Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Кэрролл "Ночной скиталец"

KattyK: > 14.02.11 14:38

taniyska, Sig ra Elena - большое спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

аннита: > 14.02.11 15:02

Хороший подарок на святого Валентина! Very Happy

...

Arven: > 14.02.11 16:20

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

MinaMurray: > 14.02.11 17:05

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за такой великолепный подарок к празднику.
очень понравилась глава!

...

Танюльчик: > 14.02.11 20:57

Девочки, спасибо за новую главу! Мне так нравится, что праздники становятся традицией! С Днем СВятого Валентина! Девочки - всем любви!

...

Alenija: > 14.02.11 22:02

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni: > 14.02.11 22:05

С Днем Святого Валентина!

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за главу!

Кажется Розалин спускается с небес на землю. Мне понравилась глава, Ланс был такой спокойный, домашний. Интересно, появятся ли в этой книге родители Ланса? Я помню отца по первому роману серии. Демонический мужчина!

...

Sig ra Elena: > 14.02.11 22:29

Suoni писал(а):
Интересно, появятся ли в этой книге родители Ланса?

Суони, дорогая, ня знаю, ня знаю! Танюша шифруется, партизанит, мне ничегошеньки не говорит. Я сама на шаг впереди вас, не больше.

Дорогие дЕвицы! Высказывайтесь насчет следующего праздника для выкладки! Поставим переводчика в жесткие рамки!
А то Танюша еще в одном переводе участвует, поэтому нам надо избежать выкладку 16 главы на 8 марта! Лучше, наверное, избежать и на 23 февраля.

...

KattyK: > 14.02.11 22:42

Я с предложениями:
21 февраля
Международный день родного языка (International Mother Language Day), провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО 17 ноября 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года с целью содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.
28 февраля 2011 года - Масленица — древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от наших предков. Начало сырной недели.

...

Sig ra Elena: > 15.02.11 01:01

KattyK, Катюша, и 21 - классно! А 28 - еще классней.

Танюш, отзовись! Ты как? Готова к подвигам?

...

очаровашка: > 15.02.11 06:36

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar
KattyK писал(а):
Я с предложениями:

А еше есть 23 февраля!!!!!!!!!!

...

Uncia: > 15.02.11 10:23

Таня, Лена, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Девушка с обложки: > 17.02.11 12:38

Девушки, только сейчас нашла этот перевод. Как я могла его пропустить? Очень нра!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение