Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Маккена: > 19.10.10 14:33

» часть 2

Наташ , очень рада тебя видеть именно на этой миньке Ar Ar Ar Ar

----------------------------------------------------

Бэтси отметила про себя странный блеск в глазах мистера Степлтона. Что - то в этом нездоровом блеске было схожего с выражением глаз той псины , которую приручил Джим.
Собака не ластилась к новому хозяину , как частенько подлизывался Боско , не выпрашивала угощенья. Однако приказы Джима Крок выполнял , за что и получал отменную кость , с кусками сырого мяса.
Миссис Степлтон боялась нового компаньона супруга и просила Джима держать животное подальше от дома и скота - уж больно устрашающе Крок смотрелся.
Однажды Бэтси так доняла Степлтона вопросами о его регулярных вылазках в лес , что Джим вспылил и выдал , наконец , свои планы: он намерян найти распроклятого серого убийцу и Крок , который к удивлению и ужасу миссис Степлтон , оказался наполовину волком , поможет наказать наглую тварь! Никто не смеет бросать Джиму вызов! И уж тем более не вшивый серый вор!

Бэтси слезно умоляла Джима отказаться от этой затеи. Чуткое сердце предвещало ей беду , которую Джим навлечет на их головы , если прикончит этого волка.
Но разве кто - нибудь на этом свете мог переубедить Степлтона , с его поистине дьявольским упрямством?! Такой человек еще не родился. И беда не заставила себя ждать , ворвавшись в дом , без предисловий...

Через пару дней Джим , вернувшись с охоты , приволок что - то живое в мешке за плечами. Оно копошилось внутри пыльного мешка и повизгивало...
Бросив мешок на пол посреди гостиной , Джим поставил ружье у ножки стола и устроив ноги в грязных сапогах на стол , поведал о том , что сегодня он " убил двух зайцев " сразу.
Бэтси вытаращилась на самодовольное лицо супруга и дрожащими пальцами развязала мешок , откуда выкатилось три пушистых , сероватых комочка. Волчата поскуливали и жались друг к другу , одновременно принюхиваясь к новым , странным запахам.
Миссис Степлтон попятилась назад и собравшись с духом , указала на дверь , требуя , чтобы Джим немедленно отнес их обратно.
Джим на это басовито расхототался , обозвав жену " трусливой курицей " , он пояснил , что убил того , на кого охотился все это время. Крок привел его к логову и там его ждал поощрительный приз - трое волчьих отпрысков. Теперь - то уж некому будет отомстить! Джим вырежет все семейство! И к черту и к дьяволу вшивых диких собак!
Миссис Степлтон спросила Джима о том , что он собирается делать с щенками и тот заявил , что она(!) утопит их сегодня же!
Спорить с Джимом было гиблым делом , но Бэтси решила стоять на своем. Никогда не поднимется у неё рука убить живое существо , она и старую корову - то умоляла не забивать - так привязалась к рогатой Марте! Ни за что! Но Джим так рявкнул на жену , что малыш Роберт проснулся в своей колыбели в соседней комнате и заплакал.
Бэтси , которая уже довольно хорошо знала мужа , решила что иначе , как хитростью , дела не решить. Она обманет Джима и скажет , что утопила волчат , а на самом деле ,
отнесет их в лес , где их наверняка ищет волчица - мать!
Глупый , самоуверенный Джим! Неужели ему и в голову не пришло , что у волчат есть мать , которая запросто перегрызет глотку любому , защищая свое потомство?!
Позже вечером , Степлтон отмечал свою " победу " , крепко пил и гулял. Созвав половину Глоссвиля , он угощал всех за свой счет - так он был горд и доволен собой.

Поручив жене расправу над волчатами , Джим и подумать не мог , что его глупенькая , запуганная женушка посмеет ослушаться мужа.
Бэтси разрыла яму за сараем - мнимую могилу для волчат , и забросала камнями и землей , полностью уверенная в том , что её план сработает.
Уложив малыша и накинув на плечи плащ с капюшоном , скрывающим лицо , девушка прихватила мешок с щенками и уж было собралась ускользнуть незамеченной из дома , как нагрянул Степлтон.
Девушка застыла на пороге дома ни жива ни мертва. В голове проснелись отвратительные и жестокие картины. Она поняла , что спасти волчат ей не удастся.
Поймав жену на горячем , он вскипел так , что обеденный стол рассыпался в щепки от удара его кулака - кувалды. Его ноздри раздувались , а голос дрожал от гнева.
Миссис Степлтон не смела и слова произнести и молча терпела , обрушенную на нее , лавину недовольства деспотичного супруга.
Ох и досталось же ей! Нет , Джим не распускал рук , ибо он был уверен , что убьет Бэтси единственным ударом , настолько она была хрупка и мелкокостна , но его слова хлестали больнее кулаков...
Джим выхватил мешок с волчатами из рук жены и как Бэтси не плакала , не цеплялась за полы его сюртука , Степлтон утащил их на задний двор и покончил с ни в чем не повинными животными...

Ночью того же дня Бэтси проснулась в холодном поту... Ей снился кошмар. Ночная сорочка была влажной на спине и груди. Девушка открыла глаза и тут же зажмурилась.
Со сна ей показалось , что из темноты , прямо на неё глядят пара желтых , светящихся фосфорическим светом , глаз.
Бэтси вскрикнула , но храпящий под боком Джим даже не шелохнулся и только стал громче храпеть. Девушка зажгла свечу и как была , в ночной рубахе выскочила во двор , тревожно всматриваясь в темноту. Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой...

...

Legacy: > 19.10.10 14:47

Маккена писал(а):
откуда выкатилось три пушистых , сероватых комочка. Волчата поскуливали и жались друг к другу , одновременно принюхиваясь к новым , странным запахам.

Вот ведь, козёл! Нашёл-таки логово! Маленькие, хорошие детки. Их надо было кормить, вот и резал волк скотину. Так всегда бывает, если волку охотится негде. Он тогда подворья вырезает.
Маккена писал(а):
она(!) утопит их сегодня же!

Мак, я тебя грохну! За такой душещипательный рассказ!
Маккена писал(а):
Девушка застыла на пороге дома ни жива ни мертва. В голове проснелись отвратительные и жестокие картины. Она поняла , что спасти волчат ей не удастся.

А не могла аффтор задержать в кабаку придурка - мужа? Тогда бы и сюжет поменялся. А?
Маккена писал(а):
. Девушка зажгла свечу и как была , в ночной рубахе выскочила во двор , тревожно всматриваясь в темноту. Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой...

Все верно, мама - волчица своих малышей звала.
Мак, только не делай концовку как у Айтматова в "Плахе", а то я читать не буду - не могу переносить никакой жестокости.

...

MessalinaVP: > 19.10.10 15:43

Мак, решила мну до слез довести?!! Жалко-то как волчат!
Ну и урод этот Джим! Хоть бы его сгрызли, да мееедленно! Чтоб мучился скотина!
Маккена писал(а):
Она обманет Джима и скажет , что утопила волчат , а на самом деле ,
отнесет их в лес , где их наверняка ищет волчица - мать!

Хороший был план Жаль не удался...
Маккена писал(а):
Нет , Джим не распускал рук , ибо он был уверен , что убьет Бэтси единственным ударом , настолько она была хрупка и мелкокостна , но его слова хлестали больнее кулаков...

Хоть не прибил!
Маккена писал(а):
Откуда - то издалека , налетевший со стороны леса ветер , донес пронзительный , полный страдания , волчий вой...

Бедная мать горюет

...

Гленда: > 19.10.10 16:00

Маккенчик, очень увлекательно!!!!! Кстате, я тоже побумала о "Плахе",но уверенна,ты поведёшь нас по другой тропинке.... очень загадочно. Ждёмсссс Very Happy Very Happy Very Happy

...

Russet: > 19.10.10 21:58

Маккена писал(а):
Догрились , пока и комментить нечего. За глазки держи сердечко!

Гммм... А если я станцую еще?)

План спасения был хорош. Жаль не удался.
Кого он убил? Волчицу или волка?
Кто его придет загрызть из бывшей пары?
Я б пришла... тому кто остался один теперь не выжить в одиночестве, так хоть отомстит...

...

Маккена: > 20.10.10 10:12

Наташа СПАСИБО что читаешь! rose
Legacy писал(а):
Вот ведь, козёл! Нашёл-таки логово!

Мстительный он персонаж , редискО Gun за то и не связывается никто с ним в деревеньке.
Legacy писал(а):
Маленькие, хорошие детки. Их надо было кормить, вот и резал волк скотину. Так всегда бывает, если волку охотится негде. Он тогда подворья вырезает.

Всё верно , голодно было , а дичь почти всю постреляли местные жители , вот подался серый в " люди".
Legacy писал(а):
Мак, я тебя грохну! За такой душещипательный рассказ

Наташ , ну прости мну , вот такая я нехорошка Dur
Legacy писал(а):
А не могла аффтор задержать в кабаку придурка - мужа? Тогда бы и сюжет поменялся. А?

Никак не можно было изменить , иначе весь смысл будут другой shuffle
Legacy писал(а):
Все верно, мама - волчица своих малышей звала.

Legacy писал(а):
только не делай концовку как у Айтматова в "Плахе", а то я читать не буду - не могу переносить никакой жестокости.

Постараюсь не трепать сильно нервов Ok Но еще один центровой момент будет , он - то и есть вся замутка рассказа Ok

Лина
MessalinaVP писал(а):
Мак, решила мну до слез довести?!! Жалко-то как волчат!

Прости сонца , не хотела , без умысла я , оно само так вылилось Shocked Sad
MessalinaVP писал(а):
Ну и урод этот Джим! Хоть бы его сгрызли, да мееедленно! Чтоб мучился скотина

Нифига ему не сделаетсо , хотя преподаст ему урок еще жизнь , вот тогда прочухает все на своей толстой шкуре Gun
MessalinaVP писал(а):
Хороший был план Жаль не удался...

Звиняюсь , ничего не могла сделать Sad
MessalinaVP писал(а):
Хоть не прибил!

Да в ней весу - то - барашка больше весит , чем она - убил бы.
MessalinaVP писал(а):
Бедная мать горюет

Плачу вместе с тобой и точу когти и клыки вместе с волчицей girlwolf
Сорри что грустно , пасиб что со мной Flowers , обещаю все закончится относительно хорошо Wink

...

Маккена: > 20.10.10 10:15

Глендочка , привет , моя хорошая! Ar Ar Ar
Гленда писал(а):
Маккенчик, очень увлекательно!!!!! Кстате, я тоже побумала о "Плахе",но уверенна,ты поведёшь нас по другой тропинке.... очень загадочно. Ждёмсссс

Спасибо что читаешь! rose Постараюсь сильно вас не расстраивать shuffle

Настена
Russet писал(а):
План спасения был хорош. Жаль не удался.
Кого он убил? Волчицу или волка?
Кто его придет загрызть из бывшей пары?
Я б пришла... тому кто остался один теперь не выжить в одиночестве, так хоть отомстит...

Убил волка , осталась волчица. Месть уже ищет, идет по следу , крадется в темноте....
Спасибки что в теме rose Ar Ar Ar

...

MessalinaVP: > 20.10.10 11:03

Маккена писал(а):
Нифига ему не сделаетсо , хотя преподаст ему урок еще жизнь , вот тогда прочухает все на своей толстой шкуре

Это что же? Жить будет?! Тогда пусть калекой будет

...

Маккена: > 20.10.10 11:29

MessalinaVP писал(а):
Это что же? Жить будет?! Тогда пусть калекой будет

Он и так калека - моральный инвалид !!! Да еще и глаз с бельмом , брррррр!

...

MessalinaVP: > 20.10.10 11:32

Маккена писал(а):
Он и так калека - моральный инвалид !

Мак, а может ему еще и ножку оторвать, а?
Ты мну не слушай!

...

Маккена: > 20.10.10 11:41

MessalinaVP писал(а):
Мак, а может ему еще и ножку оторвать, а?
Ты мну не слушай

Можно , да только это в его характере ничего не изменит Gun у мну другой план Wink

...

MessalinaVP: > 20.10.10 11:43

Маккена писал(а):
у мну другой план

Целиком и полностью доверяю тебе, родная! Но все надеюсь, что кровушка будет

...

Маккена: > 20.10.10 11:48

MessalinaVP писал(а):
Целиком и полностью доверяю тебе, родная! Но все надеюсь, что кровушка будет

будет будет , слух прошел что в соседней от Глоссвиля деревушке - Имбервиль , появилось нечто , что воет и пугает народ , а еще местному
сторожилу огромный волк померещился , который девушку без сознания на своей спине нес Wink От такие слухи Laughing

...

Сладкоежка: > 20.10.10 19:48

Что-то новенькое! В чем же будет заключаться сюжет!!!??? Интересненько!
А волчат ОООООЧЕЕЕЕЕНЬ жалко, ща сама взвою...
От последних строк мурашки по телу... Она отомстит...
Спасибо, Мак! Жду продки!!! Охото узнать что же дальше будет!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение