Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada: > 03.10.09 10:34

А жаль! Было бы на две любимых книги больше!

...

Полюшка: > 03.10.09 19:55

Прочитала все книги, теперь жду про Ченса. Причем даже больше, чем про Марис. Прям вся уже извелась, как хочу прочитать!

...

lea: > 15.10.09 17:06

Спокойная у нас жизнь в клубе.Никто не хочет поговорить о новом переводе?Марис очень яркий представитель нашей любимой семьи

...

mada: > 15.10.09 17:12

А я держусь из последних сил, чтобы не начать читать! Хочется потом прочитать роман целиком, от начала и до конца!

...

Curly: > 15.10.09 17:29

А что, наши переводчики уже и про Марис перевели? И про Ченса?! Где??? Laughing

...

mada: > 15.10.09 17:36

Про Марис сейчас переводят, а про Ченса пока нет.

...

Синчул: > 16.10.09 09:51

А я не удержалась и в книжку про Ченса заглянула. И теперь еще больше хочется ее почитать, но я набралась терпения и сижу жду, когда Тина объявит начало перевода.

...

очаровашка: > 20.10.09 16:44

Синчул писал(а):
А я не удержалась и в книжку про Ченса заглянула. И теперь еще больше хочется ее почитать, но я набралась терпения и сижу жду, когда Тина объявит начало перевода.

Син, так не честно. Зачем дразнить то! rew

...

Авер: > 21.10.09 01:01

mada писал(а):
А я держусь из последних сил, чтобы не начать читать! Хочется потом прочитать роман целиком, от начала и до конца!

А я не выдержала и начала читать. теперь слюнки текут, сил нет ждать когда допереведут про Марис и возьмутся за Ченса!

...

Синчул: > 22.10.09 04:51

Очаровашка, да я вовсе не дразнюсь! Я же маленько заглянула, только одним глазком, даже разглядеть ничего толком не успелаSmile буду, как и все, ждать перевода.

...

Tasmin: > 24.10.09 09:41

Я обожаю Вульфа,за него и проголосовала.Настоящий мужчина! tender

...

Тигрёнок: > 24.10.09 17:07

Tasmin писал(а):
Я обожаю Вульфа,за него и проголосовала.Настоящий мужчина! tender

Я сама его люблю. Вот не знаю сколько там бы я про его детей не читала. А Вульф - это что-то

...

mada: > 24.10.09 17:16

Мне тоже Вульф нравится больше, хотя про Ченса и не читала еще, но думаю все-таки мнение мое не изменится.

...

2008: > 25.10.09 21:57

Обожаю Маккензи !!!! Возьмите меня в свой клуб

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение