здравствуйте. Я тоже большая поклонница книг Стефани Майер и как мне казалось прочитала и посмотрела все, а здесь выяснила что есть продолжение книги от лица Эдварда. Спасибо за информацию

Пошла ее добывать
...
Fotina:
21.05.09 15:34
Девочки 5 книги от лица Єдварда пока есть только 12 глав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но всю книгу Майер сказала что дописывает и опубликует!!! Не ищите понапрасну больше чем 12 частей не найдете ни на русском ни на английском!! Ждите официальной публикации книги)))
...
Мерлин:
21.05.09 18:18
Жменька! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в
теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой
ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю Вас принять участие в
ролевой игре «Сумерки»!
...
Fotina:
21.05.09 20:07
По крайней мере Майер сказала так в интервью )))
...
Anna-Helena:
21.05.09 20:16
А интервью недавно было?
...
Fotina:
21.05.09 20:25
Anna-Helena писал(а):А интервью недавно было?
В двадцатых числах апреля месяца))
...
Anna-Helena:
21.05.09 20:46
Спасибо

Что ж, будем надеяться...
...