Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени

Margo: > 24.05.09 23:33

» Глава 10

М-да... подзадержалась я что-то. Если бы не дела и работа, то выложила бы раньше. sorry Девчонки, как всегда корректируем на ходу. У меня просто времени нет, чтобы перечитывать. В этот раз там с гаэльским намучилась. Crazy Интимную сцену, я думаю, надо вам прочитать с пристрастием, Embarassed чтобы кое-какие места подправить. В конечном варианте, мне придется перечитывать все, для полной коррекции, но только не сейчас. Сейчас охото быстрее книгу допереводить. Итак, глава 10.

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ.

Солнце уже садилось, когда они пересекли небольшой, но крутой подъем к Данроку, который брал начало в гавани, расположенной внизу. Галеру вытащили из воды, и тащили волоком полпути верх по дороге, а затем положили на деревянные блоки. Клэр решила ехать далеко позади Малькольма, надеясь держать хоть немного свои мысли в тайне, даже при том, что она хотела попасть за стены Данкрока до наступления темноты. Ни один день не казался ей таким длинным. Одно за другим, без перерыва, у нее возникали ошеломляющие открытия. Она была вымотана интеллектуально и эмоционально.
Клэр внимательно посмотрела вперед на подъемный мост и сторожевую башню. Через час или около того, станет темно.
В Клэр вспыхнуло желание. И Малькольм почувствовал это, потому что он остановился и взглянул на нее.
Она не пришла ни к какому заключению по поводу их отношений. Она остро желала его, так сильно, что она могла почти почувствовать его внутри себя, горячего и твердого, его безумное трение. Он ее так ужасно привлекал, что она думала, что не сможет больше сопротивляться, даже если б захотела бы. Но она не хотела сопротивляться. Не было никакого смысла.
Ее мир изменился. Она не знала, будет ли она жить долго, а ценности, за которые она цеплялась всю свою жизнь, казались теперь пустяковыми. Было глупо ожидать любви для того, чтобы быть с таким человеком, как Малькольм. Вполне вероятно, что ее жизнь в действительности будет короткой, несмотря на то, что говорил МакНил.
У нее было время подумать об этом. Если он увидел ее близкую смерть, то он не скажет ей об этом. Это могло бы только привести к тому, что пророчество само осуществилось. А Клэр была вполне уверена в том, что пока ей не будут даны суперспособности, она не долго будет существовать в качестве охотника за Димхаанами. Димхааны были чертовски сильны.
Что касалось любви Малькольма, она боролась с глупой потребностью своего сердца, которое требовало любви перед тем как заняться сексом. А если ей не повезло, то что дальше? Разбитое сердце было не самым плохим делом. Фактически, это было вполне мирским делом.
Люди проходили через сторожевую башню. Малькольм ожидал ее у разводного моста. Как только она подъехала к нему, в его глазах светилось нетерпение. Клэр проехала мимо него. Остро чувствуя его у себя за спиной, она проехала через сторожевую башню и въехала во двор замка. Воины повернули в сторону их помещений, а как только они это сделали, тут же начали раздаваться счастливые детские крики. Клэр расслабилась только тогда, когда очутилась за навесными стенами замка, а еще большее успокоение пришло к ней тогда, когда она обернулась, чтобы увидеть, как подняли подъемный мост и с грохотом опустили решетки на воротах. Малькольм улыбнулся ей, а в его глазах горело такое обещание, что ее сердце в ответ закричало: «Жестокая судьба». Ее мир изменился, но ее сердцу было похоже все равно.
Она проследовала за Иренхатом в зал. Малькольм остановился, чтобы закрыть за ней обитую гвоздями деревянную дверь, а его пристальный взгляд сейчас не был прикован к ней. Клэр была очень удивлена, увидев Ройса сидящего переел камином. Как только они вошли в помещение, он поднялся, его мускулы слегка подрагивали под кожей, а бицепсы налились.
Малькольм прошел вперед, встретив Ройса в середине зала, явно удивленный его присутствием здесь.
- Что привело тебя обратно?
Ройс уклончиво ответил:
- Ради спокойствия, я решил нанести визит Айдану. Завтра я еду с вами.
Клэр увидела, что Малькольма немного смутился, так же как и Ройс. Она удивилась, какого черта здесь происходит.
Клэр заколебалась. И Симус, и Иренхат сели лавки за длинным столом, взяв кружки с вином. Она ощутила запах жареной дичи и знала, что еду скоро подадут. И несмотря на все ее волнения, она хотела есть.
Но Иренхат продолжал доставлять ей беспокойство. Она чувствовала, что он не сводил с нее глаз во время путешествия обратно на Малл, и догадывалась, что она ему либо не нравилась, либо он не доверял ей. Сейчас она ему улыбнулась, протягивая также кружку для кларета:
-Можно и мне? – спросила она.
- Леди Клэр, конечно, вы можете присесть. Вы – гость Малькольма.
Клэр села напротив него, понимая, что Малькольм наблюдает за ней.
- Спасибо.
Иренхат пристально посмотрел на нее.
- Почему вы хотите поехать с Малькольмом на Оу?
Клэр встретила его прямой взгляд.
- Почему бы и нет?
- Там возможны сражения.
- Я могу защитить себя,- Клэр скривилась. Ей необходимо было оружие. Но Малькольм, казалось, совсем не волновался по поводу встречи с Айданом лицом к лицу, и это утешало. С другой стороны, ничто не утешало относительно графа Морея, кто, как выяснила Клэр, был Защитником Королевтва, который являлся на Нагорье эквивалентом вождя клана.
