Cornflower-girl:
21.05.09 18:32
Матильда, я так рада, что тебе понравилась эта чудесная книга!!!!!
Не останавливайся на прочитанном, у Кинсейл еще очень много хороших произведений!!!!!
А с имечком по-моему у Розы было лучше, позагадочнее.....
Блэк, а теперь уж и не поймешь кто начудил..если тока с оригиналом сверять.
...
black-angel:
22.05.09 19:34
Зит, дык коли АсТ не спорол перевод с Алой розы (а они это могут), то чуданула Лора, ибо оригинал-то один. И, кстати, это мысль)
А имя в Розе наверно не стока загадочнее, скока более...русифицировано))
...
black-angel:
23.05.09 22:37
Cornflower-girl писал(а):
Ну, меж тем американцы-то сами читали это как Эс Ти, видать и наши решили не отставать
Собраться б наконец и купитьь нового Принца от АсТ, очень уж хочется сверить переводы... и чего они там вырезали тоже...
...
Cornflower-girl:
24.05.09 11:11
Блэк, а меня на самом деле слабо тянет читать АСТовского
Принца. Во-первых обложка какой-то, прости Господи, голубизной(мягко выражаясь
) отдает,
одинокий мальчик среди цветов в расстегнутой до пояса рубашке Прям Сергей Зверев. А во вторых каждый вырезанный кусок из этой книги будет как кинжал в сердце. Эх, боюсь я....
...
black-angel:
24.05.09 17:23
Cornflower-girl писал(а):Блэк, а меня на самом деле слабо тянет читать АСТовского
Принца. Во-первых обложка какой-то, прости Господи, голубизной(мягко выражаясь
) отдает,
одинокий мальчик среди цветов в расстегнутой до пояса рубашке Прям Сергей Зверев. А во вторых каждый вырезанный кусок из этой книги будет как кинжал в сердце. Эх, боюсь я....
Зверев...
А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный)))))
А в остальном я тебя понимаю... но сравнить хочется. Да и если народу и в варианте АсТ нравится роман, значит, все не так уж и плохо))))
...
Cornflower-girl:
25.05.09 23:56
Ага, вот и я о том же
Надо ж было Лоре еще такое чудо подсунуть, мало им было обычных крокодилов....
black_angel писал(а):А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный)))))
Тоже вариант
black_angel писал(а):А в остальном я тебя понимаю... но сравнить хочется. Да и если народу и в варианте АсТ нравится роман, значит, все не так уж и плохо))))
Я вот купить-то куплю, но читать еще не скоро буду. Тока когда все остальное прочту - не раньше. А вообще, Зай, ты меня заразила....Я теперь хорчу Лору в Розе....ВРАЧА!!!!!ВРАЧА МНЕ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!
...
Матильда:
26.05.09 09:28
black_angel писал(а):А по-моему, мужик на обложке попросту контуженный)))))
Так он и правда контуженный, гл. герой то... (в смысле, координация у него нарушена, глухой на одно ухо)
А по-моему нормальная обложка, бывает и похуже.
...
black-angel:
26.05.09 19:39
Цитата:Ага, вот и я о том же Надо ж было Лоре еще такое чудо подсунуть, мало им было обычных крокодилов....
Да Лоре как утопленнику везет на обложки от АсТ... и от Розы некоторые не многим лучше - та же Летняя луна и мой любимый Охотник... Охотника я как раз от АсТ обложку предпочитаю.
Цитата:Так он и правда контуженный, гл. герой то... (в смысле, координация у него нарушена, глухой на одно ухо)
Ну дык я всегда говорила, что АсТ этой обложкой хотели соотвествовать роману
Цитата:А вообще, Зай, ты меня заразила....Я теперь хорчу Лору в Розе....ВРАЧА!!!!!ВРАЧА МНЕ!!!!!!СРОЧНО!!!!!!
Погоди, Солнце, а у тебя разве нет Лоры в Розе?..
...
black-angel:
28.05.09 05:10
Cornflower-girl писал(а):
Та лан, я такая же
И, по сути, недалеко от тебя ушла по части "Розы"))))) Кроме "Принца" и "Цветов" там были еще Луна, Летящая...Охотник мой любимый... и Звезда с тенью... еще Госпожа была в Диадеме, но там совсем другое оформление... из всего этого самая ничешная обложка наверно тока у Летящей. Ну и Звезда ничего. А Луна с Охотником - одни из худших среди всех в Розе.
А вообще, я думаю, дело в том, что у тебя Роза - як у меня Шарм-коллекция)))))))
Как вижу - так, пардон, стояк
...
Fedundra:
28.05.09 18:23
Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
Отпугнуло - 320 страниц..размашистым шрифтом. Супротив 480 мелким Алой розы.
Дословно я книгу конечно не помню...но начиная с первой страницы - уже усечённо как-то показалось. Жалко конкретно не могла срамвнить.
...
Suoni:
28.05.09 19:28
Fedundra писал(а):Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
Дословно я книгу конечно не помню...но начиная с первой страницы - уже усечённо как-то показалось. Жалко конкретно не могла срамвнить.
Тоже не купила "Властную силу любви". Пролистала в магазине и не взяла. У меня есть "Алая роза". Хотя сравнить интересно, насколько АСТ урезал книгу.
...
Cornflower-girl:
28.05.09 20:02
Fedundra писал(а):Я повертела в руках "Цветы из бури" новые (властная сила любви), не стала брать...Душа не легла.
А мне эта книга уже издали(т.е. на экране монитора) не понравилась. Вот вообще не тянет покупать ни ее, ни Принца....Хотя все равно хорошо, что издали. Теперь каждый желающий может приобщиться к этим двум романам, пусть и в урезанном виде.
...