Fantazi:
08.04.10 23:45
маруська писал(а):Я тихонечко так под столом поскуливаю, не могу больше))) Билли мне, Билли)))
Не пущу его под стол! А если он чего себе там повредит? Выползай! На стол пущу- так и знай!
julis писал(а):Чего это он там, шоколадку топчет? Праильно-праильно, подкрепляйся, милый Трое суток же впереди
Вот-вот... шоколад, бананы, орехи и мидии! И побольше, побольше!
Карамелька, какие шубки! Я беленькую хочу... а под нее красное белье... Все... Каулитцы - готовсь!
...
маруська:
08.04.10 23:51
Девочки, Билли вегетарианец - он нас вшубах не заценит.
Шубки, конечно, приберем))) Но пока в шкафчик)) А как только Билли жить без нас уже не сможет - то и шубки можно достать)))
...
Karamelnaja-Strana:
08.04.10 23:55
маруська писал(а):Девочки, Билли вегетарианец - он нас вшубах не заценит.
Шубки, конечно, приберем))) Но пока в шкафчик)) А как только Билли жить без нас уже не сможет - то и шубки можно достать)))
Да знаю - что они не носят и не любят меха..... а с другой стороны - куртки кожаные уже носят......
Да и нам не в неглиже же ехать одном.... а так - простенько, со вкусом, и раздевается быстренько.........
...
маруська:
08.04.10 23:58
Лера))) дай, расцелую))))
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 00:01
Мамааааа слюни, слезы - АААА... ХОЧУууууу.
А Бильчик - лифчик поймал размера четвертого-пятого...... ха-ха-ха-ха
...
Fantazi:
09.04.10 00:11
Ааааааааааааа... сил моих нет... Я с ума от него схожу! ну разве можно быть таким... таким...
...
Fantazi:
09.04.10 00:21
Девочки, костюмы у него.... ммммм... вызывающие... Вот там все и видно... я поищу в своих завалах и все выложу под спойлер)
...
маруська:
09.04.10 00:24
Девчухи, все, я на сегодня в ауте)))
У меня сегодня очередное совещание - мне уже от них дурно... Опять буду сидеть сочинительством заниматься, чтобы не заснуть)))
Пошла, хоть пару часиков, да и Билли под столом надоело сидеть, хочет кушать, пить и спать... утомился... бедненький)))
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 00:27
Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается....
Марусечка - Споки-Споки...... Пусть приснится Сладкая парочка наша.....
...
Fantazi:
09.04.10 00:30
Karamelnaja-Strana писал(а):Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается....
Где-то читала, что Том регулярно бреется и щетина у него быстро растет... А Билл, если не ошибаюсь, какими-то кремами пользуется, чтоб кожа мягкой была... Да они ж оба - блонди! разве могут быть особые проблемы с щетиной?
Деваньки, вот последняя фота... только...
...
julis:
09.04.10 00:36
Маруська, приятных сновидений.
Патя, не забудь посмотреть концерт перед сном
Fantazi писал(а):Юльча кидай ссыль в личку!
Лови
Karamelnaja-Strana писал(а):Девочки - А вопрос на засыпку - никто не слышал, что Бильчик со щетиной делает - или у них с Томчиком наследственное - растительности на лице не наблюдается....
Карамелька, знаешь, на некоторых фотках очень даже наблюдаеться
, только я щас уже, наверное, и не вспомню на каких именно
Все, девочки, отчаливаю и я
Надо хоть немножко поспать
...
маруська:
09.04.10 06:51
» Если сердце просит песен (по одной и альбомом)
сольвейг, привет!!! Давай еще одно сообщение и вступай)))
сольвейг писал(а):Оооой, народ ну вы маниииаааки!!!!
Ну, мы ж любя))) Все только от любви, большой и чистой)))
вот
здесь на немецком отдельно каждую песню можно скачать
а вот
здесь их делюкс-версия (английский и немецкий вариант сразу) скачать целиком (там две части - по одной на англ и нем версии)
качай, слушай, наслаждайся)))
...
сольвейг:
09.04.10 07:36
Маруська, спасибо большое, побегла качать )))
ПыСы: все, пошла записываться в клуб
...
julis:
09.04.10 08:05
Доброго всем утричка, девочки
Ох, чета сегодня вставать было особенно тяжко
. Эт, наверно, все абсент
Так, щас кофейку
Вроде полегчало
Соля, привет! Добро пожаловать на наши посиделки
маруська, ты, может, выложи ссылки на музыку на первой странице или оглавление в теме на них дай? Что б все, кто заинтересуется знали где найти
З.Ы. девочки, кто еще не видел
вот прикольное видео
...