-Ну ка, освежите мою память, кто король?
Иренхат странно посмотрел на нее.
-Джеймс является королем, и, предугадывая ваш следующий вопрос, отвечаю, его королева – Джоан Бьюафорт.
- А они на нашей стороне, или на их?
- Король большую часть своей жизни провел в Англии, в качестве заложника короля Генри V. У него только одна сторона – его собственная.
Клэр поняла, что слова Иренхата означали, что Король Джеймс был человеком. Если он провел большую часть своей жизни при английском дворе, он, вероятно, заинтересован в своей собственной власти и в своем троне. У большинства шотландских королей были проблемы, касающиеся покорения Нагорья. Это бы все объясняло.
С другой стороны, существовал новый источник власти, и это было зло. Ей не понравилось то, куда привели ее мысли, но все, что должен был сделать Джеймс, так это продать свою душу, и королевство было бы его, а Морей был бы во главе его войск.
Морей уже там был.
Голова в районе висков начала болеть. Возможно, Джеймс уже продал свою душу.
-Мне нужно оружие, - сказала она серьезно, подняв глаза. Ехать в Оу безоружной было безумием. – Мне необходим кинжал, а Малькольм должен показать мне, как им пользоваться.
-А чем это тебе поможет, детка?
Еще один средневековый шовинист, подумала она. Она решила не проявлять беспокойства и не просвещать его о положении современных женщин.
-Ну, на самом деле, я думаю о том, чтобы остаться в живых и, чтобы уметь самой защищаться, когда моего защитника не будет поблизости. У меня есть небольшой вопрос по поводу Димхаанов. Они, кажется, появляются из ниоткуда и так не вовремя. И я не горю желанием снова встретиться лицом к лицу с Сибиллой.
Она намного все преуменьшила. Но если она не сможет победить Сибиллу, человеческое существо, захваченное злом, то как она сможет когда-либо добраться до демона, который убил ее мать?
- Девушка, ты никогда не найдешь Димхаана, убившего твою мать. Оставь это Повелителю.
- К черту, - сказала тихо Клэр. – Мне необходимы только инструменты, оружие, знания. И это неприлично, читать мои мысли.
Иренхат вытаращил на нее глаза. А затем хмуро сказал:
- Если Малькольм тебя не будет тебя учить, то это сделаю я.
- Вы? Почему вы будете это делать? – спросила она недоверчиво.
- Я давал те же клятвы, что и Малькольм, Клэр. Это мой долг, защищать вас. Если вы намерены преследовать Димхаана, то тогда вам нужны некоторые навыки. Но, - добавил он мрачно, - ты одна не преуспеешь в этом. Вам лучше прилечь Малькольма к вашему делу.
Она уже пришла к конкретному решению.
-Спасибо.
Его внимание отвлекли две женщины, которые начали расставлять на столе подносы с мясом и рыбой. Оба мужчины начали накладывать себе в тарелки дичь и рыбу.
Клэр также отвлеклась, потому что к столу подошли Малькольм и Ройс. Ройс улыбнулся ей:
-Привет, Клэр.
-Привет, Руари, - быстро сказала в ответ Клэр по-гаэльски.
Его улыбка стала шире, когда он присел рядом с ней.
- Ciamar a tha sibh? (Как у вас дела?) – гаэл.яз.
Клэр слышала этот вопрос несколько раз с тех пор как попала в прошлое. Она также слышала и ответ.
- Tha gu math, (Прексрасно.)- ответила она.
Ройс усмехнулся, а Малькольм повернулся и изумленно посмотрел на нее.
Ройс прошептал:
-Ты еще могла бы сказать: Tapadh leibh.
Он флиртовал. Клэр не возражала, а почему бы и ей этого не сделать. Его грудь слегка вздымалась под лейне, а бицепсы выпирали из-под туники. Сегодня на его левой руке нем был надет огромный, широкий золотой браслет, в центре которого находился крест из цитрина. Кроме того, возможно, он был только наполовину шовинистом, в отличие от Малькольма. В дороге ей бы не помешал союзник.
- Tapadh leibh, - повторила она.
Он улыбнулся, отчего на его щеках также появились ямочки.
- У тебя прекрасный слух, детка, - прошептал он.
- Ты сейчас только что спросил, как у меня дела?
- Да, и ты ответила: «Прекрасно, сердечно благодарю», - его серые глаза горели, слишком горели.
Малькольм присел радом с Иренхатом, смотря прямо на них. Его глаза сузились. Он был недоволен.
-Конечно, если бы мы были очень близки, - добавил он мягко, - я бы спросил тебя по-другому. Ciamar a tha thu?
Он определенно флиртовал. А Малькольм ревновал. Клэр была довольна. Она также поняла, что он сказал. У нее было немного практики в Гаэльском за последние несколько дней.
- Tha gu math, tapadh…leat?
Глаза Ройса сверкнули:
- Ты быстро учишься, детка.
Малькольм ударил кулаком по столу:
- А сейчас я буду единственным, кто будет ее учить.
Клэр усмехнулась, наслаждаясь его первобытной ревностью. Это была одна из черт средневекового шовинизма.
- Но Иренхат уже согласился научить меня драться с помощью кинжала и меча, - сказала она невинно, глядя на него и хлопая ресницами.
Иренхат закашлялся.
Малькольм покраснел.
- К черту. Мы уже обсудили это. Это кончится тем, что ты будешь мертва. Я знаю, ты хочешь сражаться с Димхаанами, Клэр, но ты не можешь. Ты – женщина, к тому же – смертная.
Клэр стала ужасно серьезной.
- Вы считаете, что я думаю приyспеть в этом? Но я должна попытаться! В жизни мне отведено определенное количество дней, я знаю это. Но я сделаю то, что должна. Поэтому вы должны помочь мне и обучить меня тому, что я должна знать!
