Регистрация   Вход

Светик: > 25.04.10 01:34

Сохраняй такие аватары только в формате png (просто в списке форматов выбери не jpeg, а png). Smile
Потом, когда грузишь на Радикал, нужно снимать обе галочки (оптимизацию и уменьшение). Тогда загрузится полное качество с круглыми краями.

...

Последняя любовь Самурая: > 25.04.10 02:01

Светик, я ещё раньше сохранила фото именно в формате png...
просто не знала, что нужно снимать галочки в радикале... СПАСИБО за подсказку!!!!! rose rose rose rose rose

У меня всё получилось, я очень рада!!!! пошла "переодеваться", ещё раз благодарю!!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Харис: > 04.05.10 12:31

Девушки, хочу вам сообщить, что теперь в первом сообщении темы появилось Содержание .

Теперь не нужно самостоятельно шерстить темку для того что бы найти уроки. Просто заходим на первую страницу и смотрим Содержание )))

...

Catherina: > 04.05.10 12:33

Харис, замечательная новость!!! Спасибо огромное!!!

...

IDontCare: > 11.05.10 13:12

кто-то уже осваивал CS 5 ? )

это магия ! я поражен ! Very Happy

...

Топаз: > 11.05.10 13:20

IDontCare писал(а):
это магия ! я поражен !

Красота! У меня он есть, но я и 4-м особо не умею пользоваться. Зашла, посмотрела -тормозит немного и на инглише, не все понятно.

...

khomutyanska: > 11.05.10 14:49

IDontCare писал(а):
кто-то уже осваивал CS 5 ? )
это магия ! я поражен !

Я о нем пока и не слышала....
Недавно только третий себе установила....
Но после просмотра ролика - я его уже хочу себе!!!

...

Картинка: > 11.05.10 17:45

А я уже нашла и скачала. Правда написано что он не сильно отличается от 4. Все равно установлю.Smile

...

IDontCare: > 11.05.10 20:53

Топаз писал(а):
IDontCare писал(а):
это магия ! я поражен !

Красота! У меня он есть, но я и 4-м особо не умею пользоваться. Зашла, посмотрела -тормозит немного и на инглише, не все понятно.

фотошоп это не сериал который нужно смотреть по порядку . подумаешь ...я в 4 тоже не разбираюсь , да и то он больше для 3Д работ , а в 5-ом есть всё от 3 и от 4 в улучшенном интерфэйсе и ещё несколько новых функций .

да и на инглеше лучше учится . я например русские фотошопские термины не понимаю , уже удобнее так .

...

IDontCare: > 11.05.10 22:51

Картинка писал(а):
IDontCare увлекаетесь фотошопом??Smile

балуюсь , максимум это едит своих фото .

...

Sayra-hafize: > 11.05.10 23:08

А какие функции новые есть в 5-ом ФШ?

...

IDontCare: > 11.05.10 23:09

Sayra-hafize писал(а):
А какие функции новые есть в 5-ом ФШ?

ютуб вам в помощь

когда лошадка исчезла я просто упал !

...

Топаз: > 12.05.10 04:26

IDontCare писал(а):
фотошоп это не сериал который нужно смотреть по порядку

Ваня, а где вы раньше были )))
А если серьезно то я имела ввиду, что не часто пользуюсь той версией которая у меня есть, и не горю особым желанием разбираться в пятой (желание творить есть, но мне результаты не нравятся, я быстро раздражаюсь и закрываю прогу((). Тем более тормозит он то-то у меня . А по представленным тобой видео я поняла что он так умно штампует все автоматически, или я ошибаюсь?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение