Светик:
25.04.10 01:34
Сохраняй такие аватары только в формате png (просто в списке форматов выбери не jpeg, а png).
Потом, когда грузишь на Радикал, нужно снимать обе галочки (оптимизацию и уменьшение). Тогда загрузится полное качество с круглыми краями.
...
Харис:
04.05.10 12:31
Девушки, хочу вам сообщить, что теперь
в первом сообщении темы появилось Содержание .
Теперь не нужно самостоятельно шерстить темку для того что бы найти уроки. Просто заходим на первую страницу и смотрим Содержание )))
...
Catherina:
04.05.10 12:33
Харис, замечательная новость!!!

Спасибо огромное!!!
...
my fentezi:
04.05.10 13:31
Сейчас попробую. Но заранее спс!
...
IDontCare:
11.05.10 13:12
кто-то уже осваивал CS 5 ? )
это магия ! я поражен !
...
Топаз:
11.05.10 13:20
IDontCare писал(а):это магия ! я поражен !
Красота! У меня он есть, но я и 4-м особо не умею пользоваться. Зашла, посмотрела -тормозит немного и на инглише, не все понятно.
...
khomutyanska:
11.05.10 14:49
IDontCare писал(а):кто-то уже осваивал CS 5 ? )
это магия ! я поражен !
Я о нем пока и не слышала....
Недавно только третий себе установила....
Но после просмотра ролика - я его уже хочу себе!!!
...
Картинка:
11.05.10 17:45
А я уже нашла и скачала. Правда написано что он не сильно отличается от 4. Все равно установлю.
...
IDontCare:
11.05.10 20:53
Топаз писал(а):IDontCare писал(а):это магия ! я поражен !
Красота! У меня он есть, но я и 4-м особо не умею пользоваться. Зашла, посмотрела -тормозит немного и на инглише, не все понятно.
фотошоп это не сериал который нужно смотреть по порядку . подумаешь ...я в 4 тоже не разбираюсь , да и то он больше для 3Д работ , а в 5-ом есть всё от 3 и от 4 в улучшенном интерфэйсе и ещё несколько новых функций .
да и на инглеше лучше учится . я например русские фотошопские термины не понимаю , уже удобнее так .
...
Картинка:
11.05.10 20:58
IDontCare увлекаетесь фотошопом??
...
IDontCare:
11.05.10 22:51
Картинка писал(а):IDontCare увлекаетесь фотошопом??

балуюсь , максимум это едит своих фото .
...
Sayra-hafize:
11.05.10 23:08
А какие функции новые есть в 5-ом ФШ?
...
IDontCare:
11.05.10 23:09
Sayra-hafize писал(а):А какие функции новые есть в 5-ом ФШ?
ютуб вам в помощь
когда лошадка исчезла я просто упал !
...
Топаз:
12.05.10 04:26
IDontCare писал(а):фотошоп это не сериал который нужно смотреть по порядку
Ваня, а где вы раньше были

)))
А если серьезно то я имела ввиду, что не часто пользуюсь той версией которая у меня есть, и не горю особым желанием разбираться в пятой (желание творить есть, но мне результаты не нравятся, я быстро раздражаюсь и закрываю прогу((). Тем более тормозит он то-то у меня

. А по представленным тобой видео я поняла что он так умно штампует все автоматически, или я ошибаюсь?
...