К Малькольму вернулось его самообладание.
-Детка, ты слишком храбра для женщины.
Он, правда, так считал, даже при том, что он ошибался. Но его похвала ни к чему не привела.
-Малькольм, я не храбрая. Я боюсь. Но тебе нужно попытаться понять меня.
- Воин без страха – глупый человек, - ответил Малькольм. – Мужчины сражаются, потому что они сильны. Женщины остаются в безопасности за каменными стенами, чтобы выносить их детей. Это закон нашего мира. Когда мы здесь закончим, я найду, если смогу, Димхаана, который убил твою мать.
Он даже не пытался слушать то, что она говорила. Клэр понадобилось мгновение, чтобы ответить ему:
- Это твоя клятва? Ты думаешь защищать меня даже тогда, когда я уйду, потому что ты поклялся делать это? Потому что когда я вернусь обратно, я сама буду распоряжаться своей жизнью.
Он сжал челюсти.
- Я повторял тебе снова и снова, я не хочу видеть тебя мертвой.
Она через стол потянулась к его руке.
- Не пойми меня неправильно. Я благодарна тебе за защиту, которую ты мне обеспечил, Малькольм., правда. Но могут потребоваться годы, чтобы найти демона, который убил мою маму, а у тебя здесь в 1427 слишком много дел. – Она заколебалась. – Я знаю, ты никогда не поймешь меня или мой мир: ты не поймешь, чего я хочу, что мне нужно, что я должна сделать.
Осознание этого причиняло боль.
В его глазах появился гнев.
-Ах, детка, ты снова стала так раздражающе высокомерна!
-Ты слушаешь, но ты отказываешься услышать хоть одно слово из того, что я говорю! – расстроено вскричала она, поскольку поняла глубину культурной бездны между ними. – Это даже не закон этого мира, Малькольм, потому что через несколько лет во Франции, Жанна д’Арк поведет в битву своих людей против ее врагов. И во времена ваших предков женщины были великими воинами, борющимися рядом со своими мужчинами. В моем времени, женщины являются солдатами. Они идут на войну, сражаются и умирают рядом с мужчинами.
-Пока я могу дышать, я буду держать тебя в безопасности, - сказал Малькольм тихо, но с угрозой в голосе. – Это обет, который я дал, Клэр, защищать Невинных, а ты - моя Невинная. Даже если ты оставишь меня, это не сможет ничего изменить.
Она напряглась, потому что он заговорил о ее возращении в ее время в такой собственнической манере. И она поняла, что она натолкнулась на кирпичную стену.
- Знаешь, всему есть придел. Если ты хочешь защищать меня до тех пор, пока я не умру, я полагаю, что не смогу остановить тебя. Но моя жизнь принадлежит мне. И если я хочу отомстить за мою мать, никто не сможет меня остановить. Теперь, когда я знаю правду, как я могу прятаться за спинами и ничего не делать? Если тот демон жив, я должна попытаться отомстить за мою маму. Черт возьми, ты бы сделал то же самое ради своей матери!
Малькольм побледнел.
И Клэр догадалась, что она сказала что-то ужасное, потому что все трое мужчин за столом немедленно замолкли. Внезапно, все направили свое внимание на тарелки, стоящие перед ними, если бы не Малькольм. Она смотрела на него и видела, что он был поражен.
-Малькольм, - позвала она осторожно.- Я сожалею. Что бы я сейчас не сказала, это было ошибкой.
Но она не имела понятия о том, что она сделала, что так расстроила его.
Малькольм отпихнул в сторону свою пустую тарелку. В течение мгновения он смотрел на нее, очевидно борясь со своими эмоциями, а затем он встал и вышел в ночную мглу.
Клэр посмотрела на мужчин.
- Что только что произошло?
Ройс тихо ответил:
- Его мать – это больное место для него, детка.
Клэр совершенно ничего не понимала. Затем она вскочила и побежала следом за ним.
Снаружи, ночь уже опустилась на землю, и темное небо Нагорья было заполнено миллиардом ярких звезд. Она увидела Малькольма, поднимающегося на крепостную стену. Она была уверена, что он хотел побыть один. Но тем не мене, Клэр пошла за ним.
-Не сейчас, детка, - сказал он, не оборачиваясь. Его пристальный взгляд был направлен на океан, на черное мерцающее пространство.
Клэр остановилась позади него.
-Ты мне можешь сказать, что я такого сказала, что тебя так расстроило?
-Ты права. Месть – это личное дело каждого. В своем сердце ты воин, и ты жаждешь отомстить за свою мать.
Клэр облизала свои губы.
-Гленна сказала мне, что твоя мать в Англии и все. Это касается твоей матери … или твоего отца?
Наступило молчание.
-Да. Это касается их обоих.
И Клэр поняла, что произошло что-то ужасное. Она взяла его за руку и сжала ее.
Он слегка пожал плечами:
- Морей изнасиловал мою мать, когда она была невестой, - сказал он внезапно, но очень тихо.
У Клэр перехватило дыхание, она была шокирована. А затем ей стало страшно.
-Морей не твой биологический отец, не так ли?
Его челюсти сжались.
- Я был рожден три года спустя, Клэр. Нет. Я сын Брогана Мора.
Клэр от облегчения прикусила губу.
-Это было преступление-удовольствие?
Он покачал головой.
-Это было изнасилование. Зверское, садистское, пагубное изнасилование. Это была пытка, Клэр. Морей насиловал леди Мейрид много раз, когда мой отец ушел сражаться. Он мог бы ее удить, но он захотел ее пощадить, чтобы заставить ее мучиться еще сильнее. Моя мать пыталась повеситься, но служанка нашла ее во время.
Крылья его носа расширились, когда он добавил:
- Сейчас она заточена в монастыре.

Клэр почувствовала на щеках слезы.
-Мне так жаль! Это ужасная история!
Он пристально посмотрел на нее, его глаза горели.
- Я не знал правды до тех пор, пока не дал свои обеты. – Он засмеялся, но смех его был резким, и злым. – На следующую ночь, мой дядя сказал мне конкретно, почему Морей является моим смертельным врагом. И он попросил меня оставить в покое человека, который изнасиловал мою мать, - сказал он саркастически.
Клэр начала осознавать, что произошло.
-О, Господи. Именно тогда ты последовал за Мореем. И он играл с тобой, не так ли? Именно тогда вы сражались, когда ты почти умер, когда он заманил тебя в ловушку с помощью девушки.
Он посмотрел ей в лицо. Выражение его лица было резким и безжалостным.
- Мой отец потратил всю свою жизнь, пытаясь отомстить, но ему не повезло. Я старался отомстить. Я потерпел неудачу. Клэр, я не хотел бы увидеть, как тебя изнасилуют или еще хуже. Я не хочу увидеть тебя мертвой.
Клэр вытерла одинокую слезу, горько сожалея о нем, о его отце, о его матери, но страх усиливался. Морей не убил Мейрид. Он хотел, чтобы она провела всю свою жизнь в страданиях. И он использовал ее в качестве приманки для ловушки, которую он приготовил для Малькольма.
Он сказал грубо:
-Теперь ты понимаешь? Я должен защищать тебя. Я не могу подвести тебя.
Клэр резко сглотнула.
-Да, я поняла.
Расправиться ли Морей с МакЛинами или нет? Расправиться ли он с Малькольмом или нет?
Он вперил в нее свой взгляд.
-Ваш мир может быть другим. Я не знаю. Но в моем мире, я защищаю женщин. В моем мире, я защищаю тебя. Или я умру, пытаясь это сделать. – Он смягчился. – Ты не позволишь мне защитить тебя, детка?
Клэр кивнула. Она была ошеломлена. Но она не могла изменить своего решения по поводу того, что она должна сделать. Она не Мейрид, или кем-нибудь еще вроде нее. Независимо от того, насколько силен был Малькольм, она не могла бы положиться на него, даже если бы она была женщиной XV века. У нее даже не было выбора, вообще. Возможно, Малькольм был прав в одном. Возможно, в сердце - она воин, потому что ей придется мстить.
Но она не собиралась спорить. Он никогда не изменить своего мнения, теперь это было ясно. Его переполняла вина, а неудачная попытка отомстить за мать была тем, с чем он будет жить всю жизнь. Кроме того, человек, стоящий в темноте перед нею, горел решимостью.
-Ты был молод и опрометчив, - сказала она натянуто. – Но сейчас совсем другое дело, не так ли?
Его глаза сверкнули, и он посмотрел в сторону.
-О, Господи. Это еще закончилось. Ты ждешь благоприятного случая. Ты никогда не успокоишься до тех пор, пока не уничтожишь Морея или каким-то образом не оплатишь ему тем же.
Он посмотрел ей в лицо. В серых глазах пылал огонь.
-Однажды, мы встретимся снова. Я могу умереть. Но это не имеет значения. Потому что на этот раз я возьму его с собой.
Клэр запаниковала. Она беспокоилась не за себя, а за Малькольма.
-Твоя сила равна его? – Она уже знала ответ.- Разве Повелители не пытались уничтожить его на протяжении веков? Две ошибки ничего не исправят!
- Этот день придет, - сказал он так тихо, что только его вздох коснулся ее. – Не бойся за меня. Если в тот день, когда я умру, умрет и Морей, то я буду доволен, Клэр, очень доволен.
Клэр не могла вымолвить ни слова. Невероятно мужественный, невероятно высокопарный. Черт его дери, он был единственным, кто собирался умереть.
Он обнял ее.
-Разве ты не можешь хоть немного поверить в своего мужчину, детка?
Ее мужчину. Она подняла голову и встретила его пристальный взгляд, решительный и напряженный.
- Я верю в тебя. Я только очень обеспокоена.
Его улыбка была такой нежной и прекрасной, что у нее перехватило дыхание.
-Ах, детка, ты беспокоишься обо мне, - Его объятия стали крепче. – Но тем не менее, ты будешь бороться со мной.
Клэр закусила губу. Это не было вопросом, и они оба это понимали.
-Иногда, - начала она осторожно, а ее сердце билось так сильно, что она подумала, что оно может разорваться, - различие во мнениях между мужчиной и женщиной – хорошая штука.
Он снова обезоружил ее еще одной берущей за душу улыбкой.
-Да, - прошептал он, - очень хорошая штука. – Ты позволишь мне побеспокоиться о тебе, Клэр. Позволь мне волноваться, позволь мне драться, позволь мне доставить тебе удовольствие… сейчас.
Она была в его объятиях, ее грудь была прижата к его железной груди. Ночь ласкала икры ее голых ног, ее щеки. Она прижималась животом и талией к Малькольму, который был таким же твердым, как скала. Это оно, лишь удалось ей подумать. И сейчас, был только один возможный компромисс для их противоположных точек зрения.
-Малькольм, - выдохнула она.
Его взгляд опустился к ее лицу, своими большими руками он поглаживал ее по спине. Он улыбнулся, прикоснувшись своим ртом к ее губам один лишь раз.
-Да, детка, я знаю, что тебе нужно от меня. И ты знаешь, что мне нужно от тебя.
Клэр втянула воздух, когда его руки скользнули ниже, крепко сжав ее попку через хлопчатобумажную ткань и льняную тунику, и полностью прижимая ее к его очень возбужденному копью. Она чувствовала его сильное возбуждение даже сквозь одежду.
Он провел языком по ее нижней полной губе. Клэр тяжело задышала, когда его руки переместились под плед и лейне, и очутились на ее мини-юбке, а кончики пальцев оказались рискованно близко около того места, где она хотела их чувствовать, между ее голых бедер. Он ласкал ее губа, кончик его языка расслаблял ее, когда он прошептал:
-Ты все еще носишь это лоскут.
-Это …юб…юбка.
-Нет, - вздохнул он и снова завладел ее ртом.
Клэр забыла обо всем кроме человека, которого она хотела. Она стонала от удовольствия, держась за его огромные плечи, когда он ее развернул и прижал к стене. Его поцелуй был настойчивым и властным, заставляя ее раскрывать свои губы для него. Его язык скользнул глубоко в ее рот. Если он смог заставить ее с жадностью предвкушать приближающийся экстаз только лишь одними движениями его языка глубоко в недрах ее рта, она поняла, что она умрет и попадет на небеса, когда они займутся любовью.
Сильное желание пронзило ее с ног до головы, она была так возбуждена, что не могла этого больше вынести. Но до того, как она сумела попросить его взять ее в постели или прямо здесь, у стены, он просунул руку между ними, прямо под ее юбку. В тот момент, когда его пальцы нашли ее возбужденную плоть, раскрывая ее и проскальзывая внутрь, она откинула свою голову назад и всхлипнула от удовольствия, когда удовольствие нахлынуло на нее. А затем она почувствовала массивный кончик его копья, обнаженный, горячий и гладкий, прижимающийся к ее набухшим лепесткам. Он возбуждал ее, скользя по ней вверх –вниз, тяжело дыша. Она вцепилась в его плечи, бессмысленно мотая головой, от поднимающегося возбуждения. Он схватил ее за ногу, помогая ей положить ее ему на талию. Он прижался ртом к ее ушку, и прошептал:
-Держись крепче.
И вошел в нее глубоко резким толчком.
Влажный, горячий, огромный. Клэр была ослеплена желанием, у нее перехватило дыхание, потому что Малькольм наконец-то двигался внутри нее. Он заполнил ее полностью, и она почувствовала всю силу его возбуждения. Клэр почувствовала, что она близка к неистовому экстазу, по сравнению с которым первый был ничтожен. Он накатывался на нее все более и более интенсивными волнами. Удовольствие невероятно возрастало, пока не подошел неосознанный экстаз, спазм за спазмом, в то время как он медленно и осторожно двигался внутри нее. Он тяжело задышал, а она страстно вскрикнула.
Малькольм начал вонзаться в нее с упрямой настойчивостью. Волны экстаза продолжали накатываться на нее. Клэр подумала, что она может умереть. Это должно быть было то, о чем он говорил, удовольствие в смерти. Она все более и более растворялась в темном мире экстаза и не хотела выходить из этого состояния. Она даже не хотела снова возвращаться к реальности.
Малькольм резко втянул воздух. Она почувствовала, как его копье увеличилось, удлинилось и разрядилось. Горячее семя оросило ее внутри, проникая все глубже. И это не прекращалось…
Клэр не знала, как долго она пребывала в муках многократных оргазмов или только в одном бесконечном, но в некоторый момент, ее тело, наконец, расслабилось, утолив свою сильную жажду в удовольствии, и она упала Малькольму на руки. Он поцеловал ее в щеку. Хотя она была ошеломлена, она осознала, что он все еще оставался твердым и возбужденным. Все его тело подрагивало, словно он так и не кончил. Но это было невозможно, если только она не ничего не перепутала. Действительно, если время здесь шло по-другому, она начинала думать, что его оргазм был также удивительно долгим.
Он снова поцеловал ее в щеку, и Клэр поняла, что она все еще сидит верхом на его талии, а ее спина прижата к грубой крепостной стене. Ее тело опять возбудилось, когда он снова, не торопясь, пронзил ее.
- Клэр, позволь мне отнести тебя в мою постель, - прошептал он самым сексуальным тоном, какой она когда-либо слышала.
В не вспыхнуло желание.
-Нам не нужна постель, - сказала она хрипло. Она не смогла бы вынести даже самую короткую разлуку.
И он стал снова двигаться внутри нее, медленно и не торопясь.
-Я не могу как следует трахнуть тебя у стены.
Она снова улыбнулась, гладя на него. Она не имела понятия, о чем он.
-Тогда поторопись.
Он отстранился и поддержал ее, когда она становилась на ноги.
-Страстная малышка, - прошептал он с горящими глазами.
Ни один мужчина не смотрел на нее с таким желанием. Клэр ощутила пустоту, желание бешено пульсировало внутри нее, делая ее колени слабыми. А затем она похолодела.
Они не предохранялись.
-Клэр?
- Ведь я могу забеременеть от тебя? – лишь удалось ей произнести.
Улыбаясь, он тот час же заключил ее в объятия.
-Клэр, сейчас не период твоей овуляции. Если бы это было так, то я не наполнил бы тебя своим семенем.
-Что? – вскрикнула она.
- Я чувствую, когда ты можешь зачать. Можешь себе представить, сколько бы иначе было бы ублюдков у любого Повелителя?
-Ты уверен?
-Да, абсолютно, - сказал он порочной улыбкой на губах, в то время когда он нес ее на руках вниз по узкой лестнице.
Она успокоилась.
-Не мог бы ты меня поставить? Я не перышко. Ради Бога, у меня рост пять футов десять дюймов.
-Да, и большую часть тебя составляют ноги. Я счастливый человек, мне повезло. А в особенности я счастлив, когда ты обвиваешь их вокруг меня.
Он пнул ногой дверь в свою комнату, вызвав трепет у Клэр. А затем, толкнув локтем дверь, чтобы она закрылась, он быстро пересек комнату и положил ее на кровать. Его улыбка преобразилась, когда он отбросил в сторону свой плед. Клэр села на кровати, опершись на подушки, весьма заинтересованная. Он ухмылялся, снимая по очереди каждый ботинок.
-Мне нравятся, когда ты так смотришь на меня.
Клэр не ответила, она не могла. Сейчас ее интересовало лишь одно – то, что доставило ей так много необычайного удовольствия. Когда он скинул свое лейне, она резко втянула воздух.
Смеясь, он присел рядом с ней.
-У тебя совсем нет стыда.
Она облизала губы и легко пробежала кончиками пальцев вниз по невероятно большому копью мужественности. Его улыбка исчезла. Она заглянула в его глаза, и затем внезапно остановилась.
А затем Клэр завозилась с брошкой.
Малькольм наблюдал, оставаясь неподвижным. Сейчас его глаза напоминали расплавленное серебро.
- Мне нравятся, когда ты так смотришь на меня, - прошептала Клэр. Он не улыбался, и Клэр знала, почему он не мог улыбаться.
Она сбросила плед и пояс, а затем стянула свое лейне через голову. Она стояла перед ним в своей мини-юбке и футболке. Его глаза так горели, что она подумала еще немного, и пламя вспыхнет в комнате.
Он кивнул.
-Продолжай, детка.
Она задрожала, желание запульсировало внизу меж ее бедер. Это был приказ, и только тогда ей понравились его методы, как мачо. Когда она скидывала свои ботики, она немного наклонилась так, что ее юбка подскочила вверх, открывая ее попку. Малькольм не издал и звука, но она почувствовала, что его желание возросло.
Не отрывая от него взгляда, она неторопливо сняла свою футболку, а затем ее пальцы замерли на застежке ее джинсовой юбке.
Дыхание Малькольма участилось. Его пенис сейчас казался еще больше, и еще толще, но это было невозможно.
-Как ты называешь эту сорочку?
- Бюстгальтер, - сказала она тихо.
Бюстгальтер был просвечивающимся и кружевным, и Малькольм казался, был загипнотизирован. Она расстегнула молнию на юбке и позволила ей упасть на пол.
Взгляд Малькольма метнулся к тому, что находилось под кружевной тесемкой.
-Повернись, - приказал он. – Покажи мне полностью это одеяние.
Клэр было не до смеха. Она была готова испытать оргазм, просто стоя там. Клэр медленно повернулась кругом, и прежде чем она успела опять повернуться к нему лицом, он стал позади нее, а его возбужденный жезл был зажат между ее ягодицами. Его губы прижались к ее шее, а его руки скользнули под ставшую влажной тесемку, накрывая ее жемчужину. Клэр вскрикнула, забившись под его ладонью.
-Ты так красива, Клэр, - хрипло прошептал он.
Затем он резко ее поднял на руки и опустил обратно на подушки.
Он раздвинул ее бедра. Клэр застыла, когда ее сердце екнуло и снова забилось от неистового ожидания. Взяв себя в руки, Малькольм посмотрел на нее пристальным взглядом своих возбужденных серых глаз.
- Ты мне нужна сейчас. Позже, я поласкаю тебя языком.
Он сдвинул кружевную тесемку в сторону.
Клэр застонала, глядя как он устраивался между ее бедрами, нетерпеливо пульсирую, чтобы взять ее.
- Я не могу больше ждать, - выдавила она хрипло.
-Нет, можешь.
Он медленно опустился на нее. Когда она почувствовала, как он провел своим возбужденным гладким членом по ее коже, она закричала, вцепившись в его спину и царапая ее.
-Это делать лучше медленно, - тихо проговорил он, прижимаясь к ней.
Клэр вонзила свои ногти еще глубже.
-Я ненавижу тебя, - всхлипнула она.
-Да, но всего лишь одно мгновение.
Он быстро поцеловал ее, а затем начал медленно входить в нее, дюйм за дюймом.
Наслаждение окутало ее разум. Она не могла дышать. Он улыбнулся, войдя в нее еще глубже на четыре дюйма, а затем на пять. Клэр почувствовала, что ее пробирает дрожь. Она слышала свое тяжелое дыхание и осознала, что она умоляет его ускорить темп, но он ее не слушает. И прежде чем он вошел полностью, она кончила.
Она встретилась с его пристальным взглядом в тот момент, когда кончила, поскольку он внимательно наблюдал за ней. Сильнейший экстаз нахлынул на нее, унося ее в таинственную, искрящуюся вселенную, где огромные волны удовольствия становились еще больше. Клэр закричала, стремительно подхваченная этим вихрем.
-Малькольм!
Он лишь победоносно улыбнулся, и двинулся вперед более стремительно, соединяясь с ней в этом безумном неистовстве.

- КЛЭР, УЖЕ ПОЧТИ РАССВЕТ.
Клэр лишь услышала, как Малькольм оставил ее в покое, растянувшись на спине рядом с ней. Она была в состоянии изумительного экстаза и сладкой боли. Всю ночь они предавались чисто бешеной страсти и наслаждению. Она давным-давно потеряла способность мыслить. Она сомкнула свои глаза, абсолютно затаив дыхание, ожидая, когда утихнет дрожь и трепет ее возбужденного тела, и когда ритм ее сердца восстановиться.
А когда она мыслила последовательно, она испытывала недоверие. Малькольм был ненасытным, но превосходным любовником. Его мастерство в кровати было явно нечеловеческим. Ни один мужчина не мог так возбуждать и непрерывно доставлять наслаждение женщине, не уставая и не ослабевая, как делал это он час за часом. Наконец, она осознала, что у нее нет больше сил, и она полностью изнурена. Она также поняла, что она пресыщена всем этим, но не могла определить насколько. И все-таки здесь было что-то большее. Ее сердце начало бешено плясать у нее в груди. Нет, подумала она быстро, ты не смеешь туда идти!
Они были любовниками, и все! И очевидно, это делало ее очень счастливой леди.
Она медленно повернула голову и взглянула на него при серой дымке приближающегося рассвета. У нее перехватило дыхание от нежности, которая была в его глазах.
Подпирая одной рукой свою голову, он внимательно наблюдал за ней.
-Детка, ты удовлетворена?
Она улыбнулась:
-Ты шутишь?
И прежде чем он смог сказать ей, что он не понял ее, она тихо ответила:
- Да, очень, Малькольм. Мне никогда не доставляли так много удовольствия.
К ее удивлению, он потянулся к ней и резко притянул ее к себе, удовлетворенно улыбаясь.
Клэр была поражена. Он хотел обняться? Она прижалась щекой к его груди и была вознаграждена размеренными и сильными ударами его бьющегося сердца. Она подумала, как было бы легко почувствовать влечение к этому человеку.
Он погладил ее по руке, а затем стал играться с прядями ее волос.
- Tha ur falt brиagha, - сказал он тихо.
Клэр подняла на него глаза.
-Ты сказал мне тоже самое в магазине. Что это значит?
- Твои волосы прекрасны, - прошептал он, не отрывая от нее взгляда. – Почти такие же прекрасные, как и ты.
Клэр почувствовала вспышку удовольствия. Она пробежала пальчиками по его великолепному торсу.
- Ты – прекрасен.
Он засмеялся.
-Одному из нас надо одеться.
Он поднялся с постели, потянувшись за своим пледом, который валялся на полу.
Клэр переместилась на кровати таким образом, чтобы у нее была возможность открыто бросать на него восхищенные взгляды. Он улыбнулся ей, когда ловко оборачивал плед вокруг своих голых бедер. Поразительно, но Клэр почувствовала, как ее рот наполнился слюной.
-Нет ничего более сексуального, чем это.
Он снова улыбнулся и вернулся обратно к постели, тот час же заключив ее обратно в свои объятия.
- Меня радует, что тебе нравиться моя мужественность.
Он крепко обнял ее.
Сердце Клэр заново пустилось в пляс, но она приказала ему остановиться.
-Всем женщинам нравиться твоя мужественность, - сказала она с улыбкой.
-Да.
Клэр решила не развивать эту тему дальше. Она только что занималась любовью так, как будто завтра никогда не наступит. И занималась такими способами, которые действительно нельзя было вообразить. И сейчас она была переполнена пресыщением и счастьем. И если он таким же способом занимался любовью с другими женщинами, то она не хочет об этом знать.
- Я никогда не хотел так никакую другую женщину, как я хочу тебя, - сказал он ласково, очевидно подслушав ее мысли.
-Правда?
-Да.
Он взял ее за подбородок и поднял его:
-А ты, детка?
Ей понадобилось одно мгновение. Она вздрогнула. Следовало ли ей признаться, что она никогда не хотела так никакого мужчину, как она хотела его? И что она никогда не захочет? После сегодняшней ночи, она засомневалась в том, что захочет когда-либо разделить постель с кем-либо еще. Господи, когда она попадет домой, она проведет свою оставшуюся жизнь, соблюдая целибат. По поводу этого у Клэр не было никакого сомнения.
Он притянул ее ближе и пригладил ее волосы рукой. Она почувствовала, что он улыбнулся.
Он подслушал ее мысли! Клэр отпрянула от него.
- Я надеюсь, ты счастлив, - сказала она лаконично.
- Более счастливым я не смог бы быть. Но разве мы снова должны сориться? Всего лишь мгновение назад ты была такой довольной.
Клэр нащупала одеяло и натянула его до подбородка.
-Давай не будем.
Действительно, это было несправедливо, подумала она со страхом. В конечном итоге, он будет проводить время с другими женщинами и заниматься с ними невероятно великолепным сексом, а ей уготована судьба старой девы, когда она попадет домой. Но это была судьба. Он был сверхсильный Повелитель, и обладал мужским достоинством огромного размера. И если она будет умна, то будет наслаждаться этим настолько долго, насколько сможет.
Клэр задумалась, как долго это будет.
-Ты был верным Гленне?
Он был похож на мальчика, которого поймали с поличным у копилки его брата.
- Я так не думаю, - сказала медленно Клэр.
Ей следует дойти до этого. Без преувеличения, они были из разных миров. Но она не могла не подумать о вероятности того, что в ее времени, если бы он был парнем из соседнего двора, то они стали бы любовниками.
Он медленно произнес:
-Ты хочешь, чтобы ты была единственной у меня?
Ее сердце быстро забилось.
-Э...мм…я …что?
Он притянул ее еще ближе и сидел теперь прямо рядом с ней.
-Я не возражаю.
-Что? – спросила снова Клэр.
Он щелкнул пальцами у нее над головой, и она не могла выглядеть еще более ошеломленной.
-Я ничего не имею против того, чтобы быть верным тебе, - сказал он серьезно.
-Почему? – только и смогла она произнести.
Он улыбнулся.
-Я не хочу другую женщину, детка. И если это так важно для тебя, то я ничего не имею против этого. Хотя, - продолжил он, - сначала это будет нелегко. Мне придется каждый раз в полдень ездить на Иону к МакНилу за заклятием, пока я не буду уверен в том, что не буду испытывать свои способности на тебе. – Он помрачнел. – Он будет рад увидеть мое унижение.
Клэр была совершенно потрясена.
- Ты предлагаешь мне верные взаимоотношения?
Он улыбнулся ей, и его улыбка согрела ей сердце и расслабила ее тело.
-Да. И, конечно, ты также должна хранить верность мне. И прекрати глазеть на Повелителей и думать о том, что у них находиться между ног.
-Окей.
Она не должна думать об этом. Клэр соскочила с кровати, потянувшись за своей разбросанной одеждой, стараясь ни о чем не думать, потому что она знала, что он подслушает ее, если она этого не сделает.
-Ты торопишься покинуть мою постель? – хихикнул он.
Она взглянула ему в лицо, держа свою одежду в руках, совершенно не стесняясь своей наготы. Его глаза блуждали по ее телу, и его взгляд согревал ее.
-Мы едем на Оу, - напомнила она ему.
Выражение его лица стало беспристрастным.
-Я еду на Оу вместе с Ройсом и Иренхатом. Ты останешься в безопасности в Данроке, вместе с Симусом.
-Иди к черту! – закричала она, бросив одежду на пол, и уперев руки в боки.
Поднимаясь с кровати, он с восхищением посмотрел на нее, но в его глазах она прочла отказ.
Клэр загородила ему проход к двери.
- Если ты захочешь когда-либо снова насладиться моей благосклонностью, ты возьмешь меня с собой.
Его глаза сузились.
-Ты мне угрожаешь? Я не думаю, что мне не нужно волноваться по поводу твоего обольщения.
-Тогда я поеду с Черным Ройсом, - сказала она лаконично. – Или Иренхатом. Один из них возьмет меня с собой.
Его глаза расширились, и взгляд их стал жестким.
-Даже и не думай соблазнить их тем способом, с помощью которого мы только что заключи с тобой нашу сделку!
-У меня нет намерения соблазнять кого-либо другого, кроме тебя. Это не мой стиль, - смягчилась она. – Малькольм, как ты можешь даже думать о том, чтобы оставить меня здесь? Что если Сибилла вернется за мной? - Она обняла его за плечи. – И как насчет сегодня? Мы только так все замечательно начали.
- Я не буду сегодня вечером находиться под заклятием МакНила, а без заклятия я не буду рисковать твоей жизнью, - его решение было окончательно.
-Я нахожусь в большей безопасности с тобой, чем одна без тебя. – Она не была одной из тех жалких представительниц женского пола, которые используют женские хитрости на мужчине, но она решила похлопать ресницами, глядя на него, и умоляюще проговорила:
-Пожалуйста, - с придыханием произнесла она, используя такую интонацию, о которой она даже не подозревала и не знала, что может ей обладать.
Она увидела, что он заколебался в воем решении.
-Детка, ты совращаешь меня? – спросил он с сомнением.
- Хотелось бы, - улыбнувшись, ответила она.
Он заключил ее в объятия.
-Я никогда не хочу больше спорить, Клэр. Я именно это имею в виду. Ты упряма и упорна. Ты без конца меня раздражаешь. Будь оно все проклято! У тебя такие глаза, которые берут меня за душу. Я хочу дарить тебе наслаждение, детка, и не только в постели.
-Тогда сделай так, - ответила она взволновано. Она обняла ладонями его лицо. – Я не понимаю, почему ты хочешь, чтобы я не посещала Оу?
Выражение его лица стало жестким.
-Мы провели ночь, даря друг другу наслаждение, но это не дает тебе прав, копаться в моей жизни.
Клэр вздрогнула. Это глубоко ее ранило.
-Ну, я рада, что мы прояснили это, - с трудом выговорила она. – В моем времени, любовники также являются друзьями. Очевидно, ты не хочешь видеть меня в качестве друга. Но ты прав. Это к лучшему. Тогда, когда я вернусь обратно домой, ни одному из нас не будет больно.
Но для этого уже было слишком поздно, и она это знала. Вчера вечером на Ионе, она пересекла эту эмоциональную линию.
Он сжал челюсти и потянулся к ней. Клэр хотела уклониться, но не смогла, и он заключил ее в объятия.
-Прости, - сказал он. – И ты права. Это Оу. Я поклялся на могиле Брогана, что я никогда туда не поеду. Я поклялся, что я никогда не посвящу этому ублюдку ни дня, ни часа, а при встречи даже не кивну ему. Я поклялся, что пока я живу, он не будет жить.
Глаза Клэр расширились.
-Кто? Айдан? Почему?
Вздрогнув от напряжения, Малькольм отпустил ее.
-Потому что он не только мой враг. Он мой брат.

...

Sonata: > 24.05.09 23:48

Марго, пасибочки!!! Very Happy
Новая главка! Будет что перед сном прочесть сейчас! Супер!

...

KattyK: > 25.05.09 07:19

Марго, спасибо за продолжение! Вот так номер в конце главы Wink Не волнуйся насчет качества. Если что замечу - напишу Ok

...

mary-lu: > 25.05.09 07:39

Дорогая Margo, с таким замечательным переводом ошибки не замечаешь!!!

...

Katri: > 25.05.09 08:10

Марго, большое спасибо за продолжение. Very Happy Ar Very Happy
Замечательный перевод, tender а ошибки пока не заметила.

...

AFRODITA: > 25.05.09 09:07

Ar Ar Марго,огромнейщее спасибо.Ты чудо!!!! Very Happy Very Happy

...

Коша: > 25.05.09 10:57

Марго, спасибо за чудесный перевод!!!!! [img]Flowers[/img] [img]Pester[/img]
по поводу опечаток:
в конце первого абзаца:
"Он мог бы ее удить, но он захотел ее пощадить, чтобы заставить ее мучиться еще сильнее."

...

Emerin: > 25.05.09 11:11

Margo, большущее спасибо за такой интересный перевод Ar

...

Тигрёнок: > 25.05.09 11:41

Марго перевод великолепен. Спасибо тебе.

...

kosmet: > 25.05.09 12:02

Не удержалась и одним глазком подсмотрела сценку Wink Wink СПАСИБО!!! Я, все же, постараюсь дождаться конца перевода Ar Ar Ar

...

Margo: > 25.05.09 13:43

Привет! Всем спасибо за лестные отзывы! Страюсь переводить сразу же, как только позволяет время и сразу выкладываю. Поэтому бывают опечатки и повторения. Sad Спасибо Коше, за то, что увидела опечатку. Wink В конечном варианте исправлю.

Коша писал(а):
Марго, спасибо за чудесный перевод!!!!! [img]Flowers[/img] [img]Pester[/img]
по поводу опечаток:
в конце первого абзаца:
"Он мог бы ее удить, но он захотел ее пощадить, чтобы заставить ее мучиться еще сильнее."

KattyK писал(а):
Марго, спасибо за продолжение! Вот так номер в конце главы Wink Не волнуйся насчет качества. Если что замечу - напишу Ok

Да, это мне напоминает чем-то мексиканские сериалы Laughing : там сват, там брат, там кузина, и т.д. и т.п.
В остальных книгах тоже, наверно, так все по-родственному запутано. Но это добавляет интриги, которой в сериалах нет! Wink

...

жулька: > 25.05.09 20:07

я уже сгорала от нетерпения)))и вот новая глава)))tender
Margo,спасибо!!!

...

MACCAYLA: > 01.06.09 23:38

Жду не дождусь продолжение!Ждем-с! Ok Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение