Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 10.06.09 18:05

Цитата:
Возможно в 8-й узнаем.

оххх, хочется верить конешно, но боюсь автор до конца интригу будет держать( а это еще сколько ж лет ждать?!!!
а там глядишь, может еще пару претендентов нарисуется)) еще же Пирс снова обьявился - его тоже надо будет обыграть...
Elenia а что думаешь по-поводу Дженкса? спасет его автор все-таки или нет?

...

Elenia: > 10.06.09 19:20

[/quote]Elenia а что думаешь по-поводу Дженкса? спасет его автор все-таки или нет?[/quote]
Дженкс просто необходим, без него исчезнет юморная составляющая. Все остальные персонажи слишком серьезны, слишком страдальцы. Еще я надеюсь, что Рэйчел найдет возможность уничтожить вампирозависимость. Она ведь была в первых книгах классной. Вообще много ассоциаций с Анитой, если ты читала, то помнишь какие были первые книги о истребительнице вампиров. Но последние...

...

Laskiell: > 10.06.09 19:53

ну нет! и еще раз нет! я такого гарема для Рейчел нехочу категорически! Dur неаа, пусть уж лучше по старинке, с одним партнером (желательно Трентом) а не с полчищем, но я думаю Ким до такого не докатится у нее хоть и много кандидатов но они все в порядке живой очереди - один выбыл, следующий пошел -
пустья я и замшелая, но мне Рейчел хочется видеть имеено такой, а не развратной львицей в центре собственного зоопарка Wink

...

Elenia: > 10.06.09 20:55

Нет гаремам! Kickass В порядке живой очереди, тем более с очередью напряг, в 6-7 у Рэйчел никого нет, Маршалл ведь не считается. Laskiell, а какой тип по твоему нужен Рэйчел? Именно тип, а не уже известный персонаж. Лично мне Трент не нравится, во-первых боится Рэйчел, во-вторых заносчив, в третьих садюга ещё тот; Пирс, боюсь будет использовать Р.М.; о долбодятле и говорить не хочу; новый мастер города бездушен, хотя и обаятелен (может с ним останется Айви). По мне, так приятелем должен быть полукровка, как Рэйч (колдун-протодемон), сильный маг и не убийца в душе. Хорошо бы его сделали англичанином, Рэйчел нравится британский акцент и действие перенесли бына острова. Новый колорит: старый замок, английские ведьмы, Джек Потрошитель - вампир и эльфы, много эльфов. Как-бы в Британии эльфы не смешивались с людьми и потому уцелели Smile

...

Laskiell: > 10.06.09 22:14

Цитата:
Лично мне Трент не нравится, во-первых боится Рэйчел, во-вторых заносчив, в третьих садюга ещё тот; Пирс, боюсь будет использовать Р.М.; о долбодятле и говорить не хочу; новый мастер города бездушен, хотя и обаятелен (может с ним останется Айви). По мне, так приятелем должен быть полукровка, как Рэйч (колдун-протодемон), сильный маг и не убийца в душе. Хорошо бы его сделали англичанином, Рэйчел нравится британский акцент и действие перенесли бына острова. Новый колорит: старый замок, английские ведьмы, Джек Потрошитель - вампир и эльфы, много эльфов. Как-бы в Британии эльфы не смешивались с людьми и потому уцелели

Ты прям все очень хорошо описала. Very Happy Я тоже сейчас не вижу для Рейчел идеального героя, хотя мне нравится Трент пускай он и з-нец, но ты права он побаивается Рейчел, а это минус.
Кистен мне очень нравился и он отвечал многим требованиям, но у нее с ним не могло быть детей. Вроде бы единственный кого она точно не испугаен - это Ал, но после всего что он с ней сделал врядли они сойдутся.
Однозначно, это дожен быть кто-то сильный с незаурядными магическими способностями, чтоб держать Рейчел в узде Wink и он тоже должен любить опасность - у нее ведь на этом пунктик) Мне нравится идея про Британию)) А может лучше ее в Россию? правда Дженксу тут не понравится..

Цитата:
Народ, подскажите! Как выложить своё творчество и где? И надо ли иметь звание леди, чтоб выложить своё творчество???

ну, я так понимаю тебе надо в раздел собственное творчество, правда не знаю надо быть леди или нет... вроде бы нет... попробуй)

...

franca: > 11.06.09 05:30

Цитата:
и он тоже должен любить опасность - у нее ведь на этом пунктик)

О нет! Только не это! Они же тогда вместе убъются!!!
Мне кажется мужчина для Р. должен быть спокойным и рассудительным, чтобы уравновесить ее и не дать ей совершить какую-нибудь глупость, которая может обернуться для нее смертью...или чем похуже.

...

Sonata: > 11.06.09 23:03

Если брать спокойного и уравновешенного, то Трент как раз и входит в эту категорию)))

...

Laskiell: > 11.06.09 23:15

а мне кажется со спокойным и уравновешенным ей будет скучно...

...

Sonata: > 11.06.09 23:32

Трент все делает спокойно и уравновешенно, четко зная для чего это и зачем.
Они бы друг-друга хорошо дополнили бы Wink

...

Laskiell: > 12.06.09 00:00

А по-моему Тренту и нравится в ней этакая сумашедшинка) и Он не будет ее приструнять, поэтому наверное ты права... просто мне самой хочется видеть Трента более живым и менее спокойным, а то у него крайне редко просвечивают настоящие чувства - хочется от него какого-нибудь Поступка (именно с большой буквы) ну примерно как в 6 книге только посолиднее, а не мелких пакостей...

...

Sonata: > 12.06.09 23:48

Я думаю если бы он был другой, то в какой-то период времени он просто стал бы неинтересным персонажем, а так он вызывает противоречивые чувства и все время заставляет о себе думать и вспоминать)))

...

Laskiell: > 12.06.09 23:59

Sonata прочитала и огорчилась, ты меня поймешь - помнишь Ким сообщала, что она Рейчел и Трента поместит в одну машину и отправит по стране в тур - типа если что между ними выйдет так токо тогда, а если нет, то им не суждено быть всместе? так вот, я то наивно полагала, что это будет в след. книге в марте, а она оказывается планирует это токо в книге, которая выйжет аж в 2011 году!!! а счастье было так близко, так возможно... ну что за несправедливость?! Хочу Трента!!!!
пы сы А ты про суккуба читешь у Мид?

...

Sonata: > 13.06.09 00:16

аааа rew ну за что она так с ними а?! 2011 упасть и не встать...

Да читаю, уже пол книги прочла)))

...

carrida: > 13.06.09 01:27

Laskiell писал(а):
Sonata прочитала и огорчилась, ты меня поймешь - помнишь Ким сообщала, что она Рейчел и Трента поместит в одну машину и отправит по стране в тур - типа если что между ними выйдет так токо тогда, а если нет, то им не суждено быть всместе? так вот, я то наивно полагала, что это будет в след. книге в марте, а она оказывается планирует это токо в книге, которая выйжет аж в 2011 году!!! а счастье было так близко, так возможно... ну что за несправедливость?! Хочу Трента!!!!

КАК 2011?! Shocked Shocked Shocked Н-дааа... А я-то, наивная, полагала... Ну почему, почему с Ником у Рейч все сложилось в самой первой книге, а с Трентом уже шесть (или семь?) - и ничего?!!!
Хочу Трента!!!!

...

aminna: > 13.06.09 17:07

Девочки, зато Ким прямо намекнула, что в пару Рейчел она готовит Трента, а все остальные - просто временно проходящие. По крайней мере, мне так кажется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение